My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 26 апр 2019, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 20:01 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 720
2 февраля 2019 года игроками allin і Timoxa716 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 38601 ЧЖ на сервере: Богемия.
Поздравляем и ждем подробное описание!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 21:45 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 00:00
Сообщения: 3
Вложение:
начало истории.jpg
начало истории.jpg [ 737.83 КБ | Просмотров: 148 ]

У этой королевы было волшебное зеркало. Иногда она донимала его странными вопросами.

— Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее всех ужасней и страшнее?

— Ты ужасна спору нет, но в руинах ужас есть — невозможно глаз отвесть. Днем свет бурей затмевает, ночью землю окропляет. Все вокруг уничтожает — повелитель Джаггернаут.

— Покажи мне его. — Зеркало показало поистине чудовищного архимага-монстра. — Да, он действительно хорош. Нужно его убить. Разослать следопытов быстро! — крикнула королева. Весь остаток дня она провела в смятении...

Прошла долгая ночь, а на утро прибежали радостные следопыты.

— Госпожа, госпожа! Мы нашли архируины! Джаггернаут там. Смотрите, мы обозначили это место на карте! Там очень много сокровищ. Все так долго ждали этого! И вот, наконец, это свершилось! Мы думали, что не доживем до этого прекрасного момента. Какое счастье! Можно взять выходной, чтобы отпраздновать этот чудесный день?

Королева поморщилась.

— Только когда я уничтожу повелителя монстров вы получите свою награду. А сейчас живо работать!

Несчастные гномики разбежались.

— Где мой герой стратег? Приведите его ко мне!

В тронный зал степенно вошел высокий бородатый воин в доспехах.

— У меня для тебя очень важное поручение! Ты должен немедленно отправиться в руины за холмом и убить там повелителя монстров. Заклинание подавления от школы паладинов при тебе?

— У него откат, госпожа.

— Предатель! Как ты мог его потратить?!

— Но вчера вы сами приказали вырезать всех монстров в руинах неподалеку. Я использовал его там. И слабость противника тоже. Ведь я добрый и хороший и не хочу лишних жертв. Может быть получится победить без него?

— Ты не понимаешь! Это не просто руины! Это АРХИруины! Точное количество монстров в них скрыто под покровом магии. Без жертв не обойдется. Выкручивайся теперь как хочешь. Ищи себе в пару другого паладина, раз сам не в состоянии.

— Да моя госпожа.

Через некоторое время прибегает обратно.

— Я договорился! Моя знакомая согласна с нами сходить, живет рядом.

— Надеюсь она не от рыцарей или эльфов?

— Она от эльфов...но от темных, темных эльфов. Темных как ваша душа!

— Ладненько.

— Я отправил ей почтового ворона. И она ответила, что уже собирается со своей армией. Мы должны встретиться у холма перед архируинами в полдень. Войска под ее предводительством очень сильны, поэтому нам можно идти неполным составом.

— В таком случае немедленно собирай все необходимое в дорогу и вперед!

Он поклонился и ушел.

Спустя некоторое время через городские ворота быстро протопала кучка мародеров, за ними шагали скелеты, затем порождения зла и повелители душ, над ними летели драконы. Командовал этим войском наш герой стратег. Его звали Призрачный страж. Королева дала ему такое имя. Свое настоящее он не помнил. Как не помнил и того, что было до того, как он попал под ее влияние. Он чувствовал, что на самом деле она не такая злая, как хочет казаться и надеялся, что рано или поздно убедит ее не воевать с людьми и светлыми эльфами. Он уважал их. Иногда даже специально снижал атаку всем в бою, чтобы минимизировать потери. Миротворец не любил смерть.

И вот сейчас подходя к холму, он чувствовал ее приближение. Повеяло могильным холодом и гнилью, послышались душераздирающие вопли, стоны и злобное рычание. Надвигалась буря.

Его знакомая уже ждала вместе со своим войском темных эльфов, как и договаривались. Ее звали необычным именем Машка. Она тоже была миротворцем и очень опытным командиром. Машка мило поприветствовала его, и они вместе пошли в атаку.

Но о ужас! Великий и ужасный повелитель монстров наложил заклинание на свои владения. И почти вся армия союзных сил в панике убежала обратно за холм.

Однако отважных полководцев это не смутило, и они вошли в руины старого разрушенного города, где на них сразу же накинулись орды чудовищ. Их повелитель находился в центре руин на самой высокой башне замка и, размахивая двумя жезлами, выкрикивал заклинания. Буря многократно усилилась, все закрутилось и завертелось. Сражавшиеся почувствовали неимоверный упадок сил.

Ядовитые иглозавры очень больно стреляли своими отравленными шипами. Ведьмы пепла поднимали убитых. Еще были отвратительные создания — змееноги — любимчики своего повелителя, усиленные заклинанием, они просто высасывали все жизненные силы. Казалось, этот бой никогда не кончится.

— Ты должен оглушить главного, — крикнула Машка

— Но как?

— Используй светлую сторону силы, — услышал он в ответ. И помчался на вершину башни. Пробившись через големов, охранявших вход на лестницу, он тихонько поднялся по ступенькам и замер в ожидании. Великий маг повернулся, его доспехи светились ярким голубым светом. Лицо, а точнее морда была покрыта шерстью и имела звериный оскал.

— Вот мы и встретились, — прошипел он и направил жезл на противника.

В тот же самый момент миротворец сделал то, о чем никто не мог подумать — он достал свою лютню, которая всегда висела у него за спиной, и запел балладу собственного сочинения. Она была о прекрасной девушке, которая полюбила прекрасного юношу, и теперь она выбирала самые прекрасные цветы для своего свадебного венка...

— О, не-е-е-е-т! Прекрати, пожалуйста, прекрати! Я ухожу. Забирай весь черный жемчуг. Он лежит в подвале в сундуке. Только перестань. Джаггернаут, пытаясь заткнуть уши, открыл портал и молниеносно скрылся в нем. Когда портал закрылся, стратег подошел ко краю и посмотрел на поле боя. Монстры, казалось, потеряли желание сражаться и медленно отступали.

План удался. Кто бы мог подумать, что темные силы ненавидят простую и веселую музыку? А он это прекрасно знал потому, что королева тоже ненавидела его песенки.

Он помог добить оставшиеся агрессивные остатки врагов. И пока повелители душ и жрицы тьмы занялись воскрешением раненых, они с Машкой спустились за сундуком с ценным содержимым. Помимо несчетного количества черных жемчужин, там оказались магические кристаллы, золото и слитки железа. Поделив все пополам и отдохнув, они двинулись в обратный путь. И не забыли забрать с собой до сих пор прятавшихся за холмом дезертиров. Оба отряда вернулись в свои города в полном составе.

— Ты убил его? — спросила королева.

— Нет, ваше темнейшество, — но я принес жемчуг для вас.

— Ах, какая черненькая прелесть! Но почему же ты его не убил? Ведь я приказывала.

— Если бы я убил его окончательно, то архируины больше бы не появлялись, моя госпожа, а черный жемчуг в нашем мире больше негде взять в таких количествах.

— Хмм... а ты действительно стратег. — задумчиво произнесла она. — Пожалуй, стоит тебя наградить.

— Вы можете купить себе армию или построить более устрашающий дворец и будете самой ужаснейшей повелительницей нашего королевства — это сделает вас счастливой. А ваше счастье — награда для меня.

— Пожалуй, на эти средства я лучше куплю тебе новые скороходные сапожки.

— Я буду носить их с гордостью, моя королева! — улыбнувшись сказал он.


Вложения:
скриншот боя.jpg
скриншот боя.jpg [ 762.64 КБ | Просмотров: 148 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 22:59 
Не в сети
Эсквайр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2015, 22:51
Сообщения: 47
Прикольно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 13:57 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 720
Поздравляем еще раз, загляните на сервер!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Equill, MrsBabaZina и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.131s | 14 Queries | GZIP : Off ]