My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 23 окт 2017, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:51 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 175
3 августа 2017 года игроками angelochek90 и YarosVictor была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 34159 на сервере Глобальная экспансия: Вертиго.
Поздравляем и ждем подробного описания!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:22 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:49
Сообщения: 1
Глава I: За всё нужно платить.

Два брата, Фирафан и Феринил сидели в таверне города Вертиго. Они праздновали очередную победу над своими противниками из соседнего королевства. Их набег на крупный торговый город оказался крайне успешным. Твердыня была захвачена без какого-либо серьёзного сопротивления. В то же время, товаров и золота в том городе было столько, что хватило воинам грабить на три дня. Два молодых воителя сейчас не думали ни о чём ином другом, как о том, где закончить свои вечерние приключения, после того, как таверна будет закрыта хозяином.

Но вряд ли Фирафан и Феринил могли предположить, что их вечер закончится не так, как они рассчитывали. Прервав очередную шутку и хохот, к столу отдыхающих братьев подошёл старец.

- Господа, я вынужден прервать ваше прекрасное времяпрепровождение, разрешите к вам присесть и поговорить о срочном деле, - старец не дождавшись одобрения со стороны братьев, бесцеремонно пододвинул табурет и присел за стол.

Опьянённые хмелем родные братья пытались понять, чего же от них хочет получить этот старый сморчок.

- Старик, если ты сел за наш стол, зная о нашей репутации, в тот момент, когда мы отдыхаем, то храбрости тебе не занимать, - Фирафан отхлебнул хмельной напиток из кувшина, ехидно ухмыльнулся, и вонзил свой кинжал в столешницу стола.
- Господа, - старик продолжал хранить невозмутимость, которая сильно удивляла братьев, - вы отличились на полях сражений, побеждали всех, о ком знают современные картографы. Под ударами ваших мечей пали горные племена, что платили дань имперцам. Вы сожгли волшебные леса, уничтожив укреплённые лагеря светлых эльфов. Выкурили из подземелий народ демонов, и битве 4 королевств разгромили полчища тёмных эльфов в Проклятом Лесу, говорят, что вам по плечу любой военный поход, любой подвиг.

Феринил внимательно посмотрел на старика, хмель его слетела моментально. Он подкоркой своего головного мозга начинал чувствовать, что говорящий столько хвалебных речей пришёл к ним с чем-то реально серьёзным.

- Но все те битвы, что вы прошли, - старец расстегнул сумку и достал свиток, - ерунда по сравнению с тем, что вас ждёт, если вы согласитесь на то, что предложу вам я.

Феринил, кивнул головой и дал знак рукой, чтобы незнакомец продолжал. Было видно, что хмель спадает и с Фирафана.

- Чтобы не возникало в дальнейшем недопонимание и лишних вопросов, я сразу скажу, на кого я работаю. На Гильдию Серых Магов Святой Инквизиции.

Феринил с ужасом осознал, что пришло время отвечать с братом за всю ту кровь невинных, что они пролили в своих военных походах. Инквизиторы пришли взимать кровавую дань.

- Что господа, вам стало нехорошо, может вам вызвать докторов, - старец всё так же серьёзно смотрел на своих грозных собеседников, но в морщинках уголков глаз проглядывались демоны веселья, - если же вы здоровы, то я, пожалуй, продолжу.

Инквизитор расстелил на стол карту, которую достал из сумки, и кончиком ножа начал чертить на ней линии.

- Вы сейчас видите карту, но карту не нашего мира. В качестве платы, вы сделаете для нашего Ордена невозможное. Тем самым получив индульгенцию. Вы, при помощи нашей магии попадёте в параллельный мир, где правят Великие Древние. Ваша задача, на пересечении вот этой дороги встретить армию Монстров и попытаться её уничтожить. В общем-то, нам всё равно, что вы сделаете, нам нужен груз, что хранится в обозе.

Феринил и Фирафан посмотрели друг на друга с видом обречённых.

- Мы согласны.

Глава II: Битва.

Фирафан внимательно рассматривал будущее поле сражения. Поле было абсолютно ровное. Ни перелеска, ни холмов, ни болота. Ничего, что можно было бы использовать с пользой для себя. Оставалось уповать не на тактические ухищрения, а на умение подчинённых им воинов и их храбрость.

Вложение:
Скриншот 1.png
Скриншот 1.png [ 837.17 КБ | Просмотров: 397 ]


- Брат, - Фирафан указал на то место, где дороги пересекались в одну точку, - вот в этом месте я встану со своим войском стеной щитов. Постараюсь удержать противника как можно дольше. Надеюсь, что у тебя получиться со своим катафрактариями сломить фланги Древних и выйти к ним в тыл. Вся надежда на тебя.

Феринил застегнул пряжку Шлема Легионеров и похлопал по плечу Фирафана.

Вложение:
Скриншот 2.png
Скриншот 2.png [ 779.33 КБ | Просмотров: 397 ]


- Не беспокойся, я сделаю все, что будет в моих силах.

Сталь доспехов нестерпимо блестела на солнце. Яркие лучи отражались на шлемах и щитах воинов из корпуса огненных скелетов, ослепляя стрелков Монстров. Но те, не смотря на солнечные блики, открыли точный огонь. Тяжёлые арбалетчики ответили не менее точной стрельбой. Отравленные иглы и тяжёлые болты выкашивали воинов пачками из стройных рядов двух наступающих друг на друга армий.

Вложение:
Скриншот 3.png
Скриншот 3.png [ 358.95 КБ | Просмотров: 397 ]


Внезапно перестрелка прекратилась, и на стену щитов корпуса огненных скелетов понеслась атакующая волна орков на волках. Словно таран, они обрушились своими сариссами на тяжёлую пехоту братьев. Но воины смогли выдержать удар. По всему фронту закипел рукопашный бой. Фирафан действовал своим Копьём Монстров, в общем строю. Удар, щит, удар, щит, удар, щит. Стена щитов действовала как единый механизм. На место павшего воина становился новый, закрывая образовавшуюся брешь. Казалось, что нет силы, которая может поколебать огненных скелетов.

Вложение:
Скриншот 4.png
Скриншот 4.png [ 365.48 КБ | Просмотров: 397 ]


Феринил внимательно следил за боем. Брат смог остановить таранный удар вражеской кавалерии. Но в помощь первой волне атакующих уже спешили гигантские собиратели и железные големы. Вторую атакующую волну стена щитов уже может и не удержать.

- Трубите атаку, - Феринил выхватил меч из ножен.

Стон трубы разнёсся над полем сражения. Закованные в тяжёлую броню катафрактарии, что были набраны из лучших аристократических домов Империи, обрушились на фланги армии Древних, сокрушая всё на своём пути. Перестроившись, огненные духи не смогли остановить имперских кавалеристов. Они словно нож сквозь масло прошли через заслон и оказались в тылу основной армии Монстров. Древние сопротивлялись до последнего, но под натиском по фронту и с тыла, их строй быстро разрушился. Началось преследование тех, кто пытался унести свои ноги, уповая на удачу.

Вложение:
Скриншот 5.png
Скриншот 5.png [ 354.09 КБ | Просмотров: 397 ]


Феринил и Фирафан в окружении телохранителей приблизились к телегам, которые и составляли обоз армии Древних.

- Ну что брат, посмотрим, ради чего нас отправила в другие миры эта проклятая Инквизиция? - Фирафан соскочил с лошади и открыл один из сундуков.
- Что там, - Феринил с любопытством старался разглядеть содержимое ящиков.
- Чёрный Жемчуг.

Вложение:
Скриншот 6.png
Скриншот 6.png [ 346.39 КБ | Просмотров: 397 ]

Вложение:
Скриншот 7.png
Скриншот 7.png [ 168.11 КБ | Просмотров: 397 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 18:03 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 175
Поздравляем с победой! Награды ждут вас на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: osminog3, VladimirFed6685 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.295s | 17 Queries | GZIP : On ]