В этой теме предлагаю поместить самые крупные баталии
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
-
Oxygen1991
- Капитан
- Контактная информация:
Re: В этой теме предлагаю поместить самые крупные баталии
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлены спойлеры для облегчения просмотра темы.
- demonDemon0487
- Капитан
- Контактная информация:
Ахахахаха, ещё и покупную фраку в этой теме выставлять
Ну и снос фармотрядов просто конгениально для данной темы 
- DarkAndras
- Маршал
- Контактная информация:
Oxygen1991, норм, но победы забаненных игроков как то не комильфо, как минимум два таких отчета я знаю

Продам фр на Гристоре.
Помогу со сносом 7ки.
-
Artsiom
- Капитан
- Контактная информация:
я обещал дипломату что он не достанется инфинити. успели. хотя конечно дип надеялся что его отпустит. но второй вечный бан это обычно реально вечный.DarkAndras писал(а):Oxygen1991, норм, но победы забаненных игроков как то не комильфо, как минимум два таких отчета я знаю
-
Artsiom
- Капитан
- Контактная информация:
знание - сила. молчание - золото. не знаешь - молчи :)demonDemon0487 писал(а):Ахахахаха, ещё и покупную фраку в этой теме выставлятьНу и снос фармотрядов просто конгениально для данной темы
-
Oxygen1991
- Капитан
- Контактная информация:
ты не учитываешь тот фактор мой милый друг что перед тем как как выйти на врага мне нужно было переместиццо в копь через 20 королевств прокастовать маяк через маг резист и выйти на опережение под невидимкой чтобы палата не успела слить своего мульта, если ты считаешь это не красиво то я хз что для тебя красиво...DarkAndras писал(а):Oxygen1991, норм, но победы забаненых игроков как то не комильфо, как минимум два таких отчета я знаю
-
Oxygen1991
- Капитан
- Контактная информация:
какой из боёв вам показался переливом? напишите пожалуйста я вам предоставлю подробности.demonDemon0487 писал(а):Ахахахаха, ещё и покупную фраку в этой теме выставлятьНу и снос фармотрядов просто конгениально для данной темы
- DarkAndras
- Маршал
- Контактная информация:
Oxygen1991 в таком случае, мой милый друг, аплодирую вам стоя 

Продам фр на Гристоре.
Помогу со сносом 7ки.
- wowaq
- Магистр
- Контактная информация:
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=209&t=72296
в этой теме - на мой взгляд - самая крупная битва этой игры
потери атакеров - 11,1 млрдв фрака
защитников - 2,5
в этой теме - на мой взгляд - самая крупная битва этой игры
потери атакеров - 11,1 млрдв фрака
защитников - 2,5
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
«Ты проиграл, если потерял веру в себя»
Ганс-Ульрих Рудель
Ганс-Ульрих Рудель
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Бродячие духи на 111 миллиардов армии 
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это КЗ.... откуда там бродячие духиUbertwink писал(а):Бродячие духи на 111 миллиардов армии
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вдруг есть свиток "Бродячие духи КЗ"? или пруф, что такого нет
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
Oxygen1991
- Капитан
- Контактная информация:
Попался который кусался
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?Oxygen1991 писал(а):Попался который кусался
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- Yurik222
- Сюзерен
- Контактная информация:
Жалование 1кк с учетом сета снайпера, ппц - а жить когда? 
-
Avenger7613
- Магистр
- Контактная информация:
А у них, Игра-Жизнь)
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
да так,парень просто хвастает кол-вом луковiriska007 писал(а): простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
Pavnik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Жирный был...
Долго пас его. Изначально планировал сливать соло, но было одето весло на 50% на боевом и висел баф на магички.
За то в паре в 1 раунд.
Долго пас его. Изначально планировал сливать соло, но было одето весло на 50% на боевом и висел баф на магички.
За то в паре в 1 раунд.
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Oxygen1991
- Капитан
- Контактная информация:
а какие по вашему битвы великие? Сама игра МЛ это игра в слей афкашника по факту, если игрок на месте то он элементарно юзает истинное зрение считает на платном кальке и если бой не выгоден прячет арму, если выгоден то нубы атакующие) во и всё... в размен со мной лично даже на выгодных условиях не хочет никто вступать, я теряю треть армы без воскреса игрок теряет всю арму которая на голову меньше чем мои потери, но ложит её в воскрес и всёравно не желает идти на размен.... вот такой у нас БОЕВОЙ сервер Гристор. Тут уже вопрос к разработчикам чтобы вообще убрали платный кальк, чтобы защитник не мог посчитать атаку... на мой взгляд тогда игра бы стала интересней... или убрали истинное зрение как вариант....iriska007 писал(а):простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?Oxygen1991 писал(а):Попался который кусался
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну да ну да, забыл только рассказать как подставил его игрок которого он считал своимPavnik писал(а):Жирный был...
За то в паре в 1 раунд.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
Pavnik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Было много возможностей его слить. Там регулярно голды было минимум, что половину не спрятать... регулярно оффлайн перед закрытием и т.п. Слить его как-то ещё не представлялось возможным потому что он тупо не выходил никуда... Дома-то сидеть денег нехватало.iriska007 писал(а):ну да ну да, забыл только рассказать как подставил его игрок которого он считал своимPavnik писал(а):Жирный был...
За то в паре в 1 раунд.еще и на оффе слили, очень сильно
А насчет "считал своим"... А че храмился тогда? Что за отмазки? Он чего, союзник или враги общие, с которыми совместно боремся? Сокланов атаковал моих, но считал своим... че за бред)))
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну а почему же сразу спрятать? ведь к челу и дефы могут приходить. про никуда не ходил тоже сказки. как тогда он славу то вашего ломал? и повторюсь: слить чела на оффе это великий подвиг
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
не знаю уж что там по моралям - но лог однозначно красивый.
не поняла только, чего дэфер такой раздетый стоял? кого ждал?
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
Avenger7613
- Магистр
- Контактная информация:
Какая разница на оффе не оффе? слили ему что он офф нет. Не важно
Факт того что слит есть. а того что он куда то ушел или еще че можно долго говорить.
Да и не важно офф или нет арму надо прятать или тормоза иметь
На крайняк всегда есть клан и есть зам. что все разом что ли в оффлайн вдарились?)
Факт того что слит есть. а того что он куда то ушел или еще че можно долго говорить.
На крайняк всегда есть клан и есть зам. что все разом что ли в оффлайн вдарились?)
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
разница большая. или сливать брошенную армию или воевать.Avenger7613 писал(а):Какая разница на оффе не оффе? слили ему что он офф нет. Не важно
в том то и дело что игрок знал инфу о другом и мог подгадать время когда тот не у компа. мне не нравится ни атакер ни защитник но и как был проведен бой тоже.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- ded1603
- Маршал
- Контактная информация:
На оффе попробуй еще слей, так что не надо) Тут момент нужен удачный, что бы все сошлось, многие и такого момента не дают.
-
Pavnik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Сутра фармил часов до 8-30, потом уснул/ушел... Ворота даже закрывать не поставил.не знаю уж что там по моралям - но лог однозначно красивый.
Стоял в медлах +125, внизу гер с веслом на 50 ужаса и прочем обвесе, купол 75%.
Понял что офф когда шпикнул и не попал в храм(показатель в этом случае достоверный).
Ну а дальше - поплавки, атака 44мин, слив. Глава онлайн был, зам тоже(атачил его тем же утром). Не смотрели или отключили фонари.
Это единственное место куда он ходил кроме руин... в 2кор от стольни. Из столицы не вылезал никогла. Вообще. Следовательно не существовало никакого способа слить его кроме:разница большая. или сливать брошенную армию или воевать.
в том то и дело что игрок знал инфу о другом и мог подгадать время когда тот не у компа. мне не нравится ни атакер ни защитник но и как был проведен бой тоже.
- слива в подмоге, где он должен был тупануть/отрубиться инет.
- слива на оффе
- слива в момент, когда в стольне было голды по нулям после применения преданности, предварительно вырубив СК.
А вообще приношу глубочайшие извинения, что не послал письменное уведомление о намерении слить и не дождался вызова на дуэль. Я поступил отвратительно и бесчестно!
Я сливал игроков, сильных и слабых, абсолютно всеми способами, существующими в МЛ. Ферму, которая не ездит, не воюет и храмится слить невозможно по-другому. А чтобы Вас слили как бойца - надо им быть как минимум.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
и правда норм лог. от смены героя, я так понимаю, прилетело бы хорошо?Pavnik писал(а):внизу гер с веслом на 50 ужаса и прочем обвесе, купол 75%
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Там полуголый пал с луком 1*, с паутинкой и жезлом ужаса. Колечко помоему на макс. защиту, бронь не сильно крутая. Так что не думаю. Можно было-бы пересчитать, но я не сохранил лог.lyss писал(а):и правда норм лог. от смены героя, я так понимаю, прилетело бы хорошо?
Не оскверняй меня своим курсором!
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
-
Pavnik
- Эсквайр
- Контактная информация:
От смены гера по 300-400к носов потерь с текущими кольцами, поменьше, если оба бы одели против луков, но там чуть меньше бы убивали.
Если бы не баф на магички - сливал бы в соло с осадной.
Если бы не баф на магички - сливал бы в соло с осадной.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
ладно ладно вы великий воин, мистер Плавник, и сирпитера слили на оффе когда вернулся некр, и еще так подгадали что б не успел боевой вернутся а то ведь сам на сам против боевого даже с ужасом это было бы ай. повезло что тут сказать, по причинам не зависящим от нас иногда игроки не могут в игру попасть.Pavnik писал(а):Я сливал игроков, сильных и слабых, абсолютно всеми способами, существующими в МЛ. Ферму, которая не ездит, не воюет и храмится слить невозможно по-другому. А чтобы Вас слили как бойца - надо им быть как минимум.
ну до меня например дошла информация что даже с боевым вы там с морри выезжали бы без потерь. как по маслу.Pavnik писал(а):От смены гера по 300-400к носов потерь с текущими кольцами
но вот чесно говоря вот тот случай с дефом провидцев как то по нубски получился, еще и стол без медлов оставили, ладно уж без медлов то хоть надо же с умом медляки переводить туда и арму безопасно. но говорят что в тот день у вас в храме была вся округа кроме телура и сергуна. и укреп зданий спас вас. на мой взгляд лучше бы вам диверсий принесли б и отказы служить, ну как случилось тут уж ниче не попишешь.
просто коль вы воин то не надо нубить, а коль вы нубите не надо грудь колесом выпячивать. ИМХО.
Pavnik писал(а):внизу гер с веслом на 50 ужаса и прочем обвесе, купол 75%.
мда уж обвес крутой, прям фулл кастDMTelur писал(а):Там полуголый пал с луком 1*, с паутинкой и жезлом ужаса. Колечко помоему на макс. защиту, бронь не сильно крутая. Так что не думаю. Можно было-бы пересчитать, но я не сохранил лог.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
Pavnik
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я последний раз тут отвечу и стоп флуд. Пожалуйста.
Мне все это было не нужно - он бы не выставился по своей воле.
ЗЫ стол у меня почти всегда без медлов - стоит гер в сете. Вэлкам.
Ну и выпендриваться, думаю, полезно - это провоцирует людей на агрессию, что хорошо.
А ещё довольно показательно моё и твое соотношение сообщений на форуме и логов в игре.
Я не шел сливать. Не предполагал, что он оффлайн. Шел за ресами. Наймам атака была -145%, лукам -116% - просто гер бы там ничего не поменял. Гер "боевой" там ходил с вилкой 4ур от монстров и прочей хрени - опаснее был наставник с мечем и щитом +25 магичкам, что сидел в подвале. Если бы шел сливать - бафнул бы здоровье носилкам(дефицитный свиток), брони до капа, всеобщую уровнем повыше, одел другой щит, черепки, проклял магички, добавил атаки, СНЯЛ бы маску и снес в салат.подгадали что б не успел боевой вернутся а то ведь сам на сам против боевого даже с ужасом это было бы ай. повезло...
Мне все это было не нужно - он бы не выставился по своей воле.
Если бы я хотел безопасно перейти - перешел бы безопасно. Времени небыло ждать конца спама. Была бы опасность - попросил бы заранее выйти в деф кого-то. а так захрамил просто.но вот чесно говоря вот тот случай с дефом провидцев как то по нубски получился, еще и стол без медлов оставили, ладно уж без медлов то хоть надо же с умом медляки переводить туда и арму безопасно. но говорят что в тот день у вас в храме была вся округа кроме телура и сергуна. и укреп зданий спас вас. на мой взгляд лучше бы вам диверсий принесли б и отказы служить, ну как случилось тут уж ниче не попишешь.
просто коль вы воин то не надо нубить, а коль вы нубите не надо грудь колесом выпячивать. ИМХО.
ЗЫ стол у меня почти всегда без медлов - стоит гер в сете. Вэлкам.
Ну и выпендриваться, думаю, полезно - это провоцирует людей на агрессию, что хорошо.
А ещё довольно показательно моё и твое соотношение сообщений на форуме и логов в игре.
- Alexius14
- Капитан
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- cthtufltvjy
- Эсквайр
- Контактная информация:
Баталия не сама крупная, но все же
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Artyomis
- Магистр
- Контактная информация:
года два назад это бы тянуло на битву для этого раздела.. а сейчас не понимаю.. зачем такое выкладывать?
сейчас грандиозная битва это битва где с обох сторона пара лямов луков... а не тот хлам что вы заливаете
сейчас грандиозная битва это битва где с обох сторона пара лямов луков... а не тот хлам что вы заливаете
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Даже я засветился
Не все по 2кк держат
К сведению, средняя топовая основа - это порядка 600к луковArtyomis писал(а):года два назад это бы тянуло на битву для этого раздела.. а сейчас не понимаю.. зачем такое выкладывать?
Не все по 2кк держат
- Artyomis
- Магистр
- Контактная информация:
посмотри что выкладывают здесь... то слив фармотряда... то слив 100 к луков.. это как то не тянет для этой темы... где 600 на 600 +/- это нормально.. но 100 тысячные сносы это как то совсем мелко...
- clop236
- Магистр
- Контактная информация:
Сорри, не туда сперва закинул.
НЕПОКОРНЫЕ & в/ч 47022 сервер Архон
НЕПОКОРНЫЕ & в/ч 47022 сервер Архон
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит
Староватый лог, 22 мая, только сейчас дошли руки выложить
Ловля с анабиоза, в открытые ворота, игрок был в сети. Радует, что воскрес только 6*, без клерика.
На всё веселье потрачено несколько часов времени, три свитка (2*,3* и 4*), и 4 навыка героев (сковка армии в город и то что на героях)
Героя пришлось выкупать, без него не проходили пришедший деф.
Староватый лог, 22 мая, только сейчас дошли руки выложить
Ловля с анабиоза, в открытые ворота, игрок был в сети. Радует, что воскрес только 6*, без клерика.
На всё веселье потрачено несколько часов времени, три свитка (2*,3* и 4*), и 4 навыка героев (сковка армии в город и то что на героях)
Героя пришлось выкупать, без него не проходили пришедший деф.
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
GerNoob
- Магистр
- Контактная информация:
На величайшую битву в истории мл не претендует, но лог вполне достоен тут находится
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Както я уже сливал "парад королевских пехотинцев" - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... B4#p373663
Лица те же, новое действие. 4-й лвл шпика я так и не получил, но по расчёту жалования (и общим привычкам игрока) в подвале находилось ещё 850к пехоты.
Боевой герой находился в лагере... кинул сковку, но он мог успеть перекинуть героя (отказавшись от лагеря)... впрочем, я всё равно считал с боевым гером
Лица те же, новое действие. 4-й лвл шпика я так и не получил, но по расчёту жалования (и общим привычкам игрока) в подвале находилось ещё 850к пехоты.
Боевой герой находился в лагере... кинул сковку, но он мог успеть перекинуть героя (отказавшись от лагеря)... впрочем, я всё равно считал с боевым гером
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Красивый лог.. Только жаль никто не добил остатки.. Большой минус комплектов в том что нельзя оставлять армию без присмотра.. Нет нормальной защиты от магии и слабое замедление (даже при апнутых ботах)..
Последний раз редактировалось Redlof 17 авг 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
опять на оффе?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Атака около 40 минут, ворота закрывались... на второй заход я успевал впритык (около 5 мин запаса), но на тот момент, когда у меня арма вернулась, он уже зашёл в игру и убрал остатки... соответственно на второй заход не пошёлRedlof писал(а):Красивый лог.. Только жаль никто не добил остатки.. Большой минус комплектов в том что нельзя оставлять армию без присмотра.. Нет нормальной защиты от магии и слабое замедление (даже при апнутых ботах)..
-
Nichao
- Магистр
- Контактная информация:
Не было его онлайн вообще))) Ошибочка) На городе висел каст, после поражения войска отступают в убежище.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Точно, забыл, что там этот каст виселNichao писал(а):Не было его онлайн вообще))) Ошибочка) На городе висел каст, после поражения войска отступают в убежище.
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Архон жив)))
Все привет! Рассказ посвящается тому что заводить ботов которые играют за тебя как минимум опасно...
Предисловие, переехал к нам сервер около года назад (может больше) игрок alekstip устроился во вражеском клане Пираты. Вроде особо никого не сливал, но имея жезл ужаса и столу в лесу и 1,4кк луков стоял все время открытый в сете снайпера (настав).
Долго наблюдали за ним, за всеми городами, смотрели и анализировали (по рейту руин, по сапогам замедления в соседнем городе и тд и тп) особенность была одна герка воитель сильный по ночам стоит в подмоге у 3 и при какой бы ни было атаке отменяется и приходит в стол... Проходить воителя там очень тяжело было, ну и ради чего вроде, игрок онлайн если проходим воителя спрячется и каст терять сильный не хотелось.
В итоге пришли к выводу что возможны два варианта.
1. Играют несколько человек онлайн 24часа
2. Заведена прога бот которая отправляет на руйки герку из побочного города, потом ресики перетаскивает и так далее. Также она отменяет героя при нападении на стол из подмоги.
Сидели кумекали кумекали, и решили пойти попробовать пройти воителя и рискнуть. проверили два города где воска сначала
Кастанулись норм и пошли
В итоге, герка как обычно отозвался из подмоги, но параллельно начали происходить странные вещи.
1. Никакого движения в нашу сторону, ни сканов поплавов ничего.
2. в побочном городе куда атака не шла, гер и арма почему то спрятался в убег?????
В итоге воитель вернулся в стол и принял проигрышный бой...
Ну и собственно ЛОг и результат компании
Также не скринил но у него в королевстве стоят рабо городы разных игроков с названиями типа jwheofhs (абракадабра) с рабами от 7 до 10к свободными 9ну понятно надо же где то брать рабов на стройку
Подробности и результаты в картинках
Ну а в районе 8 проснулся человечек живой и о чудо, спрятал геров и поставил ворота закрываться
Мораль сей басни такова. Не пользуйтесь вспомогающими программами, ВЫ играете не с тупой машиной а с людьми, уважайте себя и других игроков.
Все привет! Рассказ посвящается тому что заводить ботов которые играют за тебя как минимум опасно...
Предисловие, переехал к нам сервер около года назад (может больше) игрок alekstip устроился во вражеском клане Пираты. Вроде особо никого не сливал, но имея жезл ужаса и столу в лесу и 1,4кк луков стоял все время открытый в сете снайпера (настав).
Долго наблюдали за ним, за всеми городами, смотрели и анализировали (по рейту руин, по сапогам замедления в соседнем городе и тд и тп) особенность была одна герка воитель сильный по ночам стоит в подмоге у 3 и при какой бы ни было атаке отменяется и приходит в стол... Проходить воителя там очень тяжело было, ну и ради чего вроде, игрок онлайн если проходим воителя спрячется и каст терять сильный не хотелось.
В итоге пришли к выводу что возможны два варианта.
1. Играют несколько человек онлайн 24часа
2. Заведена прога бот которая отправляет на руйки герку из побочного города, потом ресики перетаскивает и так далее. Также она отменяет героя при нападении на стол из подмоги.
Сидели кумекали кумекали, и решили пойти попробовать пройти воителя и рискнуть. проверили два города где воска сначала
Кастанулись норм и пошли
В итоге, герка как обычно отозвался из подмоги, но параллельно начали происходить странные вещи.
1. Никакого движения в нашу сторону, ни сканов поплавов ничего.
2. в побочном городе куда атака не шла, гер и арма почему то спрятался в убег?????
В итоге воитель вернулся в стол и принял проигрышный бой...
Ну и собственно ЛОг и результат компании
Также не скринил но у него в королевстве стоят рабо городы разных игроков с названиями типа jwheofhs (абракадабра) с рабами от 7 до 10к свободными 9ну понятно надо же где то брать рабов на стройку
Подробности и результаты в картинках
Ну а в районе 8 проснулся человечек живой и о чудо, спрятал геров и поставил ворота закрываться
Мораль сей басни такова. Не пользуйтесь вспомогающими программами, ВЫ играете не с тупой машиной а с людьми, уважайте себя и других игроков.
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Несомненно, красиво....neham писал(а):Архон жив)))
А проатачить игрока, куда посылается подмога не реально было?
Даже на шахте переодически встречаются нужные свитки.... а если там нет древних, то можно и найти 3* игрока, способного сделать зелёный лог (в крайнем случае, с квестовыми войсками/мобилизацией).
Врядли ведь там бот сразу на 2-х акках круглые сутки активен
Кстати, бой в 1 раунд?
На вскидку, не должно было хватить атаки....
P.S. скиньте лог на каст посмотреть
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
нет там отступ 100 стоял. свитков таких нема.... на 3*, да и не сканили его с месяц наверно, чтобы не спугнуть. Вышли без сканов вообще, только пока шли уже просканили. Сначала думали что пипец обкаст сгорит... А оказалось вон оно что
Но мне просто интересен сам факт, как вы считаете, косвенные признаки же бота? Ну не может так человек играть в здравом уме.... Прятать в другом городе войска и гера.
Сливаться в 0 хотя раздутия не было.
и потом еще медляки не ставить давая возможность проатачить всем кому можно?
Кстати закрываться город он поставил в районе 8-00 по серву и воителя убрал тоже (по всей видимости человек живой пришел). Этот скрин чутка позже сделаю. С работы не получается что то загрузить.
Я к тому что я понимаю и жаловаться не хорошо, но в данном случае чел набрал такую армию и кормит ее только благодаря, на мой взгляд, нарушениям в игре. Вот скажите сдавать таких людей или нет? Какого Ваше мнение?
Ну и активен бот, прошлый раз в 6 утра он с озера отозвался все армой из подмоги при выходе сразу же, без торможения... так что думаю там как то завязано на то владение в котором подмога. Но мысля кстати хорошая. навеяла меня на дальнейшие действия против таких вот ботоводов.
P/S 4178 Лог в почте у тебя
Но мне просто интересен сам факт, как вы считаете, косвенные признаки же бота? Ну не может так человек играть в здравом уме.... Прятать в другом городе войска и гера.
Сливаться в 0 хотя раздутия не было.
и потом еще медляки не ставить давая возможность проатачить всем кому можно?
Кстати закрываться город он поставил в районе 8-00 по серву и воителя убрал тоже (по всей видимости человек живой пришел). Этот скрин чутка позже сделаю. С работы не получается что то загрузить.
Я к тому что я понимаю и жаловаться не хорошо, но в данном случае чел набрал такую армию и кормит ее только благодаря, на мой взгляд, нарушениям в игре. Вот скажите сдавать таких людей или нет? Какого Ваше мнение?
Ну и активен бот, прошлый раз в 6 утра он с озера отозвался все армой из подмоги при выходе сразу же, без торможения... так что думаю там как то завязано на то владение в котором подмога. Но мысля кстати хорошая. навеяла меня на дальнейшие действия против таких вот ботоводов.
P/S 4178 Лог в почте у тебя
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мдя.... защиты за чж нет.... отступ 100%
А осторожность нафига кастили?
А осторожность нафига кастили?
На мой вкус, любое нарушение подразумевает под собой риски, ни какой речи о "сдавать или нет" не должно быть - человек идущий на нарушение должен заранее понимать, что проверки возможны.neham писал(а): Но мне просто интересен сам факт, как вы считаете, косвенные признаки же бота?
..........
-
Boyev23
- Магистр
- Контактная информация:
Осторожку кастили на случай инвиза. Если бы воитель не был у мультика в подмоге или не пробились до 4-ки, сам понимаешь что такое - такой воитель с такими артами на жестком касте даже соло, спрятаный в инвизе. Под осторожку шли и с 50% отступа, для минимизации риска.
Кстати отключение герки в 3* не прокатило бы. этот бот умеет отлавливать атаку на мультика и тоже отменяет с подмоги у мультика воителя, он же(бот) прячет мага в соседнем городе при первом спаме, снимает воителя с подмоги при атаке на собственно главного игрока, прописывает в храм некий перечень ников при первом спаме(Boyev23 точно, скорее всего еще neham и парочку других, зависимо от того от кого прилетел первый спам.)
Кстати отключение герки в 3* не прокатило бы. этот бот умеет отлавливать атаку на мультика и тоже отменяет с подмоги у мультика воителя, он же(бот) прячет мага в соседнем городе при первом спаме, снимает воителя с подмоги при атаке на собственно главного игрока, прописывает в храм некий перечень ников при первом спаме(Boyev23 точно, скорее всего еще neham и парочку других, зависимо от того от кого прилетел первый спам.)
Только вперед.
За спиной земли Нет!!!
За спиной земли Нет!!!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что за бред?Boyev23 писал(а):Осторожку кастили на случай инвиза. Если бы воитель не был у мультика в подмоге или не пробились до 4-ки, сам понимаешь что такое - такой воитель с такими артами на жестком касте даже соло, спрятаный в инвизе. Под осторожку шли и с 50% отступа, для минимизации риска.
Скан за 30 сек до выхода позволяет увидеть в нужном ли месте гер и, если в нужном, не кастить осторожность.
Зато если кастить осторожность просто "на ура" получаем шикарную возможность отмены атаки при 100% выйгрыше.
Не стоит обожествлять - при координации действий по скайпу (даже текстом) реакция бота не достаточна.Boyev23 писал(а): Кстати отключение герки в 3* не прокатило бы. этот бот умеет отлавливать атаку на мультика и тоже отменяет с подмоги у мультика воителя, он же(бот) прячет мага в соседнем городе при первом спаме, снимает воителя с подмоги при атаке на собственно главного игрока, прописывает в храм некий перечень ников при первом спаме(Boyev23 точно, скорее всего еще neham и парочку других, зависимо от того от кого прилетел первый спам.)
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как тебе сказать, мы не сканили его вообще очень долго, не знали какие арты появилияь и появились ли вообще. Вобщем знали примерную арму, и арты на воителе по скану 5 месячной давности...4178 писал(а): Что за бред?
Скан за 30 сек до выхода позволяет увидеть в нужном ли месте гер и, если в нужном, не кастить осторожность.
Зато если кастить осторожность просто "на ура" получаем шикарную возможность отмены атаки при 100% выйгрыше.
Там не пробить 4 шпиков. Убег непонятен (4 была 5 месячной давности). Ну и честно тенденцию посылания гера в подмогу а потом возврат его была понята и до конца проанализирована за 15 минут похода... То есть мы поняли что там бот точно именно вчера (в течении 15 минут). Были такие отзывы с подмог и раньше один или два раза, но выглядели вполне логичными, но все таки я не думал что там реально сидит робот.
Ну и механику отступления при 100% выигрыше скажешь? не уверен что готов были потерять половину армы на нем, так что вобщем считаю в данном случае осторожку необходимостью, тем более у Герметика их 5.
Ну а тут ты же знаешь) https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/iP0X2w Ну и опять же не верили в реальность такого бота который может вот так вот все.4178 писал(а):Не стоит обожествлять - при координации действий по скайпу (даже текстом) реакция бота не достаточна.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так и говорю просканить прямо перед выходом - кидается спам, сразу скан (как минимум, миссий, благо, что он 100% с первой попытки побивается), затем докаст пару свитков и выход - всё занимает максимум минуту....neham писал(а): Как тебе сказать, мы не сканили его вообще очень долго, не знали какие арты появилияь и появились ли вообще. Вобщем знали примерную арму, и арты на воителе по скану 5 месячной давности...
Там не пробить 4 шпиков. Убег непонятен (4 была 5 месячной давности). Ну и честно тенденцию посылания гера в подмогу а потом возврат его была понята и до конца проанализирована за 15 минут похода... То есть мы поняли что там бот точно именно вчера (в течении 15 минут). Были такие отзывы с подмог и раньше один или два раза, но выглядели вполне логичными, но все таки я не думал что там реально сидит робот.
Хотя, если вам так больше нравится
Осторожность не жалко... тут в другом дело - если бы на защитнике оказалось раздутие скажем +300% (далеко не предел), вы бы развернулись, хотя бой оставался бы 100% победнымneham писал(а): Ну и механику отступления при 100% выигрыше скажешь? не уверен что готов были потерять половину армы на нем, так что вобщем считаю в данном случае осторожку необходимостью, тем более у Герметика их 5.
Причём, раздутие могло оказаться как на городе, так и на боевом герое...
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да ты прав, только об этом подумал, хотел исправить писанину свою, но ты меня опередил. Выходя без сканов с осторожностью опасно очень, перемудрили немного согласен. Кстати забыл, если первый атакер с осторожностью то оба отступают это понятно, а если второй? Отступает второй, а первый в слив? Или она просто не действует? Напомни плиз.4178 писал(а): Осторожность не жалко... тут в другом дело - если бы на защитнике оказалось раздутие скажем +300% (далеко не предел), вы бы развернулись, хотя бой оставался бы 100% победным![]()
Причём, раздутие могло оказаться как на городе, так и на боевом герое...
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, именно так - инициатор на сливneham писал(а):Кстати забыл, если первый атакер с осторожностью то оба отступают это понятно, а если второй? Отступает второй, а первый в слив? Или она просто не действует? Напомни плиз.
На мой взгляд, осторожность в атаке можно применять только когда идёшь на откровенный риск - на быструю атаку, без возможности посмотреть защитников (нет достаточного числа провов или явное подозрение на невидимку), причём, именно быструю - из расчёта, что защитники не успеют правильно посчитать.
В остальных случаях, имхо, осторожность только вредит.
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мы ее часто пользовали раньше когда под обнову выходили..ни разу правда не помогла, нужды не было, но все же.4178 писал(а):
На мой взгляд, осторожность в атаке можно применять только когда идёшь на откровенный риск - на быструю атаку, без возможности посмотреть защитников (нет достаточного числа провов или явное подозрение на невидимку), причём, именно быструю - из расчёта, что защитники не успеют правильно посчитать.
В остальных случаях, имхо, осторожность только вредит.
- velomex
- Магистр
- Контактная информация:
По моему вы переоцениваете возможности бота,быть может игрок просто не умеет считать и решил принять бой в надежде на победу ?!
У вас комплексы? я вам сочувствую)
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если бы был только факт принятия боя, а тут....velomex писал(а):По моему вы переоцениваете возможности бота,быть может игрок просто не умеет считать и решил принять бой в надежде на победу ?!
1. Спрятанные войска в другом городе при спаме.
2. Обратите внимание когда город поставлен на закрытие
3. Не выставленные сапоги +25% после контакта что позволило дойти быстро всем кто имел возможность и рухануть все зеркала и вынести все ресы.
4. Никаких действий в нашу сторону!!!! Вообще.
Вобщем считаю косвенных признаков достаточно для проверки игрока.
-
flyingpepper
- Новобранец
- Контактная информация:
- senefera
- Новобранец
- Контактная информация:
Бакар
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- ALLEss
- Эсквайр
- Контактная информация:
топать на такую армаду больше часа
давай подробности при каких обстоятельствах слили
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
- senefera
- Новобранец
- Контактная информация:
Проверяй) думаю свитки сами за себя скажут...ALLEss писал(а):проверить бы вас на договор
топать на такую армаду больше часа
давай подробности при каких обстоятельствах слили
а вообще игрок в отключке был, да топали час, по мне он надеялся на арфу)
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Limpieza2
- Капитан
- Контактная информация:
Сервер Утгард. Noir Mort vs Власть.
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Limpieza2
- Капитан
- Контактная информация:
Сервер Утгард. Продолжение. Noir Mort vs **PRIDE**.
1 часть уложена после бана, после этого был снесён город, в котором был воскрес, остатки были добиты во втором городе, где нет воскреса.
1 часть уложена после бана, после этого был снесён город, в котором был воскрес, остатки были добиты во втором городе, где нет воскреса.
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ronin23
- Новобранец
- Контактная информация:
Сервер Храмиус
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- GeorgeT
- Маршал
- Контактная информация:
обновлю тему)))
хоть и не самый лучший бой, но все же красиво...
хоть и не самый лучший бой, но все же красиво...
Последний раз редактировалось moderator13 13 фев 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь стать лучшим, победи лучшего!
-
Ayreli
- Новобранец
- Контактная информация:
сервер Илао :
Дефакто -> Воины света->Ведьмаки
- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
Бакар, клан DARK vs Стражи Света. Минимум каста - Максимум потерь
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
- Etaroy
- Магистр
- Контактная информация:
Обновлю темку) Первый эффективный взрыв квеста королевская казна на Веноне. Большой невид поймал маленького)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пока всякие злопыхатели не выложили, сделаю сам)
Хорошо сыграно
Хорошо сыграно
- Вложения
-
- Clip2net_160720214753.png (385.9 КБ) 234095 просмотров
- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
Вышли отжимать Соль, героя оглушили, пока "контуженый" топал домой успели забрать СО, ну и в догонку за болезным и вот что из этого вышло.
- Вложения
-
- Screenshot_1.jpg (350.13 КБ) 233678 просмотров
-
- Screenshot_2.jpg (362.5 КБ) 233678 просмотров
Последний раз редактировалось Alex1972 03 авг 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
Ну и вторая волна, как говорится пришлась мимо воскреса
- Вложения
-
- Screenshot_3.jpg (129.93 КБ) 233681 просмотр
-
- Screenshot_4.jpg (137.45 КБ) 233681 просмотр
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
о_О 2.5 года ни кто ни чего не публиковал... оживим тему
Поход со столиц за 25 королевств, 2:11 хода.
Все участники в касте, у обеих подмог бесстрашие.
Поход со столиц за 25 королевств, 2:11 хода.
Все участники в касте, у обеих подмог бесстрашие.
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Выложу тоже один из своих любимых логов.
Сервер бакар.
Давненько было дело, атака шла чуть больше часа на провидцев не в столе, от всего процесса получил удовольствие)
На 100% подробностей не помню, но было весело - клан сказал что это не дефается, но на глаз урон резался достаточно сильно (как оказалось -90). Пришлось отменять встречу, искать кафешку с интернетом и считать с планшетика варианты. Не хотелось переборщить с кастом - с тем-же бесстрашием уверен была бы отмена. Как и после боя скажу - респект атакерам за смелость) Герои : первый атакер, второй атакер, и третий - мой деф. В дефе паладин с простым крестом кольцом и арфой, в подмоге герой с простым крестом и простым колечком.
Сервер бакар.
Давненько было дело, атака шла чуть больше часа на провидцев не в столе, от всего процесса получил удовольствие)
На 100% подробностей не помню, но было весело - клан сказал что это не дефается, но на глаз урон резался достаточно сильно (как оказалось -90). Пришлось отменять встречу, искать кафешку с интернетом и считать с планшетика варианты. Не хотелось переборщить с кастом - с тем-же бесстрашием уверен была бы отмена. Как и после боя скажу - респект атакерам за смелость) Герои : первый атакер, второй атакер, и третий - мой деф. В дефе паладин с простым крестом кольцом и арфой, в подмоге герой с простым крестом и простым колечком.
- RECNJ
- Сюзерен
- Контактная информация:
Внесу и свою лепту =)
Бой пришел с полёв сражений стим-версии, сервер Бакар =)
Слив топ1 по МА в граале без воскреса в 0
Топ4 МА + Топ26 МА VS Топ1 МА
Бой пришел с полёв сражений стим-версии, сервер Бакар =)
Слив топ1 по МА в граале без воскреса в 0
Топ4 МА + Топ26 МА VS Топ1 МА
Регаемся ко мне в ученики, обеспечу всеми удобствами.
Девушки в чулках - сногшибательны!
У кого Борода, тот и прав!!!
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мясо
Приехали с парой, шпикаю, а оказывается на обоих акках всё в подвале. Посидел подумал, а идти ли вообще, решил выйти с парой раз уж припёрся, но вышел косяк с парой, не смог чел прицепиться вовремя куда надо, а я прикинул на глаз, по идее проходил обоих, ну и не перевыходил... Ну и так и вышло - рассчёт в кальке был готов еще до выхода дефа. Правда, на глаз я ожидал оставить +- 2\3 армии, а по рассчёту вышло чуть больше. Но в целом - для моей скорости постройки армии я более чем доволен.
-
larca1
- Новобранец
- Контактная информация:
пардон а что здесь крупного если это шахтерский сервер то это средние армии на боевом сервере и то армии больше в разы не понимаю зачем выкладывать средние логи если тема называется самые крупные баталии? Причем выложить самослив в атаке по факту что за бахвальство нубовDMTelur писал(а):Мясо
Приехали с парой, шпикаю, а оказывается на обоих акках всё в подвале. Посидел подумал, а идти ли вообще, решил выйти с парой раз уж припёрся, но вышел косяк с парой, не смог чел прицепиться вовремя куда надо, а я прикинул на глаз, по идее проходил обоих, ну и не перевыходил... Ну и так и вышло - рассчёт в кальке был готов еще до выхода дефа. Правда, на глаз я ожидал оставить +- 2\3 армии, а по рассчёту вышло чуть больше. Но в целом - для моей скорости постройки армии я более чем доволен.
| ! | модератор AnnihilatorQuin: |
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
- RECNJ
- Сюзерен
- Контактная информация:
Снова steam-версия игры радует боями
Сервер Архон. Борьба за грааль после перелета.
Атакующие Защитники
Так же есть отчет с участием некоторых игроков выше боя двух месячной давности. Тоже та еще баталия.
Атакующие Защитники
Сервер Архон. Борьба за грааль после перелета.
Атакующие Защитники
Так же есть отчет с участием некоторых игроков выше боя двух месячной давности. Тоже та еще баталия.
Атакующие Защитники
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Атакуемый был в онлайне, шпикал, провал, кидался сковками.
Почему не спрятался... ктож его знает, подозреваю, что стал прятать в последний момент, золота всех убрать в подвал не хватило, а там паника неопытность и всё такое
Почему не спрятался... ктож его знает, подозреваю, что стал прятать в последний момент, золота всех убрать в подвал не хватило, а там паника неопытность и всё такое
-
EdjoI
- Сюзерен
- Контактная информация:
- RECNJ
- Сюзерен
- Контактная информация:
Steam-версия игры.
Грааль..такой грааль, сколько на нем уже полегло - и я не исключение )
Грааль..такой грааль, сколько на нем уже полегло - и я не исключение )
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кидаем на ночь 3х наиболее опасных противников и спим спокойно.. ну что может пойти не так? 
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.4178 писал(а):Кидаем на ночь 3х наиболее опасных противников и спим спокойно.. ну что может пойти не так?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если речь про отсутствие нормальной носоподушки, то разницы никакой - луков в первом раунде чисто преследованием снеслоSuperZay писал(а): Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Лукобилд и платок - это синонимы.4178 писал(а):Если речь про отсутствие нормальной носоподушки, то разницы никакой - луков в первом раунде чисто преследованием снеслоSuperZay писал(а): Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так себе синонимы - учитывая перчатку в тот же слот (она и была у основного дефера)...SuperZay писал(а): Лукобилд и платок - это синонимы.
Учитывая жезл/арфу в тот же слот - он и был у подмоги.
Хотя, конечно, подмога могла бы быть и с платком (у основного дефера древняя шапка эльфа)... могли бы и найти второго гера подмоги с платком...
Но да, когда так дефишь 5й день, несколько расслабляешься
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.4178 писал(а):слотSuperZay писал(а): Лукобилд и платок - это синонимы.
Пехи самый распространённый билд. И выходить против них лукам без платка равносильно самоубийству.
-
Apoxondr
- Магистр
ты реально считаешь, что будь там платок, это бы спасло??SuperZay писал(а): Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.
Пехи самый распространённый билд. И выходить против них лукам без платка равносильно самоубийству.
судя по паутинкам, там и не сильно сама атака резалась.. при желании цифра может показать какой был финальный модификатор атаки..
бесспорно иногда желтый платок + навык миро может зарешать.. но в данной сиутации хх могло бы спасти лишь наличие мозгов..
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мне не жалкоApoxondr писал(а):при желании цифра может показать какой был финальный модификатор атаки..
Первый атакер +68%
Второй +72%
Основной защитник -31% у луков, +23% у пехоты
Подмога -90% у луков, +22% у пехоты, -38% у коней
-
Apoxondr
- Магистр
ну вот.. и даже если допустить что преследование будет -90%, вспоминая 1 класс, касательно распределения урона по группам, луки общим уроном будут не хило так отгребать..
даже если бы против была не пехота, а кобылки..
даже если бы против была не пехота, а кобылки..
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Сложно сказать без лога.Apoxondr писал(а):ты реально считаешь, что будь там платок, это бы спасло??SuperZay писал(а): Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.
Мой же комментарий не звучал: "Если бы были у них платки, то атакующие слились бы в ноль".
Я как раз и написал, что таких очень просто слить. Скорей всего, и более слабые атакеры справились бы. Армии не сбалансированны. Соответственно, не жизнеспособны. Об этом речь была.
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.Apoxondr писал(а):, луки общим уроном будут не хило так отгребать..
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я озвучил факт - луки упали от преследования в 1м раунде, тут спорить не с чем, это так, видно в логе (если кому надо, могу скинуть на илао, писать лучше в личку на форуме).SuperZay писал(а): Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.
Также факт, что имея перчатку никто адекватный не станет менять её на постоянку на платок... этож надо быть совсем ушибленным...
Аналогично можно понять вышедшего в подмогу с древнем жезлом ужаса, а не с платком - вполне логичное решение для лукобилда... ну если не учитывать, что у основного дефера ужас уже был (полагаю, что вышли не думая на автомате)
-
Apoxondr
- Магистр
врядли ему надо про это говорить..SuperZay писал(а): Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.
суть в том что тут не 1 ошибка.
ну и любая афк армия обречена на слив. во всяком случае с такими дефами..
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Да они упали бы от чего угодно.4178 писал(а):луки упали
Ушибленным является тот, кто не понимает, что "платок" является образным выражением. Масса способов срезать преследователей. Это вообще самое простое, что можно сделать. Тем более троим в дэфе. Если лук не срезает пехам преследователей, он без вариантов труп. Хоть пятьдесят перчаток одень.4178 писал(а):надо быть совсем ушибленным...
Последний раз редактировалось SuperZay 13 сен 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Именно об этом и был мой первый комментарий.Apoxondr писал(а):. во всяком случае с такими дефами..
Кстати, не любая. Стояли как-то ночью в дэфе на соли троём со Смехом и Ахиллесом. Уверен, многие эти акки знают. Теперь уже канувшие в лету, к сожалению. Даже если бы пара врагов в сетах короля шла, то не было бы у них шансов. Слишком большой перевес армии в нашу пользу был. Это я к тому, что иногда есть возможность прикинуть сможешь ли ты выстоять.Apoxondr писал(а):ну и любая афк армия обречена на слив.
Но в 99,99% случаев армию бросать, конечно, нельзя. ))
-
Apoxondr
- Магистр
имелось ввиду не какой-то отдельный сервак с такими-то армиями и артами. естественно, там может сложится ситуация, что существующие пары банально не в состоянии пробить 1+2.. что ты им не добавь в кальке..SuperZay писал(а): Кстати, не любая. Стояли как-то ночью в дэфе на соли троём со Смехом и Ахиллесом. Уверен, многие эти акки знают. Теперь уже канувшие в лету, к сожалению. Даже если бы пара врагов в сетах короля шла, то не было бы у них шансов. Слишком большой перевес армии в нашу пользу был. Это я к тому, что иногда есть возможность прикинуть сможешь ли ты выстоять.
Но в 99,99% случаев армию бросать, конечно, нельзя. ))
да и суть была в другом: атака на афк армию и игрока в онлайне отличается в разы.. все-равно, как игра в шахматы, когда соперник не видит наш ход...
и как бы баланс игры - трое дефятся от двоих и двое сливают любого одного..
-
SuperZay
- Маршал
- Контактная информация:
Конечно, дефятся, если у них не кривые лукобилды.Apoxondr писал(а):и как бы баланс игры - трое дефятся от двоих
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Размен на граале
Ну и размен по рейтингу
Ну и размен по рейтингу