А ты Юлианка, сколько играеш, а на лагерь ловишся как новичек, скромнее нужно быть, скромнее....

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Я думаю с тобой вопрос закрыт.vasyko2 писал(а):тема закрыта - бот дал збой. Вернуться сможет мб старый владелец ментала, который потом уже репликом был, а щас мемором есть - ибо только он в состоянии покупать арты матерые - но и то не спасает.
Владику, менталу - достался непутевый акк вбану, а там вливать и вливать надо, а Владику неоткуда, ибо вместо учебы и работы решил плотно заняться МЛ.
Так что ждать нечего ... корме порчи и так подпорченых акков.
Берите пример ребята - сливайте арму, и возвращайтесь в реал - как по мне то не ваше ето, МЛ, тут думать надо, ни чужие акки ни бабло вам ничего не решит ...

нет слов!как то на западе
  нет слов!как то на западе  

| ! | модератор Advisor2015: | 
| Флейм | 

Сидх погоди чуток сейчас только лайку нокармлю мы с тобой повоюем с приветом фромик а то распушился как петухSIDX1408 писал(а):Да Уважаемый Angelus3 как я и сказал учитесь играть а не сливать играков когда они спят вот вам примеры вашего мастерства

| ! | модератор AnnihilatorQuin: | 
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм | 
в таверне наверное заслуги. На сервере не только мульты. Или у вас логи боев появились новые? против картелей? Не уж то? Скидывайте. А тебе я скажу тут вот так. таких как ты целая туча. Как однажды сказал Этарой ноунэймам с герами за 50 лвл., был ты таким и оставайся. P.S. Пьянству бой. И не только по выходным))Jagres писал(а):сидх 5 лет не играл гдеж ваши так называемые заслуги
| ! | модератор AnnihilatorQuin: | 
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей