My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 24 сен 2021, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 05:05 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:28
Сообщения: 2
Просветите, что означает сообщение:

"Находящихся в миссии исследователей достаточно для завершения исследования выбранного королевства "?

Пытаюсь поставить на автомат исследователей на исследование соседнего королевства (1-18)
Вручную ходят, автомат не ставится (премиум есть).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:50 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 16:08
Сообщения: 11
Та же пороблема. Как я понимаю, это баг. Когда это будет исправлено?

_________________
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:22 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:48
Сообщения: 5
Все ставится, все работают... Бегают который день.. и не жалуются. Дохнут только изредка...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 02:16 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 16:08
Сообщения: 11
Раз говорят - значит есть проблема... Я вот не могу исследовать в автоматическом режиме одно королевство - выдает сообщение, озвученное выше.

_________________
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:12 
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 14:17
Сообщения: 207
Создайте скрин всплывающего сообщения и разместите тему в разделе "баги", тут врядли помогут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:11 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 23:37
Сообщения: 47
Откуда: Молкар
Там в багах тем по этому поводу уже целая куча, и проблема это есть на всех серверах. Появилась после предпоследнего обновления.. что уж они там намутили одному богу известно..
Кстати у меня у самого 3 королевства так повисли...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:23 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 16:08
Сообщения: 11
Проблема то понятна.. программисты в коде просто не учли этого - цикл прохода клеток в королевстве не останавливается, когда человек искусственно завершает исследование - в итоге королевство "весит" недоисследованным, ибо завершили его изучение до появления надписи "Завершено".

Решение очень простое: в коде написать, чтобы при нажатии "Начать" в экспедиционном корпусе, все исследованные клетки данного королевства обнулялись и оно становилось как бы "никогда неиследованным"; ессно также делать проверку на наличие уже найденных вв и руин - их не обнулять.

_________________
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:01 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 00:50
Сообщения: 90
А может вы второй корпус отправляете на исследования одного королевства?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:35 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 16:08
Сообщения: 11
Что значит "может"? :lol: То, что это баг - 100 % факт)

viewtopic.php?f=12&t=13844

_________________
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 01:09 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:11
Сообщения: 22
Проблема действительно есть , в разделе баги об этом уже пишут далеко не первый день, я тоже столкнулся, надеюсь скоро исправят

_________________
ШИНОБИ
Молкар


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 09:57 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 18:33
Сообщения: 3
а подскажите алгоритм обхода королевства. если я не ошибаюсь они пропускают клетки которые были открыты недавно. напрмер у меня пропускали клетки которые я исследовал 4 дня назад


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:01 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 20:58
Сообщения: 7
А у меня они вообще зависли,отправляю на исследование очередной клетки(исследование проводилось 18 дней назад),а они сидят и некуда не идут,что забастовку начали,а если серьезно то я не могу исследовать мир!!!! И это уже не смешно!!! :sh_ok: И это во всех городах,где построены исследователи!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:05 
Не в сети
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 20:58
Сообщения: 7
Drakabor писал(а):
А у меня они вообще зависли,отправляю на исследование очередной клетки(исследование проводилось 18 дней назад),а они сидят и некуда не идут,что забастовку начали,а если серьезно то я не могу исследовать мир!!!! И это уже не смешно!!! :sh_ok: И это во всех городах,где построены исследователи!!!

Вопрос снимаю,пришло сообщение,после 2 часов: Непогода продолжилась, несмотря на предсказания провидицы. Будем надеяться, что все завершиться в течение 1 дня( я так понял что из-за непогоды исследователи забили на исследования!!!) Вопрос снят!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:34 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 15:23
Сообщения: 1892
Есть такой баг. Проявляется в том случае, если в исследованном королевстве появляется неисследованная клетка. Или же клетка, исследованная значительно раньше остальных. Тогда исследователи выходят на эти клетки, остальные сидят дома. А при наличии более чем одного исследовательского корпуса в остальных корпусах вообще не включается автоматическое исследование данного королевства, выскакивает сообщение что находящихся в миссии исследователей достаточно. И приходится ждать, когда исследователи доползут до той неисследованной клетки, исследуют ее, пришлют отчет что исследование королевства завершено, и потом еще раз запускать автоматическое исследование выбранного королевства. Крайне неудобно, теряется время.

_________________
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое исследование
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 15:28 
Не в сети
Сюзерен
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 18:43
Сообщения: 987
Cleverest
один корпус посылаешь туда, остальные на другие королевства и все норм, освободившиеся клетки тут не причем, у меня например были случаи когда исследовалось королевство кучу раз и там все это время город стоял, игрок стал ливером, город исчез и следаки по нормальному с 1 клетки все равно пошли, проблема может быть только если раньше следаков с автоисследования отозвала, если несколько корпусов у тебя, то не отзывай все, 1 оставь у которого исследователи еще в пути, остальные останови и пошли на другое королевство, с таким ты тогда наврятли столкнешься.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 15 Queries | GZIP : Off ]