My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 26 июн 2019, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трагедия на Калипсо
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 18:37 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:16
Сообщения: 2
Считаете ли вы, что человеческий род доблестно сражается против ужасных монстров, которые угрожают всему миру, находясь в древних руинах? Но это совсем не так.
Мои предки были кочевниками. Они скитались в поиске лучшей жизни по всему свету. Отличаясь добродушным характером, они имели один крупный, по людским меркам, недостаток. Они были уродливы. От кого произошли эти существа не известно, среди них не было ни летописцев, ни писателей, чтобы описать зарождение этой расы. Известно лишь то, что они всегда были соседями и "врагами" людей. Они не желали людям зла, но люди боятся того, чего не понимают и поэтому истребляли их. Существа не обладали особыми боевыми и тактическими умениями, поэтому чаще всего проигрывали в этих битвах и войнах. Они вынуждены были покидать разграбленные руины и искать новые места жительства.
Это же случилось и с моей семьёй. Когда мне было 3 года, мои родители сбежали из людского плена. Они долгое время искали, но по итогу нашли хорошее место в горах. В той местности не получилось бы получить хороший урожай, и мой отец, объединившись с несколькими существами начали добывать горные ископаемые. Выкопанное добро они передавали через торговца и он отдавал им часть выручки и продукты питания. Постепенно наше поселение начало разрастаться, всё больше и больше существ приходило жить к нашей горе.
Прошло несколько лет, работа шла своим чередом, но одним весенним днём, продолжая рыть землю вниз, была обнаружена пещера с бесчисленным количеством драгоценных камней. Мой отец, как вожак племени принял решение сразу же встретиться с торговцем, чтобы договориться о продаже сокровищ. Но торговец поступил очень подло, он выдал людям ,что мы обладаем огромным богатством и люди, бесчестные и скупые по своей натуре, решили нас атаковать.
Наш город, ничего не подозревающе занимался своими делами : дети играли в догонялки на плоской скале, женщины занимались делами по дому, мужчины отдыхали после тяжёлого рабочего дня. Из-за весёлых криков детей никто не услышал топот тысяч приближающихся к их дому лошадей. И только когда толпа, позади которой пыль поднималась как бушующая волна, сметающая всё на своём пути, они заметили их. Это были люди. Дети в панике побежали по своим домам, мужчины, хватаясь за оружие в спешке прощались со своей семьёй. Они знали, что это будет последний их бой – людей было слишком много. Мой отец, приказал женщинам и детям покинуть свои дома и переждать битву в пещере, специально вырытой на случай людского вторжения. Мама взяла продукты, которые были под рукой и мы гурьбой, рыдая, побежали в убежище. Так как мама была женой вожака племени, она вынуждена была выполнять роль лидера в столь тяжёлой ситуации. И вот, в очередной раз мать отвлекла рыдающая дряхлая старуха, а я воспользовавшись моментом побежал домой, чтобы забрать свою любимую игрушку – маленькую жемчужину, которую отец вручил мне после очередной сделки. Когда я достал её из под кровати, я заглянул в окно. Мужчины, вооруженные кирками, встали перед деревней. Даже на столь большом расстоянии было видно, что некоторые из них дрожали. Гул топота лошадей становился всё громче. Но в какой – то момент он прекратился.
Мне стало интересно и я вновь краем глаза выглянул в окно. Вокруг деревни собралась толпа людей, вооруженных мечами и копьями. Их было гораздо больше чем моих сородичей. Позади на лошадях сидели два генерала. Мне казалось, они улыбались. Через мгновение один из генералов что-то громко выкрикнул и организованные колонны людей двинулись на деревню. Перебирая кирками в руках, жители горной деревушкой двинулись навстречу мощному войску. Через какое-то время послышалась череда ударов и крики. Мне стало страшно, я закрыл глаза. Вдруг ,я как будто погрузился в сон ,снова открыл глаза и увидел страшную картину боя. Люди рубили своих недругов ,закалывали их копьями. Несколько десятков моих земляков были окружены и всё плотнее сдавливались людьми. Сражение было нечестным.
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 94.07 КБ | Просмотров: 198 ]

Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 84.64 КБ | Просмотров: 198 ]

Я снова закрыл глаза. Открыв их в следующий раз, я увидел что люди вошли в деревню. Я спрятался под кровать и потерял сознание. Очнувшись, я вышел на улицу. Уже светало. Возле деревни лежали сотни моих сородичей, в том числе и мой отец. Люди заглянули и в пещеру, где спрятались все те, кто не мог держать оружие в руках. Абсолютно все жители деревни кроме меня были убиты. Они забрали всё до единого камушка. Я обещаю восстановить справедливость и сделать так, чтобы эти мерзкие людишки получили по заслугам!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия на Калипсо
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 13:52 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 814
Поздравляем. Загляните на сервер!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.208s | 16 Queries | GZIP : Off ]