Ларкайэль (мысли):"Как?Как мне сообщить ему о своих чувствах?...Если о моем письме узнает DESTROYER84,он не задумываясь казнит моего любимого,но и я больше не могу молчать...сердце разрывается на части!Чем я хуже людей,я тоже умею любить!...DESTROYER84 должен меня понять,ведь он любит или любил хоть один раз в своей жизни.Все!Решено!Пишу,а там будь,что будет!Молчать нет сил-это меня медленно убивает!"
"Здравствуй мой любимый Зарвэ!Хочу поздравить тебя с днем Святого Валентина и сказать тебе,что ты самый дорогой и любимый!Мы редко видимся,но я помню каждое мгновение проведенное вместе и нет ничего ценнее этого!Милый,я хочу признаться тебе в любви,и сказать,что прекрасней тебя нет никого на всех серверах.Благодарю My Lands за шанс найти свою любовь и я этот шанс не упустила!Я даже завидую сама себе.Ты один в моем сердце...Мой Мир,моя Вселенная...Ты мой,ты только мой!Ты мой светлый лучик счастья в этом мраке бесконечных,одинаковых дней среди монстров и светлых!Ты не водил меня на стоуны,ты не дарил мне СО и грааль,но мне этого ничего и не нужно....Я только хочу знать,что моя любовь тебе нужна!Я дарю тебе свое большое сердце!Бери и владей им,я вверяю его в твои красивые,сильные мужские руки.Пусть оно трепещет в них,только прошу,не урони и не обожгись,ведь оно такое горячее!Я очень тебя люблю!Твоя Ларкайэль!!!"