Высылаю повторно, не получил ответа почему то.
Наступило утро, домашнии все спят, сегодня вербное воскресенье, апрель, но мне на смену, на работу, просыпаюсь 06 утра. Смотрю в окно выпал снег, а резину на автомобиль я поставил летнюю. За завтраком решил войти в любимую игру, посмотреть , что там за ночь произошло, осматриваю терру, что там следаки может нашли, но руй мало, вокруг очень сильные соседи.
Смотрю стоит одна агра. Я, смотрю координаты и удивлению моему не было предела, Стоит то и ладно, думаю, что наверняка кто то уже идет на снос этой руины. Проверяю, никого нет, еще большее удивление и азарт, ведь есть шанс снести руину, но времени немного, сообщил сокланам.
Выгоднее идти вдвоем, да и армия у меня маленкая снесу или нет еще вопрос. Лезу в сокру кастую все подряд и выходу на семерку...
Идти 1,5 часа не быстро. Да и на смену ехать нужно, собираюсь ушел в гараж, забыл права и сумку с едой, вернулся.
Завел автомобиль, посмотрел. Все вроде пока тихо иду, просыпаются сокланы тоже выходят , думаем если все будет тихо перецепимся и вдвоем скушаем. Доезжаю до работы, захожу в игру, соседи повесили спам, значит они все видят, но пока никто не подрезал, принимаю решение идти до конца. И вот она победа, семерка побеждена. Поздравляют соклановцы, враги готовят всякие бяки, но их в храм.
Эмоции на весь день обеспечены
Снос агры 7ки сервер Архон
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Снос агры 7ки сервер Архон
- Вложения
-
- Screenshot_20250418_123856_MyLands.jpg (1.2 МБ) 136 просмотров
-
- Screenshot_20250418_123842_MyLands.jpg (1.21 МБ) 136 просмотров
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снос агры 7ки сервер Архон
Пожалуйста, выложите художественный рассказ в любом стиле, подробно, красочно и ярко описывающий уничтожение Архируины, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Наступило раннее утро, домашнии все спят, сегодня вербное воскресенье, апрель, но мне на смену, на работу, просыпаюсь рано в 06 утра. Смотрю в окно выпал снег, а резину на автомобиль я поставил летнюю. За завтраком решил войти в любимую игру, посмотреть , что там за ночь произошло, осматриваю терру, что там старательные следаки может нашли, они на этой неделе пашут как проклятые, круглыми сутками, но руй все равно мало, вокруг очень сильные соседи, которые не дремлют.
Смотрю стоит одинокая одна агра. Я, смотрю координаты и удивлению моему не было предела, посреди поля стоит мечта, которую не каждый игрок сможет увидеть, а возможность снести достается единицам, Стоит то и ладно, думаю, что наверняка кто то уже идет на снос этой руины. Проверяю, не может быть, но никого нет, еще большее удивление и азарт охватило меня, ведь есть уникальный шанс снести самую крутую руину которая может быть, а, но времени немного, нужно принимать решение, кинул кличь по сокланам.
выгоднее идти вдвоем , не хорошо такую битву одному исполнять, да и армия у меня маленкая снесу или нет еще вопрос Армия готовится к бою. Лезу в сокру кастую все подряд, выбираю героя счастливчика, одеваем доспехи и армия выходит на семерку...
Идти 1,5 часа не быстро, но настрой у войск позитивный, каждый воин моей армии мечтал об этом бое, -" Вперед, только вперед".
В реале на смену ехать нужно, я собираюсь ушел в гараж, забыл права и сумку с едой, вернулся.
Завел автомобиль, посмотрел. Все вроде пока тихо идут, просыпаются сокланы тоже выходят , думаем если все будет тихо обьединим войска длч уверенной победы и вдвоем нанесем сокрушительный удар по цитаделе монстров с огромным кладом чж. Доезжаю до работы, захожу в игру, соседи повесили спам, значит они все видят, и плачут крокодильеми слезами, но пока никто не подрезал, мои войска летят в бой, их уже не остановить, принимаю решение идти до конца. И вот она победа, семерка побеждена, враг разбит, склад захвачен. Поздравляют соклановцы, враги готовят всякие бяки, но их в храм.
Смотрю стоит одинокая одна агра. Я, смотрю координаты и удивлению моему не было предела, посреди поля стоит мечта, которую не каждый игрок сможет увидеть, а возможность снести достается единицам, Стоит то и ладно, думаю, что наверняка кто то уже идет на снос этой руины. Проверяю, не может быть, но никого нет, еще большее удивление и азарт охватило меня, ведь есть уникальный шанс снести самую крутую руину которая может быть, а, но времени немного, нужно принимать решение, кинул кличь по сокланам.
выгоднее идти вдвоем , не хорошо такую битву одному исполнять, да и армия у меня маленкая снесу или нет еще вопрос Армия готовится к бою. Лезу в сокру кастую все подряд, выбираю героя счастливчика, одеваем доспехи и армия выходит на семерку...
Идти 1,5 часа не быстро, но настрой у войск позитивный, каждый воин моей армии мечтал об этом бое, -" Вперед, только вперед".
В реале на смену ехать нужно, я собираюсь ушел в гараж, забыл права и сумку с едой, вернулся.
Завел автомобиль, посмотрел. Все вроде пока тихо идут, просыпаются сокланы тоже выходят , думаем если все будет тихо обьединим войска длч уверенной победы и вдвоем нанесем сокрушительный удар по цитаделе монстров с огромным кладом чж. Доезжаю до работы, захожу в игру, соседи повесили спам, значит они все видят, и плачут крокодильеми слезами, но пока никто не подрезал, мои войска летят в бой, их уже не остановить, принимаю решение идти до конца. И вот она победа, семерка побеждена, враг разбит, склад захвачен. Поздравляют соклановцы, враги готовят всякие бяки, но их в храм.
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Пожалуйста, выложите художественный рассказ в любом стиле, подробно, красочно и ярко описывающий уничтожение Архируины, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
Перепишите полностью Ваш рассказ, увеличьте его в ресколько раз.
Постить один и тот же рассказ заново в новых постах не нужно.
Рассказ должен быть один, в идеале в стартпосте этой темы или в новой теме.
Перепишите полностью Ваш рассказ, увеличьте его в ресколько раз.
Постить один и тот же рассказ заново в новых постах не нужно.
Рассказ должен быть один, в идеале в стартпосте этой темы или в новой теме.