Кто такие боты в игре My Lands?

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
Alhimik01
Новобранец
Контактная информация:

Кто такие боты в игре My Lands?

#1 Сообщение Alhimik01 »

Я был клановым игроком, развивался, как считал, правильно. Самодостаточное государство - сильная армия. Но не наоборот. Но, тут "заходит" ко мне в гости Глава клана, и сообщает мне, что я - БОТ.
Вопрос: Кто такие боты в игре My Lands. И какой вред они наносят другим игрокам? Только не пишите, что они якобы " мёртвые души". Одного Гоголя достаточно. Лучше его всё равно не напишете.
Спасибо.
poloskyn
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Кто такие боты в игре My Lands?

#2 Сообщение poloskyn »

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»