My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 22 июл 2019, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 10:02 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:26
Сообщения: 8
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 271.16 КБ | Просмотров: 8887 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 232.17 КБ | Просмотров: 8887 ]


Вложения:
3.png
3.png [ 102.8 КБ | Просмотров: 8887 ]
2.png
2.png [ 95.71 КБ | Просмотров: 8887 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:17 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:51
Сообщения: 11078
Откуда: Алтай
gj, всем эскваерам б так :)

_________________
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:05 
Не в сети
Маршал

Зарегистрирован: 30 сен 2011, 10:08
Сообщения: 447
3 фарм отряда?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 16:15 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:26
Сообщения: 8
3, где-то на 4 делила, сейчас войска замораживаю(, до капитана рукой подать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 16:18 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:25
Сообщения: 658
Откуда: Скелениум
Отлично! Чж набивать самое то!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 16:47 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:26
Сообщения: 8
100 точно набила и за сегодня уже 52 штуки чж, правда 100 отдала за квест "Помощь в фракционной войне 150 000!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:12 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:40
Сообщения: 304
Откуда: Украина,Сумы,...
ну естли округа усеянна норм сюзами что кидают тебе 1* т оне мудрено. но не каждый день то будешь же упираться в лимит :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:40 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 16:08
Сообщения: 539
Откуда: Венон
если города грамотно с соседями построить то норм будет :):)

приходи на венон - будеш всегда в лимит упираться :):):):)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:32 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 13:32
Сообщения: 2
AHgpyxa писал(а):
если города грамотно с соседями построить то норм будет :):)

приходи на венон - будеш всегда в лимит упираться :):):):)


угу,конечно,а когда ближе к делу то в первый день много руин потом меньше,а через 2 дня 1ур нету -переходи на капитана ,куча 2ур стоит ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:46 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 10:05
Сообщения: 19
Откуда: Рига
Тут ничего такого.Каждый день в лимит упираюсь.Уже подумываю - а не сносить ли мне только руины, где 3-5 чж :-D .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:55 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 00:48
Сообщения: 4940
Откуда: Илао/Минск
Trioun писал(а):
Тут ничего такого.Каждый день в лимит упираюсь.Уже подумываю - а не сносить ли мне только руины, где 3-5 чж :-D .

а по сколько чж обычно сносишь?

_________________
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:34 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 16:44
Сообщения: 27
не хочешь упираться в лимит,фарми еще и ру2.
А насчет чж,на капитане будет больше,хоть и не будешь в лимит упираться.Проверено на практике.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:38 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 15:21
Сообщения: 147
Trioun писал(а):
Тут ничего такого.Каждый день в лимит упираюсь.Уже подумываю - а не сносить ли мне только руины, где 3-5 чж :-D .

сами находите? или вам их светят?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 03:11 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:57
Сообщения: 309
Откуда: Килар
Сами, ставишь на автоматическую отправку следаков, и они тебе рыскают :-): Только гибнут как мухи :cry_ing:

_________________
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:17 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 15:21
Сообщения: 147
GeperionDude писал(а):
Сами, ставишь на автоматическую отправку следаков, и они тебе рыскают :-): Только гибнут как мухи :cry_ing:


у вас какое звание?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 03:36 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:57
Сообщения: 309
Откуда: Килар
Маршал. Но и на эскваере было их 3 шт. И кормили они меня руями понемногу :-):

_________________
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:11 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 15:21
Сообщения: 147
GeperionDude писал(а):
Маршал. Но и на эскваере было их 3 шт. И кормили они меня руями понемногу :-):

А обсуждается-то то, что уперся игрок в лимит на эскваере. У меня тоже были исследы, и не 3 а 12 штук. Но мне они столько руин не приносили, чтоб взять в один день и лимит выбрать. И соседи у меня такие, что я пишу 10-15 сюзерам с просьбой скинуть руины почистить, максимум 1-2 ответят. И то, засветят либо то, что далеко, либо то, что и так видел, но не мог снести по причине слабой армии :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:16 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:57
Сообщения: 309
Откуда: Килар
Ну у меня армия не шибко тоже сильна. 600 Лекарей, 4к носов, 1к пехоты, 1к коней, в наградах лежат 500 луков (в гарнизоне 200) 1к наймов в два дня (пока что) =) Так что вот так :) А следаки, как уже говорил, мрут как мухи :cry_ing:

_________________
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:49 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 15:21
Сообщения: 147
GeperionDude писал(а):
Ну у меня армия не шибко тоже сильна. 600 Лекарей, 4к носов, 1к пехоты, 1к коней, в наградах лежат 500 луков (в гарнизоне 200) 1к наймов в два дня (пока что) =) Так что вот так :) А следаки, как уже говорил, мрут как мухи :cry_ing:

Ого :sh_ok:
это на шахте? у меня 3300/900/1200/0/0/400 и то уже рейт близок... а ведь ещё здания не все что нужно построены
а следаки бывают да, мрут... причем чаще всего на руинах)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 03:30 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 12:57
Сообщения: 309
Откуда: Килар
Да, на Киларе.

_________________
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лимит руин на эскваере
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:16 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:57
Сообщения: 112
Сняли бы лимит руин для званий 1-4*. Больше бы вычищалось 1* руинок

_________________
Чищу 1-2 руины за 1800 чж и 50кк фраки.

Подробности в лс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.258s | 16 Queries | GZIP : Off ]