My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 20 янв 2021, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:44 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 08:47
Сообщения: 9
Аннотация: Один из обычных дней Империи Хаоса (в Эпоху Темных) в восточных краях от центрального плато во времена Расцвета Цивилизации Лакрия. Легионы Империи Хаоса ведут не прекращающуюся войну на своих границах с полчищами ужасных монстров, добывая ресурсы и Черный Жемчуг для усиления своих легионов и в целом на благосостояние Империи Хаоса.

Часть 1.
Мастер меча тренировал своих солдат под стенами Столицы Владыки Клана, когда заметил всадника, приближающегося к городу с северо-запада.
— Судя по внешнему виду, это солдат, — сказал помощник Мастера меча, прикрываясь ладонью от яркого солнца. — Но наш ли это солдат, вот в чем вопрос. Или это глупый одинокий всадник, который перегрелся на солнце и решил, что может разом перестрелять всех нас?
Всадник приближался, но враждебных намерений не выказывал. Было видно, что скакал он долго: его взмыленная лошадь тяжело дышала, раздувая ноздри, одежда всадника пропиталась потом и пылью. Всадник соскочил с коня и устало отсалютовал Наемникам.
— Артапан, перед тобой, разведчик легионов демонов leonROVD, — сказал он, — Я с северо -запада, у меня срочное послание к нашему Владыке Империи.
leonROVD молодой сюзерен находится на западе Империи, и постоянно участвует в пограничных войнах с полчищами монстров.
— Какое сообщение ты принес? — спросил командир Наемников.
— Сначала дай воды, умоляю. Почти целый день я скакал с пустой флягой, — сказал Артапан, показывая ему свою флягу, висящую на поясе.
Он глотал теплую воду так, словно это было старое, выдержанное вино.
— Пусть боги благословят тебя за это. А теперь ты должен доставить меня в город.

Часть 2.
Деревянные стулья, обтянутые мягкой кожей, несомненно, были привезены сюда из далеких мест. Военные и Старейшины Империи сидели за длинным, тяжелым столом из темного дерева, выглядевшим так, словно он стоял здесь уже несколько столетий. Он явно был сделан в лучших традициях Воителей – Завоевателей и чем-то напоминал алтарь жертвоприношения. Владыки Хаоса привыкли жить в постоянной боевой готовности, и стремление всюду находить опору и твердость отразилось и в их искусстве.
Обычный стандартный доклад уже длился более получаса. Количество рабов, захваченное в последних набегах, золото на содержание легионов, подготовка боевых подразделений - все было как обычно. Владыка Империи особо не задумывался над этими вопросами, все уже было налажено, и шло своим чередом.
В эту самую минуту, там где-то, на юге Империи, шла ожесточенная битва легионов магов, поддерживаемых наемниками с Великими полчищами монстров во главе с опасным монстром командующим-антимагом, сила их поистине велика, не всякий правитель Империи сможет выступить против них. Все мысли Владыки были там, где сейчас показывали свою доблесть сыны Империи Хаоса. Вел легионы в бой командующий Фундисинг – маг по призванию, правая рука Владыки. Посыльный сообщил - чаща весов склонилась в нашу сторону, Владыка был доволен.
- Срочное сообщение от молодого сюрезена leonROVD – доложил охранник
- Пусть войдет – сказал Владыка – а то умру от скуки с вами.
- Владыка наш, разведчики моего хозяина нашли АРХИ РУИНУ 7 УРОВНЯ! – воскликнул Артапан.
По рядам пробежал удивленный шепот.
- Да кто их видел, одни истории в тавернах на каждый день, да купцы болтают по пьяни, деткам на ночь, - донеслось со всех сторон.
Вся комната наполнилась возбужденным гулом голосов, все говорили одновременно: одни обсуждали услышанное, другие задавали вопросы Владыке.
Владыка ударил рукой по столу, призывая всех к вниманию. Гудение голосов стихло. Без долгих предисловий Владыка объявил:
— Карту сюда, покажи, где она? – громко сказал Владыка - тяжелый взгляд прошелся по всем присутствующим. Без промедления разведчик показал место на карте, лучше не шутить с такими вещами. В ту же секунду Старик провидец стрелой вылетел из комнаты совета, а следом за ним молодой командир шпионов.
Через пол минуты, как только возможно быстро, провидцы и шпионы дали свои отчеты:
Изображение
Бегло читая отчет шпионов, Владыка нервно поежился и сказал сам себе, что такого не бывает. Удача идет нам в руки, а мы еще не готовы. Архи Руина была совсем рядом, и о ней почти никто еще не знает, желающих соседних правителей на Архи Руину провидцы не заметили.
Архи Руина - это те же развалины, тут и там на фоне ночного неба выделялись уцелевшие башни или куски крепко построенных зданий. Из этих руин, черных даже по сравнению с ночным мраком, и доносились печальные совиные крики — если только это действительно были совы. Во всяком случае, монстры собирались и жили именно в таких местах. Независимо от времени суток в Архи Руине стоит туман – как будто это место и без того не было достаточно жутким и пустынным. Дрожь прошлась по спинам присутствующим.
Далее шел отчет о количестве и видов монстров.
Стояла мертвая тишина, все присутствующее смотрели на Владыку, готовые умереть во Славу Империи. Казалось, прошла вечность, когда из уст Владыки жестко слетели приказы:
- Молодому сюзерену leonROVD, закрыть миссии, и выполнять строго указания, полученные только от моих доверенных людей, собрать всех кого сможешь и ждать. Силы у тебя малые, но кто знает.
- Шпионам и провидцам, докладываться каждые пять минут.
- Отправить сообщение Королеве Темных Эльфов, пусть готовятся.
- Отправить послание Владыке Демонов, его легионы были бы как раз кстати.
- Подготовить все имеющие у нас легионы.
-Дайте отчет по возможному сценарию сражения.
- Наемникам Западных и Северных пограничных городов легионы привести в полную готовность.
Действуйте - крикнул Владыка – во Имя Хаоса.
Да, Владыка – в ту же секунду ответили десятки Командиров и Старейшин, вздохнув с облегчением, что решение принято и им осталось только следовать мудрым указаниям и распоряжениям Владыки.
Столица Империи напоминала растревоженный муравейник. Солдаты быстро сновали взад-вперед, вытаскивая своих товарищей из таверн и домов веселья. Звучали тысячи поспешных прощаний. Провизия, золото, оружие перемещалось куда-то в невиданном количестве.
Еще жарче было на военном совете, сообщение и донесения лились рекой. И новости были не очень обнадеживающие. Королеве Темных Эльфов не смогли передать сообщение, Владыку Демонов lee2011 тоже не смогли найти, говорят он воюет на юге. Легионы Магов идут в спешке обратно, как только им сообщили эту новость, Командующий Фундусинг подгоняет их как может, но они не успеют.
Военные аналитики предоставили отчеты – потери 24 % личного состава.
- Плохо, срочно объявить призыв, и выдать желающим оружие, и в строй всех.
-Отправьте союзникам боевых соколов с сообщениями.
Время шло, от союзников нет ответов, потери при расчетах снижались - 21 %, 19 %, 17%, 10%, уже вооружили всех кого могли.
Ждать нельзя уже, птица удача пока на нашей стороне.
- Выдвигаемся, наемники ваша первая волна, следом мы и авангард leonROVD, да прибудут с нами Боги Хаоса - сказал Владыка.
Изображение
Да мой Владыка, мы умрем за тебя – сказал Командир Наемников.
Изображение
- Владыка при неудобных для нас обстоятельствах потери составят 4-5 % - сказал военный аналитик.
- Хотел бы я, чтоб ты ошибся воин – сухо сказал Владыка.
- Владыка, сокол вернулся от Владыки Демонов, его легионы спешно перекидываются в столицу, маги готовят плацдарм и ищут короткие пути, смогут выйти в боевом построении уже скоро – на одном дыхании сказал посыльный.
- Не умрешь ты сегодня Наемник и тысячи твоих соплеменников тоже, тебе другая задача – обеспечь военное присутствие вокруг Архи Руины, чтоб не одной мухи не пролетело – с холодной жесткостью сказал Владыка Наемнику.
Да Владыка, - ответил Наемник, по выражению лица не разберешь, рад он был или огорчен.
Легионы начали перегруппировку, и ожидали подхода союзника Владыки Демонов.
Отсрочка, но не надолго – подумал Владыка, теперь все будет под контролем, он был уверен в этом.
Часть 3.
Королева Темных Эльфов смотрела и изучала изящные образцы холодного оружия, да такое оружие находилось не близко, но это стоило того, военные специалисты тоже были в восторге от увиденного.
- Королева, моя королева, срочное сообщение от доверенных лиц, Вас не могут найти ваши союзники, - сказал один из провожатых.
- Кто из моих союзников меня ищет, что за срочная необходимость – спросила Королева.
- Тут пишется в сообщение, что Старшие Правители Нашей Империи идут в скором походе на руину, Ваша светлость – продолжал все тот же провожатый.
- Ну и что, на такое добро и наши легионы дают фору, читайте внимательно, Вы отнимаете мое время – сердито ответила Королева.
- Тут пишут, что руина вроде Архи Руина, думаю это описка, такого не бывает – начал заикаться провожатый под твердеющим взглядом своей Королевы.
- Что? кто руководит походом? кто участвует? какие войска? кто нашел ее? - Королева быстро вырывает письмо из рук запуганного провожатого и бегло читает содержимое.

Часть 4.
Полевой лагерь Владыки Демонов. Где-то на пограничных Южных Территориях Империи.
- Мой владыка, две руины разграблены, еще три под нашими легионами, через час они тоже падут, если так пойдет дальше мы обеспечим себя золотом и ресурсами на много дней – отрапортовал военачальник Владыки демонов.
- Что случилось Владыка, - спросил военачальник, увидев задумчивое лицо своего хозяина, читавшего почту, - как отправители нас вообще нашли? ведь тут днем с огнем никого не найдешь, мы так далеко забрались.
- Труби отбой, мы возвращаемся, собирай всех и чтоб, через пять минут здесь духа нашего не было – спокойно сказал Владыка военачальнику, вручая сообщение.
- И позови срочно ко мне гонца, и командира магов – прокричал Владыка военачальнику.
Первые часы Владыка Демонов очень торопился. Бесконечный топот тысяч сапог, стук металлических подков, скрип сотен телег, везущих вооружение, амуницию и провиант, был настолько монотонным, что уши отказывались слушать. В этом гуле выделялись только проклятия и звук падения тел — кто-то по неосмотрительности оступался в темноте. Так прерывистый пульс привлекает внимание, в то время как ровный остается незамеченным. На Владыку Демонов произвела большое впечатление скорость, с которой по незнакомой местности двигалась армия.

Часть 5.

Маги Владыки Демонов сделали свое дело. Плацдарм вывел легионы союзников на заданную точку одновременно. Две армии строго в положенное время уже стояли в боевом построении, перед Легендой. О которой только болтают и пишут в летописях, но в живую ее мало кто видел.
На равнине стояли легионы Союзников Империи Хаоса, а напротив них находилась самая ужасная и опасная, легендарная Архи Руина населенная полчищами кровожадных монстров, и этой минуты – минуты боя ждали тысячи солдат Империи.
Изображение
Владыки Империи стояли во главе своих легионов.
— Бейтесь каждой своей жилкой, не щадите сил для победы над коварным врагом! Монстры стоят по ту сторону добра. Мир и добро — яд для них, а их любовь к сражениям — кровавая дань – тут Владыка Империи замолчал, и солдаты разразились ликующими криками.
- Старейшины маги, Ваш черед – сказал Владыка.
Лучшими магами Империи были применены древние знания для дезинформации о количестве
войск и применены артефакты Изображениевызывающие панический ужас, благодаря чему планируется быть посеяна паника среди монстров и часть их отсиживалась в кустах во время боя.
И ГРЯНУЛ БОЙ.
Загудели трубы и застучали барабаны, подавая имперской армии сигнал к началу битвы. Имперцы выступили без всяких церемоний, но Владыка рад, что его солдат окружает военная музыка.
Изображение
С флангов, справа и слева от себя, Владыка услышал глухие крики конных легионов, бросившихся в атаку. В течение нескольких минут они подавляли монстров одной только неудержимостью своей атаки. Как волки, спасающиеся от бросившегося на них медведя, монстры дрогнули и отступили, но, даже отступая, ядовитые иглозавры успевали собирать свою кровавую дань. На флангах Боевые орки столкнулись с нашими конными легионами. И сражения началось с новой силой.
Сражение было нелегким на флангах. Железная лавина Джаггернаутов и Адских тварей отбросила Боевых орков, но отнюдь не подавила их желания подраться. С Архи Руины к ним постоянно приходили свежие силы, и Боевые Орки устроили настоящую битву. Поднялась та обычная сумятица, которая случается, когда сталкиваются крупные конные соединения.
Отряды конников брали разбег, сшибались, отходили и снова нападали друг на друга. Стрелы тучами летели из луков, сабли и наконечники копий вспыхивали в лучах солнца.

А в воздухе была своя битва, огненные гарпии сцепились с черными драконами и боевыми гарпиями. Дикие крики, огненные шары, перья, тела, разодранные в клочья – вот исход воздушных боев. То тут и там падают драконы, гарпии, погребая под собой наземные боевые единицы.
Но жарче всего бои идут в центре строя, монстры пошли лавиной, Железные Големы, Боевые Орки, мощные удары Духов огня, то тут и там появляются великие Змееноги, ломают строй легионов Империи Гигантские собиратели.
— Поднять щиты! — приказал Владыка, когда первые стрелы полетели в строй легионов. Владыке никогда не приходилось стоять под таким густым дождем стрел. Одна из них сердито прожужжала возле его уха, вторая ударилась в щит с такой силой, что он качнулся назад. Звуки, с которыми летели свистящие стрелы, ударяющие о кольчуги, кирасы и щиты, напоминали град, стучащий по металлической кровле дома. Но только град не заставляет Темных эльфов и Демонов вскрикивать, как стрелы, впивающиеся в незащищенную кожу.
Боевые орки лавиной шли вперед. Теперь они были достаточно близко для того, чтобы солдаты Империи увидели их гримасы ненависти. Волки их галопом неслись в сторону брешей, пробитых стрелами.
— Копья!, стрелы — крикнул он. — Вперед!
Изображение
Орки повалились со своих седел, обезумевшие от страха волки волочили своих хозяев, застрявших в стременах. Ну что ж, у стремян тоже были свои недостатки, — подумал Командующий наземных легионов. Волки дико носились и падали, Орки гибли. Орки, наступающие за первой волной, не смогли удержать своих волков вовремя и на всем скаку врезались в общую свалку. Они тоже падали или в отчаянии пытались пробиться вперед, становясь хорошей мишенью для врага. Ощетинившийся копьями строй легионов Империи пробил широкие полосы смерти в рядах атакующих Боевых Орков, но не смог полностью остановить атаку. Следом за Боевыми Орками крича, как одержимые, Железные Големы столкнулись с солдатами Империями, стоящими на их пути.

Легионы Империи бросились в атаку. Началась рукопашная схватка. Победный клич пронесся над рядами Имперцев, когда отряд демонов под командой своего командующего проложил брешь в строе Желеных Големов. Трубачи протрубили сигнал тревоги, когда Железные Големы пробили брешь в строю Имперцев и подкрепление из темных эльфов из второй линии бросилась на помощь, чтобы закрыть брешь. Короткие мечи мастеров меча вспыхивали в лучах дневного солнца, широкие щиты отражали удары Големов. Големы, пробившиеся в брешь, погибли все до одного. Дисциплина и выучка Имперцев взяли свое. Теперь уже победный крик издали легионы.
- Все драконы и гарпии отойдите назад на расстояние полета стрелы – приказал командующий Демонов.
- Всем элементалям огня и темным снайперам обрушить ураганный огонь по летающим подразделения противника - крикнул Владыка Демонов.
Небо потемнело от количества стрел, направленных на огненных гарпий, сотнями гарпии начали падать на своих же, погребая под собой Боевых Орков и Железных Големов, строй наземных сил монстров потерял силу. Силы монстров таяли на глазах, летающие подразделения Империи, перегруппировавшись, мощным натиском буквально смели остатки огненных гарпий монстров
- Вперед солдаты Хаоса, - прокричали командующие Союзников.
Силу Империи уже не остановить. Через час уже битва закончилась.
Изображение
Идет загрузка обозов награбленными трофеями, раненными занимаются лекари. Все так и должно быть.
Изображение
Изображение
Только теперь Владыка понял, насколько он устал и измотан. Сердце его билось короткими толчками, ноги налились свинцом, кираса давила на плечи с такой силой, словно была создана для Богов Хаоса. Пот стекал по его лицу, струился по всему телу. Он еле держался на ногах. Пальцы сжали рукоять меча, словно в судороге, и ему непросто было заставить себя разжать их и достать флягу, висящую на поясе. Он сделал несколько глотков, и теплое кислое вино обожгло горло.
- Все записал ? – тихо спросил Владыка летописца.
- Да, Владыка – шепотом ответил летописец – да прославится доблесть ваша на века.

Снос Архируины. Сервер - Расцвет Цивилизации: Лакрия. Координаты столиц участников боя:
12332109000 - Эпоха Темных [59-10-35]
lee2011 - Avernus [59-11-23]
Всем спасибо за внимание !!!

_________________
After me - only ash


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:47 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 10:57
Сообщения: 4733
Поздравляем с победой! :bra_vo:
Хороший рассказ, награда ждет вас на сервере :-):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 07:42 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 20:20
Сообщения: 83
Молодцы-хоть и немножко путано,но красиво :co_ol: Во только вопрос-магов то зачем цепляли? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:44 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:40
Сообщения: 304
Откуда: Украина,Сумы,...
поздравляю...
плохая руина!!! появилась бы она выше на 9 клеток :cry_ing:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:37 
Не в сети
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 10:14
Сообщения: 56
Откуда: Лакрия. < TOP >
Счастливчики! поздравляю!
почему же она появилась так далеко(((

А какие призы дали? =))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 02:05 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 15:18
Сообщения: 23
поздравляю, а где теперь наш серв Лакрия?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 00:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1467
Тему закрываю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mail.RU [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.134s | 14 Queries | GZIP : Off ]