My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 02 июл 2016, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор №15 - Особености My Lands
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 05:29 
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 09:55
Сообщения: 244
Откуда: Гудбай Нория
Приветствие

Наверное, у многих начинающих было ощущение, что он начинает играть, что то вроде Heroes of Might and Magic, у меня, например, очень приятные воспоминание про эту игру, и именно поэтому и решил зарегистрироваться тут (вначале).

Естественно в первые недели и даже месяцы меня постоянно «сливали» да и сам я ходил везде и куда не ткнулся почему-то «сливался» :cry_ing: , но это било именно тем стимулом, который заставил меня поставить себе цель: «я блин, когда выросту я Вам всем покажу, где что и почем!» Начал мстить я руинам.. :-): потом закончил главными обидчиками – правда, не всеми – поскольку вернулся бы к результату, который меня удивлял на первых неделях игры. :-):

Сегодня же, смотря на стены своей столицы, в которой переливаются на солнце верхушки седьмых и совершенных зданий, я с удивлением смотрю, когда кто-то бессмысленно тыкает в меня провидцами или посылает шпионов на убой, но когда у меня краснеет подзорная труба - я удивляюсь в кратном количестве раз больше, поскольку в моем гарнизоне на сегодняшний день стоит двести тысяч элементалей огня, миллион Мародеров поджигателей, не считая ста тысяч Адских Тварей и десятков тысяч других легионов - в эти моменты я смотрю на своего главного героя с прозвищем "Кисмет", который закален в доблестных сражениях и в подвигах своих раздобыл эпические артефакты и обликом своим заставляет армии сражаться в два раза мощнее, - и с улыбкой смотрю на атакующего меня, понимая, что его армия останется лежать возле стен моего древнего замка.

Для начала маленький Эпиграф (в стиле фэнтези):

Из давних времен доблестные эльфы руку об руку с рыцарями сражались с свирепыми демонами и братьями своими темными эльфами ... немало сказаний есть о сражениях этих... Старые легенды гласят что луч солнца не пробивался сквозь тучи черных драконов и гарпий сцепившихся в яростной схватке с грифонами и пегасами, маневрирующих между дождя стрел и огненных шаров... так же говорят что небо осветляли только вспышки молний и огня.. и только в эти моменты можно было разглядеть всю масштабность этих эпических баталий...
Легионы рыцарей в стальных доспехах с серебристыми мечами, рукоятки которых били в виде двух львов опирающихся друг-другу на спину, сверкая лезвиями, отбрасывая солнечные лучи в разные стороны и громко крича боевой клич, который ужасающе врезался в уши, - ринулись в бой против остатков полков демонских исчадий, с лёгкостью разбив уже отступающих и даже нелепо удирающих скелетов - передовые отряды рыцарей и прибывшей с севера эльфийской кавалерии тут же попятились назад - тонкая огненная полоса которая еще несколько секунд тому назад выглядела безобидно на дальнем горизонте - сейчас уже затмила все небо - бой еще не закончился и сотни тысяч огненных стрел с дымящимися наконечниками свистя и визжа пронзая воздух - на долю секунды зависли над их головами, уже почувствовав вкус только-что полученной победы Полководец , громко заорал - "Вперед!", но как только последняя буква вырвалась из его уст из неба начался кровавый дождь, золотистые и серебряные перья кружились в воздухе словно снежинки. Прошла секунда... и рыцари осознали весь ужас случившегося - союзные легионы Золотых и Серебрёных Пегасов повалились с неба вслед за кровавым дождём... Полководец поднял голову к только что темному от стрел небу... ужасный рык послышался из воздушных высот, темные силуэты тысяч уцелевших в схватке против пегасов драконов и гарпий кружились над минуту-назад победным для него поле боя.. тьма сгустилась... доспехи и мечи в последний раз сверкнули во тьме..

Изображение

Что же вспоминать историю и читать легенды? если можно поучаствовать в игровом процессе Mylands...

Обзор

Уникальность: Браузерная Real-Time игра с возможностью вывода денег.

Особенности:

Энциклопедия. Есть такая очень полезная штука как Энциклопедия в которой можно прочитать о всех игровых нюансах, частично я покажу главные моменты оттуда :-):
Форум. На форуме можно почитать актуальные теми или поучаствовать в каком-то конкурсе или обсуждении, а главное прочитать этот прекрасный Обзор :-D

1. ”Ломать или cтроить?”
Три типа серверов: Боевой, Шахтерский и Война Фракций, каждый с огромной картой.

2. Карта Чудес.
На каждом из серверов есть карта размером 73х22 королевства, каждое королевство состоит из 63 полей. Это просто огромное пространство, населяемое несчитанным количеством чудес.

3. "А ты кем будешь?"
Возможность выбрать по своему вкусу одну из четырех рас поделившихся на две Фракции Добра(Рыцари и Светлые эльфы) и Зла(Демоны + Темные эльфы), каждая с своими особенностями и уникальными юнитами.(на картинках снизу изображены советники всех четырёх рас).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

4. "Что тут у нас?"
Не военные миссии. Исследуй, наблюдай и шпионь! Для того чтобы узнать, что же прячет ваш соседушка вам понадобятся наука шпионажа и шпионы, для того чтобы узнать что же он там такое интересное делает, вам понадобятся - наука наблюдения и провидцы. Чтобы найти Руины или Внешнее Владение вам нужна наука Картографии и исследователи.

5. Скрытие сокровища.
По всей карте скрыты Внешние Владения Шахты,Копи, Соленые Озера, исследуя территорию вы их обязательно найдете!

6. ”Где жить то будем?”
Существуют 8 типов Полей или Террайнов (смотрите рисунок ниже): Расовые террайны , которые дают своей расе +25 защиты: мёртвая земля(родная земля демонов), проклятые леса(родная земля Темных Эльфов), священная земля(родная земля рыцарей), волшебные леса(родная земля светлых эльфов); а также такие террайны как Степь, Горы, Пустыня и Леса(Степь: -50% добычи дерева, +200% добычи злаков, стрелок -50% атаки, всадник +50%; Горы: -50% добычи дерева, +70% добычи камня, -50% добычи злаков, атака воинов -50%, атака летающих +50%; Пустыня: +70% добычи золота, -50% добычи дерева, +50% добычи железа, Атака летающих -50%, атака воинов +50%, Леса: +100% добычи дерева, -50% добычи камня, атака стрелков +50%, атака всадников -50%).

Изображение

7. "Один в поле не воин"
Игроки могут вступают в кланы и заключают союзы(изучив соответствующую науку). Союз позволяет двум игрокам Заключивших Союз осуществлять совместно военные миссии или давать военную помогу друг другу - также как и игрокам одного клана.

8. Неприступная Крепость.
В Клановых Замках Главы кланов или Военный министр может объявлять войну другим кланам, Глава клана и Казначей - Заключать клановые Союзы - осуществляя союзные действия -торговлю с союзным кланом - клановый замок получает очки Мира, осуществляя военные действия против враждебных кланов - Клановый замок получает очки войны, за приобретённые Очки войны , Глава клана , казначей и Военный Министр Может активировать Клановые Штандарты - определенные Бонусы для всего клана или для Кланового Замка.

9. "Дом, милый дом..."
Теперь о Замках игроков, каждый замок состоит из двух частей: за стенами замка и воротами - которые можно закрыть и не переживать о атаках (при закрытые воротах атаковать замок нельзя вообще) - основная часть, вне ворот - поселки , которые при открытых воротах могут уничтожить или повредить.

10. Обустраиваемся.
Застраивайте зданиями и усовершенствуйте свои города по своему усмотрению или спросите совета у друзей с помощью игровых сообщений. Здания существуют Добывающие, Муниципальные, Боевые, Специальные и Защитные.

Изображение.

11. "Чем дорожить?"

В первую Очередь начинающий игрок должен понять, что в игре самое главное не Внешние Владение не Поселки, не Ресурсы, а именно Войско, поскольку каждый игровой юнит строится довольно долго вначале - пока не развита Наука(Военная Подготовка) и Здания подготовки не развиты к максимальному седьмому или совершенному уровню. Существует 8 типов и три уровня в зависимости от уровня науки. На рисунках снизу показан пример войск расы Рыцари в трех уровнях и с названиями, особенности юнитов можно почитать тут.


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение



12. ”Уникумы”
Нужно понимать что у каждый расы существуют уникальные юниты у рыцарей это носильщик он носит 100 единиц ресурсов, демонов - Наёмник -у него урон выше чем у других рас, у темных эльфов - Маг - он подвалят в два раза больше урона чем у других рас и у Светлых Эльфов это Лекарь он воскрешает на 1 единицу больше юнитов чем у других рас, все остальные показатели у все юнитов идентичны.

13. "Охотник и жертва"
Также нужно обратить ваше внимание на систему преследований, определенные юниты наносят дополнительный урон своим жертвам: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение. Если игрок удачно объединит бонуси местности и схему преследование – он сможет выиграть даже находясь в меньшинстве.

14. ”в Атаку!”
Военные действия. Атакующие миссии в мире MyLands это не только – «атака!». Это возможность ограбить врага, унести его рабочих – сделав с них рабов, уничтожить его поселки или отобрать его внешние владение. При любой из перечисленных миссий ваш противник может вступать с вами в бой или «дать заднюю». Если же он вступает в бой – путём математического подсчета с учетом всех бонусов – выиграет сильнейший.

15. ”Грызем гранит науки!”
Наука - возможность плавно учить и усовершенствовать свои умения. Единицы Науки добывается с помощью одного из добивающих зданий - Лабораторий алхимиков ибо из наград за выполнение кресты.

16. Наши Соседи - Чудовища.
Монстры - нейтралы, живущие в руинах, Руины несут в себе определённое количество ресурсов (в зависимости от уровня Руины, а их существует шесть: от 1 к 6 , - каждый уровень обозначен соответствующим количеством звезд ): Золота, Дерева, Камня, Зерна, Железа и ЧЖ. После удачной миссии грабеж на руину - руина исчезает - а вы уносите ресурсы в город и можете использовать их для постройки зданий, улучшения и постройки войск, торговли.

17. Звания и Кодекс Чести.
Уникальная Система званий которая в свою очередь служит защитой для новичков, поскольку игроки высшего звание могут атаковать только игроков/руины на 1 звание ниже, также защитой новичков служит Храм, если кто-то сильно вам надоедает- упрячьте его в храм на несколько суток и Боги не дадут ему вас атаковать. Званий существует 5: Эсквайр (*), Капитан(**), Магистр(***), Маршал(****), Сюзерн(*****).

18. Зарабатываем Медали
Огромное количество квестов/цепочек квестов с всевозможными наградами (в том числе и за уничтожение войск вражеской фракции)

19. Великие Полководцы
Три класса Героев у каждого 5 возможных специальностей, что дает возможность создать свой уникальный персонаж.

Изображение

20. "Лавровый венец и вечная, слава!"

Турниры - Возможность выиграть Артефакт 1,2,3 или 4 уровня и соревноваться с другими игроками.
Изображение

21. Эпические Артефакты.

Более 300 различных Артефактов, для усиление возможностей героев. (1-3 уровень можно найти в руинах, 1-5 уровень можно купить у торговца в Сокровищнице) Каждый артефакт является составляющей комплекта артефактов, собранный комплект же дает дополнительные бонусы, например, на рисунке снизу комплект Великого Правителя.

Изображение

22. Усовершенствуемся!
Уничтожая Агрессивные руины - собирай Кристаллы (их существует 5 разных) - за кристаллы можно усовершенствовать строение или артефакты к совершенному уровню предварительно изучив науку Алхимия)

Изображение

23. Тайные Знания
Более 1000 различных уникальных свитков. (можно найти в руинах или купить у торговца в Сокровищнице - которая изображена снизу на рисинку - всех четырёх рас)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

24. ”Финансы могут спеть Романсы…”
Войска требуют жалование, да и чтоб построить войско нужны ресурсы, их можно достать: добивающими зданиями и развивая их; захватив Внешнее Владение - Шахту или Копь перевозить купцами ресурсы в города; ибо ограбив руины или других игроков. Огромное войско нуждается в огромных расходах, нету золота - нету армий , поскольку без жалования армия начнет дезертировать, для того чтобы держать такую армию как описана мною в Приветствии, игрок должен обязательно быть в клане (клан всегда поделится золотом из Склада Клана - который изображен снизу на рисунку - всех четырёх рас), нанять героя - Наставника и развить ему умения Альтруизм к 5 уровню (-20% жалования), выучить науку Казначейство к 7 уровню (-35% жалования), заниматься постоянной торговлей и самое главное грабить более 20 руин 5-го и 6-го уровня в день. Не имея соответствующих наук, придется балансировать торговлю, снос руин и просить у клана намного больше золота.

Изображение Изображение Изображение Изображение

25. ”Да тут еще можно и подзаработать!”
Как же Можно забить о Черном Жемчуге? Черный Жемчуг(ЧЖ) это внутреигровая ценность , которую при наличии подписки можно конвертировать в реальные деньги и выводить из сервера. ЧЖ Можно достать из Соленых Озер(СО или Луж),Руин или с Аукциона покупая ЧЖ за золото. Также огромное количество ЧЖ можно получить уничтожив Архируину- очень редкостное явление - в отличие от обычних руин эта руина имеет 7 звезд и несет в себе огромное количество ЧЖ, монстров в этих руинах в кратном количестве больше чем в обычной 6-ой руине. Есть еще возможность зарабатывать другими методами которые красочно описали другие игроки - продажей Фракционного Рейтинга/Опита Героям методом добровольной отдачи под слив некого количества свой войск .(я считаю что тут этому не место)

Заключение
Всем хочется немножко магии в жизни, думаю играя в MyLands можно получить в несравнении больше чем немножко - и сполна насладится прекрасным миром Чудес.

Всем Желаю Удачи в Игре и селится на Веноне не ближе чем за 15 королевств от меня - ато солью! :smu:sche_nie:
Кто еще не начал Вам Сюда!


Последний раз редактировалось abrakadabrik 15 мар 2013, 01:23, всего редактировалось 139 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.898s | 13 Queries | GZIP : On ]