Здравтствуй, Фетос!!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
Здравтствуй, Фетос!!!
Ну, вот мы и на Фетосе!!!

Все умрут, а я изумруд!
Я своих соклан не люблю, я их обожаю!
-
PePeL
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Здравтствуй, Фетос!!!
Здравствуйте! 
- nickoly666
- Эсквайр
- Контактная информация:
Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что? 
-
Walther79v
- Новобранец
- Контактная информация:
+1nickoly666 писал(а):Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что?
а главное защиту и артефакты дали не молодым и беззащитным Фетовчанам, а старым, толстым и кровожадным Утгардцам.
:(
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
За "кровожадных" - спасибо
а вот за "старых и толстых" - и по фэйсу можно схлопотать
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- Mitrill
- Капитан
- Контактная информация:
Тебе точно есть "за что". Надеюсь у тебя там топов хорошо насыпало.nickoly666 писал(а):Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что?
- Makidonsky
- Магистр
Ох ребята, нахрен мне бы сдался этот переезд. Жил я не тужил на утгарде. переселили на фетос. как оказалось на фетосе в моем районе много много народу. приткнули меня к стеночке нижней карты, и сказали как хочешь так и живи, и дали за это амулет (при победе время строительства и улучшения зданий +200% - ну очень нужная весчь). Траур у меня руин нету, а на утгарде в лимите каждый день был. Чему радоваться подскажите?
«Ничто так плохо мы не знаем, как то, что каждый должен знать: закон.» Оноре де Бальзак
- nickoly666
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ха-ха!!! Старый добрый Митрил! Ты не забыл меня?))))Mitrill писал(а):Тебе точно есть "за что". Надеюсь у тебя там топов хорошо насыпало.nickoly666 писал(а):Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что?
-
NurGazi1
- Новобранец
- Контактная информация:
Здрасте всем!nickoly666 писал(а):Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что?
было здорово скрины боев уже успевших пострадать от волны Утгарда
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
+1
а главное защиту и артефакты дали не молодым и беззащитным Фетовчанам, а старым, толстым и кровожадным Утгардцам.
:([/quote]
Ну, к нам тоже полгода назад подселили кровожадных лакрийцев и ничего!!! =)
:([/quote]
Ну, к нам тоже полгода назад подселили кровожадных лакрийцев и ничего!!! =)
Все умрут, а я изумруд!
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
он хотел сказать богатых и опытных, но забыл нужную лексику!AlexCave писал(а):За "кровожадных" - спасибо![]()
Все умрут, а я изумруд!
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
У меня еще не было достаточно времени просмотреть округу!!!NurGazi1 писал(а):Здрасте всем!
было здорово скрины боев уже успевших пострадать от волны Утгарданаверняка таковых уже много
Последний раз редактировалось moderator13 18 ноя 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправлено авторство цитаты.
Причина: Поправлено авторство цитаты.
Все умрут, а я изумруд!
-
NurGazi1
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну, к нам тоже полгода назад подселили кровожадных лакрийцев и ничего!!! =)JIuccka писал(а):+1
кому чего а кому нечего, гости понятное дело хорошо, другое дело када без особого приглашения, да веселою гурьбою, тем паче храм не резиновый... да и понятия пока нет от кого храмиться, вся округа сплошные топы
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
Всех в храм!NurGazi1 писал(а): кому чего а кому нечего, гости понятное дело хорошо, другое дело када без особого приглашения, да веселою гурьбою, тем паче храм не резиновый... да и понятия пока нет от кого храмиться, вся округа сплошные топы![]()
Последний раз редактировалось sarmath 19 ноя 2014, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: редактирование тега
Причина: редактирование тега
Все умрут, а я изумруд!
- eftanator
- Магистр
- Контактная информация:
Жил-был Жакур, но высшие силы простерли свою божественную длань и сказали - Встань и иди. И пошли жакуриане... Долго ли коротко ли пришли они на Лакрию. Лакрийцы недолго были в недоумении, фермы отправились покорять просторы вселенной Веселая Ферма, парни и леди с железными тестикулами заняли хлебные угодья. Высшие силы почесали свой божественный затылок и вновь молвили - Встань и иди. И пошли лакуриане, даже полетели некоторые на Утгард. Сонные утгардиане долго не могли понять перестановки в рейтингах. Кто то переварил изменения, кого то переварили. Пищевая цепочка сменила начало и конец. Высшие силы посовещались и отвесили божественный пинок парням и леди с железными тестикулами. Полетели они кувыркаясь и вспоминая родителей божественных сил на Фетос. Ну как бы здравствуйте))
- 04777551
- Новобранец
- Контактная информация:
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
eftanator писал(а):Жил-был Жакур, но высшие силы простерли свою божественную длань и сказали - Встань и иди. И пошли жакуриане... Долго ли коротко ли пришли они на Лакрию. Лакрийцы недолго были в недоумении, фермы отправились покорять просторы вселенной Веселая Ферма, парни и леди с железными тестикулами заняли хлебные угодья. Высшие силы почесали свой божественный затылок и вновь молвили - Встань и иди. И пошли лакуриане, даже полетели некоторые на Утгард. Сонные утгардиане долго не могли понять перестановки в рейтингах. Кто то переварил изменения, кого то переварили. Пищевая цепочка сменила начало и конец. Высшие силы посовещались и отвесили божественный пинок парням и леди с железными тестикулами. Полетели они кувыркаясь и вспоминая родителей божественных сил на Фетос. Ну как бы здравствуйте))
| ! | модератор Оби1: |
| Флуд. |
Все умрут, а я изумруд!
-
Vasgavr
- Капитан
- Контактная информация:
Лакуриане - это сильно. Так лакрийцев еще никто не обзывал. Переезд Жакура на Лакрию действительно взбодрил последнюю перед гибелью. А вот переезд Лакрии на Утгард просто сделал из Утгарда Лакрию, не в обиду утгардцам. Посмотрим, что будет на Фетосе.
-
PePeL
- Новобранец
- Контактная информация:
Есть два плюса: падение цен на рынке для новичков и новые знакомства для всех! (Для кого-то негативные для кого-та позитивные!) 
-
PePeL
- Новобранец
- Контактная информация:
И еще давайте не будем рассылать друг другу координаты своей фарм зоны, давайте уважать друг друга и не оскорблять подобными заявлениями! каждый хороший игрок примерно знает фарм зону своих соседей! 
-
RUDYSEVEN
- Новобранец
- Контактная информация:
мы добрые и пушистые..Walther79v писал(а):+1nickoly666 писал(а):Здрасте, здрасте!!! Горе и голод пришли на спокойный и процветающий Фетос с Утгарда.... Админы! За что?
-
NurGazi1
- Новобранец
- Контактная информация:
это высказывание, явно не к вашему клану, уважаемыймы добрые и пушистые..
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 23 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправление тегов цитаты
- JIuccka
- Сюзерен
- Контактная информация:
Она как Колобка к мужикам в клан отравили, видимо сильно подобрели!NurGazi1 писал(а):это высказывание, явно не к вашему клану, уважаемыймы добрые и пушистые..
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 23 ноя 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Все умрут, а я изумруд!
-
NurGazi1
- Новобранец
- Контактная информация:
Она как Колобка к мужикам в клан отравили, видимо сильно подобрели!JIuccka писал(а):это высказывание, явно не к вашему клану, уважаемыйNurGazi1 писал(а):мы добрые и пушистые..
| ! | модератор Turik: |
| Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
-
RUDYSEVEN
- Новобранец
- Контактная информация:
это враги оговорили))NurGazi1 писал(а):это высказывание, явно не к вашему клану, уважаемыймы добрые и пушистые..