My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 16 июл 2024, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: starwarDark и Blin0ff сервер ЧАКЛУНАР
СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 21:45 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 10:25
Сообщения: 2
На сервере ЧАКЛУНАР события развивались стремительно.
Сначала появилось одно королевство , потом еще , еще ,еще…..И появлялись одно за другим, но одни королевства развивались, другие увядали. Их селения опустошались монстрами, их рыцари , их защитники не могли уже противостоять нашествию монстров и так начали появлятся пустые замки, которые превращались в руины……..
Наша история об одной из них.
Была уже темная ночь. Вдруг откуда невозьмись появилась Архируина, во главе с Темным Повелителем Аэггинеф, подняла свои темные армии и угрожал разрушением всего мира.
Обо этом принесли известия посланцы игрока starwarDark.
Вложение:
руина.jpg
руина.jpg [ 484.84 КБ | Просмотров: 1496 ]

StarwarDark не теряя ни минут собщил об этом главе братства Risks Inc и своему верному другу Blin0ff.
Вложение:
засвет.jpg
засвет.jpg [ 18.74 КБ | Просмотров: 1496 ]

Игроки не собирались сдаваться перед угрозой, которая висела над их миром. Братство Risks Inc, клан легендарных воинов, специализирующихся на защите мира от зла, взяло на себя миссию остановить Темного Повелителя Аэггинефа и спасти ЧАКЛУНАР. Эти храбрые игроки были известны своим мастерством в бою и стратегическим мышлением.
Под руководством великого воина по имени Лорд Blin0ff, братство готовилось к сражению. Они изучили все о Темном Повелителе Аэггинефа: его слабости, его армии которой небыло лика, его схемы и его богатства
Вложение:
шпик.jpg
шпик.jpg [ 550.24 КБ | Просмотров: 1496 ]

Вооружившись знаниями и магическими артефактами, они отправились на войну.
Вложение:
герой.jpg
герой.jpg [ 116.41 КБ | Просмотров: 1496 ]

Приготовления были тщательно продумаными, зелья и магические знания подобраны точно для того ,чтоб защитить себя и друзей от темной магии врага ,но очень быстрими, ведь архируину могли найти враги и выпустить в наш мир ее зло.
Дорога была очень длинная,поему Blin0ff наказал провидцам скрыть его передвижения .
Вложение:
Поход.jpg
Поход.jpg [ 92.2 КБ | Просмотров: 1496 ]

Сражение началось с оглушительного удара, когда армии Темного Повелителя Аэггинефа вышли из тьмы, заполняя небо тьмой и разрушением. Полчища монстров наполняло долину с ревом, сотрясая своим ужасным оружием и ужасающими доспехами. Много кто в ужасе покинул поле битвы. Они еще долго вспоминали рев ужаса, который звучал над полем битвы…Часто просыпались потом в холодном поту, когда воспоминания об этой битве приходили в их сны…..
Вложение:
начало боя.jpg
начало боя.jpg [ 158.63 КБ | Просмотров: 1496 ]

Но братья StarwarDark и Blin0ff. были готовы. Они знали ,что их ждет в этой битве. Их приготовления прошли не зря. Они встали на защиту своего мира, встречая темные силы с честью и отвагой. Их доспехи сияли как солнце в наступающей тьме. Их заклинания не давали врагу превосходства над их армией.
Битва была ожесточенной. Магия света и тьмы сталкивалась в жестоком противостоянии. Каждый удар, каждый заклинание были решающими в этой войне между добром и злом. Но братья не сдавались. Они боролись, как одно целое, воплощая в себе силу и решимость всего братства. Армии сталкивались как волны на море, расступались , оставляя погибших и раненых на поле боя.
Вроде как носильщики- носильщики . Их назначение- переносить вещи, и потом богатства и ресурсы, которые армия достанет на поле боя. Но все же они первые вступают в бой. Они отвлекают армии врагов на себя. Враг увидя обман начинает перегрупировку, но поздно. Воины , видя замешательства начинают свою мощную атаку. Так и было сейчас. Огненные скелеты и магические големы вырвались вперед всего войска, дабы не дать армии монстров снова построится в боевой порядок. Они навязали бой и монстры потеряв приимущества увязли в драке. Но они уже начали приходить в себя. И тут внезапно из огня появались адские твари в месте з магическими Талбуками. Талбуки стремительно набрав ход проталкивали вражеские редуты, нанося оглушительный урон. Следуя им адские твари рвали острыми зубами и длинными когтями оглушонных воинов врага…. Чтобы монстры не могли прийти в себя Черные Драконы время от времени пикировали на врагов с небес и сбрасывали наездников монстров, чтоб те не приносили урон пехоте . Но варги и поверженные орки вставали и жаждали боя, отомщения . Тогда откуда не возьмись возникали Верховные Джины и рубали своими острыми мечами тех, кто еще хотел сопротивлятся. Титаны вместе с Элементалями Огня добивали тех , кто хотел поднятся в воздух. Их столбы пламя и молнии сжигали все воздушные цели. Тех ,кто мог противостоять им, уже почти не осталось в живих…. Искусние Целительницы и Огненные Эйзеры помогали востановить ряды павших воинов обеих армий. Их целительские возможности помогли восстановить почти всех погибших солдат… но были и потери, которых не возможно было вернуть к жизни….Более всех пострадали Опытние Наги, наемницы , которые очень легко преодоляют городские укрепления. Но поле битвы- это не город. И тут их скрытость им не помогла. Но все же их многочисленость принесла плоды победы, их вклад был в победу был очень велик. Их потери вскорее компенсировались огрмной платой, и их ряды снова стали полноценными. Но все же бита не прекращалась ни на минуту, дабы воины обеих сторон могли восполнить сили или магией или пищей. Они снова и снова сталкивались и рев монстров был оглушон кличем армии StarwarDark и Blin0ff. Все реже и реже было слишно как монстры ревут, как ужасающи скрежет их броня , когда они вступали в бой. Звон оружия и треск доспехов монстров стихал…
Наконец, после многочасовой борьбы, Темный Повелитель Аэггинеф был ослаблен. Его армии рассеялись, а сам он оказался беззащитным перед мощью братьев StarwarDark и Blin0ff. Все что осталось от монстров это кучи мусора и непонятных сгустков черной массы….Армии победителей ликовали. Не зря многие пожертвовали свои жизни для этой победы над злом.
Вложение:
2 раунд.jpg
2 раунд.jpg [ 151.04 КБ | Просмотров: 1496 ]

С совместными усилиями и большими потерями, они проникли в сердце тьмы и победили Темного Повелителя Аэггинефа, Они вместе нанесли последний удар прямо в сердце монстра…Приятным бонусом были богаства, которие Аэггинеф прятал у себя, это красивие украшения, ценнее нет которого во Вселенной- горы черного жемчуга. Они поделили его поровну. И уставшие, но довольные победой и сокровищами, братья клана Risks Inc уже не спеша возвращались домой…
Вложение:
победа 1.jpg
победа 1.jpg [ 165.01 КБ | Просмотров: 1496 ]
Вложение:
победа 2.jpg
победа 2.jpg [ 159.48 КБ | Просмотров: 1496 ]


С этого дня StarwarDark и Blin0ff были признаны как герои ЧАКЛУНАР. Их имена стали символом надежды и силы для всех жителей этого мира, а победа над Темным Повелителем Аэггинеф осталась в памяти всех игроков, вдохновляя их на новые подвиги и приключения.
Продолжение следует…….


Последний раз редактировалось starwarDark 13 май 2024, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: starwarDark и Blin0ff сервер ЧАКЛУНАР
СообщениеДобавлено: 10 май 2024, 16:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:16
Сообщения: 2841
Пожалуйста, доработайте Ваш рассказ, добавьте ярких деталей и интересных подробностей.
Помните, что рассказ должен быть красочным и интересным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: starwarDark и Blin0ff сервер ЧАКЛУНАР
СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 21:10 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 10:25
Сообщения: 2
Рассказ доработал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: starwarDark и Blin0ff сервер ЧАКЛУНАР
СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 16:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:16
Сообщения: 2841
Награды ожидают Вас на сервере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 3.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]