My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 09 дек 2021, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 15:48 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1872
Игроками xLagerthax и ZuBilOS была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 36534 ЧЖ на сервере: Жемчужный.
Поздравляем и ждем подробное описание!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 16:45 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 15 фев 2021, 18:42
Сообщения: 1
Это был обычный день на землях MyLands в королевстве Жемчужный. Бывалый воин и справедливый ярл ZuBilOS сидел на берегу реки, наслаждаясь прохладой норвежских ветров. Он наблюдал за уходящим в даль кораблём, на котором его воители отправились в путь на поиски сокровищ. Когда-то и он путешествовал по морям и совершал набеги на соседние королевства чтобы прославиться и обогатить свои земли. В голове у него мелькали воспоминания о былых битвах. Но сейчас он остался дома, рядом со своей семьёй, поддерживая порядок в своём королевстве. И это не спроста. Своё имя он прославил во веках благодаря Великому походу на Монстров, после которого его владения получили несметные богатства.
-Папа, папа, а когда они вернутся? - его раздумья прервала маленькая девочка, которая как птенчик прощебетала ему вопрос.
-До зимы должны успеть,- с нотой грусти в голосе ответил ярл – в этом году это завершающий поход.
-А ты больше никогда не будешь ходить с ними? – не утихала девочка.
-Как Боги велят. Пока что я нужен здесь. Надо же кому-то охранять моё самое дорогое сокровище. – он едва заметно улыбнулся и мимолётно на неё посмотрел.
-Я, когда вырасту, то буду как мама, великая воительница. А ты будешь меня провожать в поход. Я завоюю новые земли и поражу всех монстров на своём пути чтоб наши земли были самыми известными и самыми богатыми в королевстве.
Девочка присела рядом с ярлом на чуть пожелтевшую траву и продолжила свой рассказ.
-Я отыщу самых грозных монстров и поражу их своим топором. Они с ужасом падут к моим ногам и отдадут все свои сокровища.
-Чтоб быть великой воительницей как твоя мама, тебе надо уже начинать тренироваться, –резким тоном ответил девочке ярл, - потом мне расскажешь о своих походах.
-Обязательно расскажу! Только и ты мне расскажи о своём Великом походе на Монстров. – девочка явно не хотела от него уходить.
-Я тебе уже говорил, что тот бой был жестоким и кровавым. Тебе ещё рано такое слушать. Придёт время и расскажу. А пока что иди тренируйся.
-Чтоб тренироваться надо знать к чему быть готовой. – в её детском взгляде появились нотки серьёзности – Расскажи мне хоть немного. Я уже готова выслушать историю.
Ярл ZuBilOS посмотрел на неё и понял, что в этот раз она точно от него не отстанет. Уже неоднократно его дочка просила рассказать про поход. Он старался оберегать своё дитя от взрослых реалий. Но, время неумолимо бежит вперёд. Девочка растёт и интересуется всё новыми, более взрослыми вопросами. Возможно, сейчас и настал тот момент, когда ей можно будет узнать, что тогда произошло. Хотя и не обязательно рассказывать всё именно в точности. Всё же она ещё маленькая девочка.
-Хорошо, я расскажу тебе.
Наконец-то птенчик умолкла и затаилась в ожидании захватывающей истории.
-Это был осенний день 21 октября. Все ярлы и великие воины с воительницами собрались в чертогах нашего конунга. В тот день он вручал новым ярлам и воителям священные браслеты, которые были символом их верности. После этого мы разместились во дворе, празднуя пополнение в наших рядах. Время перевалило за обед, все были в хорошем духе. За разговорами о грядущих походах шла подготовка к жертвоприношению богам за столь важное событие в жизни нашего королевства. Твоя мама и я находились тогда вместе. Мы с ещё несколькими нашими соседскими ярлами обговаривали планы относительно переселенцев, о которых нам сообщили вестники.
-О каких переселенцах речь? – уточнила девочка.
-Соседние королевства видимо не угодили богам. Поэтому их постигла печальная участь. Жители вынуждены были покинуть свои земли и пойти в поисках новых. Мы же как раз получили известие, что возможно они приедут к нам. Но наши воины сильны. Они, как настоящие викинги, только рады были снова уйти в бой. Наш конунг сразу разработал стратегию, по которой мы должны были следовать беспрекословно. Как раз, когда все заинтересовано вели дискуссию, ко мне подошел мой хускарл. Он передал мне свиток с важным сообщением. Я тогда ещё подумал, что может быть столь важное, что мне его преподнесли именно сейчас, в такой значимый день для королевства. Не теряя ни минуты, я развернул его и начал читать. Руна за руной проносилась в моих мыслях, я не мог поверить своим глазам.
-И что же там было написано? – девочка не смогла сдержать свой интерес.
-Там сообщалось, что не далеко расположились войска вражеского королевства. Ним правил кровожадный и беспощадный конунг. Его отряды на столько были жестокими, что их начали называть Монстрами. Подстрекая этой славе, они облачили себя в маски животных. Они сметали всех на своём пути. Конечно, в разведку они посылали более слабые отряды. С такими было воевать куда легче. Мы их именовали отрядами согласно количества бойцов. А именно первого, второго, третьего, четвёртого, пятого и шестого уровня. В отрядах пятого и шестого уровня могли быть и конунги. Часто они после себя сжигали леса и посёлки. Некоторые насаждали головы поверженных в бою на частокол. В итоге над бывшим живым поселением висели черепа. Это страшное зрелище, малышка. Я не стану рассказывать подробности. Тебе хватит и этого знать, чтоб понять, на сколько ожесточённым был отряд седьмого уровня. Именно этот отряд и разместился около нас. Мы не могли терять время. В любой момент Монстры могли выйти в атаку. Согласно нашему порядку, я сообщил конунгу об этом. Наш конунг знал, что всех отправлять нельзя. Поэтому сказал, что в бой пойду я и наша новая воительница xLagerthax.
-А почему конунг тебя самого не отправил? Ты же один из сильнейших ярлов королевства.
-Потому-что у нас такой закон. Мы всегда поддерживаем друг друга, не зависимо на сколько кто-то силён или слаб. Поэтому конунг и сказал взять с собой в бой Лагерту. Конечно же, она не отказалась. Это бесценный опыт пойти в бой с Монстрами седьмого уровня, да ещё и в паре с таким ярлом как я. Войска у неё было не много. Она приехала на вручение священного браслета, а не на войну. Поэтому она заручилась защитой богов и нанесла 3 руны бесконечности, символизирующие её многочисленные победы над вражескими войсками. Я призвал часть своих бойцов, и мы стали её ждать. В этот момент ко мне обратилась твоя мама. Она, как истинная воительница, попросила меня дать ей возможность самой повести войска. – он ухмыльнулся, вспоминая тот момент. – Конечно же, я и не сомневался, что так будет. Я не стал отказывать ей, так как знал, что для неё это важно. И вот, когда бойцы Лагерты показались верхом на своих конях, моё войско присоединилось к ним. Мы прошли тропой через священные земли и вошли в леса, где основалось войско Монстров.
Вложение:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 356.88 КБ | Просмотров: 180 ]

-Вы долго шли и устали в пути, правда? – снова спросила девочка.
-Нет, я бы так не сказал. На весь путь у нас ушло чуть больше часа. – он задумался и продолжил – По священным землям мы мчались рысью, лишь в лесах замедлили ход. Мы пробрались в самую гущу, пока не услышали вражеское войско. Я, твоя мама и Лагерта спешились и подобрались ближе. Мы сразу отметили, что войск было не много. И, самое странное, не было на месте их предводителя. Возможно, это был разведочный отряд Монстров. Может быть, предводитель должен был прибыть с большей частью армии чуть позже. Так же это могла быть ловушка. Мы не знали верный ответ. Но, мы знали одно точно, - не стоит терять ни минуты.
Вложение:
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 180 ]

-Вернувшись обратно к своим бойцам, мы сразу же отправились в бой.
Ярл посмотрел на свою маленькую девочку, которая притихла и больше не задавала ни каких вопросов и продолжил:
-Это была жестокая и кровавая битва. Тебе ещё рано знать все подробности, но в общем я тебе расскажу. – он взглянул в даль реки и продолжил – Их лагерь располагался на опушке. Когда мы вошли в него, то часть Монстров сразу сбежали. Они были в ужасе от неожиданного нападения и не были готовы к такому развороту событий. Этот факт придал нашим бойцам больше уверенности. Первыми в бой вступили войска Лагерты. Она клином прорвалась через укрепления, очистив дорогу для наших пеших воинов. Твоя мать повела войско следом за ней и выстроила стену щитов.
Вложение:
Screenshot_3.jpg
Screenshot_3.jpg [ 614.5 КБ | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg [ 663.17 КБ | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Screenshot_7.jpg
Screenshot_7.jpg [ 428.12 КБ | Просмотров: 180 ]

-Так, бойцы верхом на конях пробивали ряды монстров, а пешие бойцы стеной щитов взяли в кольцо весь лагерь и добивали копьями тех, кто пытался пробить наступление. Войско Лагерты умело размахивали топорами, свергая головы Монстров на землю и втаптывая копытами в грязь, которая образовалась в смеси с вражеской кровью. Войска твоей матери с каждым шагом сужали круг щитов, копьями пробивая брешь в доспехах Монстров. Их войска оказались совсем слабыми без своего предводителя. Они понимали, что это их последний бой, но не сдавались. Их окровавленные щиты были уже разбиты, а их копья пали вниз. Бой длился не долго. За одну схватку мы положили их всех. Конечно же, наши воины тоже были ранены. Но, истинным викингам не привыкать. Раны можно залечить. А вот с того света уже не вернуться.
Вложение:
Screenshot_8.jpg
Screenshot_8.jpg [ 396.58 КБ | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Screenshot_5.jpg
Screenshot_5.jpg [ 433.68 КБ | Просмотров: 180 ]

Вложение:
Screenshot_6.jpg
Screenshot_6.jpg [ 389.5 КБ | Просмотров: 180 ]

-А как они выглядели?
-Это были статные воины. Высокие и сильные. Они надевали на себя маски и именовали себя разными именами. К примеру, у них были железные големы. Это сильные воины, которые имели железные доспехи. Они могли без какого-либо оружия разорвать врага на части. Так же там были боевые орки. Они были верхом на конях, которых облачили в животные маски. Своими копьями они пронзали наши войска и пытались свергнуть нас со своего пути.
-А зачем они одевали маски на коней? – недоумевала девочка.
-Возможно затем, милая, чтоб вселить страх и ужас во врага только от одного своего вида. Только самые безумные и самые жестокие воины были в ихнем войске. Их лица были скрыты маской ещё и для того, чтоб никто не узнал кто они на самом деле. Слишком ужасные деяния они творили, за которые могли расплатиться их близкие. Даже после смерти было невозможно было снять с них маски. Они будто стали частью их тела. А, возможно, они и действительно были Монстрами. Этого наверняка нам уже не узнать, остаётся лишь догадываться. Тогда мы даже не думали об этом. Перед нами был враг и мы его убили. Это был славный бой. Мы превратили их лагерь в руину. Их доспехи стали нашей наградой. Больше всего мне понравились их щиты. Они были закреплены кованым металлом по кромке, а шипы помогали в бою нанести решающий удар. С поля мы собрали тысячи амуниций, их было не сосчитать. Самые ярые воины разделили копья и щиты между собой. Выжившие кони стояли над телами бывших своих хозяев. Они уже были спокойны и мало подвижны. Нам легко было их обуздать. Тогда нам не получилось снять с них волчьи маски. Как оказалось, они были намертво пришиты к их телу. Это было ужасно. Мы – викинги – навлекающие страх и ужас на всех. Прославленные воины во многих землях и королевствах. Но и нам было не по себе от увиденного. Мы обуздали их коней в масках и пошли осматривать телеги, которые Монстры притащили с собой. В основном это была провизия. Питались их войска обычной едой, ничего странного, под масками скрывались обычные люди. И лишь в одной телеге провизии не было. В ней находился сундук с массивным навесным замком. Конечно же, у нас не было ключа, мы не нашли его ни где. Но у нас был топор и сила духа. Мы потратили буквально минут пять и даже этот мощный замок нам поддался. Мы его сорвали с петель и открыли сундук. К нашему всеобщему удивлению, там находился чёрный жемчуг. Такое богатство очень редко встречалось в наших землях. Тогда мы поровну разделили его между собой и вернулись обратно к нашему Конунгу чтоб поведать про поход.
Ярл завершил свой рассказ и повернулся к своей дочери.
-Почему так притихла, милая?
В ответ девочка расплылась в улыбке и произнесла:
-Та вот думаю, сколько мне лет ещё ждать чтоб ты мне рассказал полную версию похода!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 18:18 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1872
Награды ожидают вас на сервере!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.080s | 16 Queries | GZIP : Off ]