Снос 7-ки

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Blackwolfff
Новобранец
Контактная информация:

Снос 7-ки

#1 Сообщение Blackwolfff »

Как торговец стал героем — архируина, «Животный страх» и гонка на 3 минуты ⚔️🔥
Сегодня расскажу историю, как я уничтожил архируину — и как торговец стал героем поневоле.
Нашёл я архируину случайно. Сканирую окрестности — бац, стоит красавица. Сокровища манят, но беда в том, что главный герой в походе, и вернуть его вовремя не успеваю. Время — против меня.
Решаю действовать. Отправляю торговца, того самого, что сидит в городе и максимум сражался с ценами на рынке. Не боевой, но единственный, кто был под рукой.
И тут вижу — конкурент уже засёк ту же архируину! Запуск у него почти одновременно со мной, но расчёты показывают — он будет на три минуты позже. Три минуты, Карл! Это шанс, но рисковать слабым героем страшно.
Роюсь в запасах и вспоминаю про награду за квест — «Животный страх». Лежала без дела, ждала своего часа. Решаю: пора. Активирую — торговец преображается, будто сам зверь в него вселился.
Расчёт времени показал, что я успеваю прийти первым! Отправил героя в бой.
Через пару минут смотрю — конкурент отменился. Видимо, понял, что поздно. Представляю его лицо в тот момент… priceless 😎
Минуты тянутся как вечность.
И вот — бой! Торговец вступает в схватку, битва тяжёлая, но он справляется. Архируина падает. Лог боя подтверждает — победа за мной💪🏻.

Так обычный торговец стал героем, а «Животный страх» оправдал своё название.
Мораль: не недооценивайте мирных, и всегда держите пару козырей в запасе. Никогда не знаешь, когда судьба даст шанс.
Вложения
IMG_3580.jpeg
IMG_3580.jpeg (222.84 КБ) 71 просмотр
IMG_3579.jpeg
IMG_3579.jpeg (156.82 КБ) 71 просмотр
IMG_3578.jpeg
IMG_3578.jpeg (1.51 МБ) 71 просмотр
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Снос 7-ки

#2 Сообщение Arbash »

Поздравляем! Для получения награды Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, подробно, красочно и ярко описывающий уничтожение Архируины, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»