My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 25 сен 2018, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ об уничтожении Архируины
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 12:54 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:45
Сообщения: 2
жаркое утро 23 мая 2018г. монстры настойчиво расширяли свои территориальные владения. К утру они уже владели королевством 57-6, 57-5. Следующим рубежом завоевания стало Королевство 57-6. Достигнув этой клетки, они и основали Архируину. Следует заметить, что армия Монстров состояла из опытных и закаленные в боях солдат , а моя армия опиралась на свою знаменитую пехоту и конницу.
Оценив шансы на уничтожение тьмы монстров, я принял решение о необходимости призыва помощи, так как сам не мог осилить это войско. и на помощь мне пришел доблестный воин Zlatobrado.
Уже изначально удача была на нашей стороне, так как союзникам удалось разместить свое войско на выгодной территориальной позицию, которая находилась на возвышении. В первой атаке войско монстров приняло на себя лобовой удар конницы Zlatobrado. Они выстояли, но моим пехотинцам удалось прорваться сквозь ряды пехоты монстров. В этот момент Zlatobrado и применил заготовленную хитрость — небольшой отряд лучников начал атаку с тыла. Увидев это, конница монстров ринулась обратно.
В ответ монстры послали в наступление тяжеловооруженных всадников. Тяжёлый бой продолжался. Наше войско отступило. Армия моснтров, почуяв близкую победу кинулась в погоню, в ходе которой был нарушен боевой порядок . В это же время zloilidobro, который для отражения атак ввел в битву резервных всадников. В это время войско под командованием Zlatobrado перестроилось и снова вернулась на поле боя, при этом частично окружив монстров. Через некоторое время монстры, не выдержав натиска союзной армии, были вынуждены отступить. Zloilidobro и Zlatobrado отметили победу в этой битве пиром на весь мир. Поровну поделили награбленное богатство

! модератор Advisor2015:
Скриншот боя необходимо выложить в редокторе изображений


Вложения:
Комментарий к файлу: Скрин боя
скрин рассказ.doc [548.5 КБ]
Скачиваний: 22
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 18:20 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:29
Сообщения: 2054
Для награды необходимо еще хорошо поработать над рассказом, а также добавить больше скриншотов похода.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 20:31 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 11:45
Сообщения: 2
2018 год. бесконечная война с монстрами продолжается. война страшная и не видно ее конца. в королевстве 57-4 участились нападения монстров на местных жителей. сие - страшный знак грядущих бед. и вот рано утром 23 мая мои следопыты обнаружили скопище монстров в архируине, котрые чахли над своим богатством - черным жемчугом.
Я мобилизовал все имеющиеся силы на борьбу с Врагом. Передовую линию обороны составляли гарнизон города Бернабеу в королевстве 57-5, Главные силы составлял гарнизон Барселоны из королевства 59-5. Большое подкрепление ожидалось из Южного города Сан-Сиро в королевтсве 58-6; однако отряды, явившиеся в передовой оплот Бернабеу с юга нельзя было назвать серьёзной подмогой — явилось менее тысячи воинов, хотя жители города надеялись, что придёт на порядок больше. Большая часть войск Южного Сан-Сиро оказалась скованной защитой собственных земель от десанта свирепых монстров и моих врагов, ударивших по гарнизону с юга. Главная надежда оставалась на моего союзника - великого правителя Zlatobrado из королевства 46-9.
В ночь с 22 на 23 мая 2018 г. огромное воинство выступило из королевста 46-9 города Dark City правителя Zlatobrado дабы воссоединиться с моими силами и разбить войско монстров из Архируины в королевстве 57-4.
Всю ночь войска монстров переправлялись в архируину 57-4, разбивали лагери и разоряли королевство. На следующий день началась осада моего города Бернабеу: монстры окружали крепость рвами, заполняли их огнём и сооружали за ними дальнобойные катапульты. Эти катапульты с безопасного расстояния обстреливали город зажигательными снарядами, в результате чего к утру осады весь нижний ярус Бернабеу был охвачен пожарами.
Итак, все же к утру моим войска удалось соединиться с войсками Zlatobrado для нанесения сокрушительного удара по войскам монстров. И началась великая битва...
Уже изначально удача была на нашей стороне, так как нам удалось разместить свое войско на выгодной территориальной позиции, которая находилась на возвышении. В первой атаке войско монстров приняло на себя лобовой удар конницы Zlatobrado. Они выстояли, но моим пехотинцам удалось прорваться сквозь ряды конницы монстров. В этот момент Zlatobrado и применил заготовленную хитрость — небольшой отряд лучников начал атаку с тыла. Увидев это, конница монстров ринулась обратно.
В ответ монстры послали в наступление тяжеловооруженных всадников. Тяжёлый бой продолжался. Наше войско отступило. Армия монстров, почуяв близкую победу кинулась в погоню, в ходе которой был нарушен боевой порядок . В это же время я для отражения атаки ввел в битву резервных всадников. В это время войско под командованием Zlatobrado перестроилось и снова вернулась на поле боя, при этом частично окружив монстров. Через некоторое время монстры, не выдержав натиска союзной армии, были вынуждены отступить. Zloilidobro и Zlatobrado отметили победу в этой битве пиром на весь мир. Поровну поделили награбленное богатство


Вложения:
Screenshot_8.png
Screenshot_8.png [ 180.37 КБ | Просмотров: 372 ]
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png [ 265.4 КБ | Просмотров: 372 ]
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png [ 488.21 КБ | Просмотров: 373 ]
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png [ 394.83 КБ | Просмотров: 373 ]
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png [ 270.35 КБ | Просмотров: 373 ]
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 87.74 КБ | Просмотров: 373 ]
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 113.11 КБ | Просмотров: 373 ]
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 72.59 КБ | Просмотров: 373 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:32 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:29
Сообщения: 2054
Добавьте, пожалуйста, еще немного художественных деталей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.255s | 17 Queries | GZIP : On ]