My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 07 апр 2020, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 20:56 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:06
Сообщения: 1520
Возвращался я с очередного похода со стоуна, и даже не думал что найду что-то очень ценное. А когда посмотрел отчёт об успешном сносе стоуна вместе с ним обнаружил что один из мих исследователей нашёл 7 руину. Сначало не поверил думал, что мне показалось, но потом убидился что это была действительно архируина и ещё она была агресивной, поэтому снести её было сложнее.
После открытия ворот я использовал самые редкие и ценные свитки, которые лежали как раз на такой случай и до этог момента не пригодились, но пригодились именно сейчас. К большому сожалению это было ночью и моих соклан уже не было в игре, поэтому мне пришлось отправлятся в великий поход одному без чей либо помощи. Когда вышел я приказал своим магам быстро закрыть ворота и не открывать до прихода войск, заплатив им несколько десятков чёрного жемчуга в качестве оплаты за предаставленную услугу. До этого никогда не приходилось обращатся за помощью древним магам, но это был особых случай, а походи был длинный и опасный.

В поход я вышел по тихому ночью и не заметно для врагов как ассасин, герой монстр оказался в архзируине не так прост, он тоже был мастером маскировки, поэтому я даже не знал точное количество монтров и сильно рисковал против не известного количества монстров в одиночку. Взял лучшего героя и собрал все войска отпаравился в великий поход. Герой ещё оказался не только умелым бойцом, но и осторожным поэтому мог оценить шансы на победу перед боем и не вступать в бой если моностров будет слишком много. Герой был опытный а вот артефакты имел средние, не худщие, но и не лучшие. Да и свитков хороших было не так много.

Бой был сложным 90% войск в страхе убежали и не стали сражатся осталось 10% войск самых смелых и бесстаршных, но монстров оказалось не так уж и много, поэтому потери были не большие, а монстры вместе с их героем во главе были полностью уничтожены даже убежать не успели, осталась только старые развалины, а в тайнеке герой обнаружил сундук с сокровищами в котором вмещалось большое количестов золота железа и чёрного жемчуга. Забрал несметные богатства он отправился обратно в город оповестить об успешном завершинии похода. Это была великая финальная битва против монтров за очень большую награду.

Вложение:
Комментарий к файлу: Руина оказалась в самой последней клетке в соседнем королевства от моей столицы и с краю карты
7_4.jpg
7_4.jpg [ 36.2 КБ | Просмотров: 307 ]
Не ожидал, никогда ранее не находил архируину ещё до этого. Перед тем как доложить о найденом исследователь решил подойти поближе, но так чтоб не заметили, спрятался за деревьями возле скал. После чего он быстро отправился обратно на своём бравом коне, доложить о находке. Конь так быстро скакал что даже не заметил как уже вернулся в город.

Вложение:
Комментарий к файлу: Руина оказалась в самой последней клетке в соседнем королевства от моей столицы и с краю карты
7_4.jpg
7_4.jpg [ 36.2 КБ | Просмотров: 307 ]
Несмотря на то что архируина была не далеко, всёравно добратся до неё было не просто она оказалась на самой вержине горы и нашим воинам пришлось не только идти но и забираться высоко по горам. А горы были настолько высокими, что с высоты можно было видеть облака. Только летающие не испытывали трудности в данной месности.

Вложение:
Комментарий к файлу: Маскировка не дала возможности посчтитать результат боя до выхода
7_5.jpg
7_5.jpg [ 732.87 КБ | Просмотров: 307 ]
Герою пришлось не просто, идти по горам да ещё и на коне не так просто оказалось. Пехотным войскам тоже было сложно, а из за плохой видимости им сложно было наносит удары по врагам.

Вложение:
Комментарий к файлу: Герой перед походом на архируину
7_6.jpg
7_6.jpg [ 369.03 КБ | Просмотров: 307 ]
Перед походом нужно было найти наиболее короткий пусть к архируине. Припасов было не так уж и много а войск не мало.

Вложение:
Комментарий к файлу: Вот такой герой монстр меня ждал когда я прийду
7_8.jpg
7_8.jpg [ 320.28 КБ | Просмотров: 307 ]
Когда мои увидели вражеского героя из далека, они даже предположить не могли каким образом ему удаётся так легко и быстро перемещатся по горам, а у него даже крыльев нет. Видно это была не известаня нам древняя магия.

Вложение:
Комментарий к файлу: Формирование и отправка миссии
7.jpg
7.jpg [ 690.17 КБ | Просмотров: 307 ]
Не успев добижать как нас уже заметили летающие войска врага.

Вложение:
Комментарий к файлу: А вот и сам поход
7_2.jpg
7_2.jpg [ 193.88 КБ | Просмотров: 307 ]
Не смотря на что в составе наших войск летающих было меньше остальных они всёравно смогли заметить первых монстров ещё до боя.

Вложение:
Комментарий к файлу: Осталось совсем не много до боя
7_3.jpg
7_3.jpg [ 156.65 КБ | Просмотров: 307 ]
Не успев приблизится как врдруг из засады вылезли все остальные виды монсров вместе с героем. Пришлось полагатся исключительно на летающих пехоте было крайне сложно тут воевать, а у коней и лучников тут не было никаких приимуществ в бою, но и сложностей таких не было. Лекари стояли на заднем фланге прикрываясь основными войсками и носильшиками, которые были без оружия, но с достаточно прочными доспехами, чтоб держать удары используя себя в качестве живых щитов.

Вложение:
Комментарий к файлу: И наконец сам бой и успешный снос архируины
7_7.jpg
7_7.jpg [ 257.76 КБ | Просмотров: 307 ]
Итак начался первый раун боя. Все сблизились в бою на нося удары и получая ответные удары от монстров. У пехоты были слабости к конным войскам и поэтому они получали болше ударов чем по остальне. Но и сами кони серьёзно пострадали от птиц врага. К счастью в армии было не мало лучников и они были довольно меткими. Но не успев всех убить как к ним в полотную подоспели пехотыне войска, а в ближнем бою лучники могут отбиватся только короткими кинджалами а они малоэфективны против мечей а темболее против големов они состояли из камней и железа и пробить было их сложно. Так же назаднем флаге врага стояли лекари врага и лечили раненых своих бойцов. Но в отличае от наших у них ещё был отряды магов, которые с помошью магии создавали щиты. Такие щиты создавали непробиваемы барьер который блокировал весь урон, но их было не так много и от всех защитить они не смогли. К тому же маги на долго не хватило для поддержки щитов. Всё было хорошо если бы на нас не ожиджанно не вышли наёмники такого наши точно не ожидали они напали со спины и незаметно успели убить самых не защищёных воинов. К счистью некоторых лекорей только ранили и уцелевшие смогли их подлечить. Ну вот добавая последние войска монтров их герой остался совсем один и никак не хотел здаватся без боя, а мой герой вышел ему на встречу и произошол честный бой между героями. Бой был долгий и сложный вражеский герой был настолько сильным что даже его войска не сравнятся с ним по силе. Так же он был немного опытней моего героя, но спустя некоторое врямя моиму герою удалось одерать победу нанеся последний финальные удар но это его не остановило. Однико герой монстра ещё не был убит, но бежать было уже ему не куда ближдайшие руины были далеко. Оказалось я ему пробил крепкие доспехи, но его только ранил. Мои войска его окружили и ему было некуда диватся со втророго удара мой герой его все таки добил.

После чего наши успешно вернулись назад и праздновали победу. Всё награбленное положили в тайник в городе отдав нашемо великому правителю.


Вложения:
Комментарий к файлу: Руина замедляла поход поэтому шёл больше часа.
7_1.jpg
7_1.jpg [ 836.04 КБ | Просмотров: 307 ]


Последний раз редактировалось Gendelf87 23 мар 2020, 18:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 15:25 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1162
Рассказ необходимо доработать, добавить красочности, увеличить объем и описание самого сражения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 18:31 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:06
Сообщения: 1520
Доработал, ещё что-то добавить или этого достаточно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 15:43 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1162
Награда была выдана. Поздравляем!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.271s | 16 Queries | GZIP : Off ]