Пиво в таверне и грудастая хозяйка
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- 
				sidhaV
- Капитан
- Контактная информация:
Пиво в таверне и грудастая хозяйка
Ввести продажу пива в таверне,пиво за чж производимое лично сюзереном(вассалами).
Производство пива можно привязать к добытому или награбленому зерну.
Пиво за чж от сюзерена ,разрешить покупать другим сюзеренам.Также ,как и производить свое.
Функционал -кнопка(Таверна) на столице любого сюзерена.
Рецепты пива составлять по типу алхимии.
Самое главноею.Эффекты ,от выпитого пива ,распостранить на нанятых героев,
как у сюзерена-владельца таверны ,так на других сюзеренов,которые купили пиво в чужой таверне.
Продажа пива в таверне должна приносить доход в золоте или в чж,со счета того кто купил.
Администрация ничего не теряет(а с мультами надо бороться).
Пример эффектов от выпитого пива-временное увеличение параметров навыков героев.
Добавка к атаке героя -воителя .Или уменьшение времени отката скиллов у героя наставника,по призыву войск.
Отрицательные эффекты можно тож придумать,чтобы не злоупотребляли.Пример-увеличение времени атаки,минус к защите и т.д.
+
Игра станет более ролевой. В таверне будут пить!
-
Отрицательные эффекты будут компенсировать покупкой свитков в сокре.

Производство пива можно привязать к добытому или награбленому зерну.
Пиво за чж от сюзерена ,разрешить покупать другим сюзеренам.Также ,как и производить свое.
Функционал -кнопка(Таверна) на столице любого сюзерена.
Рецепты пива составлять по типу алхимии.
Самое главноею.Эффекты ,от выпитого пива ,распостранить на нанятых героев,
как у сюзерена-владельца таверны ,так на других сюзеренов,которые купили пиво в чужой таверне.
Продажа пива в таверне должна приносить доход в золоте или в чж,со счета того кто купил.
Администрация ничего не теряет(а с мультами надо бороться).
Пример эффектов от выпитого пива-временное увеличение параметров навыков героев.
Добавка к атаке героя -воителя .Или уменьшение времени отката скиллов у героя наставника,по призыву войск.
Отрицательные эффекты можно тож придумать,чтобы не злоупотребляли.Пример-увеличение времени атаки,минус к защите и т.д.
+
Игра станет более ролевой. В таверне будут пить!
-
Отрицательные эффекты будут компенсировать покупкой свитков в сокре.
					Последний раз редактировалось sidhaV 21 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Пиво в таверне и грудастая хозяйка
в чем актуальность идеи? или сразу во Флуд отправить?

Пока работают Ваши руки, работает моя голова, 
Пока моя голова работает, работают Ваши руки

- 
				chetvertak2013
- Новобранец
- Контактная информация:
Не во флуд, а в юморBOGWAR писал(а):в чем актуальность идеи? или сразу во Флуд отправить?

- 
				sidhaV
- Капитан
- Контактная информация:
В таверне будут пить пиво, игра будет более ролевой.BOGWAR писал(а):в чем актуальность идеи? или сразу во Флуд отправить?
Что особенно актуально после нерфа сапог.Привязали к монитору клиента,
так займите его чем нить.
Ах да,грудастую хозяйку таверны не забудьте.
- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
не забудем 

Пока работают Ваши руки, работает моя голова, 

- 
				Appal
- Сюзерен
- Контактная информация:

тогда актуальность таверны жутко повысится,и все эскваеры будут лезть на сюза чтобы посмотреть на
 тогда актуальность таверны жутко повысится,и все эскваеры будут лезть на сюза чтобы посмотреть нагрудастую хозяйку таверны

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
ага, и новости желательно, чтоб она на ушко шептала, а то откуда взялись газеты в мире эльфов и демонов? и какой почтальон их разносит?

RIP

- vam06
- Магистр
- Контактная информация:
и чем больше пива выпиваешь, тем грудастее она становиться...  И возрастное ограничение на постройку таверны 18+
  И возрастное ограничение на постройку таверны 18+

И возрастное ограничение на постройку таверны 18+
  И возрастное ограничение на постройку таверны 18+Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше

- 
				UaAssassin
- Новобранец
- Контактная информация:
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:

а давайте введём
 а давайте введёмНет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье

- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:
Я только за грудастую хозяйку  90х60х90
  90х60х90 

90х60х90
  90х60х90 
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©

- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:

Нам пожалуйста вот таких в таверну
 и если они будут то просим установить  там шест и чтобы каждую неделю выступал с песней Джо Кокер
 и если они будут то просим установить  там шест и чтобы каждую неделю выступал с песней Джо Кокер  

Ю кен лиииив ёёёё хенооооол.
   Ю кен лиииив ёёёё хенооооол.   

- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:

Убило
 Убило   И что бы они еще стриптиз танцевали, за чж
  И что бы они еще стриптиз танцевали, за чж   

- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
тогда это точно прийдётся сделатьИ возрастное ограничение на постройку таверны 18+
 но оно того стоит бабки будут токо так зашибать
 но оно того стоит бабки будут токо так зашибать 
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье

- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:
Стриптиз за чж будут каждые 10 минут заказывать 

- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тогда надо еще сделать услуги приватных танцевGeperionDude писал(а):Стриптиз за чж будут каждые 10 минут заказывать

- vam06
- Магистр
- Контактная информация:
Надо создать расу стриптизерш... Только.... как их апать ??? 

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше

- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
ага собрать эльфиек демонес и жриц переодеть их в стриптизерские наряды и они автоматически превращаются в расу стриптизерш. Неповезет же игрокам за дроу грудастая эльфийка с кожей цвета перезрелой сливы седые волосы дьявольские глаза и заточенные зубы брррррр.....vam06 писал(а):Надо создать расу стриптизерш... Только.... как их апать ???

То то дело светлая эльфийка свободно облегающее зеленое платье  с глубоким декольте из которого игриво колыхаются упругие перси
    То то дело светлая эльфийка свободно облегающее зеленое платье  с глубоким декольте из которого игриво колыхаются упругие перси   нежная бледная кожа и медные волосы спадающие до плеч....  конечно у людянок грудь побольше но с грациозностью эльфиек им не сравниться
   нежная бледная кожа и медные волосы спадающие до плеч....  конечно у людянок грудь побольше но с грациозностью эльфиек им не сравниться   .Думаю администрации надо со всей серьезностью отнестись к этой идее.
 .Думаю администрации надо со всей серьезностью отнестись к этой идее.  

(ксенофобам мое сообщение не читать
 )
 )- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:
Хочу-Хочу-Хочу-Хочу  

- vam06
- Магистр
- Контактная информация:
Извращенцы 

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
sadalar писал(а): Неповезет же игрокам за дроу грудастая эльфийка с кожей цвета перезрелой сливы седые волосы дьявольские глаза и заточенные зубы брррррр.....

Да Вы просто грудастых гарпий не видели - запросто грудью убивают кентавриц, не говоря уже о кентаврах. Жаль только не во всякую таверну влазяють.Ну, и жрицы тоже иногда неплохи, когда не с утра после службы в храмах...
 Да Вы просто грудастых гарпий не видели - запросто грудью убивают кентавриц, не говоря уже о кентаврах. Жаль только не во всякую таверну влазяють.Ну, и жрицы тоже иногда неплохи, когда не с утра после службы в храмах...RIP

- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да Вы просто грудастых гарпий не видели - запросто грудью убивают кентавриц, не говоря уже о кентаврах. Жаль только не во всякую таверну влазяють.Ну, и жрицы тоже иногда неплохи, когда не с утра после службы в храмах...
 Для гарпий и Кентавриц пусть будут другие заведения к примеру "стойбищабары"  и "гнездосалуны"  их пышные формы и пиво нас не должны волновать двуногих и безкрылых))). А про жриц.... Ну прально после пропущенных ночью  кружек пива проснуться  утром и увидеть в постели окоченевший до синюшности труп знаете ли не каждый такое готов воспринять с любовным восторгом (к некрофилам не относится)
  Для гарпий и Кентавриц пусть будут другие заведения к примеру "стойбищабары"  и "гнездосалуны"  их пышные формы и пиво нас не должны волновать двуногих и безкрылых))). А про жриц.... Ну прально после пропущенных ночью  кружек пива проснуться  утром и увидеть в постели окоченевший до синюшности труп знаете ли не каждый такое готов воспринять с любовным восторгом (к некрофилам не относится)  

- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
 Это к демонам, не знаю как на счет
 Это к демонам, не знаю как на счет не всяк по скелетам и зомби... Но и там мародерши, демонессы, драконницы есть. Так что на любой вкус и цвет товарищей нет. Насчет адской твари не знаю, на вид вроде не синюшная, а очень даже горячая, с огоньком...sadalar писал(а): увидеть в постели окоченевший до синюшности труп знаете ли не каждый такое готов воспринять с любовным восторгом
RIP

- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
не всяк по скелетам и зомби... Но и там мародерши, демонессы, драконницы есть. Так что на любой вкус и цвет товарищей нет. Насчет адской твари не знаю, на вид вроде не синюшная, а очень даже горячая, с огоньком...
Можно просто сделать так каждые выходные трактирщик пригоняет в таверну новых рабынь
 (на вкус игрока) а там как хочешь для обслуживания можешь выбрать: эльфиек, людянок, демонес, жриц, зомбиянок, скелетянок, дракониц, пегаслиц, кентавриц и прочих)))...  на вкус игрока!!!))) и разнообразие заодно.
  (на вкус игрока) а там как хочешь для обслуживания можешь выбрать: эльфиек, людянок, демонес, жриц, зомбиянок, скелетянок, дракониц, пегаслиц, кентавриц и прочих)))...  на вкус игрока!!!))) и разнообразие заодно.- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
 ну тогда наверно пора тему обратно в "предложения" переносить. Осталось все за и против взвесить... А то еще пригонит трахтирщик не тех, то и ЧЖ не на кого потратить будет...
 ну тогда наверно пора тему обратно в "предложения" переносить. Осталось все за и против взвесить... А то еще пригонит трахтирщик не тех, то и ЧЖ не на кого потратить будет...RIP

- MartiinQ
- Капитан
- Контактная информация:
Нашлись приколисты, оставляем в юморе, а может такое предложение сделать:
My Lands 2: Юмор. игра
И там вот такие предложения можно принимать, так же арт любовника, шахтёра, герой милиционер, работник и герой РАК

My Lands 2: Юмор. игра
И там вот такие предложения можно принимать, так же арт любовника, шахтёра, герой милиционер, работник и герой РАК
0 сообщений - 18 августа 2013
50 сообщений - 19 августа 2013
100 сообщений - 19 августа 2013
250 сообщений -

50 сообщений - 19 августа 2013
100 сообщений - 19 августа 2013
250 сообщений -