My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 19 сен 2018, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:52 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:53
Сообщения: 4
Случилось Чудо.

Небольшое повествование в трёх частях и заключением, о великом подвиге: сносе Архируины.

Действующие лица:
Yurik222 – «Ю»
kisik02 – «К»
Паладины, исследователи, разведчики, провидцы, войска и прочие.
Место действия - сервер Венон, где-то на дальнем юго-востоке карты.

Действие 1. Начало.

Начинался обычный, спокойный вечер. Солнце неспешно садилось в болото, которое было подернуто легкой дымкой тумана. Ничего интересного не происходило, да и вообще на восточном фронте было без перемен. Но вдруг… Очень волнующе звучит эта фраза. Значит сейчас что-то произойдет непременно, лучше приятное, как в нашем случае. «Вдруг» - бывает разным и это каждый знает. Благодатную тишину разорвал внезапный радостный крик «бессмертного исследователя»: «Правитель, Правитель мы нашли Чудо!!!». Ну, а в данном случае комментарии излишне. Чудо-оно и в Африке-чудо.
Вложение:
111.jpg
111.jpg [ 541.48 КБ | Просмотров: 528 ]

«Ю» взвизгнул от восторга, ибо такая перспектива сулила возможность набить карманы по-быстрому, оплатить «карточные долги» и отложить немного на черный день.
Поэтому на «дело» были посланы разведчики с целью разузнать, как водится, численность противника, охраняющего нашу прелесть, которую нам так хотелось заполучить. После доклада наступила легкая растерянность от такого неисчислимого количества монстров, стоящих на страже сокровищ, что все слегка приуныли, хорошо, что ненадолго.

Провидцы сообщили, что на горизонте было чисто и монстров никто не атаковал в данный момент. Это и решило исход дела.
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 215.11 КБ | Просмотров: 528 ]

«Ю», не откладывая в долгий ящик, посылает «К» депешу, которая содержит координаты и просьбу незамедлительно начать большой общий сбор для срочного развертывания военных действий.
«К» испытал не меньший восторг, а все потому, что крайне поиздержался, проще говоря был беден на чёрный жемчуг и артефакты. Так, что не ошибусь, если скажу, что «Ю» и «К» взвизгнули вместе и были чрезвычайно рады данному обстоятельству. Но скорость нужна, как известно, только при ловле блох, а здесь необходимо поразмыслить, чтоб не попасть впросак.

Так мы плавненько переходим к следующему пункту нашего повествования.

Действие 2. Совет.

Был совет в Филях, но это было давно, а у нас совет происходил в Волшебных лесах. Может для истории значения он не имел, но состоялся на самом деле и не так давно. Звучит очень гордо, хотя присутствовали на нем только мы. Мы-это «Ю» и «К», как вы наверное поняли. Но значимость данного действия нисколько от этого не пострадала. Ведь подлые монстры располагались среди своих, да еще и союзнички их были поблизости, так, что без предварительной оценки всего происходящего было никак нельзя. Подумали и решили:
в бой идут одни «старики», а именно: тяжело вооруженные лучники, хорошо обученные лекари, ну и, разумеется, носильщик, ведь именно они понесут награбленное непосильным трудом домой.
Накануне штурма Палладины клятвенно заверили Владык, что численность противника не представляет никакой опасности и от него останется вскоре одно воспоминание.
Доблестные войска «К» ринулись в бой, ожидая, естественно, что на половине пути к ним непременно должны присоединится войска «Ю». А как же иначе? Нам без поддержки никак нельзя.
В «Храме» усердно молились, чтобы все недруги не имели даже слабого намерения напасть на нас, пока в гарнизоне, по понятным причинам, отсутствовали войска.

Действие 3. Война.

Война, как известно, последний довод королей, но нас это не касается, ведь мы не они.

Военный совет, проведенный Палладинами, уточнил стратегию и тактику ведения боевых действий по всем направлениям. Кроме того, было определено, какие артефакты необходимо задействовать для достижения скорейшей и полной победы. На присутствующих Палладинах, по решению совета, были надеты платки подавления преследователей и незаменимые «шапки» ужаса, как данность.
Ну и, разумеется, неоценимую помощь в бою оказали усовершенствованные артефакты с нанесенными на них волшебными рунами. Общеизвестно, что в Волшебных лесах никто из сторон не имеет военного преимущества и все находятся в равных условиях. Но это звучит не романтично. Напишем так. Был трудный бой, все нынче как спросонья… И это не пустые слова. Вражеская крепость- огромный мрачный лабиринт, кишащий ужасными тварями, расположена на возвышении и подобраться незаметно к ней вряд ли удастся, да и река, окаймляющая ее, тоже не облегчает задачу. Поэтому наши войска разделяются и после непродолжительного военного совета решаем действовать следующим образом: войска «К» отправляются атаковать крепость с севера и отвлекают на себя внимание противника. Это очень важный момент, потому что такая стратегия приносит свои плоды и дает возможность войскам «Ю» под прикрытием дыма и шума от водопада подобраться к крепости с юга и переправится через реку.

Вложение:
888.jpg
888.jpg [ 492.18 КБ | Просмотров: 351 ]


Подойдя вплотную к стенам лучники уже не так уязвимы и могут дождаться удобного момента для атаки. И такой момент вскоре наступает, так как Монстры заняты на северной стороне и не ждут удара с юга. По сигналу, через проломы в стенах крепости лучники устремляются в бесконечные черные, скользкие от сырости лабиринты крепости и какое- то время продвигаются незамеченными в кромешной темноте. А на северной стороне идет бой, войскам «К» приходится несладко, и все меньше сил остается, и Монстры пытаются взять нас в кольцо, но тут что- то меняется, и встревоженные Монстры чувствуют это. За несколько секунд воздух словно незримо колеблется и в сердцах окруженных и усталых лучников появляется надежда или вернее сказать уверенность в том, что помощь с юга уже рядом. И действительно, не прошло и нескольких минут, как на опешивших от неожиданности врагов накатилась волна наших свежих сил. Изумление Монстров было настолько велико, что они потеряли много драгоценного времени, а наши лучники-лучшие в своем деле и именно они нанесли невосполнимый урон живой силе противника. Так и расправились с Монстрами и, хотя нам пришлось непросто, но мы же очень меркантильны и постоянно помним о выгоде, а именно о золоте и брильянтах. Когда еще подвернется такая удача.
Прямо скажу, что нам необычайно повезло, что в Архируине не было Героя-монстра, в противном случае пришлось бы очень туго. Нашим разведчикам не удалось бы увидеть точного количества вражеских войск и нас могли прихлопнуть как мух. Хотя, что греха таить, был бы Монстр-были бы у него кристаллы, которыми мы бы и поживились. Ну, если бы повезло. И не Монстру, а нам. А могло бы быть и наоборот. Но вышло так как вышло.
В результате блестяще разработанной и проведенной операции на всех участках фронта противник был разбит и понес огромные потери. Бой был окончен, за один раунд, так как наши войска имели значительный перевес над силами противника.
И, естественно радость переполнила наши сердца. Победа была за нами. И враг был разбит. Посреди дымящихся развалин и груды трупов монстров, носильщики собирали трофейное золото. Неподалеку лекари занимались поправкой здоровья и воскрешением личного состава. Правителям бы послан незамедлительный отчет Палладинов о блестящей победе, и разумеется, о размере награбленного. А награбленное-это всегда радость.

Вложение:
333.jpg
333.jpg [ 287.02 КБ | Просмотров: 528 ]

Вложение:
444.jpg
444.jpg [ 247.72 КБ | Просмотров: 528 ]

Вложение:
777.jpg
777.jpg [ 151.81 КБ | Просмотров: 523 ]


Заключение.

Когда я смотрю на карту сервера Венон, а это почти 1600 королевств, карта такая большая и где-то в уголке внизу, на Востоке – я и мои владения. А вокруг меня люди и их города. И все хотят найти ее - Архируину. А найти ее сложнее, чем жизнь во Вселенной, ну или почти так. И когда вдруг случается такая большая удача - очень боишься упустить шанс, сделать ошибку и потерять такую редкую возможность. Я впервые нашел свое Чудо, и теперь остается ждать и надеяться, когда же вновь встречусь с ним.

И жаль, что я не Байрон, я другой. Был бы Байрон - написал бы оду в стихах.

P.S. Солнце медленно поднималось из болота, над которым радостно попискивали полчища комаров.

Yurik222, kisik02 (с) 07.04.2018г.


Последний раз редактировалось kisik02 17 апр 2018, 00:32, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:53 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:31
Сообщения: 1009
Откуда: Нория
Извините за разноразмерность картинок ::nez-nayu::
ошибки при загрузке были, пришлось переделывать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 12:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:26
Сообщения: 608
Доработайте немного описание боя и заключительную часть и награда Ваша.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 00:37 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:53
Сообщения: 4
Рассказ дополнен и отредактирован :ar_ti_st:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 00:41 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2016, 21:15
Сообщения: 875
Поздравляю! Очень красочный рассказ!

_________________
Приятной игры!
_________________
Я тоже честный! Подано 79 жалоб!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Случилось Чудо.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:26
Сообщения: 608
За доработанный рассказ обещанная награда уже ожидает вас на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.191s | 16 Queries | GZIP : On ]