P.S.Патрик в отпуске выйдет прокомментирует

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
 Левые новости
						Левые новости

| ! | модератор Turik: | 
| Нарушение п4 правил форума. Флейм. | 
Не нравится можете не читать.. Зачем же вы тогда это читаете?krot197831 писал(а):Реально противно читать одно вранье ruuz.

Я и сам могу решать что мне делать и куда мне идти...krot197831 писал(а):что бы путевое написал
займись лучше кланом! поучи игроков играть. На крайний случай на пищи фантастику если пальцы чешется

Что же Вы так и не научились уважать то никого?krot197831 писал(а):А время все покажет!! кто как играет и к чему стремится
А вот с этого места по подробнее! В чем соврал?krot197831 писал(а):Реально противно читать одно вранье ruuz.

Пожалуй стоит согласится, что бы к одному сообщению много логов не привязывали.XOZYAINMIRA писал(а):ruuz, посыл сообщения крота был в другом. качество и количество логов с атаками, которые ты выложил в одном сообщении, да и не только в одном, не соответствуют тому что должно быть на форуме. выкладывай только реально стоящие логи и свёрнутые скрины, иначе смотреть никто не будет что ты выкладываешь, уж слишком сильно форум лагает изза такого обилия скринов

. И решил отдать возрат соклану игрока благополучно словили с дефом в 131к найма) жалко лог не сохранили! Но это было начало ихней ВОЙНЫ, с нами!
 . И решил отдать возрат соклану игрока благополучно словили с дефом в 131к найма) жалко лог не сохранили! Но это было начало ихней ВОЙНЫ, с нами!   ! после того как они начали бегать ко мне в гости в 4 утра, я как бы сказать был очень зол что мне провов ходили ломать но безуспешно!
  ! после того как они начали бегать ко мне в гости в 4 утра, я как бы сказать был очень зол что мне провов ходили ломать но безуспешно!   . И пошёл в ответку ломать зеркала 4-6 лвл на фото зеркала осталися 4 лвл(
После ихних-наших угроз! нам надоела дипломатия и мы решили действовать не смотря на потери!
 . И пошёл в ответку ломать зеркала 4-6 лвл на фото зеркала осталися 4 лвл(
После ихних-наших угроз! нам надоела дипломатия и мы решили действовать не смотря на потери! ) она была обкастована и дутая) так как на кануне я пробил главу ихнего шпиками мы знали его точную арму! посчиталися потери у нас были незначительные за 2 недели было реально отклепатся!
 ) она была обкастована и дутая) так как на кануне я пробил главу ихнего шпиками мы знали его точную арму! посчиталися потери у нас были незначительные за 2 недели было реально отклепатся! Мне очень интересно зачем глава их клана кастанул "Горе отступнику"??? во фраку как бы это не засчитывается!
  Мне очень интересно зачем глава их клана кастанул "Горе отступнику"??? во фраку как бы это не засчитывается! . Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
 . Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!) 

Вы это конкретно как экстрасенс говорите? Или выступаете в каком то другом ключе?XOZYAINMIRA писал(а):ruuz, посыл сообщения крота был в другом.

Ну конечно.. Кому же как не хозяину мира должно быть известно, что должно тут быть...XOZYAINMIRA писал(а):не соответствуют тому что должно быть на форуме.

Я уже говорил раньше, но так и быть.. Повторю еще раз...XOZYAINMIRA писал(а):выкладывай только реально стоящие логи

Спс за наметку, не знал что тут сполер работает...XOZYAINMIRA писал(а):и свёрнутые скрины

Зачем тогда вы сами это смотрите?XOZYAINMIRA писал(а):иначе смотреть никто не будет что ты выкладываешь

До вас ни кто не жаловался... Может это проблема с инетом или устройством с которого вы смотрите форум?XOZYAINMIRA писал(а):уж слишком сильно форум лагает изза такого обилия скринов
блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)

| ! | модератор 13: | 
| Нарушение п.2 Правил форума. | 
dream74 писал(а):блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
извИняюсь, от слова вИна, а не вЕна...ихняя война...это просто ужс...вам ребята не в игры играть надо, а в первый раз в первый класс идти...
ии по тему логов...ребят, вам самим не стрёмно, выкладывать логи в которых игрок нападает 5 лямами носок и 2 лямами стрелков, на игрока с ~900х мест по мощи армии??
такие мысли у меня возникают: "хохохо, какой я крутой, в свои 40 лет пришёл в песочницу и растоптал там куличики, хохохо"
! модератор 13: Нарушение п.2 Правил форума. 

| ! | модератор 13: | 
| Нарушение п.4 Правил форума. | 
Уважаемый! Мы с вами не на уроке правописания!... если вам что то не нравится не смотрите этот форум! В этой игре главное как ты писал правильно смс через WORD ??? На этот форум игроки заходят посмотреть ради логов битв, и рассказов игроков. Если кому то и нужно меняться, то тому кому что то не нравится!dream74 писал(а):блин, хрен с ним с постом и со скринами...но писать то, ПИСАТЬ правильно надо!! перед отправкой хотя бы в ворд засунь текст, чтобы он мильён ошибок исправил...ну и запятые...ЗАПЯТЫЕ ***!!! 2 строчки текста и не одной запятой...читать не то что не возможно, а даже противно!Gogel писал(а):Извеняюся! Залил как то логи я туго. Инет лагал вот так и получилося залить! думаю по логом вы поймёте!)
извИняюсь, от слова вИна, а не вЕна...ихняя война...это просто ужс...вам ребята не в игры играть надо, а в первый раз в первый класс идти...

А он был то этот бой???DONKIH0T писал(а):А где же лог этого боя?
или только хвалиться умеем?)))

Крот как всегда в своём репертуаре.krot197831 писал(а):Смотрю! я на все это с верху и вижу такую картину. Мультик про Маугли помните??? где был тигр, и его собачонка. так вот так я все вижу ну а кто в какой роли думаю итак понятно
А бой был!!! только Вот кто то понял и принял разумное решение и смылся
Пришлось птицефабрику поломать

Ну во первых я и есть эта летопись!krot197831 писал(а):Тем более!!! про маугли в точку попал
не чего не видишь а только поддакиваешь
ты нашла свое место в этой летописи
а то что не выкладываю так это для меня в порядке вещей ходить ломать грабить не верещу от каждого похода как некоторые

Если, что со мной происходит я выкладываю. Хорошее это или слив без всякого стеснения.krot197831 писал(а):Так взяли бы да выложили скрины своих городов да подали на себе пример .
что то редбест не горит желанием выложить свой разломанный город.
спроси у него отчёт и ли что себя не зя?
 .
 .
На это и делался расчет... Чтоб все игроки могли посмотреть и понять как и почему получились эти логи...Magik8 писал(а):В этой теме можно поучиться над своими ошибками и ошибками других игроков.

krot197831 писал(а): и вижу такую картину. Мультик про Маугли помните??? где был тигр, и его собачонка.

Ну конечно вам разумно было как вы изволили выразиться "смыться"krot197831 писал(а):Вот кто то понял и принял разумное решение и смылся

ruuz писал(а):Бои за сегодня...
 , но сегодня ты мне поднял настроение
 , но сегодня ты мне поднял настроение   какие вы все таки молодцы. живите и процветайте
  какие вы все таки молодцы. живите и процветайте  
А что сегодня то у вас произошло?Meteora21 писал(а): вот сколько читала этот форум было как то не интересно сливают ломают, но сегодня ты мне поднял настроение
какие вы все таки молодцы. живите и процветайте

Ни как, скука смертная.patrik1967 писал(а):Пора проводить перекличку!

Интересно бы знать, что новёхонького и интересненького У Волков и Миротворцев.
Ребята как там у вас дела то????
Вот таких слов у меня ни когда не было. Это на счет мультов....BIGBUGOR писал(а):а зальет ли Патрик снос своих зеркал?или опять скажут--мульт безобразничает?

Ну, что я мог поделать????BIGBUGOR писал(а):Уважаемый юморист Патрик видно от проктолога и не выходит,даже тут его пиарит ))тема видать близка столь возрастному(как бы по мягче сказать)дедуле..Или это профессиональное?Осмотр у этого врача перед выходом на работу!?

Все зависит от того зачем они были в этом клане...patrik1967 писал(а):Сегодня беседовал одним представителем клана "Люди"
В клане ожидается раскол и энная часть собирается уйти в другие кланы.

Мне очень интересно, а в чем смысл такой атаки, игрок по МА 191 на игрока 1157 МА
 Мне очень интересно, а в чем смысл такой атаки, игрок по МА 191 на игрока 1157 МА 

А вдруг ты будеш дефится или подмогу кто то кинет?) Хотя в этом случае маловероятно!!!tannaka1 писал(а):Мне очень интересно, а в чем смысл такой атаки, игрок по МА 191 на игрока 1157 МА
Ой, Вы, выживатели)))brigadirTSE писал(а):ну большой колхоз всегда проблема, я так понял что клан люди на разалии был как бы по мягче сказать, болоце, а тут попали немного в пустыньку
а пустынька злая насчёт выжить
Любим мы Молкаровцы веселится. И с юмором у нас порядок.Smeliy писал(а): Ой, Вы, выживатели)))
Какие, Вы, все таки веселы ребята, читаешь тут Вашу историю и ни чего интересного не видишь...
Как говорится: "одни понты для приезжих..."

Интересного нет ни чего, серые будни, все одно образно... Как то так...patrik1967 писал(а): Любим мы Молкаровцы веселится. И с юмором у нас порядок.
А на счёт понтов то "хороший понт дороже бакса"!(Народная поговорка!)

Порадуй нас чем нибудь интересным, парочку строк черкани тут, а мы все почитаем.
Альтернативная история только приветствуется!

Расскажи о клане, как сформировался, давно ли, есть устав или нет.Smeliy писал(а): Интересного нет ни чего, серые будни, все одно образно... Как то так...
Альтернативную историю чего Вам написать?
Вы спрашивайте, что интересует, с радостью поделюсь.
Сформировались, когда переехали на Разалию.patrik1967 писал(а): Расскажи о клане, как сформировался, давно ли, есть устав или нет.
Отношения с окружающими, есть ли достойные враги или были.
Что происходит вокруг вас.
Ну зачем ты так?)))DONKIH0T писал(а):А вот и первый ГРААЛЬ и чей же он?
Учитывая текущую механику грааля, он принаждежит первому боле-менее боеспособному клану, который успел его захватить.DONKIH0T писал(а):А вот и первый ГРААЛЬ и чей же он?

Копетан очевидность и карта сервера намекает, что сейчас грааль не у клана "люди"Smeliy писал(а): Ну зачем ты так?)))
Зачем нам опускаться до их уровня и разбрасываться понтами...
Они даже не знают, что он перемещается)))
Думали отжать смогут)))

Хотя бы не позорился и не писал... В одном слове и две ошибки, это ты умничка... Возьми с полки пирожок и отправляйся в школу.4178 писал(а): Копетан очевидность и карта сервера намекает, что сейчас грааль не у клана "люди"
Специально для супер-внимательных игроков придумана энци - https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=GrailSmeliy писал(а): Я не знаю как Вы, но большинство игроков даже не знали, что он раз в сутки перемещается в другое место...

Оне просто не в курсе с кем спорять4178 писал(а):А Ваш пост... ну както думайте, что пишите... заодно советую по изучать, что такое интернет-сленг

Ну да мы же все знали что будут сервера расселять... Как говориться готовились специально... вели эту тему несколько лет.. не иначе как понтануться перед пришельцами...Smeliy писал(а):Как говорится: "одни понты для приезжих..."

Генератор занятная штука - удорожает поход, зато и подмоги не прибегаютruuz писал(а): Седня я обнаружил у себя в 54-20 вот такую картину...

А вот драконить ещё один боевой клан на Молкаре своим не уважением не стоит!ruuz писал(а):Оне просто не в курсе с кем спорять4178 писал(а):А Ваш пост... ну както думайте, что пишите... заодно советую по изучать, что такое интернет-сленг

Речь шла о зеленых букафках...patrik1967 писал(а):А вот драконить ещё один боевой клан на Молкаре своим не уважением не стоит!

...
 ...| ! | модератор 13: | 
| Допускаются ссылки на изображения только с этих источников: https://radikal.ru/ https://radikal.ua/ https://Автоцензор:запрещенный источник изображений/ https://gyazo.com/ Размещение ссылок на источники хранения файлов с непродолжительным сроком хранения (менее 1 года) - ЗАПРЕЩЕНО. Пользуйтесь возможностью добавления вложений в свое сообщение на форуме. | 

И вот такой армией это добро охраняется!
И вот такой армией это добро охраняется!
Рельно, даже не хочется ни чего отвечать, Вы себя тут все такими богами считаете...brigadirTSE писал(а):да не то слово, везёт им 2й раз
Бог ruuz и Бог redbest вышли вместе сразу на ГРААЛь со всеми армиями......невидимкамиbrigadirTSE писал(а):да не то слово, везёт им 2й раз

| Нарушение п1 правил форума. | 

А что выкладывать если половина пришельцев боятся всего??? я сегодня ходил выносить зеркала 7 лвл он сильние меня и переместил арму в тот город где рушил и снова побежал в столицу! или как ходил к игроку с того же клана грабить просто так там подмога шла и что обкастовался и пошёл! подмога отменилася за 4 минуты до боя!!! О каких битвах тогда можна говорить???Nichao писал(а):Когда начнете уже скрины боев покрупнее выкладывать?

...
  ...
 ...
 ...| ! | модератор Turik: | 
| Нарушение п4 правил форума. Флуд. | 
Категорически не согласен... Подмогу я сам лично провал, а вот снять атаку увы не получилось... (ну пропал у человека инет...)DONKIH0T писал(а):Одним игроком Империя-2 стало меньше))

Он уже получил по первое число за это... Так что не переживайте...DONKIH0T писал(а): из Империи-2 являются злостными мультоводами
 чем тут хвастаться то? была б победа над равным, а так............ ну не уследила я  когда он в игру зашел, а храм вынуждена экономить
  чем тут хвастаться то? была б победа над равным, а так............ ну не уследила я  когда он в игру зашел, а храм вынуждена экономить  слишком много кругом кровожадных акул, не хватает храма,
  слишком много кругом кровожадных акул, не хватает храма,   и как выжить молодому сюзу? со всех сторон караулят, как бы сьесть
  и как выжить молодому сюзу? со всех сторон караулят, как бы сьесть 
НЛО - очевидно, производная от "пришельцы", ну а пришельцами обычно называют переселенцев с другого сервера.tannaka1 писал(а):А почему НЛО?чем тут хвастаться то? была б победа над равным, а так............ ну не уследила я когда он в игру зашел, а храм вынуждена экономить
слишком много кругом кровожадных акул, не хватает храма,
и как выжить молодому сюзу? со всех сторон караулят, как бы сьесть
 , да ладно, зовите как хотите
 , да ладно, зовите как хотите 
 да и пох как то. отдохну а то тряхомудия эта рисованая время бестыдно тырит
  да и пох как то. отдохну а то тряхомудия эта рисованая время бестыдно тырит 

Это так. Чисто для "красного словца" в порядке прений...shark1974 писал(а):и пошто меня всяким ВМ обзывают?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей