My Lands: Black Gem Hunting
https://mlgame.ru/forum/

Уничтожение 7ки на Нибиру 22,09,2021
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=91524
Страница 1 из 1

Автор:  iArian [ 22 сен 2021, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Уничтожение 7ки на Нибиру 22,09,2021

Эта история имела начала в прекрасном мире Нибиру, где магические леса украшают сексуальные эльфийки , а на плодородной земле трудятся умелые работники по добыче и здоров золота, пшена, дерева и камня, обитали умельцы в прекрасном городе без названия 3-9-63, игровой ник iArian на прекрасном сервере не смотря на трудолюбивый народ шла бесконечная война между Ельфами и темной ихней стороной под названием Темные Ельфи, Демоны, Люди, это была долгая и кровавая бойня, все расы хотели доказать что они лучше других, не смотря на кровопролитие и бесконечные смерти в каждой расы был один устрашающий враг под названием Монстры, которые обитали в глубоких, мрачных и веющих смертью руинах, среди них была и самая сильная, при ее названии у каждой расы мороз по коже шел, язык начинал заплетать а цвет кожи менялся на цвет крови, ее называют Архируина или РУИНА смерти. Но для процветания и жизни все расы собирали свое войско, обучали героев и нападали на руины, ведь в них находились не только Монстры , а и бесчисленное количество драгоценностей, народы воевали, собирали ресурсы, охотились, высылали специально обученных исследователей для поиска сокровищ и руин. Но в один светлый день, отдавая распоряжения слугам, чем и кому заниматься, в покои врывается один из следоков и не успевая правителю дать и слово промолвить начинает быстро говорить:
- Мой повелитель! Только что было прислано письмо от наши исследователей об обнаружение большого количества войск Монстров , они пишут что никогда раньше не видели столько этой нежити .
- Этого стоило ожидать... Надо действовать быстро!
Через несколько часов после этого разговора великим полководцем был брошен клич о сборе всех войск - пришло время очистить мир от ужасных Монстров , терроризирующих мирный народ Нибиру. Полководец был отважным войном с дерзким именем - Ороднинор.
Он был великим и могучим полководцем и воином, с самого детства его обучали военому мастерству, обучали тактики, стратегии, стеной хитрости и многому другому боевому мастерству.
В замке собрались все военачальники и начали обсуждать как победить нечисть, но как все знают каждый хочет обрести славу и богатство, каждый рассказывал почему именно он должен повести войско к победе, чем он лучше других и какие у него заслуги, и только Макил из славного города Цитадель (10-4-59) молчал, слушая все расказы, видя Агры и ненависть в своих генералах, Правитель резко встал и смотря на всех громко молвил: от ужасающей нечести и полков монстров нас не спасёт ненависть друг другу и разногласия в строю, потому я выслушав ваши все оргументы заявляю что на этот смертельно опасный бой наше войско поведет Ороднинор, а я со своим войском буду сопровождать его в этом нелёгком походе и это мое окончательное решение. Все свободны прошептал Правитель, собрать войско и готовить доспехи, а Ороднинор тебе особая Мисия, или в свои покои и отдохни так как завтра выдвигаться, и надо сберечь и восстановить свои силы, а я пойду в магистратуру и подберу для нашего войска магические свитки и доспехи.
Повелитель не теряя времени, пошел в сокровищницу чтобы запастись полезными свитками дабы его войско стало сильнее . Долго правитель выбирал какие заклинания ему нужны для битвы с монстрами , в итоге набрал он свитков и вернулся в свои покои отдохнуть перед схваткой .
Пока все славные воины собирались в Обитель зла , у ворот уже стояли , готовые выдвинуться в поход отряды наемников , это были легендарные ассасины , которым нечего терять .
Настал утро, асасины уже готовы, войско выстроилось в несколько отрядов . Повелитель произнес длинную речь , воодушив свой народ , Дасдранагон прочла свитки, укрепив доспехи войска и воины , выстроившись в несколько шеренг , выступили в поход на орды нечести, . Правитель находился в школе магии, из которой с помощью волшебного колодца он наблюдал за передвижением своих полков, большинство воинов хорошие и мужественные подумал царь, но прискорбно что очень многие больше не вернуться к своим близким людям, горевал царь наблюдая за походом, отважные войска подошли к обителю ужаса, и началась кровавая битва , одни отряды гибли от когтей и клыков , другие погибали от яда . Люди стали отступать , Монстры не давали пройти им внутрь руины . Много руки были расставлены на всех стенах , их стальные руки (переделанные копья из стали) летели метко , а убивали быстро. А чтобы никто не смог прорваться на стены , вокруг руины стояли Пожиратели душ, только одно ихнее прикосновение заставляло любого воина превратиться в прах , убить пожирателя было практически невозможно, их доспехи выдерживали любой удар и только благодаря магии они исчезали превращаясь в прах. Маги фаерболами смели Пожирателей со стен и оттеснили орды нечести назад , за ворота . Вперед опять выступили Пожиратели . Ороднинор побежал прямо в центр их отряда и через секунду Пожиратели разлетелись во все стороны , ворота были разрушены . С боевыми кличами войско эльфов ринулось в пролом .И тут все остановилось , все Монстры вдруг исчезли , раздался громовой голос от которого стены затряслись и мурашки пошли по телу храбрых воинов : " МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ! " . Минутное молчание и вдруг со всех сторон раздались крики " ПОБЕДААА! " . Пока все войско бушевало в праздной суете , повелительницы жизни лечили всех кого могли , но многим уже ничего не помогало...
Расмотря все вокруг, Ороднинор смотря на поле , видя горы трупов своих братьев и сест, проста не скрывая эмоций громко крикнул во весь голос : " братья это победа досталась нам очень дорогой ценной, так пусть же каждый не забудет сегодняшний день и не забудет брата который бился рядом с вами и погиб, с победой, строится и возвращаемся в замок" после произношения ручи он стал на колено и заплакал.
Вернувшись домой, воинов встречали и крестьяни, Упсалы, губернаторы, правители, которы все с большим поклоном, поработили колено перед доблестными воинами. Закатился при, целую неделю люди пировали, ели, пиши, отдыхали, скандалил, но не кто не забыл о своих братьях и каждый день выпивали за них, спустя неделю все стали заниматься своими делами, но каждый из ельфов старался выучить что-то новое и могучее, для того чтобы следущий бой прошло без смертей ихнего народа.
Всем спасибо р удачи.

Вложения:
Screenshot_9.png
Screenshot_9.png [ 853.07 КБ | Просмотров: 253 ]
Screenshot_8.png
Screenshot_8.png [ 847.04 КБ | Просмотров: 253 ]
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png [ 22.85 КБ | Просмотров: 371 ]
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 264.82 КБ | Просмотров: 371 ]
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 291.18 КБ | Просмотров: 371 ]

Автор:  Desno [ 24 сен 2021, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уничтожение 7ки на Нибиру 22,09,2021

Рассказ необходимо доработать, добавить красочности, увеличить объем и дополнить рассказ скриншотами.

Автор:  iArian [ 27 сен 2021, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уничтожение 7ки на Нибиру 22,09,2021

исправил , надеюсь теперь подойдёт ?

Автор:  Desno [ 01 окт 2021, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уничтожение 7ки на Нибиру 22,09,2021

Награды были выданы на сервер.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/