My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 28 ноя 2020, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 00:19 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 19:12
Сообщения: 60
Прошло время колонизации мира Мории. Много появилось сюзеренов, которые смотрят за своими королевствами. Появились большие кланы, которые соревнуются за поиск кладов и участие в турнирах флагов. Никто уже не обращает внимание на руины монстров. Рутина настала в мире Мории. Все были в ожидании большого зла. Скоро должен был открыться портал из мира алгоритмов и циклов, поэтому великий архимаг и владыка миров Mylands "Arbash" объявил на всю Морию: "кто уничтожит большое зло, получит великие дары и в дополнение ученых из других миров". После этой новости клан L.O.S.T. во главе с elenaherbaut начал активный поиск этого владения во всем мире. Но все это было напрасно. Активный поиск не дал результата и elenaherbaut пошла на крайние меры. Она обратилась к своему предсказателю Витепупкину, а Витек фигню не скажет он сразу показал где мега-зло стоит.

Вложение:
скриншот_1.png
скриншот_1.png [ 103.45 КБ | Просмотров: 689 ]


Собрав совет клана, они начали думать как лучше уничтожить архируину, чтоб не терять войско, так как оно готовилось к полномасштабной битве за завоевание мира Мории. На Совете Владык было принято решение, что elenaherbaut вместе с KOLOPROKTOLOG должны отправить своих лучших героев на борьбу с архируиной. Но не все так просто было как кажется. Не только они узнали об этой архируине, а еще и другие немаловажные игроки знали про то что она появилось. Нужно было действовать быстро и четко. На встрече владык были и генералы ПАЛ и СМЕРТНЫЙ. Их рунные знаки светились на весь зал.

Вложение:
скриншот_2.JPG
скриншот_2.JPG [ 199.52 КБ | Просмотров: 689 ]

Вложение:
скриншот_3.JPG
скриншот_3.JPG [ 209.49 КБ | Просмотров: 689 ]


Все знали, что они ветераны войны ,большие тактики и бесстрашные животные, какие знали толк в уничтожение всего живого. Но в этот раз их ждало больше, чем живое...
Поэтому проходила мобилизация всего населения в их королевствах. Сам генерал Смертный поднялся в пещеры драконов, напомнить о долге, который они должны были ему вернуть. Но наставник не спешил отдавать долг. Он хотел удостовериться, что генерал Смертный был достоин его армии драконов. Победив в схватке с наставников драконов, ему все же удалось договориться о помощи драконов в битве с врагом. В то же время генерал Пал разослал своих верных оруженосцев по замкам с приказом, чтоб армия собиралась в столице его королевства, пригрозив казнью тем, кто не явится. На службу пришли и ведьмы с большим количеством заклинаний. Несколько часов они проводили ритуалы над генералами, чем добавляли им силы и боевого духа.
Собрав свои войска, они отправились в место где Витек предсказал архируину.

Вложение:
Без имени.jpg
Без имени.jpg [ 505.91 КБ | Просмотров: 684 ]

Вложение:
скриншот_5.png
скриншот_5.png [ 951.55 КБ | Просмотров: 689 ]

Вложение:
Скриншот_6.png
Скриншот_6.png [ 483.43 КБ | Просмотров: 689 ]


На подходе они увидели синий купол, который обозначал что руина защищена от магии, это не удивило наших героев. Как только они подошли к архируине, Генерал монстров Лорвинг знал про их прибытие и выстроил свою армию в боевом порядке. В палатке сборов генералы начали решать главную проблему, как им одолеть монстров. Генерал ПАЛ вызвался пойти по левому флангу со своими всадниками, а по правому флангу пойдут его огненные скелеты. А генерал Смертный отдал приказ, что войска будут идти по центру, а сам он возглавит милионную армию драконов, данную ему наставником дарконов. При первых лучах солнца начался бой. Армия ПАЛ-а пошла по тактике на монстров. Большая часть его армии испугалась и начала бежать с поля боя. Как только они отвернулись и начали отступать, как все небо стало во тьме. Они ничего не видели, тьма поглотила мир в несколько верст не было ничего видно кроме огненных скелетов и адских тварей. И войско уже не боялось генерала монстров Логвинга. А то что затмило небо- это были мифриловые драконы: их крылья были настолько плотные что не пропускали свет на землю. Из-за этого войско ПАЛ-а не видело генерала монстров Логвина и уже не боялось его. Генерал Смертный, летевший на мифриловом драконе "Архиний", выпрыгнул возле владыки монстров и вступил с ним в бой. Пока битва между монстрами и демонами шла снизу, сверху шел бой между генералами. Это был равный бой. Двое генералов были хорошо одеты в артефакты. Только опыт решал исход боя. У Смертного опыта было намного больше чем у Логвина, из-за чего после долгой схватки генерал монстров устал и Смертный его разрубил пополам. Но бой внизу продолжался. Генерал ПАЛ рубил всех монстров что у него были на пути, а его адские твари бежали за ним и всех раздирали своими большими иглами. И только видно было как драконы спускались вниз и жгли все что было перед ними, а горели только монстры. Адские твари любили огонь. Всем, кто из монстров оставались или были ранены, скелеты отрубали головы, а мародеры пожирали мертвую плоть монстров. Еще несколько часов огненные скелеты сражались за своих владык. Они все были наполнены яростью и силой крови, с помощью которой убивали монстров до тех пор, пока всех не уничтожили. После чего огненные ейзеры провели магический ритуал и подняли всех мертвых из своих армий.

Вложение:
скриншот_7.JPG
скриншот_7.JPG [ 93.76 КБ | Просмотров: 689 ]

Вложение:
скриншот_8.JPG
скриншот_8.JPG [ 123.75 КБ | Просмотров: 689 ]


После боя генералы обходили место боя или то что осталось от архируины. Только после попадание лучей солнца они увидели знакомый им блеск- это было сокровище, которое сияло. "черный жемчуг" и его было очень много. Собрав его в сундук, генералы с войском пошли в свои владения. KOLOPROKTOLOG и ELENAHERBAUT были ради сокровищам, добытым их генералами. В тавернах несколько недель обсуждали этот подвиг и несколько летописцев записали в свои рукописи об этом подвиге, чтобы молодое поколение помнило за него и знало что клан L.O.S.T всегда справится с большой угрозой архируиной. И только другие владыки мира Мории кусали локти, что не успели быстро среагировать на угрозу архируины.


Последний раз редактировалось ElenaHerbaut 17 авг 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 15:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1389
Хотелось бы увидеть побольше красочности в описании самого сражения и подготовки к нему.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 15:30 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 19:12
Сообщения: 60
Desno писал(а):
Хотелось бы увидеть побольше красочности в описании самого сражения и подготовки к нему.

дополнено


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 00:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1389
Награда выдана 24 августа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.301s | 19 Queries | GZIP : Off ]