задания
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
-
- Новобранец
- Контактная информация:
задания
доброго времени! у меня есть задание "Военные рельсы" : построить и иметь в наличии 100 боевых зданий 7 уровня одного типа на выбор. В моих городах имеется в наличии 101 здание стрелков 7 уровня - но задание не закрыто. как закрыть задание и получить награду
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: задания
Надо не просто иметь здания к моменту появления квеста,а построить и иметь!Чувствуете разницу???
-
- Капитан
- Контактная информация:
сносите и стройте заново
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я строил их после получения задания и строил довольно долго
- Zudila
- Капитан
- Контактная информация:
по этому квесту важен переход здания с 6го на 7е, насколько я помню, там был счетчик этих зданий. (или путаю с лабами...) в любом случае, именно 100 зданий должны быть построены с 6го на 7й уровень и только так.
- Egoridzee
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Играю больше года на сервере "хаос" так и не понял условия появления цепочки квестов для плаща драконов, все уже давно сделали даже те кто провалил все платные цепочки квесто.
Подскажите что я делаю не так, даже намеков не было для появления этого квеста.
Подскажите что я делаю не так, даже намеков не было для появления этого квеста.
- Zudila
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
то есть можно в копи построить 100 казарм 7 уровня ?