Беспредел с эксплуатацией персонажей званием до сюзерена

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
MrDeniska
Новобранец
Контактная информация:

Беспредел с эксплуатацией персонажей званием до сюзерена

#1 Сообщение MrDeniska »

Приветствую всех, форумчане.

Думаю, что время от времени все мы сталкиваемся с ситуациями, когда имеется условный маршал, который мешает жить своими пакостями.
Сами по себе независимые игроки зачастую не несут опасности для сюзеренов, но в комбинации с прогрессирующим идиотизмом и паразитизмом некоторых игроков, использующих подобных персонажей в качестве своих ручных мультов, подобная ситация становится неприятной. Добавим сюда возможности ботов, и получаем такого неуязвимого паразита.

О чем конкретно речь?
Игрок до сюзерена может беспроблемно содаржать шпионов и провидцев, иметь дебафы и юниты для спама.
Атаковать такого игрока не представляется возможным.

Конечно, в какой-то момент ввели возможность дать ответку на успешную атаку. Но это еще нужно добиться этой успешной атаки. И также не отменяет скан и шпик и дебаф. В общем, проблема не решается.
Имеется свиток на общие поселки. Но это нужно иметь поселки, т.е. сносить город и ставить новый чистый. Тоже такая-себе опция.
Апдейт: свиток кастуется на вражеский город. Имея героя с заруненніьм кольцом 24/7 в столе, даже свиток бесполезен. Бинго.

В общем существует игрок-паразит, который и сам не играет и другим мешает. При этом управы на него нет.
Можно в конце концов уже ввести какие-то ограничения на подобный паразитизм?
Например, запрет шпионить и провидеть игроков выше своего звания?
zhrimbek
Магистр
Контактная информация:

Re: Беспредел с эксплуатацией персонажей званием до сюзерена

#2 Сообщение zhrimbek »

Ну если мультит один, значит будет мультить и второй, ботоводит один, ботоводит второй. Если вот мне не нравится играть на сюзерене, я хочу помогать сюзерену своему, сканировать, шпионить, или уже нельзя?
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение Egoridzee »

Да, надо наказать всех и урезать в функционале по звездочному признаку, ты должен принадлежать пятизвездочной партии чтобы считаться полноправным
zhrimbek
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение zhrimbek »

Для начала надо вообще разобраться с мультоводством, ботоводством, заходом на чужие аккаунты, проблема не низком звании, а в игроках, которые нагло нарушают правила скачивая ботов, играя с мультами, используя брошенные акки для своих целей. Кто-то даже преисполнился в мультоводстве, при заходе в клан просит логин/пасс от аккаунта, чтоб в случае чего можно было заюзать, пока ты спишь. Давайте эти проблемы решать.
44Lion44
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение 44Lion44 »

А ничего ,что вы со своими ботами и мультами не дали возможности играть на сюзерене!?
Я был сюзом и именно из -за вашей нечестной игры- боты, мульты, продажа солей.... мне пришлось упасть на 4* ,что бы у меня оставался хоть какой-то интерес к игре, что бы вы тут не остались со своим эго один на один) убивая сервер!
Я фармлю. Я играю. И не важно на какой звезде. Главное вам есть с кем играть! :men:
Не нравится- удаляйся, а хочешь играть - начните с себя и предложите БАНить игроков сразу и на вечно на сервере, где игрока пробили на мультовлдство или ботоводство , тогда посмотрим сколько вас вообще в МЛ останется :te_ma-clo_se:
MrDeniska
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение MrDeniska »

44Lion44 писал(а): 23 окт 2025, 18:52 А ничего ,что вы со своими ботами и мультами не дали возможности играть на сюзерене!?
Я был сюзом и именно из -за вашей нечестной игры- боты, мульты, продажа солей.... мне пришлось упасть на 4* ,что бы у меня оставался хоть какой-то интерес к игре, что бы вы тут не остались со своим эго один на один) убивая сервер!
Я фармлю. Я играю. И не важно на какой звезде. Главное вам есть с кем играть! :men:
Не нравится- удаляйся, а хочешь играть - начните с себя и предложите БАНить игроков сразу и на вечно на сервере, где игрока пробили на мультовлдство или ботоводство , тогда посмотрим сколько вас вообще в МЛ останется :te_ma-clo_se:
Хочешь играть на маршале - играй. Но не занимайся своим онанизмом. Звание маршала не должно бьіть поводом паразитировать и раздражать безвозмездно.
Более того, у вас у бравой братвьі бьіли все шансьі играть на сюзеренах, просто не получилось, вот и все.
zhrimbek писал(а): 23 окт 2025, 18:22 Ну если мультит один, значит будет мультить и второй, ботоводит один, ботоводит второй. Если вот мне не нравится играть на сюзерене, я хочу помогать сюзерену своему, сканировать, шпионить, или уже нельзя?
Раз прошпионить ради интереса - я не против. Но не использовать мулов-маршалов для онанизма.
Тьі вот часто сам шпионишь нас? Нет, ибо нет смьісла. В том и суть, что обьічньім маршалам в подоном смьісла нет, если просто играть для себя.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение TheNinja »

То есть автор не иначе как стабильно прикладывает скрины совместных действий в жалобы на мультоводство?
А так и 5 лвл акк без армы будет спамить и шпикать - можешь придти слить ему юнит он за мин еще построит

На любом сервере где любят жалобы никто бы так делать не стал ибо это дикое палево
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
44Lion44
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение 44Lion44 »

MrDeniska писал(а): 23 окт 2025, 21:19
44Lion44 писал(а): 23 окт 2025, 18:52 А ничего ,что вы со своими ботами и мультами не дали возможности играть на сюзерене!?
Хочешь играть на маршале - играй. Но не занимайся своим онанизмом. Звание маршала не должно бьіть поводом паразитировать и раздражать безвозмездно.
Более того, у вас у бравой братвьі бьіли все шансьі играть на сюзеренах, просто не получилось, вот и все.
zhrimbek писал(а): 23 окт 2025, 18:22 Ну если мультит один, значит будет мультить и второй, ботоводит один, ботоводит второй. Если вот мне не нравится играть на сюзерене, я хочу помогать сюзерену своему, сканировать, шпионить, или уже нельзя?
Раз прошпионить ради интереса - я не против. Но не использовать мулов-маршалов для онанизма.
Тьі вот часто сам шпионишь нас? Нет, ибо нет смьісла. В том и суть, что обьічньім маршалам в подоном смьісла нет, если просто играть для себя.
Так я и играю. Города переношу. Шпионю...Фармлюсь и тд и тп. Спамами не кидаюсь. А то, что шпионю вас, так это не без причины. У каждого моего действия - есть повод.
А про шансы давай не будем. Вы, кто готов был ::yaz-yk: , убежали , как жареным запахло. А нас ,нормально играть, 5 игроков осталось против 50 - это разве шансы? (вопрос риторический, если что)
zhrimbek
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение zhrimbek »

MrDeniska писал(а): 23 окт 2025, 21:19 Хочешь играть на маршале - играй. Но не занимайся своим онанизмом. Звание маршала не должно бьіть поводом паразитировать и раздражать безвозмездно.
Играю, как хочу, хочу левой, хочу правой) Что за раздражение?)
MrDeniska
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение MrDeniska »

zhrimbek писал(а): 23 окт 2025, 23:06
MrDeniska писал(а): 23 окт 2025, 21:19 Хочешь играть на маршале - играй. Но не занимайся своим онанизмом. Звание маршала не должно бьіть поводом паразитировать и раздражать безвозмездно.
Я уже написал в чем раздражение. Читай вьіше.
Конкретно хотелось бьі ограничить возможность паразитирования, или дать возможность ответки за подобное (зайти в стол например не чаще чем раз в неделю, или нормальньіе свитки ввести). Чтоб не прятались за звездочки.
44Lion44
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение 44Lion44 »

MrDeniska писал(а): 23 окт 2025, 23:20
Я уже написал в чем раздражение. Читай вьіше.
Конкретно хотелось бьі ограничить возможность паразитирования, или дать возможность ответки за подобное (зайти в стол например не чаще чем раз в неделю, или нормальньіе свитки ввести). Чтоб не прятались за звездочки.
кто за звёздочки, а кто то и за Звезду :ups: :zvez_ochki:
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

#12 Сообщение Egoridzee »

14 лет человек терпит шпионажи, понять можно, но ведь он может шпионить в ответ и кидать проклятия
Irishka2023
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение Irishka2023 »

Задуши свитками. Найди пару маршалов, кто будет долбить его да и все. На это нужно время, но найти таких можно. Все говно, что не нужно и бросовое, кидай ему. Тоже вишь "спаситель" :hi_hi_hi: чтоб нам было с кем играть.
Вот что делать с мультами спаммерскими. По сути, не мешает ни разу такой аттракцион. Метровые спамы - бред вообще)) Ясен пень - от бессилия. Даже знаешь уже по почерку, так сказать, кто именно на мульте, но не докажешь особо. Чел родной ак потерял по мультоводству :hi_hi_hi: видать, мало. Но сам принцип.
Скриншот 24-10-2025 055250.jpg
Скриншот 24-10-2025 055250.jpg (211.14 КБ) 260 просмотров
44Lion44
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение 44Lion44 »

Irishka2023 писал(а): 24 окт 2025, 06:02 Задуши свитками. Найди пару маршалов, кто будет долбить его да и все. На это нужно время, но найти таких можно. Все говно, что не нужно и бросовое, кидай ему. Тоже вишь "спаситель" :hi_hi_hi: чтоб нам было с кем играть.
Вот что делать с мультами спаммерскими. По сути, не мешает ни разу такой аттракцион. Метровые спамы - бред вообще)) Ясен пень - от бессилия. Даже знаешь уже по почерку, так сказать, кто именно на мульте, но не докажешь особо. Чел родной ак потерял по мультоводству :hi_hi_hi: видать, мало. Но сам принцип. Скриншот 24-10-2025 055250.jpg
На Паладе мультов и ботов в вашем огороде не счесть. Да и бодаться вам есть с кем. Там люди тоже есть принципиальные, кто под ::yaz-yk: не стал
MrDeniska
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение MrDeniska »

Я так понимаю, от администрации ответа не будет? "Играйтесь сами тут в своей песочнице как хотите" , да?
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»