Кому интересно - жду

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
 Объявление заинтерисованным лицам.
						Объявление заинтерисованным лицам.

Давай уж сразу тебя за сутки предпрежу когда пойду на агруneham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))

и иногда нужно отходить от компа, в таких случаях, всё по техники безопасности), но факт остаётся фактом, приз тому кто сможет всё организовать - слотик агровый
 и иногда нужно отходить от компа, в таких случаях, всё по техники безопасности), но факт остаётся фактом, приз тому кто сможет всё организовать - слотик агровый  Мне потери небольшие. зато интересней станет, а то никто не шпионит уже месяца 3
 Мне потери небольшие. зато интересней станет, а то никто не шпионит уже месяца 3 
Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.а то никто не шпионит уже месяца 3

Спасибо большоеMersi писал(а): Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.
 Возможно ты первая ласточка и скоро зашевелится народ
 Возможно ты первая ласточка и скоро зашевелится народ  
  Я там ещё не зачистил до конца фарм зону свою.. в общем наводку и вообще любую поддержку в этом благом деле предоставлю
 Я там ещё не зачистил до конца фарм зону свою.. в общем наводку и вообще любую поддержку в этом благом деле предоставлю 
Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?

Так может сразу и в воскрес посадить его кому нибудь вместо тебя?neham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))

Germetikon писал(а):Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?
 Ну если кто пойдет мож через таверну поглядим
  Ну если кто пойдет мож через таверну поглядим пользуясь случаем эльфо ленивый нупась
 пользуясь случаем эльфо ленивый нупась   привет те с тайланда
 привет те с тайланда  
 Любишь факты преподносить как тебе удобно.
 Любишь факты преподносить как тебе удобно.а сама сидишь тут каждый день и на другом серваке начела играть,кого ты хош обмануть Оля?LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Во-первых, замедлялки еще никто не отменял.
Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Остается тебя, Витя одно, сидеть кормить свою ораву и скучать..)
Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Опыт весь догвоорной, нападения могут между топами в основном привести к отключению складов и т.д. , тобишь минимальному неудобству противника. А нормальный бой дай бог на сервере происходит раз в пол года..
Герметик так и будет сидеть с мегаармой, кидать понты со скуки и зарабатывать копейки на продаже фраке. По соотношению время-деньги грузчиком работать выгоднее.
В общем этот пост выражает фу игре, а не Герметику. Игра для более-менее выросших игроков переходит в тупое закидывание свитками и кач. на друг друге. Обновления с КЗ не принесло ничего. Проект стал унылым и зашел в тупик.
Ну а Герметик пытается взять в игре хоть что-то, хоть развлекает нас тут на форуме и себя видимо как-то..
Я думаю это мой последний пост в этой игре. Комментировать, доказыать мне что-либо уже собсн не имеет смысла, я выразила свое мнение по поводу нынешней игры. Очередной раз обмусоливать темы про храмы -замедлялки уж точно нет желания.
Я хорошо тут повеселилась в свое время и ни о чем не жалею.
Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))

| ! | модератор 4178: | 
| Нарушение п4 правил форума. Флейм. | 
Отвечу на этот пост поподробней.LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Пасиба кэп) Никто и не обещал, что их не будетВо-первых, замедлялки еще никто не отменял.

Такая смешная блин.. Даже полный идиот будет проверять на лагерь, когда вокруг тебя стоит 10+ поплавков и все они тебя активно хотят)Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Здесь отчасти согласен, скучно частенько бывает. Но иногда особы вроде тебя, возомнившие о себе невесть что забывают про храм и тогда отлично можно время в игре провести отбирая у них озёра)Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Остается тебя, Витя одно, сидеть кормить свою ораву и скучать..)
Что же ты там вкратце об "отобранной" у меня луже? Давай заполню этот пробел)Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
Ну-ну, отбирать у тебя лужи мне понравилось, как это делать нечего)В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Ну и напоследок своё мнение ещё по одному моменту скажу.Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))

Re: Объявление заинтерисованным лицам.
						Re: Объявление заинтерисованным лицам.

Забей)))) половину девушек в мире любят ставить дебильные статусы))))Germetikon писал(а):Раньше были союзниками, не хотелось с ней на форуме цапаться. Потому терпел, ничего не писал. Но своими идиотскими статусами в игре достала

что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
как всем известная мадам ее потеряла))))
жаль что ее гл умеет кальком пользоватся,былоб интересно
да и подпись ему пора менять да и королеве тож,ато до сих пор тужется

наехали)))под 3е медлы)))word666 писал(а):что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
как всем известная мадам ее потеряла))))
жаль что ее гл умеет кальком пользоватся,былоб интересно
да и подпись ему пора менять да и королеве тож,ато до сих пор тужется
 не барское это дело рубиться в открытую
  не барское это дело рубиться в открытую  
согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?[/quote]word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
я даж медлы сниму и подмоги не будет
согласен????
да ты и девочкаnissmo200 писал(а):согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
я даж медлы сниму и подмоги не будет
согласен????
ок, думаю до завтра терпит? Оля спать ушла.nissmo200 писал(а):нажирайся все что есть,я убераю медлы и вперед
мож даж со столицы,тебе там мин 40 примерно
ну, и ладненько. завтра найдемсяnissmo200 писал(а):терпит
Ворд, ты не последователен. Если у неё нет армии = сама она себя дефить не может => дефить её могут только подмоги => какая разница в какой день и время у неё будут забирать лужу? Или ты тоже отмечал 8е марта? В этом случае да, может быть. Вы бы тогда предупредили, что, мол, отмечаем праздник, не влезать. Что ж вы тогда не остались защищать девушку до конца? Такие девизы писали бравые, и вдруг ушли.word666 писал(а):в другой день им страшно было. Лейка даже без войск вызывает у них здоровое чувство страха к ней. респект Лейке

в это время. Простите тогда, что мы не уточнили заранее.
 в это время. Простите тогда, что мы не уточнили заранее.Какого чёрта ты тут пропаганду разводишь? У всех свои понятия что хорошо, что плохо. В игре есть правила, по ним играем, остальное лирика.word666 писал(а): редиски вы.
условия были написаны еще раньшеword666 писал(а):ниссмо, я здесь и готов обсудить условия и правила атаки
все правильноword666 писал(а):во избежании недоразумений уточняю: ты предлагаешь мне и Leckemich выйти на твою стольню на 33-21-57 в обкасте на разруху. и ты тоже выставишь свои войска в этом городе в каком хочешь обкасте. Наша задача- дойти и не отвернуть. твое обязательство- без каких-либо подкрепов устоять и войска не спрятать? подтверди плиз что я все прально изложил или подкорректируй, если что не так
ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
вы же этого хотите?или твой спам и поплавки это все просто так?
как будешь готов пиши в игровуюword666 писал(а):ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
нетword666 писал(а):ок, в течении часа отпишусь. думаю пакостить спамами короткими не будем друг другу?
Тем, что товарищи Непокрные, скандируя бравые лозунги "Пока вы считаете - мы побеждаем" и "Тужьтесь, тужьтесь", отменились с подмоги. Повторюсь, дело было в середине дня. У них были сутки подумать. И мы теперь "редиски", отобравшие лужу у праздновавшей 8е марта девушки, и вообще нехорошие люди.slimonov писал(а):И чем всё это закончилось?
 Забавно.
 Забавно.отозвался давно)word666 писал(а):ниссмо, мы готовы выходить. отзовись плиз

1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.
  1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
nissmo200 писал(а): подкрепа не будет!!!!!!
 Ворд, когда тебя мой гер испугал пустой???? кинул подмогу проверить вашу реакцию)))) без моего гера вы сливаете с моим гером вас сливают??? кто нить такое слышал?????????????
 Ворд, когда тебя мой гер испугал пустой???? кинул подмогу проверить вашу реакцию)))) без моего гера вы сливаете с моим гером вас сливают??? кто нить такое слышал?????????????Я и не играю..захожу изредка.sergif писал(а):2LeckeMich
Ты же не играешь вроде как.1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.
Cvyatogor1 писал(а):Ворд, когда тебя мой гер испугал пустой???? кинул подмогу проверить вашу реакцию)))) без моего гера вы сливаете с моим гером вас сливают??? кто нить такое слышал?????????????

| Флейм. | 

Извините, что встреваю...Cvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
Коль зачем ты с ней вообще переписываешся,не стоит ,я давно узнал что она за девочка,еще когда у меня в клане была,еще та подставлялка,везде насрет и я не виновата,и сразу клан меняет,видно уже кроме непокоров не берет к себеCvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
| Флейм. | 

я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
Artur245 писал(а):я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей