My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 25 сен 2018, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь viewtopic.php?f=13&t=683



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 21:23 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:35
Сообщения: 18
Помогите разобраться, как сделать новый город 5 лвл.

1.Если поставить город на клетке пятого уровня, улучшить его до 5 лвл, затем телепортировать на другой террайн меньшего лвл, то город останется 5 лвл? А если изначально эта клетка 5 лвл будет с занятыми послеками, то как тогда?

2.Если поставить город на клетке меньше 5 лвл, улучшить его докуда можно, затем телепортировать его на клетку 5 лвл, доулучшать, затем снова телепертировать на клетку меньшего лвл, можно так сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 22:08 
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 23:17
Сообщения: 233
город телепортируется в том виде который есть на данный момент, то есть если он у тебя 5 уровня то при телепорте на ячейку первого уровня он останется точно таким, если конечно у тебя не добываются в городе ресы, тогда все что не совпадает - рушиться, так же и с посами, если там зеркала то все будет так же, если ресы то больше всего разруха, а телепортировать город к занятым посам не получится, впритык к чужому городу он не телепортируется.как-то так :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:46 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 09:56
Сообщения: 565
SilverX2 писал(а):
1.Если поставить город на клетке пятого уровня, улучшить его до 5 лвл, затем телепортировать на другой террайн меньшего лвл, то город останется 5 лвл? А если изначально эта клетка 5 лвл будет с занятыми послеками, то как тогда?

После телепортации останется 5го лвл. (И кстати, совсем не обязательно улучшать до 5го. можно сразу переносить и уже там это делать) На место где есть общие поселки перенести не даст. Следовательно у перенесенного города будут все поселки свободные, но ресурсные пятна вряд ли будут совпадать и будут такие как на перенесенном месте.

SilverX2 писал(а):
2.Если поставить город на клетке меньше 5 лвл, улучшить его докуда можно, затем телепортировать его на клетку 5 лвл, доулучшать, затем снова телепертировать на клетку меньшего лвл, можно так сделать?

неа, уровень ЦЗ так и останется меньше. нужно поставить на клетке 5 лвл и потом уже переносить куда вздумается

_________________
На самом деле я очень хорошая, пока вы не начнете меня раздражать..))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:51 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:35
Сообщения: 18
Спасибо за ответы, насчет поселков я имел ввиду что если основать город на клетке с занятыми поселками, можно его будет телепортировать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:55 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 09:56
Сообщения: 565
SilverX2 писал(а):
Спасибо за ответы, насчет поселков я имел ввиду что если основать город на клетке с занятыми поселками, можно его будет телепортировать?

да.
одно из условий что телепортируемый город на новом месте не должен иметь общих посов с другими

_________________
На самом деле я очень хорошая, пока вы не начнете меня раздражать..))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:59 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:35
Сообщения: 18
я про поселки не на новом месте а на старом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 00:00 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 09:56
Сообщения: 565
Klon писал(а):
да.

вроде четко было написано)

_________________
На самом деле я очень хорошая, пока вы не начнете меня раздражать..))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 00:03 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:35
Сообщения: 18
Klon писал(а):
SilverX2 писал(а):
Спасибо за ответы, насчет поселков я имел ввиду что если основать город на клетке с занятыми поселками, можно его будет телепортировать?

да.
одно из условий что телепортируемый город на новом месте не должен иметь общих посов с другими

не совсем понятно что тут имеется ввиду)

мой вопрос такой-есть город, у него заняты поселки, я его хочу телепортировать на другое место, получится?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 00:14 
Не в сети
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2011, 16:59
Сообщения: 65
Откуда: ИРБИТ
всем доброго времени суток. если у твоего (на данный момент)города есть соседи.. то при переносе города будут свободные посёлки.. если нет рядом соседа. ( если я правильно понял вопрос).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телепортация города
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 00:35 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:35
Сообщения: 18
Turcmen писал(а):
всем доброго времени суток. если у твоего (на данный момент)города есть соседи.. то при переносе города будут свободные посёлки.. если нет рядом соседа. ( если я правильно понял вопрос).

ага именно это и имел ввиду) спс))
потому как опасался что может будет написано что сначала снеси чужие поселки а потом уже телепортируйся


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.129s | 12 Queries | GZIP : On ]