My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 23 авг 2019, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 ка, как оно было на самом деле)))
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 15:05 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 08:36
Сообщения: 40
Ждал её как и все дано, что тут скрывать! И вот нашлась наконец то. но опять у врагов под столами. позвал соклана в пару ему тоже чижик пригодится. а соседям не плакать, я сегодня добрый нападать не буду. ну в общем поход прошёл без не предвиденных ситуаций руину взяли "без шума и пыли", чего и всем желаю, дождавшись свою не упустить её. :ya_hoo_oo:


Вложения:
7 чж.png
7 чж.png [ 254.35 КБ | Просмотров: 615 ]
Комментарий к файлу: красава
7 чижик.png
7 чижик.png [ 299.99 КБ | Просмотров: 615 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 19:54 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 884
Почитайте рассказы, удостоившиеся наград, и доработайте свой, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 07:24 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 08:36
Сообщения: 40
Это был обычный вечер . Пока не нашлась долгожданная 7-ка.
Эта история имела начала в прекрасном мире Венон , где леса украшают юные эльфийки , а на плодородной земле трудятся умелые крестьяне . Но есть и другая сторона мира - мертвые земли и проклятые леса . Эльфам и людям нет туда ходу , там обитают жестокие и хладнокровные создания тьмы , а так же изгнанники из верхнего мира . Они озлоблены на весь мир и копят силы, чтобы раз и навсегда захватить власть в Империи. Иногда происходят стычки между светлыми и темными , многие гибнут ...
Но на этом перечень жителей Венона не заканчивается , в разрушенных замках обитают кровожадные Монстры . Они оберегают свои сокровища и иногда совершают рейды в города мирных жителей . Правители отправляют свои войска , чтобы те уничтожали монстров , ведь в руинах лежит немало сокровищ , а иногда можно найти утерянные либо украденные артефакты великих магов ! Но после уничтожения одних отрядов монстров сразу же появляются другие . И так война между жителями Венона и Монстрами идет испокон веков и не когда не закончится...
И вот одним осенним днем в замке Обитель зла правитель Аттила находился в своих покоях и занимался делами насущими : отправлял исследователей искать новые пристанища Монстров , воевал с соседями за земли , издавал приказы строить новые здания в городах и т.д. Но вот в его покои ворвался слуга :
- Мой повелитель! Только что было прислано письмо от наши исследователей об обнаружение большого количества войск Монстров , они пишут что никогда раньше не видели столько этой нежити .
- Этого стоило ожидать... Надо действовать быстро!
Через несколько часов после этого разговора великим полководцем был брошен клич о сборе всех войск - пришло время очистить мир от ужасных Монстров , терроризирующих мирный народ Венона . Полководец был отважным войном с дерзким именем - Аттила . Он с детства учился искусству войны , его учителя были лучшими в своем ремесле . Войны с его участием было много , и все они заканчивались блестящей победой! В абсолютной уверенности можно сказать , что выбор полководца в этот поход был правелен. но этим летом к правителю приезжал его давний друг - магистр школы магии и волшебства. Он мог видеть будущее . По просьбе друга посмотрел что ожидает королевство : " У вас будет грандиозная битва , в ней погибнет много славных мужей , но вы сделаете то , что до вас никто не мог ! Командовать полками должен Аттила , иначе вы потерпите сокрушительное поражение " .
Владыка времени зря не терял , пошел он в сокровищницу чтобы запастись полезными свитками дабы его войско стало сильнее . Долго правитель выбирал какие заклинания ему нужны для битвы с монстрами , в итоге набрал он свитков и вернулся в свои покои отдохнуть перед схваткой .
Пока все славные воины собирались в Обитель зла , у ворот уже стояли , готовые выдвинуться в поход отряды наемников , это были легендарные ассасины , которым нечего терять . Им заплатили денег , дали трое суток , в течении которых они пили сколько хотели и чего хотели , а так же имели возможность выбрать себе по красавице и уединиться в гостиничных номерах . За это они пошли на смерть .
Через некоторое время после выхода наемников на городской площади собралось многотысячная армия отважных воинов . Вокруг сновали толпы детишек и женщин , провожавших своих отцов, мужей и детей . Войско выстроилось в несколько отрядов . Владыка произнес длинную речь , воодушив свой народ , Аттила прочла свитки, укрепив доспехи войска и воины , выстроившись в несколько шеренг , выступили в поход ( для многих - последний ) по направлению к наибольшему скоплению нежити .
Правитель находился в своих покоях и наблюдал за передвижение своих войск в хрустальный шар . В дверь постучали . " Входите ! " - приказал он . "Милорд , пришла весть с поля боя от последнего наемника . Он передает что свою миссию они выполнили и теперь с Вами в расчете " - произнес слуга . " Хорошо , они хорошие ребята ... Были. "
А меж тем , около руины началась кровавая битва , одни отряды гибли от когтей и клыков , другие погибали от яда . Люди стали отступать , Монстры не давали пройти им внутрь руины . Иглозавры были расставлены на всех стенах , их иглы летели метко , а убивали быстро . А чтобы никто не смог прорваться на стены , вокруг руины стояли Железные Големы , убить которых с одного удара было невозможно , их доспехи выдерживали любой удар и только благодаря магии они исчезали . Но тут Големы расступились , битва остановилась , люди не могли понять что происходит . И тут пришел ответ...
С ворот с неестественным грохотом и воем неслись Боевые Орки на могучих волках , небо огласилось криком Огненных Горгулий и шелестом их крыльев , замыкали эту ватагу Змееноги , вызывающие молнии и огненные шары . Воины поняли , что обречены , но тут Аттила стал корчиться в судоргах и разрастаться в размерах . Никто не понимал что творится , везде царствовал Хаос . Теперь он исчез , вместо него на подступах к воротам стоял мегавоин гигантских размеров , он весь был окутан светом , который согревал души бывалых вояк , они вдруг поняли что выиграют эту битву и ринулись в атаку . Маги фаерболами смели Иглозавров со стен и оттеснили Орков назад , за ворота . Вперед опять выступили Големы . Аттила побежал прямо в центр их отряда и через секунду Големы разлетелись во все стороны , ворота были разрушены . С боевыми кличами войско эльфов ринулось в пролом . А Аттила уже достиг главной башни в Руине , там Ведьмы пекла совершали ритуал вызова Демона огня , но они так и не смогли его завершить . Ведьмы были испепелены на месте .
И тут все остановилось , все Монстры вдруг исчезли , раздался громовой голос от которого стены затряслись и мурашки пошли по телу храбрых мужей : " МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ! " . Минутное молчание и вдруг со всех сторон раздались крики " ПОБЕДААА! " . Пока все войско бушевало в праздной суете , повелительницы жизни лечили всех кого могли , но многим уже ничего не помогало... Никто не заметил как исчез мегавоин Аттила . На месте его стоял легендарный предводитель , он чувствовал что выполнил свое предназначение и стал сильнее и могущественее . Это была великая победа , победа над невиданным до сих пор противником, победа стоившая жизни многим славным воинам и даже великие сокровища изъятые из подвалов руины не могли восполнить горечь этих потерь.
. Встречать отряд с сокровищами вышло всё население замка. Три дня и три ночи пировали жители Обители , а на четвертый день начали возводиться новые укрепления, улучшаться здания... Всё возвращалось к прежней жизни тихой и спокойной. Но имя великого правителя запечатлилось в истории мира надолго .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 12:48 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 884
Необходимо доработать Ваш рассказ, наполнить его скриншотами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:41 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 08:36
Сообщения: 40
скриншоты были выше в письме, это все что есть. Руины больше нет поэтому с неё скриншотов не сделать. И было сказано красочно описать, а не отскринить каждый этап похода!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 13:41 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 884
Объедините рассказы и скриншоты в один пост.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 16:40 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 08:36
Сообщения: 40
Это был обычный вечер . Пока не нашлась долгожданная 7-ка.
Эта история имела начала в прекрасном мире Венон , где леса украшают юные эльфийки , а на плодородной земле трудятся умелые крестьяне . Но есть и другая сторона мира - мертвые земли и проклятые леса . Эльфам и людям нет туда ходу , там обитают жестокие и хладнокровные создания тьмы , а так же изгнанники из верхнего мира . Они озлоблены на весь мир и копят силы, чтобы раз и навсегда захватить власть в Империи. Иногда происходят стычки между светлыми и темными , многие гибнут ...
Но на этом перечень жителей Венона не заканчивается , в разрушенных замках обитают кровожадные Монстры . Они оберегают свои сокровища и иногда совершают рейды в города мирных жителей . Правители отправляют свои войска , чтобы те уничтожали монстров , ведь в руинах лежит немало сокровищ , а иногда можно найти утерянные либо украденные артефакты великих магов ! Но после уничтожения одних отрядов монстров сразу же появляются другие . И так война между жителями Венона и Монстрами идет испокон веков и не когда не закончится...
И вот одним осенним днем в замке Обитель зла правитель Аттила находился в своих покоях и занимался делами насущими : отправлял исследователей искать новые пристанища Монстров , воевал с соседями за земли , издавал приказы строить новые здания в городах и т.д. Но вот в его покои ворвался слуга :
- Мой повелитель! Только что было прислано письмо от наши исследователей об обнаружение большого количества войск Монстров , они пишут что никогда раньше не видели столько этой нежити .
- Этого стоило ожидать... Надо действовать быстро!
Через несколько часов после этого разговора великим полководцем был брошен клич о сборе всех войск - пришло время очистить мир от ужасных Монстров , терроризирующих мирный народ Венона . Полководец был отважным войном с дерзким именем - Аттила . Он с детства учился искусству войны , его учителя были лучшими в своем ремесле . Войны с его участием было много , и все они заканчивались блестящей победой! В абсолютной уверенности можно сказать , что выбор полководца в этот поход был правелен. но этим летом к правителю приезжал его давний друг - магистр школы магии и волшебства. Он мог видеть будущее . По просьбе друга посмотрел что ожидает королевство : " У вас будет грандиозная битва , в ней погибнет много славных мужей , но вы сделаете то , что до вас никто не мог ! Командовать полками должен Аттила , иначе вы потерпите сокрушительное поражение " .
Владыка времени зря не терял , пошел он в сокровищницу чтобы запастись полезными свитками дабы его войско стало сильнее . Долго правитель выбирал какие заклинания ему нужны для битвы с монстрами , в итоге набрал он свитков и вернулся в свои покои отдохнуть перед схваткой .
Пока все славные воины собирались в Обитель зла , у ворот уже стояли , готовые выдвинуться в поход отряды наемников , это были легендарные ассасины , которым нечего терять . Им заплатили денег , дали трое суток , в течении которых они пили сколько хотели и чего хотели , а так же имели возможность выбрать себе по красавице и уединиться в гостиничных номерах . За это они пошли на смерть .
Через некоторое время после выхода наемников на городской площади собралось многотысячная армия отважных воинов . Вокруг сновали толпы детишек и женщин , провожавших своих отцов, мужей и детей . Войско выстроилось в несколько отрядов . Владыка произнес длинную речь , воодушив свой народ , Аттила прочла свитки, укрепив доспехи войска и воины , выстроившись в несколько шеренг , выступили в поход ( для многих - последний ) по направлению к наибольшему скоплению нежити .
Правитель находился в своих покоях и наблюдал за передвижение своих войск в хрустальный шар . В дверь постучали . " Входите ! " - приказал он . "Милорд , пришла весть с поля боя от последнего наемника . Он передает что свою миссию они выполнили и теперь с Вами в расчете " - произнес слуга . " Хорошо , они хорошие ребята ... Были. "
А меж тем , около руины началась кровавая битва , одни отряды гибли от когтей и клыков , другие погибали от яда . Люди стали отступать , Монстры не давали пройти им внутрь руины . Иглозавры были расставлены на всех стенах , их иглы летели метко , а убивали быстро . А чтобы никто не смог прорваться на стены , вокруг руины стояли Железные Големы , убить которых с одного удара было невозможно , их доспехи выдерживали любой удар и только благодаря магии они исчезали . Но тут Големы расступились , битва остановилась , люди не могли понять что происходит . И тут пришел ответ...
С ворот с неестественным грохотом и воем неслись Боевые Орки на могучих волках , небо огласилось криком Огненных Горгулий и шелестом их крыльев , замыкали эту ватагу Змееноги , вызывающие молнии и огненные шары . Воины поняли , что обречены , но тут Аттила стал корчиться в судоргах и разрастаться в размерах . Никто не понимал что творится , везде царствовал Хаос . Теперь он исчез , вместо него на подступах к воротам стоял мегавоин гигантских размеров , он весь был окутан светом , который согревал души бывалых вояк , они вдруг поняли что выиграют эту битву и ринулись в атаку . Маги фаерболами смели Иглозавров со стен и оттеснили Орков назад , за ворота . Вперед опять выступили Големы . Аттила побежал прямо в центр их отряда и через секунду Големы разлетелись во все стороны , ворота были разрушены . С боевыми кличами войско эльфов ринулось в пролом . А Аттила уже достиг главной башни в Руине , там Ведьмы пекла совершали ритуал вызова Демона огня , но они так и не смогли его завершить . Ведьмы были испепелены на месте .
И тут все остановилось , все Монстры вдруг исчезли , раздался громовой голос от которого стены затряслись и мурашки пошли по телу храбрых мужей : " МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ! " . Минутное молчание и вдруг со всех сторон раздались крики " ПОБЕДААА! " . Пока все войско бушевало в праздной суете , повелительницы жизни лечили всех кого могли , но многим уже ничего не помогало... Никто не заметил как исчез мегавоин Аттила . На месте его стоял легендарный предводитель , он чувствовал что выполнил свое предназначение и стал сильнее и могущественее . Это была великая победа , победа над невиданным до сих пор противником, победа стоившая жизни многим славным воинам и даже великие сокровища изъятые из подвалов руины не могли восполнить горечь этих потерь.
. Встречать отряд с сокровищами вышло всё население замка. Три дня и три ночи пировали жители Обители , а на четвертый день начали возводиться новые укрепления, улучшаться здания... Всё возвращалось к прежней жизни тихой и спокойной. Но имя великого правителя запечатлилось в истории мира надолго .


Вложения:
7 чижик.png
7 чижик.png [ 299.99 КБ | Просмотров: 218 ]
7 чж.png
7 чж.png [ 254.35 КБ | Просмотров: 218 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:51 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 884
За старания вам была выдана награда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.177s | 15 Queries | GZIP : Off ]