My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 15 июл 2020, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 17:31 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1250
24 июня 2020 года игроками BaiYaoYao и G0LDENAKS была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 45994 ЧЖ на сервере: Мория.
Поздравляем и ждем подробное описание!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 23:26 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 31 мар 2020, 17:19
Сообщения: 2
В мире гармонии и доброты Мории зародилось новое поселение монстров, они не были похожи на других. В этом городе была своя инфраструктура свои горожане, добытчики, алхимики, ведьмы и воины. Главный промысел был в добыче черного жемчуга, которое они жертвовали богам чтоб род монстров процветал и жил в мире и достатке.
Главным в городе был Нимданилас он смотрел за порядком и защитой города. Тренировал войско и набирался военного умения. И вроде бы все было хорошо и жили они так несколько веков, пока к ним не добрался эльф.

Вложение:
1.png
1.png [ 24.25 КБ | Просмотров: 251 ]


Он был добрым эльфом, но у каждого в сердце есть капля жадности и завести, так стало и с этим эльфом, когда он увидел сокровищницу Нимданиласа. После увиденного эльф похвалился и сбежал с города монстров, чтобы быстрее рассказать своему владыке об сокровищах.
После длинного рассказа владыке BaiYaoYao было очевидно, что надо собирать войско и идти забирать сокровище, но ему не справится в одиночку, поэтому он позвал на помощь своего старшего брата G0LDENAKS, владыку северных королевств эльфов. Обговорив долгий и тяжелый поход, они снарядили своих генералов в лучшие артефакты лесного королевства. Мудрецы нанесли множество заклинаний на защиту и боевой дух армии эльфов. Верховная жрица каждому эльфийскому воину дала попить чудо-зелье для крепкого здоровья. После всех колдовских ритуалов и благословления владык войско с генералами выдвинулось в сторону монстро-города.

Не понравилось это повелителю монстров и начал он укреплять защиту и собирать свое большое войско. Не зря были волнения Нимданиласа, через несколько часов его слуги арестовали нескольких эльфов, но они не были похожи на того что приходил раньше, тогда лидер монстров понял что это шпионы и что вскоре время придёт войско про которое он ничего не знает.
Он пошел к своим ведьмам с черным жемчугом о попросил его сделать самым сильным монстром в этом мире. Ведьма по имени Зиганзги сделала своё дело, она одела Нимданиласа в самые лучшие артефакты, на то время она наделила его силой страха и равнодушия ко всему живому. Но это заклинания дало и негативный результат, когда войско монстров увидели своего повелителя они ужаснулись и тем самым превратились в страшных и злобных чудовищ какими были монстры в этом мире.

Вложение:
2.png
2.png [ 1.18 МБ | Просмотров: 251 ]


Время было мало около ворот города стояла большая армия эльфов во главе двух генералов, которые были настроены на разрушения города и грабеж сокровищницы Нимданиласа.

Вложение:
3.png
3.png [ 541.56 КБ | Просмотров: 251 ]


При наступлении рассвета солнце затмило большое количество стрел, выпущенных в город. Много монстров полегло, даже не вступив в бой, повелитель Нимданилас пошел в бой со своим войском, но они встретили мощь какую еще не видели. Боевой дух эльфийских воинов был на столько силен, что они не испугались повелителя Нимданиласа. Два генерала вступили в бой с Нимданилансом на холме, чтоб все видели эту эпическую битву, а внизу был хаос: эльфийские воины рубили ядовитых иглозавров, а железные големы не справлялись под натиском эльфийских стрелков, грифоны поднимали орков и скидывали вниз, лекари оживляли мертвых эльфов и отправляли назад в бой. Монстры видели, что эльфийские воины более сильные чем они встречали, у них и доспехи светились и броня была не пробиваемая. Ничего не могли сделать монстры против такой мощи и бежать было некуда, они смотрели на своего повелителя, который из последних сил бился с двумя генералами, но бой был не равный и в конце концов генералы одолели Нимданиласа. Отрубив ему голову, бой был окончен и войско монстров разбито под натиском эльфийских воинов.

Вложение:
4.png
4.png [ 363.22 КБ | Просмотров: 251 ]


После боя генералы забрали весь черный жемчуг, который был в городе и разрушили его. Генералы были довольны боем и наградой, которую они получили в конце. Про этот бой во всех тавернах эльфов еще долго говорили. Но никто не знал, что у Нимданиласа был брат близнец, когда монстры беженцы прибежали к нему за приютом и помощью и рассказали, что его родной брат повержен. Повелитель восточных монстров разозлился и начал собирать новую армию более сильную и более агрессивную, для мести за своего павшего брата. Но это совсем другая история из жизни мира Mylands.


Последний раз редактировалось BaiYaoYao 09 июл 2020, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 13:55 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1250
Увеличьте объем Вашего красочного рассказа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 06:04 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 31 мар 2020, 17:19
Сообщения: 2
Desno писал(а):
Увеличьте объем Вашего красочного рассказа.


Рассказ отредактирован


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 15:11 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1250
За старания награда была выдана.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.244s | 15 Queries | GZIP : Off ]