Жизнь сервера Ледария после слияния с Нибиру и Морией
Модераторы: Модераторы, Главный модератор
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Жизнь сервера Ледария после слияния с Нибиру и Морией
Всем привет! Вот и свершилось! Наши уже давно безжизненные сервера были объединены 30 марта 2026 года, как раз за день до моего дня Рождения. Администрация сделала мне прям подарок))) И вместо празднования, пришлось сидеть в игре и отбиваться от гостеприимных хозяев сервера Ледария)) Встретили на как полагается, придраться не к чему. Молодцы! В первый же день было вскрыто несколько наших столиц. Правильно использовали момент, пока мы не видели внешек вокруг нас. Но все течет, все меняется и мы также подстраиваемся под ситуацию и делаем выводы. Очень надеюсь что сервер не затухнет слишком быстро и у всех получится насладиться войной и показать кто что умеет. Здесь будем выкладывать бои и всякие интересности. Не стесняемся, присоединяемся. 
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Жизнь сервера Ледария после слияния с Нибиру и Морией
Подводим итоги за месяц
- Вложения
-
- 6.png (329.29 КБ) 787 просмотров
-
- 5.png (391.65 КБ) 787 просмотров
-
- 4.png (394.4 КБ) 787 просмотров
-
- 3.png (378.91 КБ) 787 просмотров
-
- 2.png (329.29 КБ) 787 просмотров
-
- мелкие ночные походы на витринки
- 1.png (391.65 КБ) 787 просмотров
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Планировался заход к игроку в стол чисто для обнуления ресов и разрухи зеркал, а получилось вот как.
- Вложения
-
- 7.png (377.98 КБ) 784 просмотра
-
- 8.png (244.66 КБ) 784 просмотра
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
А дальше игрок появился в сети через 5 минут после слива и что он стал делать? правильно, воскрешать армию в открытые ворота))) чем просто сразил всех, ну и конечно порадовал.
Вот так за считанные часы можно потерять все, что клепалось несколько лет
Вот так за считанные часы можно потерять все, что клепалось несколько лет
- Вложения
-
- 9.png (356.17 КБ) 784 просмотра
-
- 10.png (175.43 КБ) 784 просмотра
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Соклан боролся с соседом, тот поверил в себя. Не знаем как, но получился вот такой бой. И атакуемый все это время был в сети. Чем он считал представить сложно))
- Вложения
-
- 11.png (423.73 КБ) 784 просмотра
-
- 12.png (401.85 КБ) 784 просмотра
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ловля на лагерь еще работает))
- Вложения
-
- 13.png (414.29 КБ) 784 просмотра
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Очередная витринка непуганных на западе
- Вложения
-
- 333.png (919.01 КБ) 781 просмотр
-
- 222.png (587.05 КБ) 781 просмотр
-
- 111.png (906.24 КБ) 781 просмотр
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну и еще парочка
- Вложения
-
- 17.png (403.31 КБ) 781 просмотр
-
- 16.png (370.86 КБ) 781 просмотр
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Как то ночью увидела что мой любимый враг, который больше всех трындит, открыт и меня не храмит. Вот результат его открытия. Жаль, если б я знала что там армию никто не спрячет, то убили бы без воскреса((
- Вложения
-
- 11.png (373.9 КБ) 277 просмотров
-
- 12.png (212.53 КБ) 277 просмотров
-
- 13.png (430.91 КБ) 277 просмотров
- ElenaHerbaut
- Сюзерен
- Контактная информация:
Еще одна, довольно странная история. Но отказываться от дармового фрака, тем более ослабить врага, глупо. Не знаю заманивали меня специально, чтоб нажаловаться в итоге, что сейчас и происходит или просто так вышло и враги не дремлют и зависть берет свое, но произошел очень интересный бой))) впервые за все время такое со мной случилось. Но назвать его договорным или еще круче....вредительством, вообще никак нельзя, потому что я просто убила врага на возврате. А что он там хотел показать или заманить, меня мало волнует.
Ночью был слит нуб и наступил следующий день, как вдруг я увидела атаки на свою копь и моих сокланов от друга слитого мной игрока, а именно Berseec. Он привлекал мое внимание как я потом поняла, когда провнула его столицу. Там шла армия на город мелкого игрока и возврат в открытые ворота. Ну я заспамила, предварительно я ковала армию там чтоб копи не дефить. Ну сразу поняли что какая-то подстава. Но только другого рода. До последнего момента думала что будет деф. Но его не оказалось, за что в общем и спасибо. Сейчас мой любимый блуд хочет перевернуть все с ног на голову и подставить этот бой под договор, да еще и вредительство....понимаю все конечно, но ребята, я таким не занимаюсь. не нужно меня судить по себе.
Ночью был слит нуб и наступил следующий день, как вдруг я увидела атаки на свою копь и моих сокланов от друга слитого мной игрока, а именно Berseec. Он привлекал мое внимание как я потом поняла, когда провнула его столицу. Там шла армия на город мелкого игрока и возврат в открытые ворота. Ну я заспамила, предварительно я ковала армию там чтоб копи не дефить. Ну сразу поняли что какая-то подстава. Но только другого рода. До последнего момента думала что будет деф. Но его не оказалось, за что в общем и спасибо. Сейчас мой любимый блуд хочет перевернуть все с ног на голову и подставить этот бой под договор, да еще и вредительство....понимаю все конечно, но ребята, я таким не занимаюсь. не нужно меня судить по себе.
- Вложения
-
- 20.png (868.94 КБ) 272 просмотра
-
- 24.png (381.53 КБ) 272 просмотра
-
- 23.png (177.62 КБ) 272 просмотра
-
- 22.png (381.83 КБ) 272 просмотра
-
- 21.png (212.24 КБ) 272 просмотра
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Сейчас проверил объявления о пропаже людей, не теряли парижские цирки своего лучшего клоуна...
Какие совпадения, все привлекают твое внимание, а город оказывается порушен, ладно я понимаю ты бы сказала что первая волны диверсией вырубила магички, что обьяснило бы что на второй волне нет магичек, а он сам после от расстройства все поломал, в том числе и воскрес)
А лучше скажи что на акке Berseec сидит BloodOfGod, что в переводе Кровь Бога, а блуд это то чем ты занимаешься, что то неприличное.
И давай выложи сюда скрины героев первой волны.
Какие совпадения, все привлекают твое внимание, а город оказывается порушен, ладно я понимаю ты бы сказала что первая волны диверсией вырубила магички, что обьяснило бы что на второй волне нет магичек, а он сам после от расстройства все поломал, в том числе и воскрес)
А лучше скажи что на акке Berseec сидит BloodOfGod, что в переводе Кровь Бога, а блуд это то чем ты занимаешься, что то неприличное.
И давай выложи сюда скрины героев первой волны.
| ! | модератор AnnihilatorQuin: |
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Когда мне мешают играть то я начинаю разрушать чужие "бизнес империи".
И ломаю жизни и судьбы людей.
Очистим сервера от скверны
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
И сейчас видя 2 твоих последних боя и бой с proice12 представляется договорной подставой.
В том числе и поднятый воскрес смурфику это продажа фрака.
Поверить в то что ни где не оказывается ни сапог ни хлопка ворот за чж, хотя если сейчас проверить каждый город то везде стоят сапоги 2-3 торможения.
А как привлекут твое внимание так и сапоги прячутся и ворота закрыть не могли.
Кто то в это верит?
В том числе и поднятый воскрес смурфику это продажа фрака.
Поверить в то что ни где не оказывается ни сапог ни хлопка ворот за чж, хотя если сейчас проверить каждый город то везде стоят сапоги 2-3 торможения.
А как привлекут твое внимание так и сапоги прячутся и ворота закрыть не могли.
Кто то в это верит?
-
Zgutkii
- Магистр
- Контактная информация:
Явно подставной бой, в городе разрушены магические башни и нет воскресителя. А ещё скорей всего, кто то зашёл на чужой аккаунт и всё сломал. Это уже мошенничество, чем и занимается тётя Лена.
Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Мошенничество — это статья в Уголовном кодексе Франции. Основной состав мошенничества закреплён в статье 313-1 УК Франции.
Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Мошенничество — это статья в Уголовном кодексе Франции. Основной состав мошенничества закреплён в статье 313-1 УК Франции.
| ! | модератор AnnihilatorQuin: |
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
- BloodOfGod
- Маршал
- Контактная информация:
Вот еще должен был быть отличный бой в котором наша кошечка чистит от ресов города своих соклановцев,
Так скажем освобождает от лишнего. Но она обладатель такого сверх разума что лучше присядте, дело было так
Игроком KOLOPROKTOLOG (все мы знаем что он всегда с ней на серверах играет) был атакован наш боец, атака была развернута, а у него как раз ворота закрылись и не составило труда просканить его и мы увидели что к нему за ресами бежит сама покорительница здравого разума.
Это на сколько же продвинутым интеллектом надо обладать чтобы средь бела дня, без невида грабить своего же соклана\покемона, при этом этим же покемоном производить атаки, а у него ворота захлопываются, и это на сервере, через 2 недели после слияния, там где у нее якобы война, то есть она еще не победила.... А что она будет вытворять сейчас и уже вытворяет.
При этом с сервера Нибиру она переселилась с фраком что то около 5 миллиардов, это за 5,5 лет доминирования на сервере.
А сейчас в ней вдруг проснулась воительница, я не удавлюсь что она просто уложит все акки набив себе триллион фрака, какая вот надвигается удача)))
Это возможно рекорд МЛ по продаже фрака.
То есть сдача сервера произошла еще 13 апреля с о сливом акка proice12, вот и дары с которыми пришли к ней искорки.
Может вы меня просто пристрелите? А то у меня глаза кровоточат видя такое.
Так скажем освобождает от лишнего. Но она обладатель такого сверх разума что лучше присядте, дело было так
Игроком KOLOPROKTOLOG (все мы знаем что он всегда с ней на серверах играет) был атакован наш боец, атака была развернута, а у него как раз ворота закрылись и не составило труда просканить его и мы увидели что к нему за ресами бежит сама покорительница здравого разума.
Это на сколько же продвинутым интеллектом надо обладать чтобы средь бела дня, без невида грабить своего же соклана\покемона, при этом этим же покемоном производить атаки, а у него ворота захлопываются, и это на сервере, через 2 недели после слияния, там где у нее якобы война, то есть она еще не победила.... А что она будет вытворять сейчас и уже вытворяет.
При этом с сервера Нибиру она переселилась с фраком что то около 5 миллиардов, это за 5,5 лет доминирования на сервере.
А сейчас в ней вдруг проснулась воительница, я не удавлюсь что она просто уложит все акки набив себе триллион фрака, какая вот надвигается удача)))
Это возможно рекорд МЛ по продаже фрака.
То есть сдача сервера произошла еще 13 апреля с о сливом акка proice12, вот и дары с которыми пришли к ней искорки.
Может вы меня просто пристрелите? А то у меня глаза кровоточат видя такое.