My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 09 дек 2024, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я уничтожал архируину
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024, 17:30 
Новобранец

Однажды как то, занимаясь делами государства в своем замке, который на протяжении многих веков строили мои предки и который при моем правлении достиг своего рассвета. Я услышел шум в коридоре, это оказался исследовастель моего королевства, который сообщил что в нашем королевстве в руинах старого замка поселились монстры в огромном количестве и занялись грабежом моих деревень. Для наведения порядка в королевстве с целью защиты своих подданых мною было принято решение о подготовке армии к походу на монстров. По данным разведки сила монстров которые засели в руинах старого замка бала очень огромная и силы моей армии для их уничтожения было не достаточно. Поэтому сразу же дипломатической службе королевства поставлена задача найти союзника с мощной армией для оказания помощи в уничтожении монстров. Через некоторое время работы дипломатов и моих личных встреч с соседними государями была достигнута договоренность о совместном походе а королем allegator999.
В течении недели шла интенсивная подготовка наших войск к походу на монстров. Составлялись подробные планы действий различных родов войск, готовилось вооружение. пополнялись запасы провизии. И вот наконец настал тот день когда все было готово к выходу армий на войну. Руководство походом я взял в свои руки, так как понимал всю важность и ответственность данного мероприятия. Каждому командующему родом войск были розданы подробные указания о действиях когда вступать в бой со своими войсками и что делать во время боя. Основная задача по уничтожению монстров отводилась элитным рейнжерам которые составляли авангард армии, на флангах разместились рыцари, а в резерве стояла тяжелая конница.
Через пять дней наши армии подошли к руинам и развернулись в боевые порядки. На рассвете шестого дня начался бой с монстрами. Первыми кто столкнулся с мощью нашей армии были боевые орки. Их сопротивление не было долгим. Тяжело пришлось с огненными горгулями, которые при поддержке ядовитых иглозавров оказывали яростное сопротивление. По фронту наступали элитные рейнжеры, с флангов наносили урон рыцари и только когда в бой вступили резервы (тяжелая конница) чаша весов склонилась в нашу пользу. По окончании сражения боевые монахи вместе с повелительницами жизни применив магические заклинания вылечели раненых и воскресили павших воинов.
В награду за наши ратные труды мы получили несметные сокровища монстров, которые они на протяжении многих веков грабили в других королевствах и прятали в руинах старого замка.
Возвратились мы в свои королевства с великой победой о славе которой сложены легенды.

Последний раз редактировалось uriy2014 08 ноя 2024, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как я уничтожал архируину
СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 11:56 
Капитан

прослезился

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 18:51 
Эсквайр

Egoridzee писал(а):
прослезился

А я рыдал:

"...пределу нашей радости не было границ."

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:27 
Сюзерен

К сожалению, награду пока что выдать не можем. Рекомендуем почитать для примера рассказы, за которые была выдана награда.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 23:42 
Новобранец

рассказ изменен

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 17:02 
Администратор

Пожалуйста, увеличьте Ваш рассказ в несколько раз, добавьте в него яркие детали и интересные подробности.

Часовой пояс: UTC + 3 часа