My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Текущее время: 24 сен 2021, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы.
За сфальсифицированные данные или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 12:10 
Не в сети
Эсквайр

Зарегистрирован: 02 фев 2018, 17:20
Сообщения: 45
Влажный туман спускался на землю, обволакивая своей вязкой сыростью лагерь светлых эльфов, под командованием лорда Смеха. Но воины уже разожгли многочисленные костры, и, ёжась от всепроникающего холода, кутались в шкуры и протягивали продрогшие руки к огню. Чуть в стороне, сидели предводитель воинства светлых эльфов, лорд Смех, и командир корпуса демонес, молодой воин Ахилес. Они оба сидели молча и смотрели в огонь. Каждый думал о чём-то своём.

Лорд Смех вспоминал своё детство. Эти воспоминания постоянно накрывали воителя, как только у него выдавалась свободная минутка, и он погружался в думы. Это раздражало, но ничего поделать с собой лорд не мог, это его подсознание играло с ним злые игры, выплёскивая то, что он так старался глубоко спрятать ото всех.

Перед ним вставали картины, как его деревню сжёг колдун из народа Древних, по имени Даздраперм. Как отец его погиб от удара палицы железного голема, защищая дом и семью. Он помнил, как всё женское население деревни, а так же всех детей, и его в том числе, сковали в цепи. Именно так лорд попал в многолетнее рабство к монстрам. Сколько лет прошло тогда, он даже и не знал. Время потеряло всякий смысл в рабстве, и его никто не считал. Но Смеху однажды повезло, на караван, что перевозил рабов на продажу, напали воины Императора, они частенько тревожили пограничье монстров своими набегами. Так будущий воитель получил долгожданную свободу. После нескольких лет скитаний и странствований, он вернулся к себе на родину, в Волшебные Леса.

Молодого человека заметил местный правитель, ему импонировала невероятная сила и ловкость Смеха. Так будущий лорд стал телохранителем и воином дворцовой гвардии. В многолетних походах и войнах, против демонов и людей, Смех прошёл настоящую воинскую школу. Благодаря своей воинской смекалке, он продвигался по службе всё выше и выше, пока не получил под командование корпус древних кентавров. В решающем сражении при городе -=Некрополь=- именно корпус кентавров внёс решающую лепту. В том сражении, отчаянная конница смогла отрезать и не допустить магов и наёмников противника, что должны были прийти на помощь противостоящей армии.

Так в ратных трудах прошли десятилетия. Но воспоминания о детстве не давали покоя лорду ни на минуту. Он поклялся отомстить за смерть своего отца, за поруганную честь своей матери и за своё многолетнее рабство. И вот судьба ему предоставила этот шанс.

Народ Древних долго набирал силу. И вот монстры начали вторжение. В нескольких сражениях были разгромлены объёдинённые армии Империи. Человеческие поселения были повсеместно преданы огню. А армия монстров продолжала своё движение дальше, поглощая всё новые и новые земли, словно саранча. Правители светлых и тёмных эльфов были обеспокоены появлением на своих границах нового, для них, и грозного противника. Объединив свои армии, они их выслали на встречу воинству Древних. Командование объединённой армии получил именно лорд Смех. И он с радостью принял эту должность. Ведь силы вторжения возглавлял тот самый маг - Даздраперм.

Командующий корпусом демонес, воин Ахилес, был родом из небогатой дворянской семьи. Все предки его служили правителю, защищая границы Проклятых Лесов от множества врагов и противников. До того, Ахилес ни разу не участвовал в крупных сражениях, сражаясь лишь в мелких пограничных стычках. Назначение в сформированный корпус, для войны с Древними, он получал случайно. Основная армия правителя, в это время, защищала северные рубежи от вторжения варваров, и в Столице боеспособных подразделений не было. Но за несколько дней было сформировано ополчение из крестьян и ремесленников, и брошено в горнило войны против монстров, вместе с закалёнными воинами светлых эльфов.

Из лап воспоминаний Смеха вырвал голос молодого воина. Тот его о чём-то спрашивал. Лорд не сразу даже понял, что именно от него хотел этот юноша. Тот же интересовался своей ролью в предстоящем сражении. Но Смех лишь махнул рукой и погрузился в свои размышления дальше. Не добившись ответа от своего союзника, Ахилес, расстелил шкуры и просто лёг спать.

Лагерь просыпался с первыми лучами восходящего солнца. Липкий и противный туман рассеивался так же медленно, как до того покрыл эту грешную землю, где предстояло пролиться крови тысяч храбрых воинов. Легко позавтракав, армия начала выдвигаться из лагеря в сторону уже построившихся монстров. Смех двигаясь вместе со своими воинами, к полю боя, отдавал последние распоряжения своим ординарцам. Те неслись в разные стороны колонны и передавали поручения полководца. Ахилес наблюдал за этим молча, ожидая, когда же, наконец, и до него дойдёт очередь. Но предводитель светлых эльфов, как будто совсем забыл про корпус ополченцев. Отдав свои последние приказы, он пришпорил коня и понёсся в голову двигавшейся колонны, к своим любимцам, к армии ,которая его не подводила и не раз прославляла его имя.

К 7 утра две армии стояли друг против друга. Воины, что с той стороны, что с другой, с нетерпением ожидали приказов своих командиров. Ждали, когда они пойдут на встречу, друг другу, когда они схлестнуться в беспощадной схватке, в очередной раз, в своей жизни, взглянут смерти в лицо.

Лорд , не спеша, поправлял на себе свои доспехи, и проверял, как сидит на нём вся амуниция, как закреплён щит, как лежит в руке копьё властелина...
Вложение:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 70.99 КБ | Просмотров: 1496 ]

После проведения всех манипуляций со своим оружием и бронёй, Лорд вдруг посмотрел внимательно на Ахилеса, и впервые за весь поход обратился к нему:

- Ну что, храбрый воин, готов к сражению?

Молодой воитель даже немного растерялся, и просто молча кивнул в ответ. Лорд слез со своего коня и подошёл к Ахилесу.

- Давай наверно проверим, как на тебе сидит снаряжение. Часто это вопрос жизни и смерти в сражении. Иногда, даже самая мелочь, может спасти твою жизнь в мясорубке, помогает выжить. Ведь главное в сражении, не, сколько ты убьёшь врагов, а сколько сможешь жить в свалке битвы.
Вложение:
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg [ 72.18 КБ | Просмотров: 1496 ]

После недолгой проверки всей амуниции рыцаря, Смех казался, был удовлетворён. Он повернулся в сторону противника.

- Ахилес, бери свой отряд и ступай прямо в центр построения. Там и примешь под командование корпус эльфийских рыцарей. Твоя задача стоять стеной, не допуская прорыва построения. Помни, что только стена спасёт нас от стремительной атаки монстров. Только стена щитов и копий, на начальном этапе сражения, даст нам шанс победить.

Молодой воин так же молча, кивнул в знак того, что всё понял. Вместе со своими ополченцами он направился в центр, к ощетинившимся копьями, эльфийским рыцарям.

Ласковый ветер трепал знамёна противостоявших армий, теребя волосы и бороды хмурых воинов, казалось, что сам бог ветра решил так поразвлечься, не обращая внимания, на напряжение стоявших эльфов и монстров.

Долго так продолжаться не могло. Прочитав заклятие, предводитель Древних нанёс сокрушающий магический ментальный удар по рядам союзнической армии. Сотни воинов в один момент рухнули замертво. Но живые воины, не проронив ни слова, так же невозмутимо смыкали свои разорвавшиеся ряды. В ответ, верховные храмовники светлых эльфов так же нанесли свой удар магией по рядам монстров.
Вложение:
Screenshot_3.jpg
Screenshot_3.jpg [ 129.29 КБ | Просмотров: 1496 ]

Даздраперм подал знак рукой, и тысячи всадников на боевых волках, с сариссами наперевес, набирая ход с аллюра в галоп, понеслись в сторону стены эльфийской армии и ополченцев Ахилеса. Но, не преодолев и половины пути, атакующая волна натолкнулась на стену крепкой армии эльфийских кентавров.
Словно живые жалящие существа, они срывали орков с волков, стройный ряд которых смешался. Темп атаки был сбит, и, потеряв ход, кавалерия монстров увязла в пиках противостоявшей им стены щитов. По приказу мага Древних, на помощь кавалерии, бросились железные големы и горгульи, под прикрытием плотного огня ядовитых игл иглозавров. Но и они на половине пути понесли потери от дружной армии Лорда и его товарища Ахилеса.

Смех внимательно следил за сражением. Центр хорошо держался под напором нахлынувших монстров. Но всё же удар был силён, и стена начала прогибаться по центру назад. Шаг за шагом, пехотинцы под ударами палиц, сарисс и когтей, пятились назад. Больше медлить было нельзя. Полководец надел шлем, и вытянул меч из ножен.

- Воины мои, вот он наш шанс, враг увяз, нам нужно нанести по ним удар с фланга и они побегут. В атаку!!!
Вложение:
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg [ 132.79 КБ | Просмотров: 1496 ]

С рёвом, гномы оруженосцы, с секирами наперевес, врезались в кипящую схватку по правому флангу. Сам же Куборуб, вместе со своими любимчиками, стрелками, пробивался к телохранителям Мага Древних. Месть была близка. Под ударами мечей, секир, топоров и боевых кинжалов, целые ряды монстров выкашивались напрочь. Но те, словно не видя и не чувствуя свои ран и потерь, продолжали ожесточённое сопротивление. Но внезапно их ряды дрогнули, и монстры в беспорядке стали отступать. Лишь только охрана Даздраперма стояла до последнего, и рубилась с остервенением обречённых. К сожалению, месть Лорда не была исполнена его рукой. Случайная стрела лучники из храброй армими Ахилеса сразила злобного мага. Именно поэтому внезапно дрогнула армия монстров и начала спасаться бегством. Она просто потеряла управление.

Последние монстры, что защищали бездыханное тело своего предводителя, были добиты без особой жалости. Сам Лорд стоял рядом с трупом своего кровного врага и плакал. Плакал от злобы, оттого, что судьба, дав ему такой шанс поквитаться, там жестоко над ним посмеялась.

Из горьких мыслей лорда вывел Ахилес. Тот просил командующего организовать преследование рассеянной армии Древних, но Смех, посмотрев на своих изнурённых воинов, лишь только произнёс.

- Разбивайте лагерь, пусть армия отдыхает. И всю казну, все драгоценности, что найдутся в расположении Древних, поделите поровну между всеми воинами. Они это заслужили.
Вложение:
Screenshot_5.jpg
Screenshot_5.jpg [ 152 КБ | Просмотров: 1496 ]

Вложение:
Screenshot_6.jpg
Screenshot_6.jpg [ 80.73 КБ | Просмотров: 1496 ]

С Первомаем, с Первомаем поздравляем мы народ,
И в труде да с вдохновеньем дружно движемся вперед!
Всем успехов мы желаем, чтоб трудиться от души,
Посмотрите, ведь в работе люди очень хороши!

Пусть вам труд приносит радость, вдохновение дает,
И работа, по заслугам, много денег принесет,
Будут счастье и удача, а еще веселый смех,
И гулянки на природе очень радостны для всех!
Вложение:
1493600405_1.jpg
1493600405_1.jpg [ 129.24 КБ | Просмотров: 1496 ]

Очень надеемся получить награду по адресу
сервер Инферно
CMEX666 11-11-11
Achilles2018 4-17-38


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 12:16 
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 19:12
Сообщения: 140
Мои поздравления героям битвы! Рассказ очень понравился! :bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 12:34 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 09:32
Сообщения: 2
Не зря столько старались ! столько времени потрачено на обучение войск, которые смогли победить такого врага. Хорошо что они не успели увести все богатства в другое место! Мы очень рады за Вас !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:35 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 01:02
Сообщения: 5
:co_ol: Достойно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:37 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 08:37
Сообщения: 1
Просто Г Х Андерсен :-D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:38 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:40
Сообщения: 1
нормуль басня особенно открытка с 1 Мая молодцы :bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:54 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 11:10
Сообщения: 3
Зачетный рассказик :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 18:31 
Не в сети
Сюзерен

Зарегистрирован: 31 май 2011, 11:26
Сообщения: 607
За красочный рассказ награда ожидает вас.
Мои поздравления!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 06:06 
Не в сети
Новобранец

Зарегистрирован: 02 фев 2018, 19:12
Сообщения: 1
:ku_bok:

! модератор Advisor2015:
Флуд


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], dima0855, Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.092s | 18 Queries | GZIP : Off ]