My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 21 июл 2017, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:24 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 83
7 марта 2017 года игроками Milledi2015 и Sandzhan была уничтожена Архируина с банком жемчуга 48387 на сервере Глобальная экспансия: Вертиго.
Поздравляем и ждем подробного описания!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 17:07 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 31 мар 2015, 16:43
Сообщения: 3
очень сложно описать то волнение когда нашла 7 руину Сначала не поверила своим глазам потом сильно разволновалась денег на отправку войск не хватало стала искать напарника когда ему сообщила о находке он тоже не поверил Короче сплошной адреналин
сообщаю координаты наших столиц
моя - 8-8- 59
друга 5-8-34
сервер вертиго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:19 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 13:04
Сообщения: 2
Рассказ надо если. Он будет =) Только мы сначала с Таней отметить хотели это дело, а то новой не появиться :bra_vo: Я сам только что смог написать это. А до этого были жуткие проблемы. Какая то ошибка. Нас, обоих причем, выбрасывало из форума :-( Что касаемо сказа об убиении 7ки, он обязательно будет :ti_pa: в течении примерно недели. Сейчас он на обработке
! модератор hatalabanana:
Нарушение п.4 правил форума: оффтопик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:27 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 31 мар 2015, 16:43
Сообщения: 3
Две армии стояли друг напротив друга, словно два диких зверя, готовых к смертельному прыжку. Солдаты, переминаясь с ноги на ногу, поправляли на себе амуницию. Старые и седые ветераны, со спокойствием мертвеца посматривали вперёд, туда, где, скорее всего их ждала смерть, на этот раз это вполне могло случиться. И они это осознавали. Молодые же призывники пытались побороться с накатившей тошнотой, с разной степенью успеха.

Дэлнеэнь, закованная в броню, опираясь на копьё "Властелина Монстров" с напряжением смотрела вдаль.

Вложение:
Картинка 1.png
Картинка 1.png [ 812.71 КБ | Просмотров: 953 ]


Вряд ли сутки назад она могла предположить о том, что судьба её столкнёт с этим новым миром, с этим новым союзником, и с новым противником. Всего лишь двое суток назад, её войска вышли из городских ворот Шампани, а сейчас они здесь. Мысли её прервались внезапным свистом, который исходил с небес.

- Щиты примкнуть, - войска пришли в движение и с небес посыпались отравленные иглы.
- Ну, вот и началось, - еле слышно прошептала Дэлнеэнь, сжав в левой руке тяжёлый щит "Дружбы".

За 48 часов до начала событий.

Дэлнеэнь сидела за столом, со своими офицерами, и разглядывала карту. Король Франции Карл VII, совсем недавно коронованный в Реймсе при помощи Жанны Орлеанской, и предавший после этого Святую Деву, осознал свой грех. Он собрал все наличные войска под предводительством умудрённой воительницы Дэлнеэнь и приказал освободить Орлеанскую Деву из рук Бургундии, пока те не передали её англичанам. Именно предстоящий поход и обсуждала Дэлнеэнь со своими офицерами, намечая маршрут движения армии до границ Бургундского королевства. После долгового совещания, Дэлнеэнь почувствовала, как у неё сильно разболелась голова. Более ничего нового придумать уже было не возможно, можно было сказать, что учтено было всё, все, что в человеческих силах. На утро армия должны была выступить.

За 6 часов до начала событий.

Колонна французских войск пересекла долину и направлялась в сторону холмов, за которыми, как сообщили разведчики, находилась армия бургундцев, которые даже не подозревали о приближении противника. Дэлнеэнь улыбалась сама себе, представляя, как её воины в кавалерийской атаке порубят в капусту этих ненавистных и напыщенных индюков, которые предали Родину и веру, продавшись англичанам.

Голова армейской колонны втягивалась на холм, на который внезапно спустился вязкий туман. Дэлнеэнь не обратила на это внимания, она в мыслях проворачивала разные варианты атаки. Построить ли ей кавалерийскую лаву, или накрыть лагерь градом болтов из тяжёлых арбалетов. Или же под покровом ночи ударить тяжёлой пехотой, под натиском которой не устоят даже швейцарцы. А меж тем, ряды воинов, поднимаясь на холм, попадая в туман, словно испарялись. И когда Дэлнеэнь на это обратила внимание, было слишком поздно. Она сама оказалась в этом вязком тумане.

За 2 часа до начала событий.

Дэлнеэнь открыв глаза, не могла понять, что же произошло с ней. Вот конь под ней, почуяв неладное, занервничал, пытаясь не касаться тумана, который стлался впереди. Но под уверенной рукой наездницы он был вынужден идти туда, где было что-то такое, что пугало благородное животное. Вот её окутал плотный туман, вот где-то впереди неё раздались приглушённые испуганные возгласы. Вот туман, проникая ей под доспехи вдруг начал обжигать, и вот от дикой боли она свалилась с коня, катаясь по земле, пытаясь сбить невидимое пламя. И вот она - умерла? Но тогда где она?

Но ещё в большем замешательстве оказалась Дэлнеэнь, после того, как осознала, что на неё смотри Она. Точнее девушка-воительница, лицом похожая на саму Дэлнеэнь, только в других доспехах. Но немая сцена длилась недолго.

- Прошу вас прощения, о воительница. Не пугайтесь. Мой отец был вынужден призвать вас из вашего мира в наш, чтобы вы помогли нам в многовековой войне против сил Хаоса. Так сложились звёзды, что находясь в параллельных мирах, мы оказались в одной точке, и благодаря заклинаниям, нам получилось перекинуть вас, и вашу армию к нам. И прошу, не перебивайте меня, я сейчас всё объясню, - воительница из другого мира по имени Natalie, внимательно смотрела на своё отражение из мира людей, где не было магии, а была лишь фанатичная вера в Рыбака, так ей рассказывал отец.

- Мы собрали последние силы, что у нас есть, чтобы помешать Древним переправить магический груз, особый артефакт, при помощи которого силы Хаоса хотели открыть два портала, из мира демонов в наш мир, и в ваш. Мы не могли такого допустить, чтобы погибли сразу два мира. Своих сил нам уже не хватало, и мы использовали последний шанс, пока судьба предоставила его, в лице вас и вашей армии. Возможно, вместе мы одолеем Древних.

Маршал Франции с широко открытыми глазами слушала то, что ей говорила девушка, как две капли воды похожая на неё саму. Она не могла поверить в то, что ей сейчас говорили. Дэлнеэнь вполне могла всё принять за шутку, если бы только не одно но... Вокруг двух воительниц стояли воины, которые принадлежали к какому-то ей невиданному виду существ, которых в своём мире она могла бы принять за представителей потусторонних сил. А это значит, что все, что было услышано, не сон, не шутка - это правда, в которую практически не верилось.

За 30 минут до событий.

Две девушки стояли рука об руку и рассматривали будущее поле битвы. Маршал Франции, внимательно слушала Natalie.

Вложение:
Картинка 2.png
Картинка 2.png [ 1.44 МБ | Просмотров: 953 ]


- Мои рофы, повелители клинков и ваши оруженосцы займёте поле между лесом и холмом. На холме я поставлю свой корпус элитных стрелков. В лесу, нам нужно расположить ваших закованных в тяжёлую броню кавалеристов. Это будет наша ударная сила, которая, я надеюсь, переломит исход сражения. Когда атаковать, вы поймёте и сами, когда Тёмные втянутся полностью в сражение.

Дэлнеэнь молча кивнула в знак согласия, и направилась к своим войскам.

За 10 минут до начала событий.

Жрицы Тьмы из союзной армии тёмных эльфов ходили между воинами и произносили заклинания. Особая группа священнослужителей окружили свою предводительницу, защищая её различными молитвами.

Вложение:
Картинка 3.png
Картинка 3.png [ 804.86 КБ | Просмотров: 953 ]


Дэлнеэнь с напряжением смотрела на то, что происходило на поле боя. Град отравленных стрел обрушился на ряды людей и тёмных эльфов, но лишь единицы погибали от беспокоящего огня. Стена щитов, и прекрасная броня смогли защитить воинов от стрелковых боеприпасов. В ответ, эльфийские лучники открыли огонь, но был ли он эффективным, не было видно, так как противник находился слишком далеко.
Вложение:
Картинка 4.png
Картинка 4.png [ 358.81 КБ | Просмотров: 953 ]


Гигантские собиратели и железные големы в тесном строю молча приближались к стене щитов союзников, которая ощетинилась длинными копьями. Дэлнеэнь увидела, как по мановению руки Natalie, стена щитов тронулась на встречу Древним. Две плотных стены воинов, набирая скорость, приближались друг к другу. Лишь только мерный топот десятков тысяч ног нарушал тишину. Противники столкнулись между собой так же молча. Щиты ударились о щиты, копья ломались о защитные доспехи. Схватка быстро перетекла в плотную рукопашную схватку, где короткие клинки тёмных эльфов были как никогда кстати.

В это время, на холм, под жестоком обстрелом, пытались взойти боевые орки на волках, под прикрытием воздушной атаки огненных горгулий. Но путь им преградил небольшой корпус бессмертных джаггернаутов, которые в лихой кавалерийской атаке, врубились в нарушившийся строй орков. Бой кипел по всему фронту. Вскоре, на помощь центру, Древние кинули свой резерв, духов огня. Бой закипел с новой силой.

Дэлнеэнь обернулась к своим закованным в тяжёлую броню конным рыцарям.

- Воины, здесь и сейчас, мы защищаем не Францию, мы защищаем весь христианский мир от вторжения демонов и монстров. Лишь благодаря случаю, мы оказались в этом мире. Но эта война, касается и нас, мы здесь и сейчас должны остановить зло, чтобы оно не проникло в наши дома, на наши земли, - в ответ Маршалу Франции раздался одновременный удар тысяч мечей о щиты.

- Воины мои, за мной, - Дэлнеэнь пришпорила коня и понеслась в сторону противника. Кавалерийская лава понеслась за ней.

Что может быть страшнее стремительной атаки закованной в броню тяжёлой рыцарской кавалерии, которая словно цунами сметает всё на своём пути? Что может быть страшнее ярости кавалерийского строя, который несётся плотной лавой, направив на противника длинные кавалерийский копья? Ничего.

Словно вихрь французские кавалеристы обрушились на тылы Древних, словно цунами, французские рыцари разбили центр монстров. В считанные минуты всё было кончено.

Вложение:
Картинка 5.png
Картинка 5.png [ 355.94 КБ | Просмотров: 953 ]


45 минут после начала событий.

Дэлнеэнь наблюдала за тем, как лекари её войска, вместе с магами тёмных эльфов ходили по полю сражения, подбирая раненых союзников, и добивая раненых монстров. Дело было сделано.

Вложение:
Картинка 6.png
Картинка 6.png [ 254.54 КБ | Просмотров: 953 ]


Natalie в сопровождении телохранителей остановилась возле Маршала Франции.

- Вот этот магический артефакт, который должен был открыть врата для злых сил, - девушка протянула Дэлнеэнь платочек, на котором мерцали первородным Злом и Хаосом чёрные жемчужины.

Вложение:
Картинка 7.png
Картинка 7.png [ 339.34 КБ | Просмотров: 953 ]

Вложение:
Картинка 8.png
Картинка 8.png [ 108.71 КБ | Просмотров: 953 ]


- Мы спасли ваш мир, и если верить вашим словам и наш мир. Но я не могу находиться здесь дальше, меня ждёт теперь моя война, моя миссия, которую мне задал мой король, - Маршал Франции внимательно посмотрела на своего союзника из параллельного мира.

Natalie печально улыбнулась в ответ.

- Никто вас более не задерживает, вы помогли моему миру, и за это я вас благодарю, мои маги сейчас откроют портал, и вы сможете вернуться. Но вы можете не спешить, Девы Орлеанской, прозванная вами, как Жанна Д’Арк, более нет. Вам больше некого спасать.

Дэлнеэнь с непониманием посмотрела на свою собеседницу.

- Я помогла вашему королевству в войне против Англии, чтобы вы помогли моему миру. Мы квиты.


Последний раз редактировалось advisor2015 24 мар 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Редактирование изображения


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:04 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 31 мар 2015, 16:43
Сообщения: 3
прошу модераторов удалить последнюю картинку не знаю как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:38 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 23:32
Сообщения: 1
Очень захватывающий рассказ, прочитал на одном дыхании! :co_ol: Мои поздравления! :bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 17:48 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 12 май 2016, 09:40
Сообщения: 4
интересненько 9из10


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 12:05 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:32
Сообщения: 13
Откуда: Архон
:bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 18:17 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 83
Награда Ваша. Еще раз примите наши поздравления!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dixon1111 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.882s | 20 Queries | GZIP : On ]