Бои Богемии (продолжайте тему то..)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Бои Богемии (продолжайте тему то..)
Никогда не писала на форуме, но читая на протяжении последних нескольких дней это поливание Селестой грязью других игроков, все же вынуждена это сделать.
Раздел форума о великих битвах. И надо вернуть его в это русло. В связи с чем хочу всем рассказать о битве, которая не попала в битву дня сервера, в ней не было слива армии с обеих сторон, совершенно тихая, молчаливая битва. Однако о таких боях нужно знать всем. Именно она поразила меня до такой степени, что невозможно передать словами. Поскольку слив армии, разрушение зданий – это всего лишь часть игрового процесса, то, что всегда можно исправить – отклепать армию, отстроить здания….
Битва же, о которой я напишу, совершенно другая.
Битва состоялась между аккаунтами Celesta и Bob060780.
Володя, владелец аккаунта Bob060780, больше года назад ушел из клана кайдзю, где главой является Селеста. И свой уход он объяснил совершенно однозначно и в письменной форме – ему не нравилась политика, проводимая ГК. Не нравилось, что соли отбирали у соклан, которые не нравятся ГК и сажали тех, кто нравится; не нравилось, как ГК обгоняла в турах не только врагов (что правильно), но и собственных соклан, заявляя, что арты фермерам не нужны, и ей они нужнее… Письмо было большим, все не пересказать.
Володя ушел не так, как ушли Коля (Мамай), Саша (Пентагон), Серёжа (Амалур), пару дней назад удалил свой аккаунт и Саша (Цезарь) и еще много менее заметных, но замечательных ребят, которые поняв, с кем они играют, что на самом деле представляет из себя Селеста, просто удалили или продали свои аккаунты. И ушли они из игры исключительно благодаря Селесте.
Володя ушел в союзный клан. Ибо игра замечательная и Володя хотел просто играть, не видя жадности, подлости и всего того, от чего он сбежал, уйдя из клана кайдзю. И это при том, что Володя всей душей болел за клан. Именно Он, Краш и Жора, эти трое замечательных ребят удержали и подняли клан в то время, когда самый порядочный игрок сервера – Селеста, находилась в пожизненном бане за ботоводство… Но терпение не безгранично и Володя ушел.
Некоторое время назад Володя погиб в Мариуполе (царствие ему небесное, это был Человек с большой буквы).
Уходя на войну он оставил доступ к своему аккаунту, чтобы за ним могли присмотреть. И вот теперь, когда его нет, его аккаунт в клане кайдзю, а его стол стоит под столом Селесты. С него Селеста и лица, ей приближенные, имеющие доступ на аккаунты мультов, отправляет спамы, подмоги как самой себе, так и своим сокланам…
Так что даже умерев, человек не смог обезопасить себя от превращения в мульта на защите игрока, который своей политикой вынудил его уйти из клана и который в свое время и правда был лучшим кланом сервера.
Итак результат. Битва Титанов. Celesta vs Bob060780. Володя проиграл… Такую битву я в жизни не забуду. Человек умер (!). А его превратили в мульта на защите игрока, из-за которого он ушел из родного для него клана… Но, кажется, я повторяюсь. Сложно такое переварить…
Так что мне остается поздравить игрока Селеста с очередной победой и пожелать дальнейших успехов в игре.
P.S. Думаю, что сейчас грязь польется и в мою сторону. Однако это бессмысленно, так как мне всегда было наплевать на мнение человека, которого я не уважаю.
Раздел форума о великих битвах. И надо вернуть его в это русло. В связи с чем хочу всем рассказать о битве, которая не попала в битву дня сервера, в ней не было слива армии с обеих сторон, совершенно тихая, молчаливая битва. Однако о таких боях нужно знать всем. Именно она поразила меня до такой степени, что невозможно передать словами. Поскольку слив армии, разрушение зданий – это всего лишь часть игрового процесса, то, что всегда можно исправить – отклепать армию, отстроить здания….
Битва же, о которой я напишу, совершенно другая.
Битва состоялась между аккаунтами Celesta и Bob060780.
Володя, владелец аккаунта Bob060780, больше года назад ушел из клана кайдзю, где главой является Селеста. И свой уход он объяснил совершенно однозначно и в письменной форме – ему не нравилась политика, проводимая ГК. Не нравилось, что соли отбирали у соклан, которые не нравятся ГК и сажали тех, кто нравится; не нравилось, как ГК обгоняла в турах не только врагов (что правильно), но и собственных соклан, заявляя, что арты фермерам не нужны, и ей они нужнее… Письмо было большим, все не пересказать.
Володя ушел не так, как ушли Коля (Мамай), Саша (Пентагон), Серёжа (Амалур), пару дней назад удалил свой аккаунт и Саша (Цезарь) и еще много менее заметных, но замечательных ребят, которые поняв, с кем они играют, что на самом деле представляет из себя Селеста, просто удалили или продали свои аккаунты. И ушли они из игры исключительно благодаря Селесте.
Володя ушел в союзный клан. Ибо игра замечательная и Володя хотел просто играть, не видя жадности, подлости и всего того, от чего он сбежал, уйдя из клана кайдзю. И это при том, что Володя всей душей болел за клан. Именно Он, Краш и Жора, эти трое замечательных ребят удержали и подняли клан в то время, когда самый порядочный игрок сервера – Селеста, находилась в пожизненном бане за ботоводство… Но терпение не безгранично и Володя ушел.
Некоторое время назад Володя погиб в Мариуполе (царствие ему небесное, это был Человек с большой буквы).
Уходя на войну он оставил доступ к своему аккаунту, чтобы за ним могли присмотреть. И вот теперь, когда его нет, его аккаунт в клане кайдзю, а его стол стоит под столом Селесты. С него Селеста и лица, ей приближенные, имеющие доступ на аккаунты мультов, отправляет спамы, подмоги как самой себе, так и своим сокланам…
Так что даже умерев, человек не смог обезопасить себя от превращения в мульта на защите игрока, который своей политикой вынудил его уйти из клана и который в свое время и правда был лучшим кланом сервера.
Итак результат. Битва Титанов. Celesta vs Bob060780. Володя проиграл… Такую битву я в жизни не забуду. Человек умер (!). А его превратили в мульта на защите игрока, из-за которого он ушел из родного для него клана… Но, кажется, я повторяюсь. Сложно такое переварить…
Так что мне остается поздравить игрока Селеста с очередной победой и пожелать дальнейших успехов в игре.
P.S. Думаю, что сейчас грязь польется и в мою сторону. Однако это бессмысленно, так как мне всегда было наплевать на мнение человека, которого я не уважаю.
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
25.08.2022 Ночь.Лагерь. Просто лагерь, просто прогулка.
и за что меня не любят соседи?
и за что меня не любят соседи?
Поверьте, я о себе тоже наслышана, не переживайте. Всё, что обо мне говорят - ложь, на самом деле всё было ещё хуже.
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
25.08.2022
gorMaletich Vs Erlinmaier
Это ж надо настолько не любить прогресс и лаборатории алхимика? Проклятие любви к науке?)
gorMaletich Vs Erlinmaier
Это ж надо настолько не любить прогресс и лаборатории алхимика? Проклятие любви к науке?)
Поверьте, я о себе тоже наслышана, не переживайте. Всё, что обо мне говорят - ложь, на самом деле всё было ещё хуже.
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
27.08.2022
Когда ГК - мульт, а ВМ просто безразличен к сокланам. Зато "в клане всё хорошо, а если что не хорошо - то об этом не говорят. И не кричи в общий чат о помощи, пиши в ЛС, всё нормально, всё по плану, сиди, жди." (со слов игрока Странников пожелавшего остаться анонимным)
Атакующие - KaterinaKrohova и Benari
защищающиеся - Esayl1
Когда ГК - мульт, а ВМ просто безразличен к сокланам. Зато "в клане всё хорошо, а если что не хорошо - то об этом не говорят. И не кричи в общий чат о помощи, пиши в ЛС, всё нормально, всё по плану, сиди, жди." (со слов игрока Странников пожелавшего остаться анонимным)
Атакующие - KaterinaKrohova и Benari
защищающиеся - Esayl1
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
27.08.2022 продолжение вечера
атакующие - shuxer2 и benari
защищающийся (или нет?) - Esayl1
атакующие - shuxer2 и benari
защищающийся (или нет?) - Esayl1
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Тока себя дефят на остальных так ресы таскают и ладно)))
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Уважаемые игроки!
Пункт 16 правил форума писал(а):Запрещено использовать форум игры в коммерческих целях.
В том числе запрещается:
- публикация сообщений о передаче (купле, продаже, дарении и т.п.) игровых аккаунтов пользователей, а также передача и самих игровых аккаунтов пользователей другим игрокам МЛ.
- публикация информации о предоставлении услуг, выходящих за рамки внутриигрового процесса (например помощь в выполнении задания "Пригласить новых владык")
- мошенничество либо попытки мошенничества, в том числе посредством размещения ссылок на другие ресурсы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Последние три сообщения (кроме модератора) это фактически признание, что в клане был информатор, после чего был слит игрок на 15 минут ушедший в офф по обстоятельствам в реале. Это великая победа, не спорю))) Достойная освещения на форуме)). После чего конечно же для "анонима" клан стал якобы плохим. Кстати нам "аноним" сказал что ушел в реал))). Кароче насколько стары и мерзки эти истории.... Ну бенарь само собой поддакнул начальнице. ... Кароче Скукота....Ниче нового....
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
2 боя с 1 атакующим - это минимум 45 минут...prohoda800 писал(а):Последние три сообщения (кроме модератора) это фактически признание, что в клане был информатор, после чего был слит игрок на 15 минут ушедший в офф по обстоятельствам в реале. Это великая победа, не спорю))) Достойная освещения на форуме)).
А точнее первая атака минимум 23 минуты + 16 минут возврат.
Вторая ещё от 16 до 26
Всего ну никак не меньше 56 минут, а скорее все 1:06
Бросить акк с некром в гарнизоне на час+ и уйти при том, что противник, способный слить в соло находится в 16 минутах хода без храма?

Ну да... тут по-любому нужен информатор

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
11.09.2022 Неудачный огран (?)
Атакующий - Vanan, защищающийся - hapun1 там же
Атакующий - Wwwwrf, защищающийся - hapun1
Атакующий - Vanan, защищающийся - hapun1 там же
Атакующий - Wwwwrf, защищающийся - hapun1
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
13.09.2022
Атакующие - Rullcom2015, Hitman5891 Защищающийся - Hswfhmdktce
Атакующие - Rullcom2015, Hitman5891 Защищающийся - Hswfhmdktce
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
14.09.2022
Атакующие - Hitman5891, albertcci
Защищающийся - fitsif
Атакующие - Hitman5891, albertcci
Защищающийся - fitsif
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Celesta 21 сен 2022, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
- macsimusElf
- Новобранец
- Контактная информация:
Один из красивейших боев уходящего года.
Атакующий - Benari, vovanridimir21
Защищающийся - Odessit2015, SedLen1, kasatka1
Атакующий - Benari, vovanridimir21
Защищающийся - Odessit2015, SedLen1, kasatka1
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хотел бы поздравить Клан КАЙДЗЮ.
С наступающим Новым Годом!
Атакующий, Alexandr210389 и zot8
Защитник, alexsab и unbeaten0
Борьба за Соленое озеро .
С наступающим Новым Годом!
Атакующий, Alexandr210389 и zot8
Защитник, alexsab и unbeaten0
Борьба за Соленое озеро .
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
Бои 21.01.2023. Коля пишет Оле, Оля пишет Коле. (подзаголовок "С - Странные")
Бой №1 "Жора против Феди" Атакующий - jora2002 Защищающийся - fedyaIF
Бой №2 "Федя против Жоры." (подзаголовок: "Я мстю и мстя моя страшна"). Как известно, месть бывает или жестокой или молниеносной. В данном случае речь идёт о молниеносной мести - пока не вернулся в копь атакующий герой обидчика, и армия в копи скована)
Атакующий - fedyaIF Защищающийся - jora2002 (в подмоге - герой союзника - chita1979
Бой №1 "Жора против Феди" Атакующий - jora2002 Защищающийся - fedyaIF
Бой №2 "Федя против Жоры." (подзаголовок: "Я мстю и мстя моя страшна"). Как известно, месть бывает или жестокой или молниеносной. В данном случае речь идёт о молниеносной мести - пока не вернулся в копь атакующий герой обидчика, и армия в копи скована)
Атакующий - fedyaIF Защищающийся - jora2002 (в подмоге - герой союзника - chita1979
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
Бой за грааль 24.01.2023 (часть 2) Карма, карма, разве ж это я берег выбираю...
Пояснение: Подмоги:
Подмога 1 Подмога 2 Оказывается, когда у игрока роман с собственной шикарностью и убеждённость в своей гениальности и неубиваемости затмевает здравый смысл, карма настигает с особой жестокостью.
Участники: атака - IgorBurkal + VitaliyPolyako5,
защита - kosovoj05 - его герой (одевался в темноте) - и остались за кадром (за 40-50 секунд до атаки ушли из подмоги)- oooppss - его герой + Nik94Elf - её герой И собственно бой.
атакующие защищающийся Нежно люблю своих соклан. Ребята, не верьте никому, кто скажет, что вы - не лучшие. Слушайте меня и радио. Спасибо вам!
Пояснение: Подмоги:
Подмога 1 Подмога 2 Оказывается, когда у игрока роман с собственной шикарностью и убеждённость в своей гениальности и неубиваемости затмевает здравый смысл, карма настигает с особой жестокостью.
Участники: атака - IgorBurkal + VitaliyPolyako5,
защита - kosovoj05 - его герой (одевался в темноте) - и остались за кадром (за 40-50 секунд до атаки ушли из подмоги)- oooppss - его герой + Nik94Elf - её герой И собственно бой.
атакующие защищающийся Нежно люблю своих соклан. Ребята, не верьте никому, кто скажет, что вы - не лучшие. Слушайте меня и радио. Спасибо вам!
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
Бой в копи (2 магические башни 5 уровня, воскреситель 6 уровня)
13 марта 2023 года. "Вы к нам почаще заходите, без Вас потом так хорошо"
атакующий - amalur защищающийся - Vanan
А столько было угроз и предвыборных обещаний...
13 марта 2023 года. "Вы к нам почаще заходите, без Вас потом так хорошо"
атакующий - amalur защищающийся - Vanan
А столько было угроз и предвыборных обещаний...
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
Смеркалось, мы с девочками в "Неканон" пили безалкогольное пиво и играли в "Экивоки" ("Мама запретила").
И тут сокланы сказали мне, что "и такие бои надо выкладывать, нам сливаться не привыкать, а тебя - с почином" (ох уж эта пресловутая "раааадооость за соклана")
Ну, в целом они правы - надо. Хотя бы что б показать, что армию клепают для разменов, и сливаться - не так уж и страшно.
Сейчас я как бы должна оправдываться - мол, я была молода и неопытна.... не, не так "я была сонная-пресонная, идти было долго-предолго, в шаговой доступности от грааля было 4 соклана, я даже и не рассчитывала дойти до конца, так, вышла подстраховать и рассчитывала хотя бы на героя в пару"... Ну и да, подняли - не разбудили, не тот герой, не совсем те арты, и отсутствие каста.... В целом, результат не такой плохой, учитывая, что с ТОП-4 я упала на ТОП-9, а соперник... Но да, всё можно было сделать лучше, хотя тогда, скорее всего, боя бы и не было вовсе.
Лучникам придётся возвести красивый монумент "Стрелкам героям". Объявлен сбор средств.
07.02.2023, бой на граале (как потерять почти 50% лучников от имеющихся и перейти от конелукобилда к конептицебилду в соотношении "1 рябчик - 1 конь")
атакующий - Celesta, защищающийся - kosovoj05
И тут сокланы сказали мне, что "и такие бои надо выкладывать, нам сливаться не привыкать, а тебя - с почином" (ох уж эта пресловутая "раааадооость за соклана")
Ну, в целом они правы - надо. Хотя бы что б показать, что армию клепают для разменов, и сливаться - не так уж и страшно.
Сейчас я как бы должна оправдываться - мол, я была молода и неопытна.... не, не так "я была сонная-пресонная, идти было долго-предолго, в шаговой доступности от грааля было 4 соклана, я даже и не рассчитывала дойти до конца, так, вышла подстраховать и рассчитывала хотя бы на героя в пару"... Ну и да, подняли - не разбудили, не тот герой, не совсем те арты, и отсутствие каста.... В целом, результат не такой плохой, учитывая, что с ТОП-4 я упала на ТОП-9, а соперник... Но да, всё можно было сделать лучше, хотя тогда, скорее всего, боя бы и не было вовсе.
Лучникам придётся возвести красивый монумент "Стрелкам героям". Объявлен сбор средств.
07.02.2023, бой на граале (как потерять почти 50% лучников от имеющихся и перейти от конелукобилда к конептицебилду в соотношении "1 рябчик - 1 конь")
атакующий - Celesta, защищающийся - kosovoj05
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация:
12.02.2023 Бой на Граале ("Ещё не всё потеряно, ещё терять и терять")
Ну и да, никогда такого не было и вот опять...
Кажется в этот раз поход получился хорошо так больше часа... (И да, после этого боя я наконец-то сподобилась перерунить арты, ну и в целом начать более тщательно готовиться к внезапным ситуациям). Огромное спасибо соклану, которая пошла со мной до конца, зная расклад и все варианты возможного исхода.
Атакующие - Celesta + Timoxa716
Защищающиеся - kosovoj05 (в дэфе - Nik94Elf + oooppss)
P. S. Изначально я обещала сокланам опубликовать этот бой с подзаголовком "Посмотрели все на меня и НИКОГДА так НЕ делайте", но бенари сказал, что тогда он обидится и уйдёт, а обижать бенари - страшный грех, поэтому - просто выкладываю.
Ну и да, никогда такого не было и вот опять...
Кажется в этот раз поход получился хорошо так больше часа... (И да, после этого боя я наконец-то сподобилась перерунить арты, ну и в целом начать более тщательно готовиться к внезапным ситуациям). Огромное спасибо соклану, которая пошла со мной до конца, зная расклад и все варианты возможного исхода.
Атакующие - Celesta + Timoxa716
Защищающиеся - kosovoj05 (в дэфе - Nik94Elf + oooppss)
P. S. Изначально я обещала сокланам опубликовать этот бой с подзаголовком "Посмотрели все на меня и НИКОГДА так НЕ делайте", но бенари сказал, что тогда он обидится и уйдёт, а обижать бенари - страшный грех, поэтому - просто выкладываю.
- Celesta
- Магистр
- Контактная информация: