My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 21 мар 2019, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 19:01 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2014, 14:02
Сообщения: 15
В давние времена, среди степей, пустынь и лесов на священных для всех рыцарей землях стояло царство. Правил в том царстве отважный и справедливый государь.
Жители городов того государства были трудолюбивы, добывали камень на каменоломнях, железо и золото на рудниках, выращивали пшеницу, рубили лес. Они рано утром уходили из городов на работы и приходили вечером, продавать добытое на рынке. А времена, надо сказать, были неспокойные, поэтому государь для защиты своих владений содержал большое войско. А злые силы только и ждали, когда правитель зазевается, чтобы напасть и разграбить добытые потом и кровью горожанами ресурсы! Но благодаря молитвам к богам, умелым действиям войска и храбрым союзным царствам, других правителей, в городах был порядок.
Существовал в ту пору и самый ценный ресурс- жемчуг. Великие исследователи находили его в старых руинах. Но не каждый мог забрать жемчуг с руин, его охраняли древние и ужасные монстры. Чтобы отвоевать жемчуг у монстров снаряжали ратные дружины воинов для походов, нередко правитель сам шел во граве войска, поднимая боевой дух воинов! Старики рассказывали легенду, что где то в округе есть развалины древнейшего города- Архируина, найдя и победив которую можно прославиться на весь белый свет! Но все старания исследователей были тщетны…
В одно утро правителя разбудил странный шум перед дворцом. Выглянув в окно, он увидел собравшихся вельмож, которые бурно что то обсуждали. Выйдя к ним, он узнал, что во дворец прибыл исследователь, который утверждает, что нашел Архируину в волшебных лесах.
Вложение:
Нахождение.png
Нахождение.png [ 10.53 КБ | Просмотров: 462 ]

К Архируине немедленно были направлены отряды провидцев, которые вернулись с новостью, что подходы к руине доступны. Тут же пришла весть от придворных шпионов, которым удалось разузнать, что под охраной мостров находится 43008 жемчуга.
Вложение:
7-ка.jpg
7-ка.jpg [ 1.33 МБ | Просмотров: 462 ]

Была дана команда отворять ворота крепости, а войскам готовиться к смертоносной битве. Правитель снарядил в бой своего верного воеводу, который надел свои лучшие доспехи, в предвкушении тяжкого боя. Для поднятия боевого духа армии, увеличения храбрости и стойкости в защите была произнесена пламенная речь!
Вложение:
я герой.png
я герой.png [ 372.69 КБ | Просмотров: 462 ]

Но вот незадача, шпионы попали под чары монстров и никак не могли увидеть точное количество мостров в архируине… Государь принял решение не рисковать армией, а значит и безопасностью жителей царства. Во все дружественные цартва срочно отбыли гонцы с просьбой оказать помоч. Пришла радостная новость от царства, находившегося за горами и глубокими ущельями, на другом конце земли, правитель которого, несмотря на то что у них была уже поздняя ночь и войска крепко спали, выразил готовность оказать содействие. Были обговорены детали, разработана тактика победы над монстрами и вот уже могущее союзное войско выдвинулось в сторону Архируины. Союзный правитель так воодушевил своих бойцов, что те бежали очень быстро, а возглавлял армию самый лучший полководец, весь сияющий в доспехах.
Вложение:
Онлу герой.png
Онлу герой.png [ 374.63 КБ | Просмотров: 462 ]

Под ногами задрожала земля, притихли птицы и звери. Вот уже объединенная могучая армия побежала на бой с монстрами. Путь был не близкий, каждую минуту во дворец доставлялись донесения провидцев о походе. Города в обоих царствах замерли в мучительном ожидании.
Вложение:
Поход.jpg
Поход.jpg [ 89.27 КБ | Просмотров: 462 ]

Грянул гром, разверзлись небеса, заблестели языки молний- началась великая битва, которую доселе никто не видел! Две мощнейшие армии схлестнулись не жизнь, а насмерть! Победители получают всё, а проигравшим смерть...
Вложение:
Доход.jpg
Доход.jpg [ 96.69 КБ | Просмотров: 462 ]

Как и подобает истинным рыцарям, первыми в бой вступили полководцы, проникнув в логово монстров, они своими решительными действиями и заклинаниями обратили в бегство некоторых монстров!
Вложение:
ужас монстры.png
ужас монстры.png [ 105.05 КБ | Просмотров: 462 ]

Вступил в бой и главный монстр Глоранеф, одним только своим видом напугав большую часть союзных войск!
Вложение:
ужас атакеры.png
ужас атакеры.png [ 224.22 КБ | Просмотров: 462 ]

Но побежали не все, самые храбрые, отчаянные и верные воины остались и бились плечом к плечу супротив монстров. Воздух наполнился топотом копыт, свистом летящих стрел, лязганьем мечей. Первая кровь обагрила землю... Элитные стрелки, под прикрытием щитов адьютантов, выпустили на монстров тысячи- сотни тысяч стрел. Святые рыцари, подобно острию ножа, пронзили ровный строй ядовитых иглозавров, передовые колонны падали замертво от их игл. Но все же сумели смять их, даже не заметив на своём пути гигантских собирателей и духов огня, пытавшихся устроить заслон! Воздух сотрясся от рёва Глоранефа- пустил он в бой боевых орков и железных големов, пошатнулись ряды рыцарей и элитных стрелков... Монстры пошли в наступление! Но вовремя подоспели алмазные пегасы, элитная кавалерия. Пегасы принялись стаскивать орков с волков под ноги кавалеристам, а те начали топтать монстров своими конями! Оправились союзники от удара и отбросили силы монстров! Пуще прежнего взвыл Глоранеф и дал команду оставшимся войскам вступить в бой! Налетели огненные горгульи на кавалерию союзников, своими когтями впиваясь в воинов. Но стрелки быстро расправились и с горгульями. Верные помощники Глоранефа- великие змееноги встали на защиту своего предводителя. Однако, перевес уже был на стороне союзников, волна за волной обрушивали они свои атаки на врага и все ближе подбирались к жемчугу! Наконец-то пал последний защитник Архируины- это был сам Глоранеф!!! Он до последней капли своей зеленой крови стоял на защите жемчуга и пал смертью истинного героя.
Вложение:
бой.png
бой.png [ 346.31 КБ | Просмотров: 462 ]

Замелькали в войсках желтые плащи лекарей, которые принялись лечить и воскрешать повержанных воинов, да так искусно, что не осталось даже раненых! Вернулись и освободившиеся от страшных чар Глоранефа бежавшие войска.
Вложение:
воскрешение.png
воскрешение.png [ 490.27 КБ | Просмотров: 462 ]

Мгновенно радостная весть разнеслась по всему миру, тучи рассеялись и засияло ярко солнце. Жемчуг был погружен на щиты носильщиков, воеводы отыскали среди развалин драгоценные камни и свитки с древними заклинаниями.
Пока победоносная армия гордо маршировала домой, в городах народ уже вовсю праздновал. В честь великого события повелитель объявил в этот день всеобщий выходной!
И я там был, мёд пиво пил)) По усам текло, а в рот не попало)) :-): :-ok-: :co_ol: :)-(:


Последний раз редактировалось MaratSalimyanov 11 янв 2019, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:34 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 21:35
Сообщения: 5
Откуда: Ростов-на-Дону
И я там был, но я там спал :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 00:02 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2014, 14:02
Сообщения: 15
Итоги боя упорно не хотят помещаться в основной рассказ...
Вложение:
итог 1.png
итог 1.png [ 209.01 КБ | Просмотров: 435 ]

Вложение:
Итог 2.png
Итог 2.png [ 344.17 КБ | Просмотров: 435 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 14:27 
В сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:51
Сообщения: 11075
Откуда: Москва
Поздравляю с новогодней семеркой! :chir_lider: :chir_lider:

_________________
ИзображениеПравила Форума ::: ИзображениеЗадать Вопрос ::: ИзображениеЭнциклопедия ::: ИзображениеОсновы тактики ::: ИзображениеСокращения и термины
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:50 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 673
Поздравляем, хороший рассказ. Пока награду не сможем выдать, т.к. необходимо заключительную часть доработать и добавить красочности.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 23:22 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2014, 14:02
Сообщения: 15
Доработал))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 15:06 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 673
Загляните на сервер!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.521s | 15 Queries | GZIP : Off ]