Буду первой соответственно, из свеженького, как говорится "нашла коса на камень" Да и в принципе о чем думал атакующий не понятно, возможно симулятора не имеет еще или считал что его армия такая сильная что некого бояться.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
 Логи сервера Бакар!
						Логи сервера Бакар!

Урррррряяяя дефендерам! Малаццы, мои поздравления! Хорошо утёрли нос задире-атакеру! Браво!
  Урррррряяяя дефендерам! Малаццы, мои поздравления! Хорошо утёрли нос задире-атакеру! Браво! 

, но оно того стоило, я уверена в этом!
 , но оно того стоило, я уверена в этом!  

Кому поздравления? Это же ты в обороне и есть.ReaktiFF писал(а):Урррррряяяя дефендерам! Малаццы, мои поздравления! Хорошо утёрли нос задире-атакеру! Браво!
Оч понравился бой, зачётно залп такой впаяли)
Дефам желаю скорейшего восстановления, а Дениске - бинокль и счёты
+10
 Аха...
 Аха...

, все же происходит некоторое шевеление)
  , все же происходит некоторое шевеление)

надо помочь!santandzzelo писал(а):кто может лог вставить? просто неумею,не моё это

обоснуйFikVam писал(а):
PPS
Атлантис нуб

Сервер всегда шевелился, просто писать лень... :)FikVam писал(а): А сервер и правда начинает потихоньку шевелиться, что не может не радовать. Пока что впечатление такое, что Бакар самый мертворожденный сервер. Не понятно правда по какой причине но что есть то есть.
я никуда нетороплюсь,тише едешь дальше будешь,я ещё и отдыхать успеваю,вот в чем смысл игры (брат) не тупо сидеть перед клавой,жить тоже нужно,пы сы всех девчёнок с 8 марта,жаль сан в гости непозавёт(((Desistiel писал(а):тогда уж тебе)
у него армия счас больше твоей

)
 )тож недурственноZyva писал(а):Всем привет!
Вот лог боя, слить оказалось достаточно легко.
Нап был на золотой, без воскресителя)
Строит фермы наемников, ожидается вендетта)

(какой тут вообще в принципе труд то может быть?)
 (какой тут вообще в принципе труд то может быть?) 

Basilio писал(а):научите лучше Слима паинт юзать и картинки уменьшать

эщё одна жертва леброна
 эщё одна жертва леброна  
 мои поздравления за выполненный квест на 50мл
 мои поздравления за выполненный квест на 50мл 

Ты вообще кто школьник? Если есть что сказать - готов выслушать. Только не прячся под ником мульта. Будь мужчиной.rjkijr писал(а):старперу подрезали его лживый язык

по армиям почти всегда Сан была ))Desistiel писал(а):PS топодин был тогда и есть счас минотавр)

я тоже
  я тоже 

Desistiel писал(а):ну его 12 провидцев немного поломились в мои 35 зеркала)) безрезультатно

Поймаем и порвем..))Novic писал(а):Добавлю и я.
Как нубнулся грозный Хартс из Сварога-Спарты.
Могу только сожалеть что ошиблись с расчетами - не учли что на подмогу маг-башня не дейстует.
Так бы слили в нуль ибо найма много осталось.

Не очень понятно выразился - имелось в виду что Хартс перед Сварогом (и не так давно) был в Спарте.MissDevil писал(а):не поняла! при каких делах тут спарта к нам прилипла?!
Ну, найма еще много )))kotjara778 писал(а):Поймаем и порвем..))Novic писал(а):Добавлю и я.
Как нубнулся грозный Хартс из Сварога-Спарты.
Могу только сожалеть что ошиблись с расчетами - не учли что на подмогу маг-башня не дейстует.
Так бы слили в нуль ибо найма много осталось.
Вот это для нас осталось загадкой - не было!!!Desistiel писал(а):да, давайте хотелось б тут увидеть поразнообразнее логи) с разных кланов
Novic
а что там перед армией зачистки наймами не было?)

Просто новые правила о картинках убили половину логов в этой теме, пришлось сегодня перезаливать их на всякий ширпотреб типа радикала. А хороший и надежный хостинг "радикалом" вряд ли бы назвалиDesistiel писал(а):вон он выше лежит

речь то о мопсе вроде идёт?а не о центурионеDesistiel писал(а):ну ты и центурион меня сканили во время его атаки)
твои провидцы еще варварски убили мое зеркало, поэтому их и стало 35)
создается впечатление что у вас нету кланового чата
,нет! не возврат они там совсем расслабились войска просто так бросают а сами в оф!

?
 ?

э как оно бывает,я тоже на руинку сходил,а пришёл в рядом стоящий город((((непроверил,лошара
 э как оно бывает,я тоже на руинку сходил,а пришёл в рядом стоящий город((((непроверил,лошара 
Ну логи с наймами не особенно интересны поэтому не выкладывал - лень скринить а если точнее то и не сохранял. А если по теме то события происходили далеко от обычных мест обитания и человек с провидцами просто уснул и не дал скана перед атакой. А минут за 20 до атаки мы и сами уснули)Denis писал(а):Мои поздравления клану Спарта!
Общественность ждет логов (ведь это далеко не все, там разбилось еще несколько основ, а наймов сколько полегло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей