My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 25 ноя 2017, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 16:43 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 16:14
Сообщения: 3
Много правителей явилось в мир, который будет записан в летописях, как Жемчужный. Множество славных битв провели полководцы, чьи имена навеки войдут в Хронику нашего мира.
Сегодня я поведаю Вам об одном таком сражении.
Разрешите представиться: Helg7777 – владыка степного города эльфов Цахал.
3 Месяц 3 День от сотворения Жемчужного мира.
День подходил к концу. Эльфийские оазисы моих городов, раскинувшихся по степи, были полны жизнью: купцы снаряжали свои караваны и то и дело сновали из города в город, переправляя ресурсы для постройки величественных зданий, и золото – плату за преданность многотысячной армии; строители возводили роскошные дворцы, казармы и неприступные стены с магическими башнями; в казармах не протолкнуться – своей очереди ждали сотни новобранцев, готовые последовать на войну против мифических монстров и коварных правителей, постоянно совершающих дерзкие набеги на пограничные владения; гильдия исследователей то и дело снаряжала новые экспедиции в отдаленные королевства с целью отыскать ценные реликвии: флаги древних цивилизаций, таинственные подземные озера, сохранившие в себе фрагменты магических артефактов, местонахождение Солёного озера – таинственного родника Черного жемчуга, руины с их многотысячными армиями монстров, готовыми крушить все на своем пути, лишь бы увеличить запасы своих богатств и укрыть у себя главное сокровище – сундук с Черным жемчугом.
Наступил вечер. Города, по обыкновению своему закрывались, поскольку ночью начинали свои набеги орды мародеров – они ограбят всех беззащитных и слишком самонадеянных правителей. Во главе их армий стоят мощные герои-наемники, прибывшие с дальних миров и способные своими мощными заклятиями ввергать в ужас превосходящего по количеству врага и воодушевлять собственную армию.
Песчинки мерно пересыпались в часах, оставалось всего 5 минут до наступления 19 часов. Срочное донесение пришло от гильдии исследователей: «Владыка, наши следопыты нашли огромный лагерь монстров и судя по мощной магии – это Архируина!» «Срочно отправить отряд шпионов!» - велел я и через несколько минут уже изучал полученные данные.
Вложение:
Архи_шпион.jpg
Архи_шпион.jpg [ 703.55 КБ | Просмотров: 549 ]

Сильнейшая магия помешала разведке, и отчет не дал никакой ясной информации об армии. Одно было известно наверняка – одному такую мощь не одолеть – во главе вражеской армии стоял мощнейший повелитель монстров, облаченный в доспехи Архимага. Один вид грозного джаггернаута ввергает вашу армию в такой ужас, что 9 из 10 воинов не способны держать в руках оружие. В срочном порядке был собран совет сильнейших правителей Жемчужного мира. Помощь пришла со стороны доблестных рыцарей, во главе которых стоял Stroganofff. Слишком неудобное расположение города заставило прибегнуть к сильнейшей магии черного жемчуга, способной переносить целые города, однако, для завершения ритуала потребовалось много времени, а армия монстров росла с каждым часом – новые отряды тварей тысячами сбегались к сундукам черного жемчуга. Шансы на победу уменьшались, как сыпался песок в часах. Прибегнув к древней магии снова, мы рассчитали свои силы:
Вложение:
отчет_1.jpg
отчет_1.jpg [ 212.3 КБ | Просмотров: 549 ]

Их оказалось недостаточно! И снова в ход пошли древние ритуалы с использованием черного жемчуга – врата магического портала распахнулись и на помощь мне пришли несколько легионов хладнокровных убийц. Очередная попытка рассчитать бой вселила в нас надежду:
Вложение:
отчет_2.jpg
отчет_2.jpg [ 227.18 КБ | Просмотров: 549 ]

Однако, этого было недостаточно! Мы не знали наверняка, какая армия сокрыта возле несметных сокровищ и даже тысяча змееногов могла решить исход не в нашу пользу.
3 Месяц 4 День от сотворения Жемчужного мира.
Ворота города «Куплю СО 7ку» предводителя рыцарей Stroganofff открыты. Нельзя терять ни минуты – армия монстров растет с каждой минутой. Долгие подготовки могут привести к неизбежному – откроется портал и монстры улизнут в неизвестном для нас направлении. Stroganofff решается прибегнуть к помощи торговцев реликвиями, но и те лишь разводят руками – им нечего предложить и десять караванов с позором выгоняют из города. Надежда угасает! «Была, ни была! Идем так» - воодушевленно командует Stroganofff! Мы снаряжаем все войска, что у нас есть, лишь несколько воздушных отрядов остаются охранять наши владения. Я отправляюсь первым, и через несколько минут уже две армии величаво шагают навстречу великой победе или сокрушительному поражению. Проходит еще несколько минут и на пороге дворца Stroganofff стоит запыхавшийся торговец: «Позвольте предложить Вам редчайшие артефакты!» Швырнув еще 10 жемчужин в сторону торговца, владыка не поверил своим глазам! Маска ужаса!!! Это то, что сейчас нужно больше всего – треть армии монстров сбежит с поля боя при виде блестящего доспеха, созданного из костей их сородичей. Решившись на дерзкий маневр, Stroganofff отдал приказ возвращаться армии домой для перегруппировки сил. Лично надев на голову Злюки ценный артефакт, предводитель отдал приказ: «В бой! Не подведите меня!»
Прошли долгие часы ожидания: мощные заклинания и непроходимые леса затрудняли марш армий, но бою суждено было свершиться! Маска ужаса решила исход битвы!
Вложение:
Победа.jpg
Победа.jpg [ 214.73 КБ | Просмотров: 549 ]

Победа!!! Герой монстров повержен, остатки вражеской армии сбежали! Черный жемчуг наш! Все-таки удача оказалась на нашей стороне, и битва закончилась на 6-й схватке. В этом сражении я потерял десятую часть армии, но доблесть и отвага павших героев сохранится в летописях на долгие годы!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 17:17 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 14:33
Сообщения: 441
Мне понравилось, хороший рассказ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:28 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 210
Поздравляем! Награды ждут вас на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.386s | 17 Queries | GZIP : On ]