My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 15 ноя 2018, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 22:35 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 26 май 2017, 17:41
Сообщения: 1
И так, дорогие друзья, вот мы и приступаем к прочтению третьей главы, великой саги о Молдовашке и его друзьях - Левом Мужике и Лёхе.
Однако, по просьбам читателей и не только, ключевой фигурой в данной главе станет не Молдовашка, как мы привыкли... А Лёха.
И так, начнём:
Был хмурый осенний день, Лёха только-только освоил химию, и ставил опыты со всем, что умудрился отжать у парочки пионеров. то галстук извёсткой намажет, то серной кислотой скальп зальёт... Развлекался как мог, химия - это всегда интересно и позновательно. Вдруг в почтовый ящик Лёхе упало письмецо, от Левого Мужика... В письме сообщалось, что в соседнем селе обнаружен мужик, который нахимичил неслабый философский камень, второй по крутости в мире (Йар).
Недолго думая, Лёха с Молдовашкой договорились его отжать, и так как ничего не предвешало беды - Молдовашка на легке отправился в путь, не применив ни бабушкиных заговоров, и даже зонтик с собой не взяв.
Лёха-же как обычно копошился.
И тут, как гром среди ясного неба - Молдовашке снова написали о великом строении.
Вложение:
Руина.jpg
Руина.jpg [ 585.35 КБ | Просмотров: 251 ]

О чудо! но как быть? что делать? ждать возможности приодеться - слишком долго!!! Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, Лёха и Молдовашка приняли решение лететь, и чем быстрее - тем лучше.
Молдовашка прыгнул налегке. Лёха-же, так как у него еще была возможность - одел на себя всё, что только было в его чудесной сумке-банане. И сразу-же присоеденился к Молдовашке.
Однако, как вы уже догадались, не всё было так просто! Пионеры с бомжами были крайне злопамятны! Они, тоже обнаружим это великое строение и могли бы опередить наших друзей... Но они жаждали мести! А месть - это блюдо, которое нужно уметь готовить)))
Оказавшись на месте рандеву, Лёха с Молдовашкой начали распаковывать чумоданы, и за одно осматриваться по сторонам. Увиденное их не обрадовало... Вокруг стояла уйма озлобленных пионеров. Можно сказать, наши друзья были в самом логове врага. Красные пионерские галстуки развивались на ветру настолько яростно, что даже наши великие друзья засомневались в успехе своего похода!
Был там и пионер-вожатый, которого ребята так пакостно подрезали с контрактом по сносу прошлой семиэтажки... И этот самый пионер-вожатый явно замышлял что-то недоброе!
Пионер-вожатый тоже заприметил наших друзей, и тоже начал присматриваться, в надежде найти слабое место. И он нашел. Он сразу-же приметил, что Молдовашка был без зонтика, что явно давало пионерам приимущество.
Вложение:
молд одежда.png
молд одежда.png [ 1018.05 КБ | Просмотров: 3 ]

Вооружившись кучей пакостей, пионер-вожатый стал ждать, ждать открытие вагончика Молдовашки. В руках его были такие пакости как "вяжущие заклятия индейцев Майя" и "заклятие слабости оппозиционных сил"... Все понимали к чему это ведет.
Полностью осознав плачевность своего положения, молдовашка непрерывно бормотал какие-то несвязные речи, возможно на молдавском, возможно на древнем лапландском... никто из наблюдавших не знал этого, но все прекрасно понимали, что он винит себя за забытый зонтик и модные одёжки.
И тут, раздался спасительный голос Лёхи!!! Лёха, не желая бросать друга на произвол судьбы, тем самым делая его посмешищем для пионеров, укрепил свой зонтик, сделав его совершенным...
Вложение:
я.jpg
я.jpg [ 285.56 КБ | Просмотров: 3 ]

Тем самым он давал молдовашке возможность дать "великий старт" компании по сносу семиэтажки.
Он успокоил Молдовашку, объяснив, что тому достаточно отправить в поход героя, а если его замуруют - то даже одного единственного строителя, к которому далее присоединится Лёха, и всё у них будет Хо-Ро-Шо...
Наверное, я не приувеличу, если скажу, что Лёха поступил как истинный джентльмен, как гуру, как магистр света, как настоятель храма джедаев, как Гагарин, как Рокки, как Мухамед Али... В общем красаучик он, вот!
И вот, близился час ИКС... таймер на двери вагончика молдовашки приближался к нулевой отметке, и пионер-вожатый всё пристальнее и пристальнее готовился к своему судьбоносному броску.
Счет шел на доли секунды, но наших профессионалов ничего не остановит! Молдовашка настолько быстро пнул своих потных работяг, что те УСПЕЛИ ускакать из вагончика, пока нерасторопный пионер-вожатый метался своим непотребством.
Уже буквально через несколько минут, к Молдовашке присоединился Лёха. Лёха был несказанно рад тому, что не придётся сносить халупу своими силами, т.к. точно вылезла бы грыжа...
Вложение:
совместный поход.jpg
совместный поход.jpg [ 22.8 КБ | Просмотров: 251 ]

Завидев такое, пионер-вожатый расстроено топнул ножкой, хныкнул, хмыкнул, и ушел по своим делам, даже не попытавшись хоть как-то напакостить нашим друзьям... ну хоть как-то...

Подойдя к семиэтажке и посмотрев на строителей с бывших братских республик большую часть тех кто подписал контракт на снос пробило на посидеть в туалете. Ну сами знаете как про плохих солдат говорят. Однако остальные с таким пылом ломанулись крушить все подряд что и треть строителей семиэтажки решили отсидеться в кустах и поглядеть чем все закончиться.
Не изменяя традициям, семиэтажку раздолбали не моргнув глазом.

Вложение:
бой1.jpg
бой1.jpg [ 188.75 КБ | Просмотров: 251 ]

Вложение:
бой2.jpg
бой2.jpg [ 174.48 КБ | Просмотров: 251 ]


Немало потных работяг полегло в том бою, но грозный застройщик всё-таки был побеждён великим пенделем, угодившим прямо носком в копчик...
Пожалуй, это был один из тех походов, который войдёт в легенды, и о нём обязательно напишут в пионерских учебниках... с пометкой "так делать не надо".
Получив свою порцию ништяка, наши друзья утопали по домам, где их естественно ждало холодное как лёд вино, и солёная как слёзы пионеров брынза.
Всем спасибо за внимание. С уважением - Лёха и Молдовашка.
Сервер Калипсо. Участники боя serv2015 и MoLDoVaLLIKa


Последний раз редактировалось serv2015 15 ноя 2018, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 08:57 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2013, 10:56
Сообщения: 2441
Откуда: ************************
Рассказ столь же отвратителен как и предыдущий в плане полноты рассказа так и в части стиля повествования. Попытка связать два рассказа получилась довольно убогой, ибо нарушена общая целостность истории и аутентичность сказочного мира МЛ.

_________________
Честный игрок топ клана Predators Венон.

Куллстори на Фетосе!

Подал 335 жалоб! Я честный!
Провидь каждые 2 часа все КЗ и скидывай мне логи договорняков в ЛС на форуме . Если надо пожаловаться на твоего соклана - не проблема, скидывай лог!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 17:04 
Не в сети
Маршал

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 490
Хотелось бы увидеть красочное описание самого сражения, деталей битвы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.149s | 14 Queries | GZIP : On ]