Птицефабрика заработала

Режут птичек по полной программе!!!

Интересно а как у Носфератов обстоят дела с пришельцами???
Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ну они смотрят за руинами... Не ботом скорее всего но смотрят... А седня даже невида перед фармиком пускали... Хотели лагерь убить... За пару минут до цели отменили фармик а невид шел до последнего 1,5ляма стрел...patrik1967 писал(а):А птичку получается основательно по общипали
За один день столько потерь!
С разу видна не нашенский, не с Молкара!

Нет патрик вот этот невид и шел до упора о котором я выше отписал...patrik1967 писал(а):А вот весьма странный поход, я бы сказал так!
Пришельцы топы ходят парами на мелких да ещё и с такими армиями и ради чего???

Не уж то ради столь не значительного результата!?
Убить мелкий фарм отряд и награбить 450000 золота.
А может, чего боятся???

вот он и выплыл следущим же постом
 вот он и выплыл следущим же постом  

Как поделятся сразу светиpatrik1967 писал(а):Ребята из Носфератов вчера тоже отличились отжав у инопланетян две соленки.

Надеюсь подробностями с нами поделятся!

Они его прочитали еще до переезда...patrik1967 писал(а):Вот смотрю и вновь прибывшие активно почитывают форум.

но тем не менее признал что я не мульт.. уже достижение
  но тем не менее признал что я не мульт.. уже достижение 

Игра в одни ворота с разных компов официально не является мультоводством... Так что...Svetlina писал(а):что я не мульт..

хотя я признаю что клан есть клан))  кто то любит диктат и  по другому не играет  ну а кому то мила демократия.. выбор есть всегда
 хотя я признаю что клан есть клан))  кто то любит диктат и  по другому не играет  ну а кому то мила демократия.. выбор есть всегда 
Пардон мадам он как бы не мой... Просто у нас собрался определенный круг игроков...Svetlina писал(а):весь твой клан
Проверил настройки... Демократия... Так что...Svetlina писал(а):кто то любит диктат и по другому не играет ну а кому то мила демократия..
Абсолютно с вами согласен...Svetlina писал(а):выбор есть всегда

"
"
читаем внимательно название темы...Svetlina писал(а):доказательства то где? или только языком трепать?))

это вам к мужу..
  это вам к мужу..  

| ! | модератор Оби1: | 
| Флейм. | 

так ты же спец по языку)) сплетен много) слухов еще больше..фактов маловато)ruuz писал(а):читаем внимательно название темы...Svetlina писал(а):доказательства то где? или только языком трепать?))
а насчет языком...это вам к мужу..

тут вы не по адресу...

(Слухи, сплетни, факты)

хотя не буду отчаиваться)) руз мне вон мужа  нашел
  хотя не буду отчаиваться)) руз мне вон мужа  нашел   повысил из мульта в  жены
  повысил из мульта в  жены   прогресс однако)
 прогресс однако) 
если честно =) то мне лично показалось , что выражение жена бригадира - относилось к названию клана: бригада =))Svetlina писал(а):все жизня не удаласьхотя не буду отчаиваться)) руз мне вон мужа нашел
повысил из мульта в жены
прогресс однако)
 а  чужих жен не трогай))) заповедь есть такая)
  а  чужих жен не трогай))) заповедь есть такая) 
обнимашечки ? я такого клана не знаюSvetlina писал(а):мдя.. название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?) а фантазия богатая. но фантазируй про тех кого знаешь..а чужих жен не трогай))) заповедь есть такая)

Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.Svetlina писал(а): название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?)
бабуля , как обычно, мастерски всё пытается передернуть на свой лад =) повеселила =) особенно про приложения в контакте =) ну и про отправили тоже повеселила =)насколько я помню =) ты просила виталю , а он просил лёху потом , что-бы этого отправленного человечка стражи защитили от миров, тёть, бцж =) отправили =) и только благодаря решению лёхи , он там и оказался =)Cleverest писал(а): Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.
| ! | модератор Turik: | 
| Нарушение п4 правил форума. | 
 От миров, теть и БЦЖ он и сам вполне успешно защищался. А когда еще и стражи начали на него зубы точить, мы решили, что многовато будет.
 От миров, теть и БЦЖ он и сам вполне успешно защищался. А когда еще и стражи начали на него зубы точить, мы решили, что многовато будет.Cleverest писал(а):Отправили мы как-то своего человека в эти самые абнимашки. Его там чуть не погубили. Начал он устанавливать всякие приложения в Контакте, типа "Выбирашки", "Целовашки". Хорошо хоть, вовремя заметили, успели спасти.Svetlina писал(а): название клана говорит само за себя) что еще ожидать от клана обнимашечки?)
 кошмар.  повезло парню что друзья есть и вытащили его  из розовой пасты))
 кошмар.  повезло парню что друзья есть и вытащили его  из розовой пасты)) 
что-то ты путаешь бабуля , выгнали его с позором, а сливать его никто и не собирался, никто мараться об такое не хотел даже , а он герой сам кричал что игру бросит, акк подарит, жить больше не хочет ну и прочий пафос, и по факту оказался таким-же балаболом как и иудой =))Cleverest писал(а):Что-то ты путаешь, внученька (дай бог тебе богатого любовника).
Защищать-то его от стражей понадобилось.От миров, теть и БЦЖ он и сам вполне успешно защищался. А когда еще и стражи начали на него зубы точить, мы решили, что многовато будет.
вы-бы девушка тоже помолчали бы прежде чем вообще что-то писать, не вникая в смысл, и не располагая достаточной, да какой там достаточной =) хотя какой бы то не было информацией о сути разговора. если вы мадам не понимаете о чем речь, как говорится в рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить =) на розе я никогда не играл и на молкар никогда не переезжал =) так для справки =) как она играет мы и без вас знаем, не понаслышке =) таки долгое время она очень удачно маскировалась под союзника =)MarkIs921142 писал(а):Вы бы девушка помолчали Клеврест есть чем похвастать я сам видел как она играет а что Вы за игроки еще смотреть надо тут Вам не тихая розалия с обменом фрака
 вот уж не думал что меня кто то незнает
 вот уж не думал что меня кто то незнаетну если ты называеш девушкой , человека которого ты незнаеш , то это уровень фантазий и домыслов ,на которые так богата женская фантазия. поэтому все верно, тем более что ты и сам в этом признался =)MarkIs921142 писал(а):Я девушкавот уж не думал что меня кто то незнает

Кто ж не знает ИгоряMarkIs921142 писал(а):Я девушкавот уж не думал что меня кто то незнает

По-моему, нет ничего удивительного в том, что Игорь называет девушкой безвестного магистра, который набивается ко мне во внучки. А вот не знать владельца одного из лучших боевых аккаунтов как минимум стыдно.Nightmare25 писал(а):ну если ты называеш девушкой , человека которого ты незнаеш ,

ну это твой бабуля язычек , решил обозвать меня внучкой =) (дай бог тебе хоть какого любовника =) а я никем не называлсяCleverest писал(а): По-моему, нет ничего удивительного в том, что Игорь называет девушкой безвестного магистра, который набивается ко мне во внучки. А вот не знать владельца одного из лучших боевых аккаунтов как минимум стыдно.
Маркиз в бабули меня не производил... а ты раз уж назвалась внучкой, полезай в юбку.
 более того , ты знаешь ровно столько , сколько тебе нужно =) что-бы твоей фантазии было где разгуляться =) про последнюю фантазию твою, мне тоже рассказывали =) как тебя спамил какой-то нуб 1*, а ты лёхе в пм писала, что он завел мульта, чтоб тебя спамить по 30 ч
  более того , ты знаешь ровно столько , сколько тебе нужно =) что-бы твоей фантазии было где разгуляться =) про последнюю фантазию твою, мне тоже рассказывали =) как тебя спамил какой-то нуб 1*, а ты лёхе в пм писала, что он завел мульта, чтоб тебя спамить по 30 ч   
   . кто такой маркиз ? не бывши ли глава файрвортексов  ? =) не ? =) тот который побежал в приезжий клан и теперь приезжим угрожает ? =) или я ошибся ? =)
 . кто такой маркиз ? не бывши ли глава файрвортексов  ? =) не ? =) тот который побежал в приезжий клан и теперь приезжим угрожает ? =) или я ошибся ? =)
да шож такое =) ты меня разочаровываешь все больше и больше =) то девушка , то жена , то мало зарабатывает =)) ты точно не девушка ? =) я уже начинаю сомневаться =) если ты агрессию не можешь отличить от стёба, то видимо нужно зайти в игру , нати там опцию отпуск на 2 месяца и отдохнуть от игры =))MarkIs921142 писал(а):Слушай ты чего такой агрессивный жена не дает или денег мало брось игру заработай и люди к тебе потянуться

Конечно, дорогуша, я знаю, что ты мне никакая не родня, чтоб называть меня бабулей. Но раз уж тебе так хочется, то мне не жалко. Пусть я буду бабуля, а ты внучка (дай бог тебе богатого любовника).Nightmare25 писал(а):ну это твой бабуля язычек , решил обозвать меня внучкой =) ..... более того , ты знаешь ровно столько , сколько тебе нужно =)
По поводу моих фантазий:* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308Nightmare25 писал(а):про последнюю фантазию твою, мне тоже рассказывали =) как тебя спамил какой-то нуб 1*, а ты лёхе в пм писала, что он завел мульта, чтоб тебя спамить по 30 ч
| ! | модератор Оби1: | 
| Флейм. | 
жалобку отправил за флуд, флейм ,переход на личности , оскорбления , клевету =))) всё мульты , он тоже мульты =))) и я мульт, озлобленый и обиженный =))))Cleverest писал(а):* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308
 недавно с руузом переписывались в личке =) не давиче как вчера =)) попроси ему скинуть те в пм =)) шоб тебе было понятно =)) насколько меня умиляют и веселят люди, которые от собственного бессилия пытаются хоть как-то оскорбить,очернить, облить помоями меня =))
  недавно с руузом переписывались в личке =) не давиче как вчера =)) попроси ему скинуть те в пм =)) шоб тебе было понятно =)) насколько меня умиляют и веселят люди, которые от собственного бессилия пытаются хоть как-то оскорбить,очернить, облить помоями меня =))всё хорошо , дыши ровно , всё нормально , глубокий вдох, выдох, береги здоровье =) мы все мульты , все тебя спамим , всё правильно ты говоришь =) мне вот что интеренсо , ты на озера когда бегаешь , кого еще окном поднимаешь ? а-то птичка на хвосте принесла, что вы с найтом очень злитесь на тех, кто 1-м акком гоняет =)Cleverest писал(а): Конечно, дорогуша, я знаю, что ты мне никакая не родня, чтоб называть меня бабулей. Но раз уж тебе так хочется, то мне не жалко. Пусть я буду бабуля, а ты внучка (дай бог тебе богатого любовника).
Если же ты, называя меня бабулей, преследуешь какие-то другие цели, то это есть ни что иное, как нарушение п. 4 правил форума, а точнее
По поводу моих фантазий:
Я в игре не знаю второго такого человека, до такой степени озлобленного и обиженного, что ему не лень плодить мультов, заходить на них и рассылать спамы. Часть его мультов всем известна, почти все они находятся в абнимашках, и один из них ты. Но сколько их еще есть - остается только догадываться. Не сомневаюсь, что ты сейчас начнешь бить себя кулаком в грудь и доказывать, что ты вовсе не мульт xRescuex, но мы-то знаем, что мульт. xRescuex не особо сильно старался соблюдать конспирацию, рассказывая всем желающим, что утром проснулся, зашел на мульта, а мульт семерку нашел. Ну а какой конкретно мульт ее нашел, об этом рассказано чуть выше в этой же теме: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 08#p653308
Конечно... Вячеслав есть пару картинок...patrik1967 писал(а):А у вас может парочку логов есть пополнить нашу галерею славы???
Выставьте на всеобщее обозрение.

А может пеший билд просто не тащит?
  А может пеший билд просто не тащит?  
Как говорится каждому свое... Кесорю - кесорево.. Слесарю - слесарево...Nightmare25 писал(а):кто такой маркиз ? не бывши ли глава файрвортексов ? =) не ? =) тот который побежал

Ой меня решили поспамить с мелких :))
						Ой меня решили поспамить с мелких :))

та то мне было интересно провести параллель между словами и делами человека =) и мягко намекнуть, что хорошо-б сначала в своем глазу что-то поискать, с начала, а потом уже, делать замечания незнакомым людям =) ну почему-то у нас намёков никто не понимает =) всем надо говорить прямым текстом =)ruuz писал(а): Как говорится каждому свое... Кесорю - кесорево.. Слесарю - слесарево...
А вроде как всегда так было сильные к сильным а слабые к слабым...

Просто агонь!!!
						Просто агонь!!!

)
 )

мое почтение, девушка =) спасибо за ценные советы , уповаю на вашу женскую интуицию и богатый жизненный опыт. могу дать пару советов как заработать на этой игре =) например , взять пример с найта =) держать на обеих акках соли по 2-3 на каждый постоянно, ну при этом придется конечно организовать клан фишек, правильно ими двигать , и будет вам счастье =))MarkIs921142 писал(а):Я же тебе советовал чудо бросай мультить все равно тут денег не поднимешь в игре а то что ты злобный одиночка без личной жизни и так видно
 и вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
  и вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
| ! | модератор сармат: | 
| флейм | 
Ай яй яй... Компутерные бойцы.. Ну обменялись телефончиками/адресочками.. Созвонились в реале... Встретились.. Пивка хапнули... Ну а там уже у кого СБ круче.... Чай не на марс лететь...MarkIs921142 писал(а):Слушай чудо если ты думаешь что Миша на эти соли семью содержит то у тебя чего то с головой он же не ты снесь 7 вывел купил даме сапоги а она тебя ими по морде че там могут быть за сапоги за 300 баксови вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
 А пришельцы все же отжигают
						А пришельцы все же отжигают

Ну новенькие узнали про игру и решили поиграть... И как давай все регистрироваться.. Сначала на Ааааа.. птом на Ббббб.. и так далее по алфавиту...StVal писал(а):Что вообще происходит?

Напишите администрации приложите скрины, сообщения... Пусть проверяют...StVal писал(а):программа так умеет?

Походу не договорной!!! там видать стоит ОБ 5 лвл, вот он и прицепил 500 магов. И пошёл грабить.ruuz писал(а):А это наверно договорной бой?
ну не злись милая =) это гармоны в тебе бушуют, это периодическое состояние , оно проходит, потерпи =))MarkIs921142 писал(а):Слушай чудо если ты думаешь что Миша на эти соли семью содержит то у тебя чего то с головой он же не ты снесь 7 вывел купил даме сапоги а она тебя ими по морде че там могут быть за сапоги за 300 баксови вообще надоел ты мне последний раз с тобой общаюсь
| ! | модератор сармат: | 
| игрок заблокирован за набор критического количества предупреждений и неуважительное отношение к игрокам | 
ruuz писал(а):Ой а там еще 500к стрел
Или добрый вечер...
| ! | модератор ObiOne: | 
| Злоупотребление цитированием | 
ну почему-же =) аккурат на марс, можно и так сказать =) г. Донецк (не тот что в ростовской области), пусть приезжает, встречу, пивка или что покрепче с меня =) транспорт свой тоже гарантирую =) аккурат заценим , у кого СБ круче ...ruuz писал(а): Ай яй яй... Компутерные бойцы.. Ну обменялись телефончиками/адресочками.. Созвонились в реале... Встретились.. Пивка хапнули... Ну а там уже у кого СБ круче.... Чай не на марс лететь...
Хватит тут флудить...Nightmare25 писал(а): ну почему-же =) аккурат на марс, можно и так сказать =) г. Донецк (не тот что в ростовской области), пусть приезжает, встречу, пивка или что покрепче с меня =) транспорт свой тоже гарантирую =) аккурат заценим , у кого СБ круче ...

Эх и весёлое время было!!!ruuz писал(а):А пришельцы веселый народ...
Напомнили мне патрика когда он только только начал играть...
И постоянно умирал то на подвале то на башнях...
Дежавю...

че ж так много врагов то у вас?Устав писал(а):атаковать нас будут и найт и империя2 и носферату и файтклуб. это из тех что я знаю точно

Прикольно... Если ничего не можешь ну хоть спам с мультика киньУстав писал(а):2. Действия игроков клана в случаи шпионажа, скана, атаки:
1. Шпионаж - в течении 7 дней вынос антишпионов игрока, который шпионил, в случаи не возможности это сделать - спам на тоже время
2. Скан - теже действия
3. атака - подлежит атаке с миссиями грабеж, захват рабов, разрушение. при не возможности осуществить - спам на 7 дней.

надо было сразу весь сервер расписывать чет помелочилсиь как то...Устав писал(а):основная масса в пределах 45-2:63-22

ну если вчерашняя таверна это "согласованная атака" прострелите мне коленоУстав писал(а):- Все атаки на игроков других кланов согласовываються с главой клана или его замом

Интересно как можно стать топом на чужем сервере?Устав писал(а):5. Цели
- Стать топом
- Контролировать территорию по диагонали 48-61 по горизонтали 16-22

Как я и говорил набрали по объявлениюУстав писал(а):7. Игроки вне клановые на которых есть желание напасть- должно быть предложенно вступить в клан, в случаи если игрок отказался или не подходить клану можно атаковать.
8. Каждый игрок клана должен привлекать новых игроков в клан, в радиусе своих квадратов иметь больше союзников и игроков лояльных.

Разведка работает как надо))ruuz писал(а):Вот такой интересный текст мне попался...
это выдержки из типа устава людей, который получен нашей разведкой

Да здорово работает разведка, главное тут же не место пришельцам
че ж так много врагов то у вас?Устав писал(а):атаковать нас будут и найт и империя2 и носферату и файтклуб. это из тех что я знаю точно

Такого никто не писал. У вас тут местные интриги. но все же хочется увидеть скрин сего творчества, дабы еще смешнее было.
Прикольно... Если ничего не можешь ну хоть спам с мультика киньУстав писал(а):2. Действия игроков клана в случаи шпионажа, скана, атаки:
1. Шпионаж - в течении 7 дней вынос антишпионов игрока, который шпионил, в случаи не возможности это сделать - спам на тоже время
2. Скан - теже действия
3. атака - подлежит атаке с миссиями грабеж, захват рабов, разрушение. при не возможности осуществить - спам на 7 дней.

Ну да с сюза то спамы не кинуть когда храмишься

Ну каждый судит по себе))
надо было сразу весь сервер расписывать чет помелочилсиь как то...Устав писал(а):основная масса в пределах 45-2:63-22
Всего бы ничего, только вот это цитата из устава который действовал на сервере Друмир и после этого редакция менялась не один раз.ну если вчерашняя таверна это "согласованная атака" прострелите мне коленоУстав писал(а):- Все атаки на игроков других кланов согласовываються с главой клана или его замом
да да сели в лужу, но мы же смешные пришельцы нам далеко до идеальных местных гуруИнтересно как можно стать топом на чужем сервере?Устав писал(а):5. Цели
- Стать топом
- Контролировать территорию по диагонали 48-61 по горизонтали 16-22
Диагонали/горизонтали... Ну вот сразу видно топы... А еще есть вертикали и параллели...
да да только устав с сервера ДрумирКак я и говорил набрали по объявлениюУстав писал(а):7. Игроки вне клановые на которых есть желание напасть- должно быть предложенно вступить в клан, в случаи если игрок отказался или не подходить клану можно атаковать.
8. Каждый игрок клана должен привлекать новых игроков в клан, в радиусе своих квадратов иметь больше союзников и игроков лояльных.
| Нарушение п5 правил форума. Оверквотинг. | 

Ну понятно что не из личной переписки с вами... Потому что ее нельзя было бы публиковать без вашего согласия...gotilon писал(а):Точно, только цитата взята из объявления которое делось на сервере Розалия когда было переселение на указанный сервер. Но собственно не важно, главное все посмеялись. Удачной игры, просто интересно как вы играете в шахматы или в футбол, жуть просто.

На днях видел возврат пришельца от гала...patrik1967 писал(а):Интересно а как у Носфератов обстоят дела с пришельцами???

Люди делают людей...
						Люди делают людей...

А вот тут все сразу стало на свои места... (ну они не первые и не последние)
И начались обмены и сливы пачками...

А вот тут все сразу стало на свои места... (ну они не первые и не последние)
И начались обмены и сливы пачками...   

А вот тут уже было по интереснее... Те же храмы...  Но...

А вот тут уже было по интереснее... Те же храмы...  Но...  
   Но мы смогли перехватить инициативу...

Но мы смогли перехватить инициативу...  вот как то так люди делают людей.

вот как то так люди делают людей.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей