My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 15 дек 2019, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уничтожение 7* Архируины Зонар
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 11:58 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 20:33
Сообщения: 2
Совсем недавно было основано очередное королевство в нескончаемых землях мира под названием Зонар и не успев натренировать большую армию и укрепиться в этом мире, как утром было прислано известие о местоположении легендарного потерянного города, 7* Архируины, по слухам и мифам он хранил в себе несметные сокровища древности, а именно черный жемчуг в огромных количествах. Правитель, получив такое неожиданное известие, отправил на разведку отряд шпионов, но к сожалению, они наткнулись на невиданных ранее размеров армию монстров, во главе которой стоял устрашающий своим видом герой-монстр. После донесения серых плащей, было принято решение обратиться за помощью к самому сильному и легендарному правителю этого, его имя - EvgeniyShevche6!
Секунды сменялись минутами, а ответа всё не было и вот уже почти отчаявшись, пришел ответ, союзное ныне государство с радостью решило помочь своими войсками, чтобы избавить мир от такого скопления чудовищ, а так же разделить вместе трофеи и славу!

Поскольку разведка не принесла желаемого результата, перед нападением на древний город, была проведена тщательная подготовка: были задействованы все возможные средства для вооружения войск, а оружейные стали похожи на опустевшие склады, далее было решено выдвинуться во внешнее владение, которое находилось ближе всего, чтобы улучшить снабжение, магами были наложены заклинания, главнокомандующие своих армий использовали свои навыки, чтобы укрепить защиту своих воинов, а их атаку сделать сильнее.

Весь процесс нападения был под тщательным наблюдением провидцев, дабы видеть, кто еще узнал о местоположении Архируины, а так же наблюдать за действиями противника.
Главнокомандующие приняли решение действовать с острожностью, а не атаковать в лоб, через какое-то время армия расположилась в 8 ключевых точках вокруг Архируины, тем самым лишив монстров возможности к бегству или отступлению, так началась осада древнего города.
"Залп!", скомандовал один из Героев и в небо, словно метеоритный дождь, взлетели огненные снаряды катапульт, когда они достигли цели, прогремел страшный взрыв, начала рушиться одна из внешних стен древнего города. Не успев подготовить снаряды для еще одного залпа, неожиданно для всех, в одном из ключевых направлений, где находился самый малочисленный отряд, напали духи огня. Они появились словно из воздуха, воспламеняя всё вокруг себя. Двигаясь огненной стеной они наводили ужас на наших солдат, которые устрашившись адской мощи, разбегались кто куда. Однако благодаря этому, союзные маги смогли применить невиданное заклинание водной стихии. Заклинание оказалось на столько мощным, что уничтожило не только элементалов врага, но и оставило нас без катапульт... Дальнейший обстрел города стал невозможным.

После этого, начался штурм со всех направлений сразу. До подхода к внутренним стенам сопротивления не было. Вдруг небо потемнело над Архируиной начало темнеть, пошел дождь, всё это было порождением темной магии. Архимаги пытались предпринять что-нибудь против этого, но у них ничего не вышло. В этот момент, главнокомандующий Аэгареф, взял знамя своего королевства и подняв его на столько высоко, на сколько это было возможным, ринулся вперед. Лучники, позади него, уничтожали монстров на расстоянии более 10 метров, что позволяло ему уверенно продвигаться вперед почти не вступая в бой. И вот, пройдя через разрушенные ворота цитадели и подойдя к центральному сооружению, на перекор вышло необычное существо, оно было гораздо больше и сильнее остальных монстров, в латах из материала прочнее стали, стрелы от него просто отскакивали, словно горох от стенки, это был повелитель монстров Дардиссен .

Сверкнула молния, монстр издал протяжный вопль, чем испугал многих воинов, однако никто так и не сдвинулся с места.
Молния сверкнула еще раз, и тут неожиданно для всех, монстры начали нападать со всех сторон, а маленький проход у врат цитадели не позволял нашим воинам, оставшимся позади, оказать существенную помощь. Это была кровавая бойня, Дардиссен двигался медленно, орудуя своим клинком он убивал или отбрасывал всех, кто вставал на его пути, многие из воинов пали, но вот на его пути встал Аэгареф. Стоило схлестнуться клинками, Аэгареф понял, что это существо было значительно сильнее, значит нужно было действовать быстро и решительно. Едва удерживая клинок Дардиссена, главнокомандующий успел прочитать заклинание защиты и сделать стремительный выпад в сторону...Молния сверкнула еще раз...Стало светло как днем...Прозвучал оглушительный вопль, от которого затряслись стены...Уцелевшие монстры начали разбегаться, а оставшиеся в живых воины увидели картину, которая повергла их в шок, на земле лежал поверженный Аэгареф, а из груди Дариссена торчала рукоять его меча. Кто-то крикнул: Лекарей сюда!...

Победа была нашей!
Благодаря целителям, среди союзных войск не было не единой смерти, а слух о победе моментально разошелся по всем мирам!

З.Ы.
Благодарю EvgeniyShevche6 за помощь в уничтожении Архируины 7*!
Отдельная благодарность авторам и их помощникам, которые создали и модерируют эту игру!
И пусть удача всегда благоволит вам!


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 531.09 КБ | Просмотров: 504 ]
2.jpg
2.jpg [ 674.94 КБ | Просмотров: 504 ]
3.jpg
3.jpg [ 412.54 КБ | Просмотров: 504 ]
5.jpg
5.jpg [ 382.44 КБ | Просмотров: 504 ]
6.jpg
6.jpg [ 393.92 КБ | Просмотров: 504 ]
4.jpg
4.jpg [ 486.66 КБ | Просмотров: 504 ]


Последний раз редактировалось Simbiotik 15 ноя 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уничтожение 7* Архируины Зонар
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 17:38 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1035
Хотелось бы увидеть побольше красочности в описании самого сражения и подготовки к нему. Также увеличьте объем рассказа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уничтожение 7* Архируины Зонар
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 21:03 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 20:33
Сообщения: 2
Desno писал(а):
Хотелось бы увидеть побольше красочности в описании самого сражения и подготовки к нему. Также увеличьте объем рассказа.

Теперь лучше?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уничтожение 7* Архируины Зонар
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 15:44 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1035
За труд и старания награды были выданы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: naumov1312, Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.262s | 17 Queries | GZIP : Off ]