Бои Богемии (продолжайте тему то..)

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Nik94Elf
Новобранец
Контактная информация:

Re: Бои Богемии (продолжайте тему то..)

#101 Сообщение Nik94Elf »

Никогда не писала на форуме, но читая на протяжении последних нескольких дней это поливание Селестой грязью других игроков, все же вынуждена это сделать.
Раздел форума о великих битвах. И надо вернуть его в это русло. В связи с чем хочу всем рассказать о битве, которая не попала в битву дня сервера, в ней не было слива армии с обеих сторон, совершенно тихая, молчаливая битва. Однако о таких боях нужно знать всем. Именно она поразила меня до такой степени, что невозможно передать словами. Поскольку слив армии, разрушение зданий – это всего лишь часть игрового процесса, то, что всегда можно исправить – отклепать армию, отстроить здания….
Битва же, о которой я напишу, совершенно другая.
Битва состоялась между аккаунтами Celesta и Bob060780.
Володя, владелец аккаунта Bob060780, больше года назад ушел из клана кайдзю, где главой является Селеста. И свой уход он объяснил совершенно однозначно и в письменной форме – ему не нравилась политика, проводимая ГК. Не нравилось, что соли отбирали у соклан, которые не нравятся ГК и сажали тех, кто нравится; не нравилось, как ГК обгоняла в турах не только врагов (что правильно), но и собственных соклан, заявляя, что арты фермерам не нужны, и ей они нужнее… Письмо было большим, все не пересказать.
Володя ушел не так, как ушли Коля (Мамай), Саша (Пентагон), Серёжа (Амалур), пару дней назад удалил свой аккаунт и Саша (Цезарь) и еще много менее заметных, но замечательных ребят, которые поняв, с кем они играют, что на самом деле представляет из себя Селеста, просто удалили или продали свои аккаунты. И ушли они из игры исключительно благодаря Селесте.
Володя ушел в союзный клан. Ибо игра замечательная и Володя хотел просто играть, не видя жадности, подлости и всего того, от чего он сбежал, уйдя из клана кайдзю. И это при том, что Володя всей душей болел за клан. Именно Он, Краш и Жора, эти трое замечательных ребят удержали и подняли клан в то время, когда самый порядочный игрок сервера – Селеста, находилась в пожизненном бане за ботоводство… Но терпение не безгранично и Володя ушел.
Некоторое время назад Володя погиб в Мариуполе (царствие ему небесное, это был Человек с большой буквы).
Уходя на войну он оставил доступ к своему аккаунту, чтобы за ним могли присмотреть. И вот теперь, когда его нет, его аккаунт в клане кайдзю, а его стол стоит под столом Селесты. С него Селеста и лица, ей приближенные, имеющие доступ на аккаунты мультов, отправляет спамы, подмоги как самой себе, так и своим сокланам…
Так что даже умерев, человек не смог обезопасить себя от превращения в мульта на защите игрока, который своей политикой вынудил его уйти из клана и который в свое время и правда был лучшим кланом сервера.
Итак результат. Битва Титанов. Celesta vs Bob060780. Володя проиграл… Такую битву я в жизни не забуду. Человек умер (!). А его превратили в мульта на защите игрока, из-за которого он ушел из родного для него клана… Но, кажется, я повторяюсь. Сложно такое переварить…
Так что мне остается поздравить игрока Селеста с очередной победой и пожелать дальнейших успехов в игре.
P.S. Думаю, что сейчас грязь польется и в мою сторону. Однако это бессмысленно, так как мне всегда было наплевать на мнение человека, которого я не уважаю.
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#102 Сообщение Celesta »

25.08.2022 Ночь.Лагерь. Просто лагерь, просто прогулка.
и за что меня не любят соседи?
[+] Скрытый текст
25.08.2022 лагерь.jpg
Поверьте, я о себе тоже наслышана, не переживайте. Всё, что обо мне говорят - ложь, на самом деле всё было ещё хуже.
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#103 Сообщение Celesta »

25.08.2022
gorMaletich Vs Erlinmaier

Это ж надо настолько не любить прогресс и лаборатории алхимика? Проклятие любви к науке?)
[+] Скрытый текст
25.07.2022  малетич - эрлин.jpg
Поверьте, я о себе тоже наслышана, не переживайте. Всё, что обо мне говорят - ложь, на самом деле всё было ещё хуже.
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#104 Сообщение Celesta »

27.08.2022
Когда ГК - мульт, а ВМ просто безразличен к сокланам. Зато "в клане всё хорошо, а если что не хорошо - то об этом не говорят. И не кричи в общий чат о помощи, пиши в ЛС, всё нормально, всё по плану, сиди, жди." (со слов игрока Странников пожелавшего остаться анонимным)

Атакующие - KaterinaKrohova и Benari
[+] Скрытый текст
27.08.2022  крохова+ бенари против есаула.jpg
защищающиеся - Esayl1
[+] Скрытый текст
27.08.2022  крохова+ бенари против есаула 2.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#105 Сообщение Celesta »

27.08.2022 продолжение вечера

атакующие - shuxer2 и benari
[+] Скрытый текст
27.08.2022 шухер + бенари против есаула.jpg
защищающийся (или нет?) - Esayl1
[+] Скрытый текст
27.08.2022 шухер + бенари против есаула 2.jpg
Benari
Новобранец
Контактная информация:

#106 Сообщение Benari »

Тока себя дефят на остальных так ресы таскают и ладно)))
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#107 Сообщение AnnihilatorQuin »

Уважаемые игроки!
Пункт 16 правил форума писал(а):Запрещено использовать форум игры в коммерческих целях.
В том числе запрещается:
- публикация сообщений о передаче (купле, продаже, дарении и т.п.) игровых аккаунтов пользователей, а также передача и самих игровых аккаунтов пользователей другим игрокам МЛ.
- публикация информации о предоставлении услуг, выходящих за рамки внутриигрового процесса (например помощь в выполнении задания "Пригласить новых владык")
- мошенничество либо попытки мошенничества, в том числе посредством размещения ссылок на другие ресурсы
prohoda800
Эсквайр
Контактная информация:

#108 Сообщение prohoda800 »

Последние три сообщения (кроме модератора) это фактически признание, что в клане был информатор, после чего был слит игрок на 15 минут ушедший в офф по обстоятельствам в реале. Это великая победа, не спорю))) Достойная освещения на форуме)). После чего конечно же для "анонима" клан стал якобы плохим. Кстати нам "аноним" сказал что ушел в реал))). Кароче насколько стары и мерзки эти истории.... Ну бенарь само собой поддакнул начальнице. ... Кароче Скукота....Ниче нового....
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#109 Сообщение 4178 »

prohoda800 писал(а):Последние три сообщения (кроме модератора) это фактически признание, что в клане был информатор, после чего был слит игрок на 15 минут ушедший в офф по обстоятельствам в реале. Это великая победа, не спорю))) Достойная освещения на форуме)).
2 боя с 1 атакующим - это минимум 45 минут...
А точнее первая атака минимум 23 минуты + 16 минут возврат.
Вторая ещё от 16 до 26
Всего ну никак не меньше 56 минут, а скорее все 1:06

Бросить акк с некром в гарнизоне на час+ и уйти при том, что противник, способный слить в соло находится в 16 минутах хода без храма? :du_ma_et:
Ну да... тут по-любому нужен информатор :ti_pa:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#110 Сообщение Celesta »

11.09.2022 Неудачный огран (?)

Атакующий - Vanan, защищающийся - hapun1
[+] Скрытый текст
11.09.22  Ванан Vs Хапун1.jpg
там же
Атакующий - Wwwwrf, защищающийся - hapun1
[+] Скрытый текст
11.09.22  Вввврф Vs Хапун1.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#111 Сообщение Celesta »

13/09/2022

Атакующий - XdrutalitiX
Защищающийся - KaterinaKrohova, Rullcom2015
[+] Скрытый текст
13.09.2022  дристаликс Vs крохова.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#112 Сообщение Celesta »

13.09.2022

Атакующие - Rullcom2015, Hitman5891
[+] Скрытый текст
13.09.2022 руллком + хитмент против лыцаря в лесу.jpg
Защищающийся - Hswfhmdktce
[+] Скрытый текст
13.09.2022 руллком + хитмент против лыцаря в лесу2.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#113 Сообщение Celesta »

14.09.2022
Атакующие - Hitman5891, albertcci
[+] Скрытый текст
14.09.2022 хитмен и альберт против.jpg
Защищающийся - fitsif
[+] Скрытый текст
14.09.2022 хитмен и альберт против фитсифа.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#114 Сообщение Celesta »

20/09/2022
Атакующий - shuxer2
Защищающийся - jakudzi
[+] Скрытый текст
20.09.2022  Шухер - якудза.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#115 Сообщение Celesta »

20.09.2022

Атакующий - ikam, защищающийся - Shpakovski
[+] Скрытый текст
20.09.2022 икам - шпаковский.jpg
Последний раз редактировалось Celesta 21 сен 2022, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#116 Сообщение Celesta »

20.09.2022

Атакующий - tolctii5
Защищающийся - AMA3OHKA1302
[+] Скрытый текст
20.09.2022 Толстый  и амазон.jpg
macsimusElf
Новобранец
Контактная информация:

#117 Сообщение macsimusElf »

Один из красивейших боев уходящего года.
Атакующий - Benari, vovanridimir21
Защищающийся - Odessit2015, SedLen1, kasatka1
[+] Скрытый текст
атакующие.jpg
[+] Скрытый текст
защищающиеся.jpg
Alexandr210389
Новобранец
Контактная информация:

#118 Сообщение Alexandr210389 »

Хотел бы поздравить Клан КАЙДЗЮ.
С наступающим Новым Годом!
Атакующий, Alexandr210389 и zot8
Защитник, alexsab и unbeaten0
Борьба за Соленое озеро .
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG
Снимок.PNG (360.98 КБ) 1857 просмотров
Alexandr210389
Новобранец
Контактная информация:

#119 Сообщение Alexandr210389 »

Участники данного боя )))
Вложения
Снимок.PNG
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#120 Сообщение Celesta »

Бои 21.01.2023. Коля пишет Оле, Оля пишет Коле. (подзаголовок "С - Странные")

Бой №1 "Жора против Феди" Атакующий - jora2002 Защищающийся - fedyaIF
[+] Скрытый текст
21.01.23  Жора против Феди 1.jpg
Бой №2 "Федя против Жоры." (подзаголовок: "Я мстю и мстя моя страшна"). Как известно, месть бывает или жестокой или молниеносной. В данном случае речь идёт о молниеносной мести - пока не вернулся в копь атакующий герой обидчика, и армия в копи скована)

Атакующий - fedyaIF Защищающийся - jora2002 (в подмоге - герой союзника - chita1979
[+] Скрытый текст
21.01.23  Федя  против Жоры ответка 1.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#121 Сообщение Celesta »

Бой за грааль 24.01.2023 (часть 2) Карма, карма, разве ж это я берег выбираю...

Пояснение:
[+] Скрытый текст
на грааль было предварительно кастануто Истинное зрение, а у игрока, захватившего Грааль вторым было: в сумке - свиток "жертва" 5 уровня, два героя в подмоге (да, приходили поздно, но перед третьей атакой, а добавить героя союзника в платный калькулятор способен и ребёнок младшего школьного возраста, если у него на плечах голова, а не кукурузный початок) и примерно 40-45 минут на то, чтоб сделать расчёт боя (да, если бы героев из подмоги не отменили нашим ребятам было бы больновато, но они были готовы к тому исходу).
Подмоги:

Подмога 1
[+] Скрытый текст
24.01.23 подмога 1.jpg
Подмога 2
[+] Скрытый текст
24.01.23 подмога 2.jpg
Оказывается, когда у игрока роман с собственной шикарностью и убеждённость в своей гениальности и неубиваемости затмевает здравый смысл, карма настигает с особой жестокостью.

Участники: атака - IgorBurkal + VitaliyPolyako5,
защита - kosovoj05 - его герой (одевался в темноте) -
[+] Скрытый текст
24.01.23  герой косового.jpg
и остались за кадром (за 40-50 секунд до атаки ушли из подмоги)- oooppss - его герой
[+] Скрытый текст
24.01.23  герой упса.jpg
+ Nik94Elf - её герой
[+] Скрытый текст
24.01.23  герой неколи.jpg
И собственно бой.

атакующие
[+] Скрытый текст
24.01.2023  Буркал и поляков против косового1.jpg
защищающийся
[+] Скрытый текст
24.01.2023  Буркал и поляков против косового2.jpg
Нежно люблю своих соклан. Ребята, не верьте никому, кто скажет, что вы - не лучшие. Слушайте меня и радио. Спасибо вам!
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#122 Сообщение Celesta »

Бой в копи (2 магические башни 5 уровня, воскреситель 6 уровня)
13 марта 2023 года. "Вы к нам почаще заходите, без Вас потом так хорошо"
атакующий - amalur защищающийся - Vanan
[+] Скрытый текст
11.03.2023  амалур против ванана.jpg

А столько было угроз и предвыборных обещаний...
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#123 Сообщение Celesta »

Смеркалось, мы с девочками в "Неканон" пили безалкогольное пиво и играли в "Экивоки" ("Мама запретила").
И тут сокланы сказали мне, что "и такие бои надо выкладывать, нам сливаться не привыкать, а тебя - с почином" (ох уж эта пресловутая "раааадооость за соклана")
Ну, в целом они правы - надо. Хотя бы что б показать, что армию клепают для разменов, и сливаться - не так уж и страшно.
Сейчас я как бы должна оправдываться - мол, я была молода и неопытна.... не, не так "я была сонная-пресонная, идти было долго-предолго, в шаговой доступности от грааля было 4 соклана, я даже и не рассчитывала дойти до конца, так, вышла подстраховать и рассчитывала хотя бы на героя в пару"... Ну и да, подняли - не разбудили, не тот герой, не совсем те арты, и отсутствие каста.... В целом, результат не такой плохой, учитывая, что с ТОП-4 я упала на ТОП-9, а соперник... Но да, всё можно было сделать лучше, хотя тогда, скорее всего, боя бы и не было вовсе.
Лучникам придётся возвести красивый монумент "Стрелкам героям". Объявлен сбор средств.

07.02.2023, бой на граале (как потерять почти 50% лучников от имеющихся и перейти от конелукобилда к конептицебилду в соотношении "1 рябчик - 1 конь")
атакующий - Celesta, защищающийся - kosovoj05
[+] Скрытый текст
07.02.2023  Селеста - косовой.jpg
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#124 Сообщение Celesta »

12.02.2023 Бой на Граале ("Ещё не всё потеряно, ещё терять и терять")
Ну и да, никогда такого не было и вот опять...
Кажется в этот раз поход получился хорошо так больше часа... (И да, после этого боя я наконец-то сподобилась перерунить арты, ну и в целом начать более тщательно готовиться к внезапным ситуациям). Огромное спасибо соклану, которая пошла со мной до конца, зная расклад и все варианты возможного исхода.

Атакующие - Celesta + Timoxa716
[+] Скрытый текст
12.02.2023 селеста+тимоха - косовой 1.jpg
Защищающиеся - kosovoj05 (в дэфе - Nik94Elf + oooppss)
[+] Скрытый текст
12.02.2023 селеста+тимоха - косовой 2.jpg
P. S. Изначально я обещала сокланам опубликовать этот бой с подзаголовком "Посмотрели все на меня и НИКОГДА так НЕ делайте", но бенари сказал, что тогда он обидится и уйдёт, а обижать бенари - страшный грех, поэтому - просто выкладываю.
Celesta
Магистр
Контактная информация:

#125 Сообщение Celesta »

Бой 08.05.2023.
Атакующий - IgorBurkal, защищающийся - ZRAH
[+] Скрытый текст
буркал - зрях  08.05.2023.jpg
Ответить

Вернуться в «Война: Богемия»