Захват владение выходит полностью бесполезна и ненужных для Бараков. Почему когда Ленка бежит с низу, она встречает игрока с верху? Владение одно и на нее идут две атаки, почему маркер не работает? Я не понимаю, бараки прям как избушка, к Блудом передом к Ленке задом? Здесь чисто админы просто забили, пусть так и будет, либо лишний раз лесть в легаси код, которий держится на соплях, так себя идея. Так что баг в самом совершеном виде, просто он не поправим, либо нету кому его править, дойная коровка еще на 1 ноге стоит, да и пусть с ним)Alexandria3 писал(а):А можно без балабольства пояснить в чем тут баг??FentsovFentsov писал(а):Даже не знаю что и сказать. Очень круто словили на баге, здесь бы администрацию добавить и клан лости через сутки перестал существовать. И да-да, в софте такое поведение считают багом, так то(а за использование багоюза дают перманентний бан, в адекватных проектах). Ибо здесь любая атака маркирируеться, а даже поход с подземки на копь тоже считаеться атакой. Проект надо иногда тестировать, а не чисто доить деньги и забить болт на все.
И зачем так душить одного игрока?
Задушили и с кем теперь будете воевать, с монстрами?
Если бы это не вычислялось - вопросов нет. Я бы давно это сделал, когда мне задели вопрос на эту тему. Но сделал несколько спамов пришёл к выводу, что так задумано и работает лишь на вв что имеют вход и сверху и снизу. То что про это мало кто знал, так это их проблемы. В игре полно вещей, которые не все знают и особо их никто не поднимает. Но это же не значит что это все баг.
касательно Автора. Заслужено получил урок. его слила нубка, которую он хаял.. карма..
Грандиозные сливы клана l.o.s.t (еще те вояки)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Грандиозные сливы клана l.o.s.t (еще те вояки)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ленка знала об ошибке, сама же писала выше, что пол года назад уже знала. Так что багоюз, ето умишленое использования. И не путайте баг и абуз, так это очень разные вещи.4178 писал(а):Багоюз, это, например, подменять ip на турецкий, чтобы купить чж по заведомо заниженному ценнику.FentsovFentsov писал(а):Даже не знаю что и сказать. Очень круто словили на баге, здесь бы администрацию добавить и клан лости через сутки перестал существовать. И да-да, в софте такое поведение считают багом, так то(а за использование багоюза дают перманентний бан, в адекватных проектах)
А тут победители не сделали никаких активных действий, чтобы вызвать ошибку, которая даст преимущество.
Так что, даже если это и баг, то упрекнуть когото в его умышленной эксплуатации не получится.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну знала и что?FentsovFentsov писал(а): Ленка знала об ошибке, сама же писала выше, что пол года назад уже знала. Так что багоюз, ето умишленое использования. И не путайте баг и абуз, так это очень разные вещи.
Раз знала, то не могла использовать бараки для захвата копей?
Опятьже... сам факт выявления невидимых миссий по нумерации не является задекларированной механикой, это тоже фича (ну или баг).
Эта фича (баг) в некоторых случаях работает не так, как ожидается - очередная фича (баг)... вот только эксплуатирует эту фичу (баг) тот, кто пытается понять, нет ли идущей невидимки, а не тот, кто в невидимке захватывает

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
FentsovFentsov писал(а):Даже не знаю что и сказать. Очень круто словили на баге, здесь бы администрацию добавить и клан лости через сутки перестал существовать. И да-да, в софте такое поведение считают багом, так то(а за использование багоюза дают перманентний бан, в адекватных проектах). Ибо здесь любая атака маркирируеться, а даже поход с подземки на копь тоже считаеться атакой. Проект надо иногда тестировать, а не чисто доить деньги и забить болт на все.
атака и маркировалась, но только проверялась подземной миссией. в чем баг? верх отдельно, низ отдельно....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
И владения подводная лодка? Как? Может и на грааль не будем светить мисию, она же блина в воздухе летает)ElenaHerbaut писал(а):FentsovFentsov писал(а):Даже не знаю что и сказать. Очень круто словили на баге, здесь бы администрацию добавить и клан лости через сутки перестал существовать. И да-да, в софте такое поведение считают багом, так то(а за использование багоюза дают перманентний бан, в адекватных проектах). Ибо здесь любая атака маркирируеться, а даже поход с подземки на копь тоже считаеться атакой. Проект надо иногда тестировать, а не чисто доить деньги и забить болт на все.
атака и маркировалась, но только проверялась подземной миссией. в чем баг? верх отдельно, низ отдельно....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну в официальном описании такого нету, но практически все знают и незнаю откуда я узнал, так то я читал только енциклопедию)4178 писал(а):Ну знала и что?FentsovFentsov писал(а): Ленка знала об ошибке, сама же писала выше, что пол года назад уже знала. Так что багоюз, ето умишленое использования. И не путайте баг и абуз, так это очень разные вещи.
Раз знала, то не могла использовать бараки для захвата копей?
Опятьже... сам факт выявления невидимых миссий по нумерации не является задекларированной механикой, это тоже фича (ну или баг).
Эта фича (баг) в некоторых случаях работает не так, как ожидается - очередная фича (баг)... вот только эксплуатирует эту фичу (баг) тот, кто пытается понять, нет ли идущей невидимки, а не тот, кто в невидимке захватывает
-
- Капитан
Тут нет бага ну и тем более абуза..
Хотя можешь написать в одном разделе .. там вроде уже от вируса вылечились. Пойди поплачь и ты теперь на схожую тему.. раз я не знаю, значит баг... л - логика..
Возьмём банальную маску кровника. Работает ли она всегда корректно? - Нет..
Хотя можешь написать в одном разделе .. там вроде уже от вируса вылечились. Пойди поплачь и ты теперь на схожую тему.. раз я не знаю, значит баг... л - логика..
Возьмём банальную маску кровника. Работает ли она всегда корректно? - Нет..
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
"И владения подводная лодка? Как? Может и на грааль не будем светить мисию, она же блина в воздухе летает)[/quote]"
я не пойму почему вы с таким негативом принимаете нововведения в игре. или все же дело в том, что именно я слила этого игрока? признайтесь, вы где-то пострадали от нашего клана, что такая ненависть?
я не пойму почему вы с таким негативом принимаете нововведения в игре. или все же дело в том, что именно я слила этого игрока? признайтесь, вы где-то пострадали от нашего клана, что такая ненависть?
Последний раз редактировалось ElenaHerbaut 19 авг 2021, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
"Опятьже... сам факт выявления невидимых миссий по нумерации не является задекларированной механикой, это тоже фича (ну или баг).
[/quote]
Ну в официальном описании такого нету, но практически все знают и незнаю откуда я узнал, так то я читал только енциклопедию)[/quote]"
а в официальном описании есть ловля на лагерь с руины?

Ну в официальном описании такого нету, но практически все знают и незнаю откуда я узнал, так то я читал только енциклопедию)[/quote]"
а в официальном описании есть ловля на лагерь с руины?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну в официальном описании такого нету, но практически все знают и незнаю откуда я узнал, так то я читал только енциклопедию)[/quote]"ElenaHerbaut писал(а):"Опятьже... сам факт выявления невидимых миссий по нумерации не является задекларированной механикой, это тоже фича (ну или баг).
а в официальном описании есть ловля на лагерь с руины?[/quote]
И как ты словах рую или на агре? Так то сразу маркер на мысы) Смешно, ага, еще как.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Можно сказать, что да. Не именно на лагерь, но сам принцип подмены цели описан.ElenaHerbaut писал(а): а в официальном описании есть ловля на лагерь с руины?
https://mlgame.ru/wiki-ru/Wiki.jsp?page=Attack
Атака нецелевого владения.
ВОПРОС: Если игрок атакует владение, но владение исчезает, и на его месте появляется другое - атака произойдет?
ОТВЕТ: Да. Также, если игрок атакует владение, у которого меняется владелец, - атака произойдет, несмотря на звание защитника. Поэтому рекомендуется шпионить миссии атакуемого владение перед приходом войск.
Этот город самый няшный город на Земле,
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
FentsovFentsov, какой баг? Просто с бараками добавили новую механику индексации
Если завтра у каждого типа владения сделают отдельную индексацию миссий - тоже скажешь, что баг?
41-8-1 стол BloodOfGod
40-10-55 стол FentsovFentsov
ты его хорошо знаешь и поэтому поддерживаешь тут?
Если завтра у каждого типа владения сделают отдельную индексацию миссий - тоже скажешь, что баг?
А на одном сервере видновидно что он в несколько раз лудше вас играет.
41-8-1 стол BloodOfGod
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Владние одно, как оно может бить на половину сверху на половину снизу? Если идет атака, атака индексируеться, все банально просто. Я тебе скажу больше, нового ничего не добавили))TheNinja писал(а):FentsovFentsov, какой баг? Просто с бараками добавили новую механику индексации
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я здесь заспамнился. И я не имею права смотреть форум и писать здесь? Ну я здесь бота пришел писать и не больше. p.s. сайт зделан просто очень гавняно и с ним очень сложно работать)TheNinja писал(а):FentsovFentsov, какой баг? Просто с бараками добавили новую механику индексации
41-8-1 стол BloodOfGod
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну и все ясно тогда. а я-то думаю, что за страсти такие и ненависть))) не удивлюсь что это сам блуд и пишет)))TheNinja писал(а):FentsovFentsov, какой баг? Просто с бараками добавили новую механику индексации
41-8-1 стол BloodOfGod
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
если б все так было просто))) я все уже поняла с тобой. защищай друга. но я глубоко сомневаюсь, что когда ты окажешься в такой же ситуации, он станет защищать тебя)))FentsovFentsov писал(а):Боже мой, вот ты чудная, там же скриншот есть ... Мощность ничего не решает? Вот сейчас прям ваобще шляпа, я не пойму ты хоть думаешь что пишешь? Рейтинг работает для того чтоби показать кто сильнее и т.д Ибо ето главныи элемент соревнования ... Не позорься ...ElenaHerbaut писал(а):откуда ты знаешь кто сильнее? ты в курсе, что мощность в рейте ничего не значит? видимо нет. приятно общаться с игроками, которые хоть немного соображают в боях. это точно не о тебе. так что давай, заканчивай, не позорься. иди фарми руинки
-
- Капитан
Так че. Выходит Блуд не знал про этот прикол, а теперь говорит что нечестно так..
Или это не блуд?)
Вот в чистом поле(вроде слива 1:3), он бы всем показал силушку богатырскую.
З.ы. Бедный мальчик, неокрепшая детская психика была не готова к такому повороту судьбы..
Бесславное падение короля мории.. R.I.P..
Или это не блуд?)
Вот в чистом поле(вроде слива 1:3), он бы всем показал силушку богатырскую.
З.ы. Бедный мальчик, неокрепшая детская психика была не готова к такому повороту судьбы..
Бесславное падение короля мории.. R.I.P..
-
- Магистр
- Контактная информация:
Эта ветка форума называется «грандиозные сливы клана лост». Смотрим бои, которые выложил афтор. Какое-то тело не из их клана оглушило мне героя, когда я был не в игре. Какой грандиозный бой!!! Или вот: redingerm из клана Madhouse слил некого TashkaHuman из клана Антарктида. А какое отношение имеют лосты? К чему этот бой? Есть только одна рабочая версия, никто ж не в курсе, кто кого слил, подумают, что весты слили лостов. Вы бы еще бой с другого сервера выложили и сказали, что это тоже наш слив. И да, redingerm каким боком к вашему клану? Не играл, не играл, очнулся, взял все награды, сделал пару атак и снова сидит закрытый. Блуд так описывает покимонов. Так что же, и у вас они есть? Вот так поворот. А я думал у вас клан праведников.
Ну а дальше покомментирую «диванных экспертов» (я если что, тоже диванный эксперт).
Понравились фразы типа, вы неправильно отжимаете соль, надо атаковать, когда вас ждут, а не когда вас не ждут. Теперь ясно, чего вы у нас соли никогда не отжимаете, мы же вас не ждем. Эх, если бы на всех серверах все так просто было. Прилетают к тебе 5 человек на отбор, а ты такой: я вас не жду, убирайтесь.
И да, просто ухахатывался, когда бедный аффтор написал, что ж вы не сразу забрали соль, как прилетели. Так вы ж с покемона сковку кинули. Просто клиника ) А как действие сковки закончилось, так сразу и отобрали. И ваши проблемы, что вы не ждали
Понравился тезис афффтора, мол, что когда мимо воскреса сливают, это не так обидно. А вот если бы в воскрес, то он расстроился бы. Дважды перечитал, так и написано. Оно и не удивительно, что у него вокруг покемоны бегают, а сам себя кайзером считает.
Еще один диванный эксперт рассказывает про прицеп, из-за которого не хочет в лостах играть. Мол, зачем нубы эти нужны. Ну так вы, уважаемый, хоть раз вылезьте со своей ВФ, и попробуйте стартонуть на новом и собрать на королевский арт. А потом и поговорим про роль прицепа.
И сразу же про соли и граали для этого прицепа. Так смешно было читать, когда игроки кричат, что 4 часа грааля – это мало для академа. И что академ должен держать соль полностью и не делиться с основой. Ну так сделайте свой клан и делите, как вы считаете правильным. И да, как там, много вы на солях сидите? Вот и я думаю, что лучше иметь 50% и играть в нормальном клане, чем не иметь ничего и быть в рабстве у кайзера, открывшего охоту на покемонов. Если вам кажется, что 50% с соли для академа мало, то добро пожаловать на дартмир. Когда я там был в академе, были следующие расценки: 30% соли академику на своей тере, 40% с соли вскрытой по квесту, 10% соли, если вы нашли занятую и не отобрали ее в первые сутки. Грааль? вы что, никакого грааля. На турнирах академ имеет право только на арты2, и по одному арту 3. Ну что? захотелось? Справедливо же?
Мнения игроков, играющих по 10 лет на одном сервере, даже комментировать не буду. Мы играем в разные игры.
Ну и сам бой теперь. Слив с приманкой, под инвизом атакой из барака – это утонченно, это изысканно. Это не просто накинуть на себя весь каст и пойти в надежде не знаю на что. Очень немногие знали про эту фишку. А те кто знали, только в теории могли себе представить, чтоб такое провернуть. Мол, вот это было бы круто так слить кого-то. А тут все получилось, и слили не какого-то там покемона, а самого блуда кайзеровича, который считал всех нубами.
Ну а дальше покомментирую «диванных экспертов» (я если что, тоже диванный эксперт).
Понравились фразы типа, вы неправильно отжимаете соль, надо атаковать, когда вас ждут, а не когда вас не ждут. Теперь ясно, чего вы у нас соли никогда не отжимаете, мы же вас не ждем. Эх, если бы на всех серверах все так просто было. Прилетают к тебе 5 человек на отбор, а ты такой: я вас не жду, убирайтесь.
И да, просто ухахатывался, когда бедный аффтор написал, что ж вы не сразу забрали соль, как прилетели. Так вы ж с покемона сковку кинули. Просто клиника ) А как действие сковки закончилось, так сразу и отобрали. И ваши проблемы, что вы не ждали
Понравился тезис афффтора, мол, что когда мимо воскреса сливают, это не так обидно. А вот если бы в воскрес, то он расстроился бы. Дважды перечитал, так и написано. Оно и не удивительно, что у него вокруг покемоны бегают, а сам себя кайзером считает.
Еще один диванный эксперт рассказывает про прицеп, из-за которого не хочет в лостах играть. Мол, зачем нубы эти нужны. Ну так вы, уважаемый, хоть раз вылезьте со своей ВФ, и попробуйте стартонуть на новом и собрать на королевский арт. А потом и поговорим про роль прицепа.
И сразу же про соли и граали для этого прицепа. Так смешно было читать, когда игроки кричат, что 4 часа грааля – это мало для академа. И что академ должен держать соль полностью и не делиться с основой. Ну так сделайте свой клан и делите, как вы считаете правильным. И да, как там, много вы на солях сидите? Вот и я думаю, что лучше иметь 50% и играть в нормальном клане, чем не иметь ничего и быть в рабстве у кайзера, открывшего охоту на покемонов. Если вам кажется, что 50% с соли для академа мало, то добро пожаловать на дартмир. Когда я там был в академе, были следующие расценки: 30% соли академику на своей тере, 40% с соли вскрытой по квесту, 10% соли, если вы нашли занятую и не отобрали ее в первые сутки. Грааль? вы что, никакого грааля. На турнирах академ имеет право только на арты2, и по одному арту 3. Ну что? захотелось? Справедливо же?
Мнения игроков, играющих по 10 лет на одном сервере, даже комментировать не буду. Мы играем в разные игры.
Ну и сам бой теперь. Слив с приманкой, под инвизом атакой из барака – это утонченно, это изысканно. Это не просто накинуть на себя весь каст и пойти в надежде не знаю на что. Очень немногие знали про эту фишку. А те кто знали, только в теории могли себе представить, чтоб такое провернуть. Мол, вот это было бы круто так слить кого-то. А тут все получилось, и слили не какого-то там покемона, а самого блуда кайзеровича, который считал всех нубами.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
FentsovFentsov,
Ну что будешь учить терминологии неграмотных или позволишь невежеству и глупости взять вверх?
Елена реализовала то, что не так-то просто реализовать - шанс потратить время впустую думаю был очень высок.
Расскажи нам что же такое баг - а то мы не знаем и судя по цитате ты нам как бы доносишь это. Терминология istqb(Международная квалификационная комиссия по тестированию программного обеспечения - перевод для соблюдения п.1 форумных правил), международные стандарты в области тестирования, определения от наиболее известных людей в тестировании - ну мало ли ты "забыл" источники. Я понял ты хочешь об этом поговорить и детально нам все разжевать и затем на основе этого доказать, что Елена использовала баг в соответствие с общепринятой международной терминологией. Куда нам будет деваться если будет прямое соответствие термину?FentsovFentsov писал(а):И да-да, в софте такое поведение считают багом
Ну что будешь учить терминологии неграмотных или позволишь невежеству и глупости взять вверх?

Елена реализовала то, что не так-то просто реализовать - шанс потратить время впустую думаю был очень высок.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Alexandria3 писал(а):Хэх.. судя по монологу Свена: король умер.. да здравствует король..![]()
прежде чем умничать про вф выиграй там хоть раз. Даже будучи простым статистом(пасивным игроком делающим то что велят)
Новый сервак я видел как «захватили».. канешн же это не было паническим бегством.. небось тактическое отступление.
На счёт разных игр на серваках.. старые игроки просто опытней вот и все.. чуть жирнее Арма, лучше Арты.
Про «честную» игру чира хорошо сказал. Делай так же. Создай/ купи себе пару деферов, а не ходи тошни по Форуму.
На счёт боя. Он неплохой достаточно. Красиво по отношению того кто не знает..
Тот кто знает, спугнул бы пустышкой ленку, так ещё и ту приманку чпокнул..
Инвиз который можно вычислить не предел мечтаний. Гораздо красивее те которые вычислить напрямую нельзя. По крайне мере 3шт есть точно.
И они на голову выше..ибо их сложнее провернуть да и опытный соперник может заподозрить неладное..
Не в обиду, но смешно читать разглагольствие о Скилле и приемах, о которых ты знал чуть ли не со старта игры..
это какой пустышкой он бы меня спугнул? максимум что он мог сделать- это не пойти ловить возврат
-
- Капитан
Если совсем лень чот делать Инвиз кидаешь пустышку сразу же как увидел чужой. Дальше смотришь..
Второй вариант более интересный. Но нужны условия 1 мисси. И примерное время захвата..я Хз с пригласом он топал или без..
Мы сча говорим о том случае когда человек знает/догадывается что его будут ловить.. убеждается в этом и ему интересно что будут делать его противники дальше..
Если человек волбще не знает что такое инвиз, то вся это болтовня бессмысленна..
Второй вариант более интересный. Но нужны условия 1 мисси. И примерное время захвата..я Хз с пригласом он топал или без..
Мы сча говорим о том случае когда человек знает/догадывается что его будут ловить.. убеждается в этом и ему интересно что будут делать его противники дальше..
Если человек волбще не знает что такое инвиз, то вся это болтовня бессмысленна..
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
он шел с приглосом и проверял инвиз, но проверял его из столицы, поэтому и не увидел атаку из барака. он также шпионил все вокруг на наличие возможной подмоги. поставил в храм, всех тех, кто мог ловить его на возврате, так как хлопнуться за чж он не мог, на нем был спам (чтоб он не накастовал лишнего). ему было до цели 16мин. мне перезахватом 15мин. так что я успела убедиться что он вышел и вышла после него.Alexandria3 писал(а):Если совсем лень чот делать Инвиз кидаешь пустышку сразу же как увидел чужой. Дальше смотришь..
-
- Капитан
Тьфу там же копь союзная.( втыканул). какие либо входящие с инвизом - бесполезны. Разве Подождать до максимума и отменится. Цепануть Обкастованого мульта стоило ли. Неясно проходят тебя с гер+ 1 или нет. Ну и Надо барыш смотреть, стоит ли оно того.. Я хз что там за приманка что он основой пошёл По сути спалил бы более жирную рыбку.. и знание того что там его ждут..
Воббще у меня оч давно родились мысли с этим бараком. планировал это и пользовать на нейтральных копях. Куда любят бегать с захватом искатели витрин..
Воббще у меня оч давно родились мысли с этим бараком. планировал это и пользовать на нейтральных копях. Куда любят бегать с захватом искатели витрин..
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Alexandria3 писал(а):Тьфу там же копь союзная.( втыканул). какие либо входящие с инвизом - бесполезны. Разве Подождать до максимума и отменится. Цепануть Обкастованого мульта стоило ли. Неясно проходят тебя с гер+ 1 или нет. Ну и Надо барыш смотреть, стоит ли оно того.. Я хз что там за приманка что он основой пошёл По сути спалил бы более жирную рыбку.. и знание того что там его ждут..
не думаю что он успел бы кого-то цепануть. всех ближних захрамила подставная жертва. приманка была 500к воинов и 10к лекарей с боевым, хорошо одетым героем.
-
- Капитан
Возврат со Стоуна что ли или гроб?ElenaHerbaut писал(а): не думаю что он успел бы кого-то цепануть. всех ближних захрамила подставная жертва. приманка была 500к воинов и 10к лекарей с боевым, хорошо одетым героем.
Ну если куча акков было в храме, как минимум меня бы смутило это что такие то в храме, а самый опасный - нет..
Тут все надо смотреть. Идеального рецепта как всех победить не существует.
Например против условного Васи осторожность в атаке можно кастовать. Ночь. Клан спит, пробить не чем. Вроде витрина, хочется слить.. осторожность вроде подстраховка..
а вот против друга Васи Пети с этой осторожной ты там всю армию оставишь.. и пойдёшь на форум почему не сработал свиток..
Надо как бы немного понимать соперника.. где может спать.. а где ток видимость витрины..
Классика инвиза это руина и лагерь. Все шишки набивались там. При чем слитых лагерей тоже хватало..
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Alexandria3 писал(а):Возврат со Стоуна что ли или гроб?ElenaHerbaut писал(а): не думаю что он успел бы кого-то цепануть. всех ближних захрамила подставная жертва. приманка была 500к воинов и 10к лекарей с боевым, хорошо одетым героем.
Ну если куча акков было в храме, как минимум меня бы смутило это что такие то в храме, а самый опасный - нет..
Тут все надо смотреть. Идеального рецепта как всех победить не существует.
Например против условного Васи осторожность в атаке можно кастовать. Ночь. Клан спит, пробить не чем. Вроде витрина, хочется слить.. осторожность вроде подстраховка..
а вот против друга Васи Пети с этой осторожной ты там всю армию оставишь.. и пойдёшь на форум почему не сработал свиток..
Надо как бы немного понимать соперника.. где может спать.. а где ток видимость витрины..
Классика инвиза это руина и лагерь. Все шишки набивались там. При чем слитых лагерей тоже хватало..
Well43 (приманка) ходил рушить блуда, поэтому его он никак не смог бы захрамить. когда приманка (Well43) пришла в копь, то блуд увидел ее раньше, чем было положено. пришлось быстрее выходить в атаку, чтоб не быть скованным. блуд пропустил атаку, что уже навело на мысль, что скорее всего он будет ловить возврат.
слитые лагеря да, это забавно. меня мало пытались ловить, поэтому так и не вышло слить лагерь, а очень хотелось бы)))
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Уважаемые игроки! Просьба придерживаться заявленной автором темы
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Закончился мой двух недельный бан на форуме!
Пришло время вновь подкинуть добра на вентилятор))
А теперь по существу, чел приехал меня наказывать, а может компенсировать фрак!
Спасибо! Приятно, порадовали после слива. Пусть посредственный игрок научит их строить воскрес. А также смотреть мисии хотя бы обычные. А теперь самый сок! "приманка (Well43)" как можно быть таким? 46 минут бежал на грааль, непроверил невид? непроверил меня? Посредственный игрок свен не научил? С "приманка (Well43)" было 3 боя, у меня в столе, и него в столе, на внешке. Все 3 раза у меня зеленый лог, если кто то спрашивает как я повелся на копь? Да это их уровень игры, когда чел №12 по МА ложится на граале под №90 который недавно остался с фармиком.
И кстати не перед боем не после не было ни одного шпика от "приманка (Well43)" При чем шпики начались сразу после того как они заметили что он там не один.
И почему то "приманка (Well43)" оказался достойным сесть на грааль а не тот же глава клана McTitkes1, рядом с которым грааль и был и не dedserge1 который тоже после цеплялся у меня его отбирать, оба они были ближе)
Пришло время вновь подкинуть добра на вентилятор))
Поржал, может мне и ваши города видеть в то время когда мне положено?)) и на сообщения отвечать сразу а не через 3 дня?))ElenaHerbaut писал(а):когда приманка (Well43) пришла в копь, то блуд увидел ее раньше, чем было положено.
А теперь по существу, чел приехал меня наказывать, а может компенсировать фрак!
Спасибо! Приятно, порадовали после слива. Пусть посредственный игрок научит их строить воскрес. А также смотреть мисии хотя бы обычные. А теперь самый сок! "приманка (Well43)" как можно быть таким? 46 минут бежал на грааль, непроверил невид? непроверил меня? Посредственный игрок свен не научил? С "приманка (Well43)" было 3 боя, у меня в столе, и него в столе, на внешке. Все 3 раза у меня зеленый лог, если кто то спрашивает как я повелся на копь? Да это их уровень игры, когда чел №12 по МА ложится на граале под №90 который недавно остался с фармиком.
И кстати не перед боем не после не было ни одного шпика от "приманка (Well43)" При чем шпики начались сразу после того как они заметили что он там не один.
И почему то "приманка (Well43)" оказался достойным сесть на грааль а не тот же глава клана McTitkes1, рядом с которым грааль и был и не dedserge1 который тоже после цеплялся у меня его отбирать, оба они были ближе)
У самурая нет цели, только путь
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Отклонение от темы было 

Последний раз редактировалось BloodOfGod 02 фев 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почитал я эти перепалки детишек, которые меряются кто больше денег залил в игру. Вся ваша тактика игры скатывается лишь на то что бы загубить тех кто послабее, а между собой раз в месяц может быть и подеретесь и то еще надо проверить бои и то как вы прокачали своих героев. Все ваши турниры это липа - пол карты собирает одному игроку флаги и тот потом гонорится какой он крутой, а по факту сам нихрена не может.
Еще больше я не понимал тех игроков которые сидят в академках - мол я готов быть шестеркой лишь бы меня не трогали. Это вообще самые трусливые, вся суть которых заключается преклоняться перед каким то там игроком.
Так что ребятушки, начните играть честно,без подставных боев, без запланированных участий в турнирах и тогда можно будет сравнивать кто как играет и у кого на что хватает мозгов,а пока вы похожи лишь на детишек которые меряются несуществующими писюнами.
Еще больше я не понимал тех игроков которые сидят в академках - мол я готов быть шестеркой лишь бы меня не трогали. Это вообще самые трусливые, вся суть которых заключается преклоняться перед каким то там игроком.
Так что ребятушки, начните играть честно,без подставных боев, без запланированных участий в турнирах и тогда можно будет сравнивать кто как играет и у кого на что хватает мозгов,а пока вы похожи лишь на детишек которые меряются несуществующими писюнами.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Ребята, хватит флудить. Давно ничего не было, надо обновить)
Все строго по теме.
Вечное противостояние, вечный слив.
Все строго по теме.
Вечное противостояние, вечный слив.
- [+] Отобрали кнопку отмены Обещали что сет дракона не хуже королевского, ну не очень. Заточен в усмерть максимально.
Последний раз редактировалось BloodOfGod 02 фев 2023, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Лосты не садятся на лагерь?
Вы просто не умеете их ставить.
Старенький отчет
Вы просто не умеете их ставить.
Старенький отчет
Последний раз редактировалось BloodOfGod 02 фев 2023, 22:44, всего редактировалось 3 раза.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Просто у него не было пары.
Эпично...
Эпично...
Последний раз редактировалось BloodOfGod 02 фев 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Луна в ретроградном меркурии... такие вот дела.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Есть такая народная мудрость "Слился с утра, весь день свободен."
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Морию еще не закрыли?
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
- Клепался?
- да, 3 годика
- туры брал?
- 99% туров поиска клада брал 1 место
- к сливу готов?
- всегда готов!!!!!
Как думаете кто был за рулем?))))
- да, 3 годика
- туры брал?
- 99% туров поиска клада брал 1 место
- к сливу готов?
- всегда готов!!!!!
Как думаете кто был за рулем?))))
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Убийство в столе прислужника ленки самотоиной.
Во время первого захода бот арму поднял, но ко второй уже проснулся и владелец, он как раз всегда появляется в это время, и наконец то сделал все красиво, точно как учила его госпожа.
Где был весь клан? Отдельная благодарность покемону главе, и покемону ВМ)))
Во время первого захода бот арму поднял, но ко второй уже проснулся и владелец, он как раз всегда появляется в это время, и наконец то сделал все красиво, точно как учила его госпожа.
Где был весь клан? Отдельная благодарность покемону главе, и покемону ВМ)))
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Как обучали так и воюю. Кальком и головой не пользуюсь.
Пройдоха звезданул)
Пройдоха звезданул)
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
В столе был казнен еще один топовый покемон самотоиной, видимо любимый, в подвале сидело еще 15 лямов пехов.
Была надежда что в клане есть живые и кто то выставит, но увы бот дернул, убит только возврат двухчасовой с саркофага, и бил не сам, а водил на саркофаг другого покемона.
Не совершайте ошибок, выставляйтесь пожалуйста.
Не смотря на то что казнь была средь бела дня, очнулся покемон ВМ не сразу, почему то он начал шпикать после атаки минут через 5, а не жертва, которая спокойно занималась своими делами, и не обращала внимания на то что ее нахлобучили)
И было первое время ощущение что взрослых нет ни кого, соплей и слюней было много.
Была надежда что в клане есть живые и кто то выставит, но увы бот дернул, убит только возврат двухчасовой с саркофага, и бил не сам, а водил на саркофаг другого покемона.
Не совершайте ошибок, выставляйтесь пожалуйста.
Не смотря на то что казнь была средь бела дня, очнулся покемон ВМ не сразу, почему то он начал шпикать после атаки минут через 5, а не жертва, которая спокойно занималась своими делами, и не обращала внимания на то что ее нахлобучили)
И было первое время ощущение что взрослых нет ни кого, соплей и слюней было много.
- XichnikElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
красавчик!!!!отличные логи!!!! 

Благородство-не порок!!!
Благородство-высшее достоинство человека!!!
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Точно! Не то что у тебя)))) каблук да каблукXichnikElf писал(а):красавчик!!!!отличные логи!!!!
- XichnikElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
с твоим умением игры на ботах уверен ни кто не сравнится!!!!впечатляют ночные разрухи домиков в бараках!!!!дух захватывает от подобных боёв!!!!
ты как то обещала научить игре на ботах-жду с не терпеньем!!!!
а что до выложенных логов у тебя подобных не было и никогда не будет!!!!

ты как то обещала научить игре на ботах-жду с не терпеньем!!!!
а что до выложенных логов у тебя подобных не было и никогда не будет!!!!

! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Благородство-не порок!!!
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Логи скорее пример того как раскорячат самотоину если она переедет на илао или молкар или др сервер)
Воевать с бараками, лабами, и следоками это ее уровень, ну и игроков с артами 1 уровня на старте сервера гонять.
И я очень долго ржал как она на Теоне убилась идя второй волной на игроке с оглушенным героем)
Но кто мы такие чтобы судить мать их, клепают фрак и на том спасибо.
Воевать с бараками, лабами, и следоками это ее уровень, ну и игроков с артами 1 уровня на старте сервера гонять.
И я очень долго ржал как она на Теоне убилась идя второй волной на игроке с оглушенным героем)
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
Уважаемые игроки! Просьба придерживаться темы и не переходить на личности. Если Вы подозреваете других игроков в нарушении правил, то Вам следует создать надлежаще оформленную тему в разделе жалоб. В данном разделе обвинения в нарушении правил расцениваются как флейм.
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Для тебя и хищника. Эта картинка очень вас характеризует.BloodOfGod писал(а):Логи скорее пример того как раскорячат самотоину если она переедет на илао или молкар или др сервер)
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я не Самотоина уже так лет 20...пиши понятнее, а то другие не знают что ты копал мою девичью фамилию-то. Хотя пусть люди посмотрят на что способна зависть и злоба)))BloodOfGod писал(а):Для самотоиной))))
- XichnikElf
- Сюзерен
- Контактная информация:
девичья фамилия это конечно интересно,но не думаю,что это относится к делу!!!а вот своего боевого ослика тебе пора бы сменить,уверен в твоей бото-ферме есть что то по приличнее!!!да и твой оруженосец какой то не взрачный!хотя осмелюсь предположить-каков рыцарь.......
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Благородство-не порок!!!
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
без комментариев
-
- Магистр
- Контактная информация:
Клевый бой. а на счёт без комментариев, ну ладно Вам, у человека сахара скачат.ElenaHerbaut писал(а):без комментариев
Елена. Вы Наша хорошая, прекрасная, скиньте плиз лог боя на мой ник, Я специально для этого там создал, благодарствую

- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:

Ловля возврата сутертопа супертопового клана
А нечего на автомате бегать по гробам) бам бам бам и сдох
Последний раз редактировалось BloodOfGod 03 фев 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Прошло лишь пара дней и так же с гроба и в гроб отправлен глава супер топ клана
после бешки автомат не отключил
после бешки автомат не отключил
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Легендарный ВМ супертопклана.... тоже минус
Куда лез то? А мог бы сосредоточиться на клепе))))
Фантастическая операция
Куда лез то? А мог бы сосредоточиться на клепе))))
Фантастическая операция
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Со стоуна
Спасибо легендарному ВМ
довесокСпасибо легендарному ВМ
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
И так бывает. Уничтожение бойца супертоп клана
Респект легендарному ВМ шиве
Респект легендарному ВМ шиве
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Фрак и опыт сам себя не добудет!
Респектуем нашему легендару!
Респектуем нашему легендару!
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Федя, надо так надо)))
Лучше бы на клепе сосредоточился! ну во истину
Лучше бы на клепе сосредоточился! ну во истину
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Толи бросил, толи нет. В этом весь Толя, по нему ни кто не даст ответ.
Матросили Анатолия всю ночь и утро, а уж по утру наш Легендарный ВМ шива все таки засек атаку и спрятал что осталось. А осталось только на консервы рожки да ножки
Первая атака с супердиверсией.
Матросили Анатолия всю ночь и утро, а уж по утру наш Легендарный ВМ шива все таки засек атаку и спрятал что осталось. А осталось только на консервы рожки да ножки

Первая атака с супердиверсией.
Последний раз редактировалось BloodOfGod 03 фев 2025, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Что вы знаете об отчаянии?
А Шнапсиха знает о нем все.
Это когда арма в городе без голда, а по тому что сама такая, и вроде хлопнула за ЧЖ, но влет за 5 сек до хлопка, а геры скованы в столе.
Супертоп клан помочь не может. В чем его смысл? Тут обязательно респектуем Легендару
А Шнапсиха знает о нем все.
Это когда арма в городе без голда, а по тому что сама такая, и вроде хлопнула за ЧЖ, но влет за 5 сек до хлопка, а геры скованы в столе.
Супертоп клан помочь не может. В чем его смысл? Тут обязательно респектуем Легендару
- vorobeiii
- Магистр
- Контактная информация:
зашел на сервер поглядеть как там у вас обстановка. случайно заметил что главного героя твоих грандиозных сливов StVal уже нет на сервере.
это ли не отчаяние