Кому интересно - жду
Объявление заинтерисованным лицам.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Объявление заинтерисованным лицам.
Как видно по скринам, хожу на агры в открытые. Хожу более чем за 3 часа в одну сторону.
Кому интересно - жду
Кому интересно - жду
Как же хорошо, что я не девочка, если выпью - готов на всё)
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Объявление заинтерисованным лицам.
Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Давай уж сразу тебя за сутки предпрежу когда пойду на агруneham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))
Не можешь организовать скрин армии и 4лвл шпионку, тогда тебе нечего там ловить, извиняй
Да, конечно, я выпендриваюсь этой темкой, но всё на полном серьёзе. Не всегда прям буду в открытые ворзврат делать (к сожалению реал всё ещё отвлекает от игры
- Mersi
- Маршал
- Контактная информация:
Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.а то никто не шпионит уже месяца 3
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Спасибо большоеMersi писал(а): Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.
Кстати, дополнительный бонус для тех кто приедет будет
-
Top1Mira
- Магистр
- Контактная информация:
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Так может сразу и в воскрес посадить его кому нибудь вместо тебя?neham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))
-
vet4444ina
- Магистр
- Контактная информация:
Опять кого-то в невиде боевым героем дома хочешь покромсать?)
-
Top1Mira
- Магистр
- Контактная информация:
Germetikon писал(а):Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?
-
rus200101
- Магистр
- Контактная информация:
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:
Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Во-первых, замедлялки еще никто не отменял.
Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Остается тебя, Витя одно, сидеть кормить свою ораву и скучать..)
Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Опыт весь догвоорной, нападения могут между топами в основном привести к отключению складов и т.д. , тобишь минимальному неудобству противника. А нормальный бой дай бог на сервере происходит раз в пол года..
Герметик так и будет сидеть с мегаармой, кидать понты со скуки и зарабатывать копейки на продаже фраке. По соотношению время-деньги грузчиком работать выгоднее.
В общем этот пост выражает фу игре, а не Герметику. Игра для более-менее выросших игроков переходит в тупое закидывание свитками и кач. на друг друге. Обновления с КЗ не принесло ничего. Проект стал унылым и зашел в тупик.
Ну а Герметик пытается взять в игре хоть что-то, хоть развлекает нас тут на форуме и себя видимо как-то..
Я думаю это мой последний пост в этой игре. Комментировать, доказыать мне что-либо уже собсн не имеет смысла, я выразила свое мнение по поводу нынешней игры. Очередной раз обмусоливать темы про храмы -замедлялки уж точно нет желания.
Я хорошо тут повеселилась в свое время и ни о чем не жалею.
Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))
Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Опыт весь догвоорной, нападения могут между топами в основном привести к отключению складов и т.д. , тобишь минимальному неудобству противника. А нормальный бой дай бог на сервере происходит раз в пол года..
Герметик так и будет сидеть с мегаармой, кидать понты со скуки и зарабатывать копейки на продаже фраке. По соотношению время-деньги грузчиком работать выгоднее.
В общем этот пост выражает фу игре, а не Герметику. Игра для более-менее выросших игроков переходит в тупое закидывание свитками и кач. на друг друге. Обновления с КЗ не принесло ничего. Проект стал унылым и зашел в тупик.
Ну а Герметик пытается взять в игре хоть что-то, хоть развлекает нас тут на форуме и себя видимо как-то..
Я думаю это мой последний пост в этой игре. Комментировать, доказыать мне что-либо уже собсн не имеет смысла, я выразила свое мнение по поводу нынешней игры. Очередной раз обмусоливать темы про храмы -замедлялки уж точно нет желания.
Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Язва ты Оль
Любишь факты преподносить как тебе удобно.
Удачи.
Удачи.
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
а сама сидишь тут каждый день и на другом серваке начела играть,кого ты хош обмануть Оля?LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
посралась с Перовым,это уже все знают
да и ты долго не в одном клане не задерживалась,везде успела насрать!!!!!!!!!
как тут все говорят у тебя очередной пмс,на счет твоей лужи,тыж герметика захрамила так что не видно было конца,ммда я давно понел кто ты такая,и даже както рад что ты сделала харакири
| ! | модератор 4178: |
| Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Отвечу на этот пост поподробней.LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Пасиба кэп) Никто и не обещал, что их не будетВо-первых, замедлялки еще никто не отменял.
Такая смешная блин.. Даже полный идиот будет проверять на лагерь, когда вокруг тебя стоит 10+ поплавков и все они тебя активно хотят)Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Здесь отчасти согласен, скучно частенько бывает. Но иногда особы вроде тебя, возомнившие о себе невесть что забывают про храм и тогда отлично можно время в игре провести отбирая у них озёра)Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Что же ты там вкратце об "отобранной" у меня луже? Давай заполню этот пробел)Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Светанули мне нейтральную лужу, вышел на захват, минут за 10 до прибытия проверил на невид, невид был. Вычислил, что это ты идёшь, увидел, что уже в храме, но всё равно шёл дальше. Посидел там минуту, потом ты её захватила и благополучно отсидела весь срок, захрамив меня на месяц другой круглосуточно.
Ты не соврала, по факту действительно отобрала лужу, я ведь сидел на ней целую минуту), можешь этим гордиться, единственный раз за всю игру у меня отобрали озеро. Только такими победами не хвастаются на форуме.. Когда мы пару месяцев назад отобрали у Перова, главы твоего клана, лужу и сломали ему 8* склад и резервацию, пока его в игре не было, никто не кричал об этом, потому что хвастать такой победой как то не таво.
А не пытался я отобрать её понятно почему, храм круглосуточный недели, месяцы шёл от тебя..
Пользуясь случаем похвастаюсь здесь, раз уж речь зашла за отбор луж. За последний месяц пары луж вас лишили, одну я до конца срока отсидел на вашей территории, в соседней клетке со стольней Перова, вторую, трёх-недельную лужу позавчера у тебя отобрали и вот там действительно отобрали без всяких кавычек. Отбор длился почти сутки и не смотря на всё ваше сопротивление забрали с первой попытки.
Вот этим можно и похвастаться, т.к. играть ваш клан умеет и все тонкости игры знает. Что же у вас не возникает желания реванша?..
Ну-ну, отбирать у тебя лужи мне понравилось, как это делать нечего)В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Ну и напоследок своё мнение ещё по одному моменту скажу.Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))
Если ты завязываешь с игрой, то завязывать нужно на самом деле, а не так, как это сделала ты. Воткнула поплавок впритык к моей стольне и давай меня спамить. От тебя не ожидал честно говоря.. Понимаю там мелких, которых обидели топы и они от бессилия спамят, думая, что этим как то вредят. Но ты.. это клиника с твоей стороны уже пошла, имхо
-
slimonov
- Магистр
- Контактная информация:
Нормально так))) месяц ответ печатал)))
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Раньше были союзниками, не хотелось с ней на форуме цапаться. Потому терпел, ничего не писал. Но своими идиотскими статусами в игре достала 
-
slimonov
- Магистр
- Контактная информация:
Забей)))) половину девушек в мире любят ставить дебильные статусы))))Germetikon писал(а):Раньше были союзниками, не хотелось с ней на форуме цапаться. Потому терпел, ничего не писал. Но своими идиотскими статусами в игре достала
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Немного оффтопа
Один из самых лучших статусов на Архоне
Один из самых лучших статусов на Архоне
- Вложения
-
- статус.png (550.49 КБ) 28687 просмотров
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вик нада было написать про последнею лужу
как всем известная мадам ее потеряла))))
жаль что ее гл умеет кальком пользоватся,былоб интересно
да и подпись ему пора менять да и королеве тож,ато до сих пор тужется
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
-
TRAXmeister
- Эсквайр
- Контактная информация:
В такой день у девчёнки отнять лужу))))Это же как её так любить надо????
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
в другой день им страшно было. Лейка даже без войск вызывает у них здоровое чувство страха к ней. респект Лейке
-
rus200101
- Магистр
- Контактная информация:
гы вордушка ломать 3-и лабы по ночам это хорошо ... а мы редиски .... зайко ... ты както не последователен не находишь 
про страх это выдача желаемого за действительное .......
про страх это выдача желаемого за действительное .......
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
наехали)))под 3е медлы)))word666 писал(а):что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
чтож ты не написал что подмога перова и еще одного соклана не помогла?
да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
я даж медлы сниму и подмоги не будет
согласен????
-
rus200101
- Магистр
- Контактная информация:
Игорь его планида ломать по ночам
не барское это дело рубиться в открытую 
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
согласен????[/quote]
согласенные. Я и Лейка на тебя? Я прально понял?
согласен????[/quote]
согласенные. Я и Лейка на тебя? Я прально понял?
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?[/quote]word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
согласен????
да ты и девочка
и без отмены
без подмоги
бла бла бла ты адресуй кому нибуть так
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
да ты и девочкаnissmo200 писал(а):согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
согласен????
и без отмены
без подмоги
бла бла бла ты адресуй кому нибуть так[/quote]
насчет бла-бла-бла поживем-увидем. как ты себе это представляешь? атаку?
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
нажирайся все что есть,я убераю медлы и вперед
мож даж со столицы,тебе там мин 40 примерно
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ок, думаю до завтра терпит? Оля спать ушла.nissmo200 писал(а):нажирайся все что есть,я убераю медлы и вперед
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ну, и ладненько. завтра найдемсяnissmo200 писал(а):терпит
-
yas36
- Капитан
- Контактная информация:
Привет всем)
Что то меняется?Как вам люди с укачаными Герами и фраками?Играть то интерессно?Я вот в Таверну попал красиво били три или четыре раунда зато вытянул на себя трех человек))Оделся бы как конь просто не было бы боя))Каст решает многое,Но чаще палка -50% это палка о двух концах и непонятно кому она во вред))
Чо я влез я читать то не умею,да Вить?Просто скоро пост))Пока отрываемся
Что то меняется?Как вам люди с укачаными Герами и фраками?Играть то интерессно?Я вот в Таверну попал красиво били три или четыре раунда зато вытянул на себя трех человек))Оделся бы как конь просто не было бы боя))Каст решает многое,Но чаще палка -50% это палка о двух концах и непонятно кому она во вред))
Чо я влез я читать то не умею,да Вить?Просто скоро пост))Пока отрываемся
-
yas36
- Капитан
- Контактная информация:
Кстати Мы знаем как зовут всех!!
Word666 есть имя то?
Word666 есть имя то?
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Ворд, ты не последователен. Если у неё нет армии = сама она себя дефить не может => дефить её могут только подмоги => какая разница в какой день и время у неё будут забирать лужу? Или ты тоже отмечал 8е марта? В этом случае да, может быть. Вы бы тогда предупредили, что, мол, отмечаем праздник, не влезать. Что ж вы тогда не остались защищать девушку до конца? Такие девизы писали бравые, и вдруг ушли.word666 писал(а):в другой день им страшно было. Лейка даже без войск вызывает у них здоровое чувство страха к ней. респект Лейке
И еще, не знаю где ты живешь, но когда отобрали лужу у меня была середина дня. По серверу, если не ошибаюсь, атака дошла то ли в 13:09, то ли в 13:26. Шла почти сутки. Возможно, конечно, что у вас всех была глубокая ночь
-
slimonov
- Магистр
- Контактная информация:
И чем всё это закончилось?
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Какого чёрта ты тут пропаганду разводишь? У всех свои понятия что хорошо, что плохо. В игре есть правила, по ним играем, остальное лирика.word666 писал(а): редиски вы.
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ниссмо, я здесь и готов обсудить условия и правила атаки
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
условия были написаны еще раньшеword666 писал(а):ниссмо, я здесь и готов обсудить условия и правила атаки
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
во избежании недоразумений уточняю: ты предлагаешь мне и Leckemich выйти на твою стольню на 33-21-57 в обкасте на разруху. и ты тоже выставишь свои войска в этом городе в каком хочешь обкасте. Наша задача- дойти и не отвернуть. твое обязательство- без каких-либо подкрепов устоять и войска не спрятать? подтверди плиз что я все прально изложил или подкорректируй, если что не так
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
все правильноword666 писал(а):во избежании недоразумений уточняю: ты предлагаешь мне и Leckemich выйти на твою стольню на 33-21-57 в обкасте на разруху. и ты тоже выставишь свои войска в этом городе в каком хочешь обкасте. Наша задача- дойти и не отвернуть. твое обязательство- без каких-либо подкрепов устоять и войска не спрятать? подтверди плиз что я все прально изложил или подкорректируй, если что не так
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
если предположим мы отвернем или ты спрячешь войска или подкреп к тебе прийдет, как по-ступим? что предложишь? т.е. тем самым нарушим данный договор
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
вы же этого хотите?или твой спам и поплавки это все просто так?
прятать войска не буду
как маленький прям
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
как будешь готов пиши в игровуюword666 писал(а):ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ок, в течении часа отпишусь. думаю пакостить спамами короткими не будем друг другу?
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
нетword666 писал(а):ок, в течении часа отпишусь. думаю пакостить спамами короткими не будем друг другу?
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Тем, что товарищи Непокрные, скандируя бравые лозунги "Пока вы считаете - мы побеждаем" и "Тужьтесь, тужьтесь", отменились с подмоги. Повторюсь, дело было в середине дня. У них были сутки подумать. И мы теперь "редиски", отобравшие лужу у праздновавшей 8е марта девушки, и вообще нехорошие люди.slimonov писал(а):И чем всё это закончилось?
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
ниссмо, мы готовы выходить. отзовись плиз
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
отозвался давно)word666 писал(а):ниссмо, мы готовы выходить. отзовись плиз
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
короче, мы вышли.
- Alexamurai
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну и чем всё закончилось?
3 часа прошло, где лог???
3 часа прошло, где лог???
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Пока ничем. Ждите 40 мин.
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:

подрезали провов нашему, пишут подмоги не будут -а сами подмогу кинули...
в общем далее можно не комментировать
понтов накрутили, позвали, и втихушку слить хотели.
Последний раз редактировалось LeckeMich 16 мар 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
word666
- Магистр
- Контактная информация:
а закончилось как и предпологалось- не хватило духа у человека на честный бой. жимнуло так где-то чо-то и решил не просто съехать с договора, а еще и подлянку замутить. респект герою ниссмо. так держать
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
2LeckeMich
Ты же не играешь вроде как.
1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.
Ты же не играешь вроде как.
-
nikitosis
- Эсквайр
- Контактная информация:
nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
nissmo200 писал(а): подкрепа не будет!!!!!!
-
Cvyatogor1
- Новобранец
- Контактная информация:
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:
Я и не играю..захожу изредка.sergif писал(а):2LeckeMich
Ты же не играешь вроде как.1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.
Только нубы могут не понять, как важен в атаке второй прокаченный герой, дающий 25 атаки, снимающий 20 атаки и 20 защиты атакующим...
Вывод прост - понты кидать все горазды, а как до дела, так в кусты. Сам же ниссмо предложил без подмог, а потом подрезал радиус провидинья и внаглешку хотел подслить.
Ну что от ниссмы ожидать....он мелочный врунишка, я говорила ворду не стоило ввязываться изначально..
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:
Cvyatogor1 писал(а):Ворд, когда тебя мой гер испугал пустой???? кинул подмогу проверить вашу реакцию)))) без моего гера вы сливаете с моим гером вас сливают??? кто нить такое слышал?????????????
А ты это своей бабушке будешь рассказывать...И перову подрезали провидцев, специально, чтоб он не увидел, что нет подмоги поди? :)))
А ты молодец, качественно шестеришь...Тебе поди игорь тоже чж за полцены продает?
| Флейм. |
-
rus200101
- Магистр
- Контактная информация:
Сказано самой правдарубкой Архона и ваще образцом честности 
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:
Впринципе комментировать далее не собираюсь...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
-
Cvyatogor1
- Новобранец
- Контактная информация:
Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Извините, что встреваю...Cvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
Но в игре нет свитков, кастуемых на союзника и дающих ему ни увеличение атаки (навык воителя), ни эффекта паутинки, ни эффекта кольца снятия защиты.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
nissmo200
- Эсквайр
- Контактная информация:
Коль зачем ты с ней вообще переписываешся,не стоит ,я давно узнал что она за девочка,еще когда у меня в клане была,еще та подставлялка,везде насрет и я не виновата,и сразу клан меняет,видно уже кроме непокоров не берет к себеCvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
вот теперь делаю все на зло ей и ее клану, и вродебы она уже типо ушла,но не как неможет
фу у меня только одно на ум приходит кто она,девочка с древней професией
| Флейм. |
-
LeckeMich
- Маршал
- Контактная информация:
Да, я плохая девочка....
Я спалила в 3-ем классе дневник, а в старших классах курила за углом :)))
А ты хороший, прям пример для своих будущих детей :)))
Я спалила в 3-ем классе дневник, а в старших классах курила за углом :)))
А ты хороший, прям пример для своих будущих детей :)))
-
rus200101
- Магистр
- Контактная информация:
Особенно улыбнуло описание людей выходивших с пробоем чтобы снять свитки 
-
vet4444ina
- Магистр
- Контактная информация:
Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
- Artur245
- Эсквайр
- Контактная информация:
я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
-
vet4444ina
- Магистр
- Контактная информация:
Artur245 писал(а):я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
да в нынешних реалиях один герой прокаченый с определенными артами может изменить весь исход боя, хотя со скрина не видно какой герой шел и была ли на нем слабость
- Artur245
- Эсквайр
- Контактная информация:
я не буду спорить,т.к. не видел,какой герой был,с каким обкастом и в каких артах
- Artur245
- Эсквайр
- Контактная информация:
я не буду спорить,т.к. не видел,какой герой был,с каким обкастом и в каких артах
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Низкий и глупый поступок, ИМХО((
Хочу только добавить. Я проснулся когда всё закончилось уже и спросил почему никто не остановил этот идиотизм. Мне Sergif сказал, что никто не знал об этом в чате, вся эта подмога в личке решалась.
Больше слов нормальных слов нет, один только мат!!!
Хочу только добавить. Я проснулся когда всё закончилось уже и спросил почему никто не остановил этот идиотизм. Мне Sergif сказал, что никто не знал об этом в чате, вся эта подмога в личке решалась.
Больше слов нормальных слов нет, один только мат!!!
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тем кто поддерживает nissmo200 (к моему удивлению таких немало), не мямлите чушь про то что там был всего лишь один герой, а так и скажите - мы считаем приёмлемым нарушать слово, если даём его противникам. Тогда ваша позиция будет чёткой и ясной. А не так как сейчас. Вам как будто самим неловко, что поддерживаете его..
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Закрыто по причине неактуальности (по просьбе автора).
Этот город самый няшный город на Земле,