ищу функционирующий клан! я демон, имею 3 города, играю недели 2, в онлайне практически всегда! глава своего клана, но у меня мертвые все, играть не с кем, заходят раз в неделю!
PS общий рейтинг 237 вроде, мощь триста какой-то
ищу функционирующий клан
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- rusa01
- Магистр
- Контактная информация:
ищу функционирующий клан
молкар
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: ищу функционирующий клан
Обязательными условиями для приема являются: наличие скайпа (чат клана идет в скайп-канале), адекватность и желание работать в команде. Подробно требования - на сайте, через скайп.
По координатам, Вы нам, со скрипом большим, но подходить, возможно, скоро будете - после развертывания ядра 3го позицонного района в королевстве 56-16... Там и Вы сможете присоседиться к нашей теплой семейке аутпостов =).
Для участия в отборе, стучите в мой скайп - Sdubanah.
С уважением...
По координатам, Вы нам, со скрипом большим, но подходить, возможно, скоро будете - после развертывания ядра 3го позицонного района в королевстве 56-16... Там и Вы сможете присоседиться к нашей теплой семейке аутпостов =).
С уважением...
- rusa01
- Магистр
- Контактная информация:
кстати за деньги не играю, все ради интереса! деньги считаю нечестным бонусом
молкар
- rusa01
- Магистр
- Контактная информация:
ну вы там как расширетесь, дайте знать, или здесь или в игре найдетеSdubanah писал(а):Обязательными условиями для приема являются: наличие скайпа (чат клана идет в скайп-канале), адекватность и желание работать в команде. Подробно требования - на сайте, через скайп.
С уважением...
молкар