Здравствуйте у меня всё стоит
Ставлю на улучшение или постройку
А у меня время стоит , приходиться занового обновлять чтобы видеть сколько осталось
В чём может быть проблема ?
Подскажите пожалуйста
Почему таймер по строек стоит на месте ?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
-
maus90
- Новобранец
- Контактная информация:
Почему таймер по строек стоит на месте ?
- Вложения
-
- Скриншот 21-01-2026 162527.jpg (456.06 КБ) 130 просмотров
-
maus90
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Почему таймер по строек стоит на месте ?
Опять всё стоит и не могу ни как исправить
Обновлять каждый час уже устала
Обновлять каждый час уже устала
- ValerianPatrick
- Сюзерен
- Контактная информация:
может потому что не достаточно работников, так как все строят центральное здание!
Не стоит говорить о себе лестные слова, о Вас это должны сказать другие!
В априори человек не может назвать себя честным это должны увидеть и сказать посторонние!
В априори человек не может назвать себя честным это должны увидеть и сказать посторонние!
- poloskyn
- Эсквайр
- Контактная информация:
Думаю это из-за лагов на Архоне. И не такое поведение наблюдается, из-за лагов сервера
-
maus90
- Новобранец
- Контактная информация: