ZaNoZa VS Black Lotus
-
semii4Demon
- Капитан
- Контактная информация:
Re: ZaNoZa VS Black Lotus
MrZanachka ,что там за лог про слив Кочевника был? Топ 1 Жемчужного храмит слитого игрока? Умора
Ну и у кого причиндалы больше получается?
Да, там цифра, с Илао который, спрашивал чья сторона выиграла после размена на Граале: 3 суток профуканого Лотусами Грааля и 2 отжатые соли в разных частях карты у топа 1 за ночь говорят сами за себя. Виталя иди дальше пей пиво 
Последний раз редактировалось semii4Demon 23 дек 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
semii4Demon
- Капитан
- Контактная информация:
По поводу поражения Equill, да, человек немного не доглядел, понял свою ошибку и наверстывает упущенное а не бежит на форум ныть или ещё что.
Заначка ты недавно задавал вопрос типа кто я? Ты я так понял имел ввиду что у меня нету громких логов и каких то особых знаний по игре? Возможно. Ты сам то чего сделал? Слил витрину нашему академику и сам слился в ноль на Флюсе?
Великий воин прям 
Заначка ты недавно задавал вопрос типа кто я? Ты я так понял имел ввиду что у меня нету громких логов и каких то особых знаний по игре? Возможно. Ты сам то чего сделал? Слил витрину нашему академику и сам слился в ноль на Флюсе?
-
semii4Demon
- Капитан
- Контактная информация:
Блин так хорошо данный топик начинался, после того как сюда влез Gizmo2000 со своими" пусть говорят“ не касающимися данной ветки обсуждений, противостояние Лотусов и Заноз немного поменяло вектор. Просьба модераторам удалить сообщения данного игрока. Хочет пообщаться -вэлком в соответствующий раздел.
- nverm
- Сюзерен
- Контактная информация:
semii4Demon писал(а):MrZanachka ,что там за лог про слив Кочевника был? Топ 1 Жемчужного храмит слитого игрока? Умора![]()
![]()
Ну и у кого причиндалы больше получается?
Да, там цифра, с Илао который, спрашивал чья сторона выиграла после размена на Граале: 3 суток профуканого Лотусами Грааля и 2 отжатые соли в разных частях карты у топа 1 за ночь говорят сами за себя. Виталя иди дальше пей пиво
Меня учили не отвечать Клоунам, а еще тем более спорить с ними.
Я уважаю своих врагов. Посему я не могу превзойти свои возможности тем более после 30% потери основы. Я смотрю на свои возможности с трезвой головой.
Ты их лицо ?
Или говоришь за них
Кто ты ?
Прояви уважение и пойдем пить пиво)
Твои Аргументы похожи на плач 10-и летнего младенца.
Моя племяшка умнее тебя.
Your Soul is Mine !
- nverm
- Сюзерен
- Контактная информация:
О_оsemii4Demon писал(а):По поводу поражения Equill, да, человек немного не доглядел, понял свою ошибку и наверстывает упущенное а не бежит на форум ныть или ещё что.
Заначка ты недавно задавал вопрос типа кто я? Ты я так понял имел ввиду что у меня нету громких логов и каких то особых знаний по игре? Возможно. Ты сам то чего сделал? Слил витрину нашему академику и сам слился в ноль на Флюсе?Великий воин прям
Кто ничего не делает тот не сливается.
Слышал такое ?
Your Soul is Mine !
- nverm
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты готов так быстро забыть легенду твоего клана ?semii4Demon писал(а):Блин так хорошо данный топик начинался, после того как сюда влез Gizmo2000 со своими" пусть говорят“ не касающимися данной ветки обсуждений, противостояние Лотусов и Заноз немного поменяло вектор. Просьба модераторам удалить сообщения данного игрока. Хочет пообщаться -вэлком в соответствующий раздел.
Как же быстро люди забывают хорошее )
Еще одно человеческое разочарование )
Your Soul is Mine !
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да не, у вас и до этого ветка начала скатываться во флуд, а я выпил и решил добавить огоньку - человек слаб...semii4Demon писал(а):Блин так хорошо данный топик начинался, после того как сюда влез Gizmo2000 со своими" пусть говорят“ не касающимися данной ветки обсуждений
Здесь все, кроме тебя пишут со своих аккаунтов. Люди высказывают свои мнения и подвергают себя рискам, что им прилетит ответка, а ты чем рискуешь? Я смотрю у тебя про меня, Нверма и Заначку есть мнение, вот только тебя то никак не покритиковать в ответ. Молодец - смело!
п.с. т.к. нам не выяснить кто же ты такой на самом деле, то это идёт в минус Занозам. Хоть я и противник коллективной ответственности, но прижать своего умника-инкогнито могут только Занозы.
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Приветствую вас, дорогие читатели. Прошу прощения от лица всех флудильщиков в этой теме.
Вы пришли сюда посмотреть логи и узнать чем живут наши кланы на сервере Жемчужный, но наткнулись на кучу не всегда связанных слов
Поэтому беру на себя ответственность, осветить неосвещённое за последние пол года. Продолжение следует
Вы пришли сюда посмотреть логи и узнать чем живут наши кланы на сервере Жемчужный, но наткнулись на кучу не всегда связанных слов
Поэтому беру на себя ответственность, осветить неосвещённое за последние пол года. Продолжение следует
Последний раз редактировалось GEV6666 27 дек 2022, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Туда-сюда, там-сям, так-сяк
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
как интересно у нас бои все равно круче
Валера у нас опасный, добил в копке чела
Последний раз редактировалось mrZanachka 28 дек 2022, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
А это гремучая смесь
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Не ходите дети в копи вы гулять, а иначе Невер сделает вам минус три и пять:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Хомяки народ простой, часто ленивые, а иногда слишком активные:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Люблю рыбачить, акулы нынче вкусные:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Глава после грааля решил на следующий день пиво не пить:
Последний раз редактировалось mrZanachka 28 дек 2022, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Ну этот бой вроде все видели, ну да ладно, Глава своих в обиду не бросает, отомстил за Ханта и за меня
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Откупился от вечки, бывает, нынче верхушка добрая, а наши время зря не теряли, но не понятно почему не убрали, голд с СК кто-то выдал, а еще говорят, Глава наш тиран, да он сама доброта, а мог бы через Суперку второй атакой в сек похороны сделать:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Рассказывал я как-то подвиги о своей рыбалке и какая вкусная Акула водится в этих краях, а чешуйки у них из чистого кристалла, Глава решил под пивасик рыбки половить и домой вернуться с уловом.
Возврат в открытые, бывает:
Возврат в открытые, бывает:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Без комментариев:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Ну и то, из-за чего весь сырбор начался, летающая фигня, сколько горя она в многие семьи принесла:
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Круто, но дублировать бои смысла не было, просьба удалить дубликатыmrZaNachka писал(а):как интересно у нас бои все равно круче
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Вот и Новый год ворвался
В твои двери без звонка.
Он принёс охапку счастья
И везенья два мешка!
В твои двери без звонка.
Он принёс охапку счастья
И везенья два мешка!
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Пусть святое Рождество
Принесет семье добро,
Приведет к вам счастье в дом,
Чтоб оно осталось в нём.
Принесет семье добро,
Приведет к вам счастье в дом,
Чтоб оно осталось в нём.
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Время шло, происходили небольшие стычки в борьбе за территорию
логи от 22.01.2023
логи от 22.01.2023
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Вот с пылу жару в копке без воскреса
остальные мелкие отчеты не были сохранены и как говорит наш глава : позорные отчет на 6 руины выставлять нет смысла
- mrZanachka
- Капитан
- Контактная информация:
Битва титанов, соклан все прикинул и решил стоять до конца
Мелкие Лотосы тоже могут
-
Fluss
- Эсквайр
- Контактная информация:
Всем привет. Теперь расскажу как было на самом деле)))mrZanachka писал(а):Битва титанов, соклан все прикинул и решил стоять до конца Мелкие Лотосы тоже могут
Их соклан, решивший стоять до конца))) как бы не играет уже месяца два и армия все время бежала, поселки давно упали. Ворота открылись сами скорее всего и вот тут наш академик решил поживиться. Но что-то пошло не так))) Он просто перепутал две атаки, первой пошла атака со слабым героем, а второй с боевым)))) но когда он это увидел, решил что и так сойдет. Но не сошло. Бой очень позорный. Надеюсь это будет всем уроком.
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Классика
mrZanachka писал(а): Вот с пылу жару в копке без воскреса
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Маленькие занозы тоже могут и даже королевский сет не нужен
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Заключительная глава 2 тома саги о приключениях клана ZaNoZa на сервере «Жемчужный» подходит к финалу
С момента переселения на «Жемчужный» кланы ZaNoZa и Black Lotus, не щадя себя и своих оппонентов, сражались за доминирование на карте целых два года. Но любая война имеет свое логическое завершение. В этом случае им стало подписание мирного договора, согласно которому сервер был поделен на две части: Запад достался клану ZaNoZa, а Восток — клану Black Lotus.
Так и жили эти два клана по сей день, не заходя на территории друг друга, клепая свои армии и собирая сеты. Ведь они всегда помнили, что мир — дело хрупкое. Как только один из кланов даст слабину в этой гонке, другой снова сможет претендовать на доминирование на всем сервере.
Так они и провели еще два года. Но, как гром среди ясного неба, администрация издала новый указ, в котором говорилось о принудительном переселении серверов «Жемчужный» и «Евразиум» на «Зонар».
Таким образом, объявляю о скором выходе 3 тома — «ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших».
Кто же займет лидирующую позицию на «Зонаре»? ZaNoZa («Жемчужный Запад»)? Black Lotus («Жемчужный Восток»)? Преторианцы (монополисты «Зонара»)? Неотложка (монополисты «Евразиума»)? Или мы увидим создание новой силы? Ведь в тени еще прячется оппозиция, которая только и ждала все это время такой возможности, как переселение.
И наконец, не могу же я вас оставить без логов? Желаю всем мира во всем мире, а войн только в играх.
С момента переселения на «Жемчужный» кланы ZaNoZa и Black Lotus, не щадя себя и своих оппонентов, сражались за доминирование на карте целых два года. Но любая война имеет свое логическое завершение. В этом случае им стало подписание мирного договора, согласно которому сервер был поделен на две части: Запад достался клану ZaNoZa, а Восток — клану Black Lotus.
Так и жили эти два клана по сей день, не заходя на территории друг друга, клепая свои армии и собирая сеты. Ведь они всегда помнили, что мир — дело хрупкое. Как только один из кланов даст слабину в этой гонке, другой снова сможет претендовать на доминирование на всем сервере.
Так они и провели еще два года. Но, как гром среди ясного неба, администрация издала новый указ, в котором говорилось о принудительном переселении серверов «Жемчужный» и «Евразиум» на «Зонар».
Таким образом, объявляю о скором выходе 3 тома — «ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших».
Кто же займет лидирующую позицию на «Зонаре»? ZaNoZa («Жемчужный Запад»)? Black Lotus («Жемчужный Восток»)? Преторианцы (монополисты «Зонара»)? Неотложка (монополисты «Евразиума»)? Или мы увидим создание новой силы? Ведь в тени еще прячется оппозиция, которая только и ждала все это время такой возможности, как переселение.
И наконец, не могу же я вас оставить без логов? Желаю всем мира во всем мире, а войн только в играх.