My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 20 сен 2017, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снос 7* на Молкаре 2 августа
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 23:44 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:38
Сообщения: 10
Вечерело. Солнце уже почти скрылось за облаками. Августовский холодный ветер сегодня на удивление был особенно свеж и чист. Крик ворон уже стих; где-то вдали за опушкой, где едва виднелась проселочная дорога, ведущая к выходу из леса, сейчас поднимались клубы пыли. Стражник понял, что кто-то едет с визитом в город.
Стражник, по комплекции и физической силе явно превосходящий своего коллегу, сделал очередной глоток свежей воды из бочки и слегка пнул кровать; тот проснулся.
-У меня со зрением не все в порядке, взгляни-ка, кто едет,- сказал он хриплым голосом. С сегодняшнего утра он не проронил ни слова, от чего его голос и был хрип и груб. Он откашлялся, видимо, предвещая возможный диалог.
Щуплый коллега проснулся, по-детски протер глаза кулачками, поднялся с кровати и прищурился.
-Мог бы и сам догадаться. Пыли от копыт явно не на отряд, это гонец,- недовольным голосом отметил караульный. Он схватил со стола кружку, налил туда добротного эля, который сегодня утром по просьбе капитана стражи принес трактирщик, налил себе полный объем и осушил его в три больших глотка.
-Ах, очередной исследователь,- зло поддержал напарник,- не удивлюсь, если принес флаг или известие о владении. Если мне память не изменяет, то только за сегодняшний день местные исследователи притащили сюда аж четыре красных, три синих и семь зеленых флагов,- стражник почесал затылок, стараясь вспомнить точное количество, дабы ненароком не обмануть коллегу в вопросе о количестве флагов.
Тем временем одинокий всадник приближался к воротам. Ворота с самого утра были открыты, через них ежедневно проходило тридцать отрядов, которые всегда возвращались с добычей, а благодаря могущественной женщине-некроманту из гильдии волшебников в таверне их повозки были наполнены еще и работниками, готовыми в любую минуту что-нибудь построить или же отдать свою жизнь в служение Правителю, надев легкие доспехи и взяв в руки лук. Кого-то ждала другая участь: если городская администрация вовремя не распоряжалась этой рабочей силой, большая часть просто убегала из города; кого-то, кто был посильнее, отдавали в стюарды, и они учились собирать добычу; а самых одаренных ожидало обучение в соседнем городе, где расположились храмовники. По слухам их учили воскрешать убитые войска на поле боя.
Надо признать, что вот уже третий день помимо отрядов во главе с героем город посещали наемники, которые совершали быстрые атаки и имели лишь одну цель – захватить с собой флаг из зданий администрации.
-Срочное донесение верховному командующему!- не останавливая лошадь, всадник проехал мимо стражи и направился прямо к штабу командования. Стража даже не обратила на него внимания, их заботило лишь то, что такие донесения обычно не предвещают ничего плохого. Зачастую гонцы обычно останавливались, чтобы сообщить о своей находке в соседних королевствах, но если они промчались мимо, да еще на такой большой скорости, это значило лишь одно – либо ими была найдена легендарная архируина, о которой большинство городских жителей (даже взрослое население) знали лишь по рассказам наиболее удачливых сюзеренов, либо исследователь наткнулся на летающий остров, добывающий ценный Черный жемчуг. Да что там говорить! Даже подавляющее большинство сюзеренов в жизни не видели подобных владений; иные и вовсе не верили в их существование и даже не надеялись, что их исследователи найдут подобное.
-Кому-то повезло,- с улыбкой на лице пробурчал щуплый стражник,- радует лишь то, что повезло именно нашему Правителю, авось и распорядится выдать повышенное жалование.
-Дааа,- протяжно произнес второй,- успеть бы на нее вовремя, я слышал, что конкуренция огромная на такие вещи. Что ж, будем надеяться на лучшее


* * *

Король тяжело вздохнул и подписал очередной кусок пергамента; сегодня он целый день не вставал со своего трона, и весь день периодически его посещали купцы с личными просьбами. Надо сказать, просьбы были разного рода: кто-то хотел перевезти в соседний город то золото, то зерно с железом. Иные не противились перевозить по несколько тысяч людей, причем занимались этим совершенно открыто! Короля это очень смущало, но останавливало лишь знание того, что все эти ресурсы и люди пойдут на благие цели, а именно на укрепление военной мощи и наращивание армии для борьбы с иноземными захватчиками.
К столу короля выстроилась огромная очередь из купцов, в руках они держали по одному куску пергамента с личными просьбами о перевозке ресурсов, а в зале царила полная тишина. Вдруг двери зала с грохотом отворились, в помещение ворвался гонец и целую минуту ничего не мог сказать – пытался отдышаться. Личная охрана короля уже хотела было выгнать нарушителя тишины, но Правитель сделал короткий жест. Он наперед знал, неспроста сведения от исследователя поступают не через городского губернатора, а лично королю.
-Ваше величество! Я нашел легендарную архируину! Семь черепов кружат вокруг Орды монстров! Я осмелился обойти их со всех сторон и насчитал двадцать пять тысяч черных жемчужин вокруг!
В зале моментально поднялся гул. Кто-то искренне радовался столь приятному событию, а кто-то начал ворчать, что их поставки не прибудут в другие города вовремя. Король распорядился и всех выгнали на улицу. В тронном зале остались лишь он, гонец и герой-градоначальник.
Он был одет в костюм желтого цвета, всегда носил красную шляпу и коричневую накидку. Его усы и добродушный взгляд всегда внушали доверие и искреннее уважение к сей персоне. Гонец был наслышан о его успехах. Именно благодаря нему город никогда не покидали триста купцов со всего королевства; это его стараниями над городом был воздвигнул голубоватый купол, который защищал владение от чужих заклинаний. Сегодня на нем были надеты сапоги, которыми Правитель наградил его за успехи в турнире. Тот назвал их сапогами Великого правителя. По слухам каждый купец гордился тем, что их предводитель был удостоен чести носить их каждый день, от чего скорость перевозок сократилась вдвое.
-Д`артаньян, я думаю, вы согласны с тем, что нельзя терять ни минуты. А вы, Ланс, подождите здесь, я скоро спущусь,- с этими словами король встал и направился к лестнице, ведущей на верхний этаж, к его покоям. Сегодня их охранял Великий провидец, по просьбе которого Правитель мог видеть чужие походы на вражеские владения. И, надо признаться, помог он и в этот раз. Да не просто помог, а сообщил радостную весть: легендарное владение монстров было свободно от вражеских атак. Теперь короля ничего не останавливало.
Он спустился в тронный зал и распорядился закрыть ворота за тридцать минут с помощью магии. Чтобы эта магия подействовала, ему пришлось распорядиться о выдаче двадцати девяти черных жемчужин местному магу. Пергамент он выдал градоначальнику, который вмиг покинул тронный зал и направился к башне чародея.
-Ланс, я очень надеюсь на вас. Ступайте в таверну, и срочно сообщите о найденном владении монстров в гильдию волшебников. Наша доблестная леди-некромант совершила двадцать девять походов за сегодня, но у нее должны остаться силы на последний рывок. Недавно я наградил ее красными сапогами из комплекта Властелина мира, это должно ей помочь.
Исследователь, уже успевший перевести дух, поклонился и уже собирался покинуть тронный зал, как вдруг его сзади окликнул голос. Это был король, он направлялся к нему. В руках он держал свиток, в оглавлении которого было написано о схеме Плацдарма переброски.
-Возьми эти карты, передай их Ведьмочке, нашему герою. Они должны помочь ей прийти на месте на треть быстрее, чем это могут сделать правители из соседних королевств.
-Есть, Ваша милость,- с этими словами гонец снова поклонился и удалился из зала.


* * *

В таверне все было как обычно. Ничем не примечательные посетители, зал вообще был наполовину пуст. Трактирщик объяснял это тем, что три дня назад в одном далеком королевстве начался турнир, и его правитель собирает у себя всех господ и владык и просит их помощи в поиске флагов.
-Тебе как обычно?- трактирщик знает свое дело. Выставляет еду, не спрашивая.
-Нет,- Ланс исследователь помотал головой,- некогда, позже. Лучше скажи мне, волшебник у себя? В ответ трактирщик также помотал головой.
-Была здесь, ушла с отрядом на руину с пятью черепами, буквально несколько минут назад. В городе военное положение, все казармы в соседних городах подняты на уши, командиры тренируют новобранцев с невиданной ранее скоростью. Им нужны припасы и люди, наша волшебница только сапоги хозяина мира не стирает в погоне за рабами.
-Ты не мог бы отправить ворона с просьбой остановить этот поход? Недавно я вернулся в город с радостным известием для короля, он приказал мне передать просьбу атаковать легендарное владение монстров,- трактирщик удалился и вернулся спустя пару минут,- скоро вернутся,- Ланс поблагодарил его и направился к городским воротам.
Спустя семь минут из города вышла полностью укомплектованная армия во главе с героем-некромантом. В атаку были взяты практически все войска, которые на момент выхода находились в гарнизоне, а остальные задолго до этого были отправлены в далекие королевства с целью грабежа других владений. Герой понимал, что вполне хватит и гораздо меньшего количества войск, но приказ короля обязывал атаковать немедленно, без учета количества войск. С собой были взяты упомянутые сапоги властелина мира, маршрут похода был составлен с учетом волшебного свитка о плацдарме переброски. Ожидалось, что поход по времени займет не более двух часов. Для пущей уверенности герой перед выходом в атаку телепортировался в сокровищницу, надел на голову шлем архимага, взял в левую руку щит правителя, дающий несказанно высокую защиту своим войскам, а в правую взял большое увесистое копье монстров, полученное высшим советом после героической победы над тысячью владений монстров. На шее висел амулет, внешне походивший на паутинку; на его обратной стороне рунмейстером были нанесены великие руны, которые усиливали эффект амулета и придавали уверенность войскам.
Вложение:
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 230.69 КБ | Просмотров: 300 ]

И действительно. Спустя ровно два часа войска прибыли на место, указанное исследователем. Перед ними в сотне метров находилось нечто, что когда-то было чьим-то замком. Ходили легенды, что это руины когда-то стоящего здесь города.
Монстров в руине было много; поистине много. Ранее исследователь не упомянул о точном количестве населяющих руины монстров, он лишь обмолвился «орда». Но теперь, когда герой вместе со своим войском пришли на место и смогли своими глазами лицезреть одно из самых легендарных владений во всем магическом мире, стало предельно ясно: бой будет сложным.
Вложение:
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 104.63 КБ | Просмотров: 300 ]

Вокруг руины, примерно радиусом в сто метров в воздухе было развернуто что-то наподобие купола. Оруженосец отметил, что он походил на тот купол, что своими силами воздвиг на нашей столице герой-градоначальник Д`артаньян.
Не будет лишним упомянуть, что при подходе к руине погода резко изменилась. Вместо ясного заката на небе были тучи, а когда армия во главе с героев подошла вплотную к руине, то и вовсе разыгралась буря.
-Генератор бури,- отметила волшебница-некромант,- из-за этого гнусного заклинания мы шли так долго. Лучники, готовься!
Вражеский герой среагировал моментально. Из пришедшей на руину огромной армии после его рева на поле боя осталось лишь десять процентов бравых солдат, остальные оставили своего героя.
Вложение:
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png [ 137.8 КБ | Просмотров: 300 ]

Но герой, несмотря на то, что он был волшебником-некромантом, был очень опытным военачальником; он неоднократно атаковал руины с монстрами, во главе которых стояли ужасные герои-монстры. Справедливости ради стоит упомянуть, что совсем недавно им был уничтожен тысячный герой-монстр, за что верховный совет наградил его памятным артефактом.
Войска пошли в атаку. На удивление бой длился всего один раунд. Сразу после начала битвы личный оруженосец волшебницы заметил, что вражеский герой-монстр очень негативно действует на наши войска. Оружие войск вдруг перестало светиться неистовым пламенем, которое наложил на них волшебник, а доспехи перестали блестеть. Все оружие стало обыкновенным. Однако, артефакты, которые предусмотрительный герой взял с собой, очень помогли отряду своими чудодейственными свойствами. Вместо пламени на оружии вдруг появился синий проблеск, означающий, что удар этим оружием будет более разрушительным и несомненно пробьет вражеский доспех. А доспехи наших солдат приобрели свойство регенерации, от чего их защита и здоровье были увеличены в разы!
Вражеский герой-монстр совсем не ожидал такого исхода боя. После первой же волны атаки наших солдат от вражеской орды монстров не осталось ровным счетом ничего.
Вложение:
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png [ 245.6 КБ | Просмотров: 300 ]

Конечно, нельзя не заметить, что потери были и среди наших солдат, но сразу после битвы подступили великие храмовники, о силе воскрешения которых с самого сотворения мира Молкар ходили легенды.
Вложение:
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png [ 142.56 КБ | Просмотров: 300 ]

Весть об уничтожении предводителя монстров моментально разнеслась по всем мирам, включая Молкар. После уничтожения сей угрозы, нависшей над всеми королевствами, королю стали приходить сообщения от других правителей весьма странного содержания; многие были недовольны тем, что только солдаты нашего короля были удостоены великой чести сражаться против такого полчища монстров. Иные спрашивали, почему добыча не была поделена с каким-либо правителем, состоящем в союзном нашим городам содружестве; некоторые даже стали проявлять признаки агрессии, из далеких казалось бы королевств в соседние земли пришел поселенец и основал там город. А совсем недавно недалеко был замечен лагерь правителя, чье имя похоже на медведя.
-Завистники всегда были, есть и будут,- подумал король,- а мы свое заслужили.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снос 7* на Молкаре 2 августа
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:10 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:57
Сообщения: 146
Поздравляем со сносом Архируины!
Ваша награда уже ждет Вас на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.152s | 16 Queries | GZIP : On ]