My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 05 авг 2021, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 03:46 
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:48
Сообщения: 210
Часть 2

Глава 4.

История генерала-суккуба Джезебет и ее жизнь в захваченной ею территории магов, описанные мною в первой части нашего фэнтезийного романа (viewtopic.php?f=41&t=89449) не закончилась на тех событиях. Она относительно мирно жила и процветала в захваченные ею землях магов. В качестве награды за победу над огромным сборищем рептилий и полулюдей, и добытые сокровища суверен демонов Кха-Белех вернул ей ее доспехи
Вложение:
Clip2net_200925021351.png
Clip2net_200925021351.png [ 16.08 КБ | Просмотров: 459 ]
а Джезебет на радостях заставила алхимиков его еще и улучшить при помощи кристаллов, рунных камней, и не нужных других вещей. Большая война была выиграна, и Джезебет стала частью огромного и могущественного альянса правителей клана «Black Lotus». Однако, на момент описываемых событий, нужда заставила ее проследить как работают ее порабощенные ею чародеи и волшебники из клана «Angels».
Всего за каких то 9 месяцев после событий 1ой части Джезебет сумела нанять на службу, и обучить себе других помощников. 2-х Управляющих, суккуба-Ведьму,и воителя из бойцовых ям. А так же собрать довольно много редких камней, с помощью чего значительно усилить и себя и своих помощников. Ей так же удалось купить древний свиток позволяющий мгновенно выучить редкую науку Алхимия 3 которая позволяла грабить рецепты спрятанные в древних и всеми забытых гробницах. Данные рецепты позволяли вытаскивать магические рунные камни совершенно без затрат, но было у них еще и другое свойство: из двух наименее ценных артефактов при помощи черного жемчуга можно было смастерить абсолютно другой артефакт, мощнее дороже и иногда лучше. А если Ургаш до конца проявит свою милость, то еще и на собственный выбор. Правда это значительно дороже.
При помощи сокровищ отнятых у монстров в ее прошлых поход Джезебет смога прикупить себе особый шлем. Часть вражеского войска увидев Джезебет в этом Шлеме удирала с поля боя во все лопатки
Вложение:
Clip2net_200925021816.png
Clip2net_200925021816.png [ 21.42 КБ | Просмотров: 459 ]

Пару месяцев назад к Джезебет пришел весьма странного вида торговец. Джезебет подумала что это очередной разводила, которых последнее время что то расплодилось, и хотела уже приказать отправить его душу в Шио, возможно после очищения Хаосом, и последующего перерождения что то получилось бы более путное, однако он сделал весьма интересное предложение. Оказалось, что этот чудила, где то нашел весьма ценный и редкий экспонат из комплекта «Власть Дракона».а именно меч.
Вложение:
Clip2net_200925022047.png
Clip2net_200925022047.png [ 11.95 КБ | Просмотров: 459 ]
То что это он не вызывало сомнений. Он выглядел точно так же как он описывался в преданиях о великих и темных временах, когда он и был утерян. Торговец просил за него 15 тысяч черных жемчужин, и Джезебет не торгуясь согласилась. Она давно хотела себе новое оружие, а учитывая его редкость и ценность она сочла это не слишком дорогой ценой. Она еще и не знала что очень скоро ей он окупится.

Глава 5

Незадолго до начала последующих событий в мире объявили о старте Королевского турнира флагов. И Джезебет захотела в нем поучаствовать. Она не планировала и не рвалась на первые места, но попасть в первые топ 15 ей все же хотелось, и в связи с этим она решила сделать небольшую перестановку своих владений, благо эта магия была доступна. И часть своих городов с небольшими можно сказать смешными гарнизонами она расставила по всему миру.
Был очередной рабочий день. Все стандартно все как всегда. Кого то наказать, кого то поощрить, проследить за добычей золота для своей армии, ну в общем как всегда у любого уважающего себя правителя . нудный, рутинный рабочий день, который между прочим клонился к концу. До закрытия ворот оставалось не больше 2-х часов, как один из сильнейших членов альянса некий huntsmanElf обратил внимание на нездоровые телодвижения врага не так далеко от себя… похоже этот недобитый решил воспользоваться безмятежностью одного из правителей подконтрольных альянсу «black Lotus» и пока она спит разломать ей копь со исследователями. Чтоб не возится всю ночь оберегая чужих исследователей huntsmanElf решил вызвать заклинателя, и приказал сковать героя врага дома... дело было сделано, сковка улетела.. нам неизвестно получилось ли сковать с 1го раза или понадобилось прочитать заклинание несколько раз, но результат бы достигнут. И на какое то время все стало относительно спокойным.. по крайней мере этого очень хотелось.

****
Примерно минут через 30, может больше может меньше, произошел весьма любопытный факт. huntsmanElf сказал что над владением в котором он полчаса назад сковал героя появился фиолетовый купол. Такой купол может означать только одно. Чары ханстмана, враг решил погасить антимагией. А параллельно с этим погасить еще и свои чары, потому что антимагия гасит всю магию во владении и добрую и злую. Факт того, что появился фиолетовый купол на владении где сковали героя всегда вызывает интерес. Дело в том, что чары сковывающие вражеских генералов очень не продолжительны. Всего каких то 8 часов, а антимагия гасит все заклинания аж на целый сутки. Обычно проще переждать сковку, чем призывать магов на сложный ритуал антимагии. Без причины такие действия не происходят практически никогда… не произошло и на этот раз…
HuntsmanElf был любопытным эльфом наверное с рождения. Поэтому заметив фиолетовый купол- он тут же призвал своих самых лучших предсказателей и провидцев и приказал им посмотреть чем занимается враг. Очень скоро ему доложили об одной очень интересной штуке. Оказалось враг, взял с собой союзного ему генерала направляется к одному из владений монстров. Предсказатели клянутся что это крайне редкое, скрытное, владение какие то полулюдей, полузверей, злобных рептилоподбных существ и орков с огромными сокровищами. В сказках книгах и преданиях такие владения назывались Архируинами, но не было никакой уверенности что это она. HuntsmanElf знал что провидцы и предсказатели часто употребляют запрещенные вещества, знал, но не мог повлиять на это. Он не мог их изгнать, арестовать или казнить, уж слишком часто они приносили полезные сведения государственной важности. Зная об этом, Ханстман не слишком доверял полученной информации, но рисковать ему не хотелось, слишком много стояло на кону. Он помнил как когда то помог одному провидцу в одной деликатной проблеме, и у того остался должок. Спустя какое то непродолжительное время, этот провидец предстал перед Ханстманом, услышал его просьбу, и обещал помочь мгновенно открыть все королевство целиком, как будто по нему только что прошлись исследователи. Увиденное подтвердило слова предсказателей. В королевстве действительно появилась Архируина. И враг действительно уже топал на нее. Единственное, что радовало в этой печальной ситуации, что врагу еще было идти и идти, и была возможность его опередить.

Глава 6.

Как уже было сказано заканчивался очередной день жизни и правления Джезебет в землях магов, и заканчивался очередной день тяжелого рабского труда для покоренных жителей этой земли. Джезебет по обыкновению общалась со своими новыми сокланами перед тем, как они постепенно уходили набираться сил перед следующим днем. В наступившем уже какое то время «режиме радиомолчания» внезапно появилось сообщение от светлого эльфа huntsmanElf(а) о том, что враг нашего альянса не только нашел Архируину но и уже чешет туда с той скоростью с которой позволял ему поход из его столицы под антимагией. Такого нельзя было допустить и совместным решением Джезебет и Ханстмана было постараться опередить его.При помощи нескольких магических свитков и заклинаний это удалось сделать, но не намного. Ханстман предложил разделить богатство рептилий пополам и Джезебет недолго думая приняла предложение. Однако, сама она была занята, и большинство ее помощников тоже. Дома остался 1 Управляющий да и дом ее был далек. В Дело вмешался его Величество Случай. В этот же день несколькими часами ранее Джезебет решила принят участие в турнире и телепортировала несколько своих городов чтоб пособирать с них флаги. Так получилось, что один из городов оказался совсем рядом с Архируиной. Всего лишь в двух лигах. А в сокровищнице Джезебет лежали несколько редких но крайне полезных свитков как телепортация лиц наделенных властью.
Вложение:
Clip2net_200925022617.png
Clip2net_200925022617.png [ 8.8 КБ | Просмотров: 459 ]

Управляющий делами и зам. Джезебет некая Фригг
Вложение:
Clip2net_200925022438.png
Clip2net_200925022438.png [ 589.21 КБ | Просмотров: 459 ]
мгновенно использовала один из таких свитков, и уже через 5 минут смогла присоединиться к отряду huntsmanElf под предводительством Управляющего его делами принца Аэгголана.
Вложение:
Clip2net_200925022516.png
Clip2net_200925022516.png [ 96.46 КБ | Просмотров: 459 ]

Идти было больше 3-х часов! Даже не смотря на то, что мы спешили как могли, врагу было дольше. Однако наш оппонент практически сразу заметил, что его как выражаются в народе « подрезали», снял свою атаку. Мы приготовились ждать сюрпризов. И они не заставили себя ждать.
****
Примерно минут через 30, при помощи все тех же предсказателей Джезебет и huntsmanElf заметили, что правитель-демон DizzyDemon пытается перевести свои войска в город наиболее близкий к Архируине. Он находился в том же королевстве что и владения монстров!!. Если ему удастся удачно переместится и он сможет выйти, шансов снести его раньше него не будет. Вскоре после того как войска игрока DizzyDemon начали движение, у Джезебет вернулась одна из ее помощниц, ведьма-суккуб Биара
Вложение:
Clip2net_200925022929.png
Clip2net_200925022929.png [ 696.27 КБ | Просмотров: 459 ]

В ближащем вражеском городе уже сидел один из генералов. И при кроме разных артефактов у него было кольцо короля, которое давало дополнительную хорошую защиту от магии. HuntsmanElf пытался сковать этого генерала в том городе, однако у него не получилось. Чары разбились об синий купол, которое даровало королевское колечко с магическими камнями, дающее дополнительную защиту от магии. Джезебет твердо решила что ни в коем случае нельзя допускать прихода армии и выхода врага на архируину. В запасе осталавалось всего 2 козыря. Сковать собственными силами, но было далеко, или сказать huntsmanElf(у) чтоб использовал древнюю и мощную магию позволяющую ускорить армию на 200% и выйти вперед всех отрядов с другим генералом. На всякий случай был разбужен в срочном порядке соседний к Джезебет правитель viziter2016 давно и полностью признавшей ее своей госпожой. Он получил приказ как угодно подготовится к мгновенному перемещению своего волшебника для дальнейшей сковки на случай если Ведьма Биара не справится. Биара справилась с трудом.
Владение находилось далеко, посох позволяющий усилить радиус действия заклинаний был в походе на архируину. Благо было еще несколько свитков телепорта лиц наделенных властью. Они имели ограниченный радиус, но их было 3 штуки. Там же рядом лежало еще 3 древних манускрипта позволяющий сковать вражеского героя. Пришлось использовать 2 свитка телепортации чтоб попасть как можно ближе к месту. Радиус действия сковать армию ограничивался + 1. Пришлось использовать еще один свиток позволяющий расширить радиус, и с помощью него радиус стал + 2. Этого хватало, но напустить злые чары удалось только с 5го раза!! Ушли все древние свитки сковать героя, ушло заклинание сковать героя, и все разбилось о проклятый синий купол, которое давало кольцо короля. Отчаявшись Биара пульнула заклинание « сковать армию», и вот оно, Слава Ургашу,прошло через синий купол…этот раунд мы выиграли, примерно через полчаса армия DizzyDemon развернулась назад. В близжащем к архируине владении врага осталась только не скованная ведьма. До боя с монстрами еще 2 с лишним часа….

****
Однако это не все сюрпризы на эту ночь, и бой с DizzyDemon за архируину еще не закончился. Примерно через 20 минут после, Джезебет заметила что возле ее миссии появилась циферка(1), что натолкнуло на весьма не хорошее подозрение. Она призвала своих предсказателей, и велела проверить как там идет поход Фригг и Аэгголана. Провидцы сообщили ей, что им наперерез идут войска какого то маршала zeka54, не иначе как по наводке DizzyDemon. Крепко задумавшись, она нащупала 2 варианта развития событий. Либо враг каким то чудом использовать свиток заклинания невидимости и приклеил туда героя полководца с весьма неплохими артефактами для боя, либо не скованная ведьма в близжащем к архируине владении все же присоединится к zeka54. Ждать чем это закончится не хотелось Джезебет, и она вспомнила что разбудила правителя viziter2016, который ждет команду на перемещение для последующей сковки. Дело в том, что у визитера были волшебные сапоги позволяющие увеличивать радиус дальности заклинаний аж на целый + 12.
Вложение:
Clip2net_200925023214.png
Clip2net_200925023214.png [ 234.78 КБ | Просмотров: 459 ]
.
Покопавшись в сокровищнице как следует визитер нашел у себя свиток телепортации лиц наделенных властью, и вспомнил что у него есть копь, которая входила в этот радиус, потому он использовал свиток, и через мгновение колдун был уже в копи . Визитеру повезло на этот раз и заклинание «сковать героя» прошло через синий купол и королевское кольцо 1го раза.. а huntsmanElf убедил Джезебет, что полководец Dizzy Demon находится у него в столице под защитой фиолетового купола, и никак не сможет успеть присоединится к zeka54. Расчет оказался верен, и через некоторое время войска маршала zeka54 развернулись назад. Бой за архируину с DizzyDemon был выигран.

Глава 7

Дальнейший путь прошел без осложнений. Диззи демон понял что проиграл этот бой за Архируину, и несметные богатства которые родились на его территории отойдут членам альянса «Black lotus».
Через 1.5 часа войска Фригг и Аэгголан приблизись к Архируине. Войск монстров было немного, меньше чем ожидали 2 предводителя армий., однако вид вожака монстров устрашал. 90% наших армии были не в силах преодолеть страх. Но и 60% змеелюдей отступили,Аэгголан прихватил с собой в бой магический посох, магическое действие которого напускает страх на любого против кого он действует, и рептилоподобные существа и орки не исключение. Кроме посоха у Аэгголана было множество и другой полезной экиппировк в том числе меч, усиливающей армию и один из редких артефактов, а именно Эльфийский кулон слабости с магическими камушками подавляющий атаку оставшихся войск монстров.
Вложение:
Clip2net_200925023447.png
Clip2net_200925023447.png [ 606.28 КБ | Просмотров: 459 ]
huntsmanElf хорошо снабдил свою армию магическими предметами, но и армии он тоже не пожалел. Не смотря на то, что почти 5 миллионов! Эльфийских кентавров, 54 тысячи магов и 90 тысяч эльфийских докторов отступили, не в силах противостоять ужасу, оставшаяся армия была очень многочисленна и сильна засчет магических предметов Аэгголана. Бой был очень быстрым и закончился буквально за 1 раунд. Кентавры просто смели, всех зверолюдей, орков, горгулий, и змей, расстроили их ряды, и перебили, а тем кто пытался оказывать сопротивление- их урон при помощи магической шапки поглотили эльфийский Друиды. Немногочисленные потери мгновенно восполнили эльфийские целители.

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b30 ... 44.png/htm
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b11 ... 44.png/htm
https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a14 ... 81.png/htm

АРхируины были очень богаты. Бывают конечно и намного богаче, но и Джезебет и huntsmanElf полностью окупили свою нервотрепку за бессоную ночь(поход в общем составлял более 3.5 часов) то время которое потратили на бой с Dizzydemon за нее, за штук 10 сковок( в общей сложности), за 4 телепорта героя и за многое другое. Первый раз за многие годы, Джезебет так удачно съездила за флагами!)
P.S скриншотов могло бы быть больше но бой был неделю назад и большинство отчетов не сохранилось к моменту написания.
P.P.S. часть скриншотов пришлось залить через радикал, через вложения они не поместились, модератор если сочтет нужным поправит.
P.P.P.S. продолжение следует!.))

_________________
Лучшее что может сделать для меня мой враг- это лекобилд (с) Vegent


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 17:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 15:38
Сообщения: 1712
Награды были выданы на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]