Неожиданая, но приятная ночная удача

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
KeSe334
Новобранец
Контактная информация:

Неожиданая, но приятная ночная удача

#1 Сообщение KeSe334 »

Всем доброго времени суток, усаживайтесь поудобнее, возьмите чашку чая (или чего покрепче) и узрите краткую историю молодого Сюзерена о визите госпожи удачи в его дом.

Предисловие
На дворе стоял февраль, за окном лютый мороз, да такой, что даже для домашнего кота лучшим другом была батарея, а в MyLands во всю шел разгар поисков клада. Десятки, а у кого и сотни исследователей доблесніх правителей прочесывали подземелья в поиску знаков, что укажут на заветное место. Среди них был и я, молодой правитель сервера Шумерия со столицей в 39-9-58. Лишь 2 палатки мудрецов, с явной клаустрофобией, были оставлены на задачу поиска монстров и их сокровищ на поверхности - дабы было чем прокормить своих подданных в завтрашнем дне.
И тут, когда время уже было за полночь и пришел час завершающего вечернего обхода своих территорий, пожаловал гонец и с его уст вырвалась фраза, ранее не слыхана ушами правителя "Обнаружены Руины[7 ур]".

Принятие и подготовка
Было ли у вас такое, что вы вы просыпаетесь с утра, и не можете понять что вы действительно делали вечером, а что просто приснилось? Так вот, на какое то время и я выпал в некое состояние фрустрации. Но переведя дух, с десятко раз послав доблестных шпионов во владения к чудищ и сверив их показания, я наконец начал понемногу находить веру в происходящее, и ужу будить все почтовых гонцов дабы найти владыку-напарника на будущий нелегкий бой. Тут стоит замолвить слово, что несмотря на все богатства, что скрывало владение чудищ, не было оно обеспечено своим лидером - героем-монстром, так что удача госпожа удача подсобила мне и в этом. На мой зов откликнулся один из старейшин мого клана и после ряда эмоциональных вестей, что одни за другим вылетали с обох столиц мы решились выходить на доблестную битву.

Путь
Первый вышел мой герой, градоначальник-строитель Легорм, фактически голый, не успевший ещё обзавестись достаточно мощным обмундированием, но уже много поведавший на своем веку и принесе мне не одну голову врага. Вел он за собою десятитысячное войско гномов, которые хоть и испытывало дрожь в своих жилах, но которым была уготовлена роль исключительно наблюдать в сторонке за главным экшеном и лишь победоносно порадовать своего владыку дарми, что будут захвачены с дрвних руин.
Основной же огневою мощью обладал мой напарник с ордою нежити, в виде носильщиков, стрелков и колдуньи банш. Вела его армию доблестная паладинша, чьи быстрые сапоги в миг догнали мой отряд. Как только наши армии воссоединились дух моего героя и его подопечных гномов в миг пропитала небывалая ранее уверенность. глядя на гордый вид героя мого напарника и артефактами, которые окутывали каждый сантиметр её тела. Та и веселее путь держать вместе, ведь он продирался сквозь бескрайние степи, до жути одинокие пустыни и глухие леса.
А в это время между моей столицей и столицей моего напарника, без права на сон, мчали то в одну то другую сторону десятки гонцов, с обсуждение стратегических и тактических планов ведения боя в ряд с переживаниями о том удастся ли нашему доблесному войску разбить толпища монстров первыми или же перед нашим взором повстанет выпаленное поле битвы усеяно трупами с уже разграбленными владениями.
Однако, мы были первые!

Бой
На поле боя нас уже ожидали невиданная мною ранее армия монстров, самых разных мастей. готовая ценою жизни защищать свою прелесть. Первым в бой ринулся мой героя Легорм. Снося своим молотом головы врагом он отважно вклинивался в их ряды, сея хаос и ужас в их глазах. Второй волной как буря ворвалась геройша моего союзника, а двухсотысячноевосйко стрелков ни на версту не давали подступить вражей армии, окутав небо миллионами стрел, перекрыв полностью лунный свет и погрузив поле боя во мрак.
Осталось лишь лучшим их великих банш провести свой обряд, дабы воскресить и подлечить упавших воинов, что не жалели отдавать свои жизни за королевство и своего короля.

Триумфальное возвращение
Радостные вести всегда приятнее сообщать, и наши гонцы не жалели своих лошадей дабы первыми добраться до владык и принести весь о подвиге, что совершили солдаты. Ту уже дело осталось за, снова пересечь глухие леса, безлюдные пустыни и бескрайние степи, с той лиш разницей, что войско несло неслыханные ранее дары и немалую, но такую приятную боевую усталость.
Истории о этой битве пересказывались от дома к дому и каждый норовил добавить, что то свое. А таверны в ту ночь лишь розносили полученную славу за пределы народа, что её сотворил. Каждый воин, каждый отец и сын стал героем в тут ночь и на века записал своё имя в легенды. И будут передавать полученный опыт и вдохновение новобранцам зажигая огонь и надежду повторить великий подвиг народа эльфов.

Светлое будущее,
Это была воистину сама великая битва, что видело королевство. Герои не будут забыты, её плоды еще не однократно принесут пользу на благо королевства.
С вами был рассказа от молодого Сюзерен со владения 36-8-11 на сервере Шумерия.
Желаю что бы каждому хоть раз на своё пути повстречалась подобная удача, держите при себе важных людей и надежных друзей.
Слава MyLands!
Вложения
fight2.png
fight2.png (343.1 КБ) 431 просмотр
fight1.png
fight1.png (386.98 КБ) 431 просмотр
Последний раз редактировалось KeSe334 17 фев 2025, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Неожиданая, но приятная ночная удача

#2 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, выложите художественный рассказ в любом стиле, подробно, красочно и ярко описывающий уничтожение Архируины, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Неожиданая, но приятная ночная удача

#4 Сообщение Arbash »

Награды были выданы вашим Советникам.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»