My Lands: Black Gem Hunting
http://mlgame.ru/forum/

Архируины Зонар (1000-ая тема:) )
http://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=86682
Страница 1 из 1

Автор:  Gre44KAa [ 08 май 2018, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Издавна на просторах Зонара ходили легенды о руинах невиданной мощи, с ордами и легионами войск монстров в них и назывались они АРХИРУИНЫ. Не каждый храбрец мог сразиться с таким количеством, т.к. командовал этими монстрами их предводитель – Повелитель монстров. Он скрывал в своем логове не только огромные полчища монстров, но и великую награду тому, кто сможет одолеть его – большое количество черного жемчуга, за которым все так яростно охотятся, уничтожая руины с монстрами одну за одной.
И так, однажды, в один прекрасный день исследователи отправились в свой нелегкий путь по просторам близлежащих земель. В охоте за руинами, населенными монстрами и охранявшими тот самый драгоценный черный жемчуг, им приходилось ходить в самых разных закоулках необъятных простор: начиная от мирных священных земель и заканчивая демоническими, лавовыми землями. И тут, один из исследователей приносит прекрасную весть со священных земель о нахождении той самой архируины.
Вложение:
7ка весть.jpg
7ка весть.jpg [ 33.16 КБ | Просмотров: 830 ]

Не долго думая наш герой Ородладор отправляет послание своему товарищу Робин Гуду с предложением поучаствовать в великом сражении и разделить славу и награду поровну, на что тот согласился и началась подготовка к битве. Было решено взять с собой армию конницы и сотни тысяч элитных эльфийских стрелков. Ородладор знал, что с этим медлить нельзя, ведь обойти его могут войска соперника в любую минуту. Тут же мгновенно были собраны и укомплектованы кольчужными доспехами все войска. Повелитель монстров обладал ужасающим обликом - при одном его виде большая часть войск в страхе разбегалась с поля боя, с помощью чего монстры и выигрывали многие такие битвы с храбрецами.
Вложение:
7ка гер.jpg
7ка гер.jpg [ 199.08 КБ | Просмотров: 830 ]

И тут было решено наделить свои войска невиданным мужеством и храбростью – свиток, подаренный самими божествами, с помощью которого армия может устоять против ужасающего вида повелителя монстров. Он хранился в самых потайных местах сокровищницы, скрываясь от глаз недоброжелателей, да бы в случае войны применить его как в целях защиты, так и в целях нападения.
Собрав все силы, повышающие эликсиры и волшебные свитки, войска во главе Ородладора и Робин Гуда выдвинулись на ужасающее поле битвы, покрытое плотным синим полотном антимагии.
Вложение:
7ка место.jpg
7ка место.jpg [ 460.65 КБ | Просмотров: 830 ]

Это были очень долгие часы похода. Великие провидцы и шпионы тоже были задействованы, не оставляя без внимания ужасающую руину. Долгие часы они следили за обстановкой, принося нам утешающие известия - никто не решился нас обойти.
Обстановка накалялась с каждой секундой приближения к зловещему месту. Никто не мог представить исход битвы, сколько войск падет под напором орды монстров. Бравые воины даже по-началу немного нервничали и сомневались "А сможем ли мы осилить их....? И справятся ли целители с таким напором или же погибнут вместе с нами...?"
Вложение:
7ка войск.jpg
7ка войск.jpg [ 699.55 КБ | Просмотров: 830 ]

Но бесстрашный герой Ородладор и его напарник Робин Гуд были уверены в своей победе, тем самым поднимая боевой дух армии. Они шли вовсе не за поражением и любой ценой собирались одолеть противника, ставя на кону абсолютно всё - репутацию и жизни своих подопечных и себя. Многолетний опыт боевых сражений научил их обходить любые препятствия на своем пути.
Вложение:
мой гер.jpg
мой гер.jpg [ 219.28 КБ | Просмотров: 830 ]

Вложение:
гер фараон.jpg
гер фараон.jpg [ 218.26 КБ | Просмотров: 830 ]

Долгожданный момент. До того, как войска вступят на эти ужасающие земли руин остаются считанные секунды! Обстановка накаляется. И вот та самая встреча! Войска во главе с героем Ородладором и его напарником Робин Гудом вступили в бой! Эльиилас, так звали предводителя монстров, сразу же попытался ввести наши войска в дикий ужас и под таким давлением с поля боя сбежали в ужасе только лишь адьютанты Робин Гуда.
Вложение:
ужас.jpg
ужас.jpg [ 48.46 КБ | Просмотров: 830 ]

Древние кентавры пошли вперед, убивая своими копьями монстров один за другим, а элитные эльфийские рэйнджеры вели жесточайший массивный обстрел врага, который сразу же смёл огромное количество нечисти. Кентавры и гномы, наделенные силой бесстрашия и хорошей устойчивостью, отвлекали большую часть врага на себя. Для монстров это было очень сложное сражение. Они и представить не могли, что эльфы могут быть наделены столь сильной магией, чтобы противостоять ужасающему облику самого повелителя монстров. Великая орда монстров под жутким угнетением и подавлением боролась до последнего вздоха, не желая отдавать свои сокровища, долго копившиеся у них в тайнике. Повелитель монстров Эльниилас, наблюдая за тем, как постепенно падает его орда войск, не мог поверить, что он терпит поражение. Ведь долгие годы его высоко обученная орда монстров являлась самой жестокой, неприступной и непобедимой.
Вложение:
раунд 1.jpg
раунд 1.jpg [ 128.27 КБ | Просмотров: 830 ]

Эльниилас пал на поле битвы храброй смертью вместе с многотысячной армией своих подчиненных. Это была поистине грандиозная битва, каковой еще не видел свет. Не обошлось, конечно, без жертв и в армии светлых эльфов и рыцарей. После битвы эльфийским целителям еще долго пришлось восстанавливать раны и воскрешать погибших товарищей на поле битвы, которые были очень рады подаренной им второй жизни.
Вложение:
воскрешение.jpg
воскрешение.jpg [ 93.76 КБ | Просмотров: 830 ]

Великая армия монстров повержена. Воины сразу же начали обыскивать местность и нашли сундук, укрытый золотыми монетами и небольшой горой железа. Взяв его, они сразу же направились к Ородладору и преподнесли этот трофей ему. Храбрый паладин еще никогда в жизни не видел такое количество черного жемчуга. Он собрал этот редчайший камень и вместе с войском отправился в долгую дорогу домой.
Вложение:
7ка бой.jpg
7ка бой.jpg [ 219.7 КБ | Просмотров: 830 ]

Войска с трофеем и чувством великой победы возвращаются обратно. По приходу домой был устроен большой пир. В городе гуляли и праздновали абсолютно все, Ородладор решил порадовать всех и устроить всеобщий выходной за закрытыми воротами. Сколько было выпито священного эльфийского напитка никому не известно, но стены города еще долго слышали радостные крики и возгласы «Ура, победа!».
Вот такую удивительную историю о нападении на архируины поведали мне старейшины мира эльфов.

Автор:  ChiSqrX [ 08 май 2018, 20:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Поздравляю!

А что выпало?

Описания мало :(

Автор:  Gre44KAa [ 08 май 2018, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Спасибо :)
там свиток выпал КП 5лвл

эх, фантазии мало просто)
картинок вышло больше

Автор:  GWINETTA [ 11 май 2018, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Доработайте немного описание Вашего похода, добавьте красочности и поговорим о награде.

Автор:  Gre44KAa [ 15 май 2018, 12:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Доработал немного. Проверьте, пожалуйста.

Автор:  GWINETTA [ 18 май 2018, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

За доработанный рассказ награда ожидает вас.
Еще раз поздравляю!

Автор:  Gre44KAa [ 19 май 2018, 17:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Архируины Зонар (1000-ая тема:) )

Благодарю! :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/